Покушаем на природе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hoook
2.07.2017 - 23:14
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.06.15
Сообщений: 194
Да какое нах "пожрем на природе"? Из природы только открытый воздух и больше нихуа.
У него все специи при себе, толкушка и дохуя подобной хери. Это не катит.

На природе, как я понимаю: поймал какое-нибудь съедобное животное, змею или рыбу. Разделал. Насадил на шпажку из веточки и жаришь над углями или костром. Для пикантности, палишь траву или кору деревьев (если зимой) чтоб с дымком.
Ну и специи - соль из спичечного коробка.

Вот это и будет НА ПРИРОДЕ!!!
 
[^]
kyai
2.07.2017 - 23:16
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.08.16
Сообщений: 316
не знаю что со мной не так :) но мне очень все эти сиры европейские, которые с кожурой лук на природе в маслах обжаривают напоминают вот этого парня и его видео:

rulez.gif
 
[^]
Бывшийбоцман
2.07.2017 - 23:28
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.01.17
Сообщений: 601
ступку и пестик с собой таскать,они же тяжеленные..

 
[^]
пластырь
2.07.2017 - 23:38
0
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5878
Ну нормально, только масла много, да и лучше бы на сливочном, имхо.

Много масла можно не класть, и так всё хорошо будет

 
[^]
Марша
2.07.2017 - 23:47
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1902
Цитата (zsmw @ 2.07.2017 - 22:36)
Реально больше всего похоже на кухню ЮВА. Только паприка немного под сомненьем ну соевый и рыбный соус не добавил. Вот хрен загадочным образом добытый меня чесслово смутил

Кто такой этот ЮВА?
 
[^]
ivnv
3.07.2017 - 00:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.09
Сообщений: 1475
Пипец на какие жертвы идти приходиться. И тебе лёд, и тебе снег и камушки в снегу а ещё, блять сковороду из дома хрен дотащишь, когда какой когтерез в сумке. на фига курицу не костре жарить в сковороде? Зачем в ступке долбить, а не молоть (в начале)?

Это сообщение отредактировал ivnv - 3.07.2017 - 00:16
 
[^]
Bravo
3.07.2017 - 00:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.07
Сообщений: 1287
Цитата (мимоходящий @ 2.07.2017 - 23:04)
там не хрен, там он вроде как имбирь шинковал в начале....

Прокрутили место в середине где он сковородку подготавливал?
Вот и я сначала прокрутил.А потом вернулся.
Дело в мелочах.Шедевр от поделки отличается именно мелочами.
 
[^]
Jazz36
3.07.2017 - 00:15
1
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
вчера тоже куру жарил, купил голени, часов на 12 залил их пивом, потом слил, намешал перец чёрный, каенский, соль, паприку, душицу и обсыпал куру этим, плюхнул немного растительного масла, перемешал что бы обвалялись хорошо, заранее нажёг яблочных углей, сдвинул их в сторону, куриные эскимо на решётку выложил, так что бы не над прямым жаром были, плюхнул на угли вымоченные веточки винограда и закрыл крышку барбекюшки, минут через 15 перевернул и смазал растопленным сливочным маслом, ещё подкинул виноградных веточек, вышла вкусняшка, аля крылышки буффало))
 
[^]
sshock
3.07.2017 - 00:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.10
Сообщений: 1767
Цитата (Bravo @ 3.07.2017 - 00:11)
Цитата (мимоходящий @ 2.07.2017 - 23:04)
там не хрен, там он вроде как имбирь шинковал в начале....

Прокрутили место в середине где он сковородку подготавливал?
Вот и я сначала прокрутил.А потом вернулся.
Дело в мелочах.Шедевр от поделки отличается именно мелочами.

Имбирь пошел в ступку, а хрен в масло на поджарку, внимательнее смотрим.
Сидел и представлял как я кусаю эту хрустящую ножку... ммм. Ел недавно, а опять хочу.
Аромат думаю там потрясный, помазка супер просто.

Это сообщение отредактировал sshock - 3.07.2017 - 00:29
 
[^]
Turpakan
3.07.2017 - 00:56
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 979
Цитата (Dimas7206 @ 2.07.2017 - 21:29)
так то это блюдо называется цыпленок табАка. грузинское блюдо курица жарилась в специальной сковороде под гнетом посуда эта звалась табака.

груз. წიწილა ტაბაკა «цицила тапака» от названия грузинской сковороды, в которой его готовят

brake.gif

А таббак - это сковорода по-арабски بق tabbaq

Это сообщение отредактировал Turpakan - 3.07.2017 - 01:00
 
[^]
VidiOne
3.07.2017 - 01:02
-4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.03.13
Сообщений: 88


Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
alexmark
3.07.2017 - 01:30
0
Статус: Offline


Эксперт по всякой всячине

Регистрация: 23.07.15
Сообщений: 2544
Цитата (pipuch @ 2.07.2017 - 04:30)
Цитата
пижонство же ))) На природу отдыхать нужно идти, а не кухонную утварь тащить.


Зря ты так. У него во всех видео все предельно аскетично. Одна и та же сковорода, один и тот же нож, одна и та же ступка, одна и та же доска. Один и тот же филин мистер Рэмзи. (В честь того самого повара Рэмзи).

Что то после этого видео у меня закрались сомнения что каждый раз у него новый филин. И жарил он не курицу. (сарказм, на всякий случай)
 
[^]
Вольфрамыч
3.07.2017 - 02:06
3
Статус: Offline


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 54106
Да ну нафик . Некрасиво . Вот как надо :

Покушаем на природе?
 
[^]
jhead
3.07.2017 - 02:41
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.04.10
Сообщений: 78
Он что-сову сожрал?
 
[^]
Никыч
3.07.2017 - 03:00
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.15
Сообщений: 1441
1. Сковорода тонкая алюминиевая.
2. Приправы насыпал на кожу а не на мясо с внутренней стороны.
3. Репчатый лук бросил с корнями и землёй, получите вкус жареной грязи.
Это на вскидку не приглядываясь.

Добавлю, глянул остальные видео, подтвердились мои опасения, у совы вырезаны крылья чтоб не летала, а бегают совы гораздо хуже цыган.

Это сообщение отредактировал Никыч - 3.07.2017 - 03:25
 
[^]
whiskey0301
3.07.2017 - 05:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 87
рецепт называется "прощай поджелудочная" :)
 
[^]
Гайвинская
3.07.2017 - 06:12
-5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 190
Цитата
За слово "покушать" - десять лет расстрела!


Не просто согласна, но и сама готова просто придушить за это.....И особо, сейчас это идёт и с экранов ТВ, и со страниц официальной прессы...
 
[^]
Butzz
3.07.2017 - 06:30
7
Статус: Offline


4 8 15 16 23 42

Регистрация: 8.06.13
Сообщений: 641
Цитата (xyxy @ 2.07.2017 - 12:05)
За слово "покушать" - десять лет расстрела! moderator.gif

что не так в этом слове? blink.gif
 
[^]
Михалыч2
3.07.2017 - 08:15
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.12.14
Сообщений: 21
....такая хорошая сова...зачем он её сожрал((((
 
[^]
dezde4ado
3.07.2017 - 08:42
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 93
ТС, смени название на: "Что можно приготовить из совы, укусившей тебя за палец".
 
[^]
ed272
3.07.2017 - 10:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.06
Сообщений: 1004
Доставляют их видосы, вот оно, правильное питание))
 
[^]
Tureckiy
3.07.2017 - 11:34
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.02.13
Сообщений: 157
Альмазан китчен, я фанат канал. Ебнутые сербы
 
[^]
PataNATOm
3.07.2017 - 11:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.10
Сообщений: 2452
6:50 Как не плакать, когда чистить лук? - А на хрена его чистить, вообще? Херачь целиком, с шелухой!
 
[^]
Melodemon
3.07.2017 - 12:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.13
Сообщений: 3289
Цитата (pipuch @ 2.07.2017 - 12:33)
Цитата
За слово "покушать" - десять лет расстрела! moderator.gif

"покушать" - так говорят на юге России. У нас в Сибири говорят "есть" или вообще "исть". Где-то говорят "жрать". Всем не угодишь.

А кто говорит "принимать пищу"-вообще вешать!
 
[^]
срочник
3.07.2017 - 12:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 15148
Сплошной канцероген...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18089
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх