Пилот «Боинга» заснял посадку в «Толмачёво» во время шторма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
6.04.2017 - 19:45
5
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

А пилота на штурвале шпаргалка? Типа: штурвал на себя - вверх, штурвал от себя - вниз.))

[^]
Linxform
6.04.2017 - 19:51
-3

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Анестезиолог @ 6.04.2017 - 19:45)
А пилота на штурвале шпаргалка? Типа: штурвал на себя - вверх, штурвал от себя - вниз.))

Чет похоже что пилот как раз сзади снимал, а за штурвалом неизвестно кто был. Повторюсь - в отличие от пилота справа, на левом явно не форменная рубашка что наводит на сомнения.
Можно конечно предположить что на летную форму руководство их авиакомпании закрывает глаза, но что-то это сомнительно.

Это сообщение отредактировал Linxform - 6.04.2017 - 19:53

[^]
Pioltone
6.04.2017 - 20:08
9

Грачи прилетели

Цитата
Можно конечно предположить что на летную форму руководство их авиакомпании закрывает глаза, но что-то это сомнительно.

Сажал КВС, а третий это бортач. На 747 есть бортач.

[^]
scream81
6.04.2017 - 20:10
3

Приколист

сколько ж там кнопок и тумблеров мама дорогая...всегда восхищают пилоты причем как гражданские так и военные

[^]
mcx
6.04.2017 - 20:27
0

Приколист

Молитвы все на буржуйском, а вот интересно как это влияет на производительность пилота.
Тут ведь по идее носителем языка надо быть чтобы вовремя все делать.
Или у нас они на опережение работают, чтобы успеть подумать и перевести на вражеский.

[^]
Linxform
6.04.2017 - 20:42
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (mcx @ 6.04.2017 - 20:27)
Молитвы все на буржуйском, а вот интересно как это влияет на производительность пилота.
Тут ведь по идее носителем языка надо быть чтобы вовремя все делать.
Или у нас они на опережение работают, чтобы успеть подумать и перевести на вражеский.

Во время подготовки и обучения пилота (это далеко не один день) весь этот набор терминов заучивается до полного автоматизма. Да и вообще владеть английским для пилотов крайне полезно - без знаний английского так и останешься на внутренних линиях.

[^]
AlexEf
6.04.2017 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Pioltone @ 6.04.2017 - 20:08)
Цитата

Сажал КВС, а третий это бортач. На 747 есть бортач.

на 744 нет бортача

[^]
Flurym
6.04.2017 - 23:02
0

Шутник

Насколько я помню, в 744 до 4х человек в кабине может находиться. Управляют только два, а другие могут быть дублирующим экипажем, инструкторами, тех службой. Тут скорее не самолет болтает, а камеру, слишком уж резкие движения для тяжеленного бобика. Для такой махины все движения сглажены, но от этого не менее сложно парируемы.

[^]
РыжаяБорода
6.04.2017 - 23:52
0

Ярила

Цитата (wws @ 6.04.2017 - 21:37)
Почему посторонний в кабине во время посадки?

возможно, пилот-инструктор - правого проверяет.
PS мяконько посадил грузовика

[^]
bumer250
7.04.2017 - 13:54
1

Ярила

могу только стоя аплодировать пилоту - достойная замена растет! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Prokopij
7.04.2017 - 13:57
2

Ярила

DanilaSib
а я сажал tongue.gif один из любимых симуляторов,поэтому посмотрев видео всё понятно smile.gif хотя данный симулятор нельзя всё же назвать достоверным)

[^]
asami1567
7.04.2017 - 14:02
-6

Ярила

Молодцы пилоты!
Но у меня есть один маленький вопрос.
Почему все время слышны звуки как будто кто-то блюёт?
А, бля, это не блюёт, это на английском говорят?
А почему в нашей стране говорят на английском?
А, бля, это международный язык общения.
Может кто-то конечно не знает но РУССКИЙ, наравне ещё с 24-мя языками, то-же язык международного общения.
А может это просто неуважение к себе?
А ну-ка попробуйте запустить на пиндосский рынок да пусть этот же Сухой супер джет, и чтоб там электронные помошники говорили на русском.
Да вот хуй. Его просто никто не сертифицырует.
А Русский про между прочим, напоминаю ещё раз, по правилам ООН, международный язык общения.
И кстати это не только самонеуважение. Это неуважение к нам как к державе.
Типа похуй им надо пусть учат наш язык, нам же проще потом пленных допрашивать будет.
Кстати в Германии электронные помошники говорят на немецком. А в сраной Польше ни на одном компютере(ноутбуке, любой другой хуйне, где есть клавиатура) не найдете английских букв. Польские есть, других нет.
В Германии то-же. немецкие есть, а других нет.
Только не надо тыкать в мой ник.
он зареган(не обязательно на этом сайте) ещё тогда когда интернет вообще по русски не понимал, а если глубже копнуть, то вообще, тогда и интернета то ещё не было ни в каком виде.

[^]
Чтозанах
7.04.2017 - 14:08
4

Ярила

Linxform
Цитата
Во время подготовки и обучения пилота (это далеко не один день) весь этот набор терминов заучивается до полного автоматизма.

Нельзя "заучивать", понимать надо. Карту контрольных проверок именно читают, хотя выучивается она за несколько полётов, нельзя что бы на автомате ответ звучал, надо по карте выполнить, или проверить.

Вот когда смотрю такие видео, ну хоть бы раз знакомую рожу увидеть с кем учился, друган как раз в ABC летает вторым, тоже в Трансаэро до развала работал.
Ну и хуй с ним, что не вижу, как гриться, главное по тв фамилии не увидеть.

[^]
Genius777
7.04.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (scream81 @ 6.04.2017 - 20:10)
сколько ж там кнопок и тумблеров мама дорогая...всегда восхищают пилоты причем как гражданские так и военные

Да ничо сложного.
Полетайте в симуляторы и поймёте, что самолёт прост в управлении.
Штурвал, газ, закрылки и шасси. И скорость.

[^]
greyserge
7.04.2017 - 14:16
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 6.04.2017 - 17:57)
747 хрен собъеш с пути, такая махина.
очень люблю на них летать, очень уверенная техника.

тож мой любимый самолет pray.gif эх сколько на джамбиках полетал, аж всплакнул

на счет хрен собьешь я бы поспорил, попали мы на таком в тропический шторм при посадке на карибах, кидало эту махину как пушинку, я уверовал во всех богов сразу, весь салон белый выходил, при этом негров на борту было очень много lol.gif думал нам пиздец, долетались.

Это сообщение отредактировал greyserge - 7.04.2017 - 14:21

[^]
deb54
7.04.2017 - 14:17
0

Ярила

А что за планшет на штурвале? ЯП параллельно почитывает?

[^]
Hedin3000
7.04.2017 - 14:21
2

Ярила

Цитата (asami1567 @ 7.04.2017 - 14:02)
Молодцы пилоты!
Может кто-то конечно не знает но РУССКИЙ, наравне ещё с 24-мя языками, то-же язык международного общения.
А ну-ка попробуйте запустить на пиндосский рынок да пусть этот же Сухой супер джет, и чтоб там электронные помошники говорили на русском.
А Русский про между прочим, напоминаю ещё раз, по правилам ООН, международный язык общения.
Типа похуй им надо пусть учат наш язык, нам же проще потом пленных допрашивать будет.
Кстати в Германии электронные помошники говорят на немецком. А в сраной Польше ни на одном компютере(ноутбуке, любой другой хуйне, где есть клавиатура) не найдете английских букв. Польские есть, других нет.
он зареган(не обязательно на этом сайте) ещё тогда когда интернет вообще по русски не понимал, а если глубже копнуть, то вообще, тогда и интернета то ещё не было ни в каком виде.

Вот когда будут все в мире летать на боингах и эйрбасах - тогда про русский и говори.

Все международные рейсы - англоязычный диспетчер.

Или пилот должен выучить все официальные языки ООН?)))

Ну и пилот при управлении этим самолетом учит англо-саксонскую систему мер и весов. Кроме языка)))) футы, мили, галлоны и прочее

[^]
Гон
7.04.2017 - 14:31
1

Ярила

Джамбо супер лайнер) из всех на которых летал на нем чувствовал себя безопаснее, т.к. он большой, даже яб сказал огромный

вопросы к знающим:
1) почему они с новосибом на английском ведут переговоры?
2) я думал руление идет спомощью штурвала, но КВС не рулил штурвалом.
Как и чем рулят на полосе?

[^]
cubic
7.04.2017 - 14:33
0

Приколист

Цитата (ЯПума @ 6.04.2017 - 19:40)
Цитата (skapitan @ 6.04.2017 - 17:54)
один я вижу ясное небо во время шторма?

Какой нахер "ШТОРМ"??? Русские так не говорят! Как угодно - буря, ураган,шквал,ветродуй, но никак не шторм! Шторм у Русских - исключительно морское понятие! Учтите, гостики! dont.gif moderator.gif

С хера ли? Международно признанная Шкала Бофорта содержит такой термин как шторм на суше. И причем здесь русскость? Я русский

Это сообщение отредактировал cubic - 7.04.2017 - 14:35

[^]
MoHcTpMoHcTp
7.04.2017 - 14:34
1

Приколист

Цитата (Гон @ 7.04.2017 - 14:31)
Джамбо супер лайнер) из всех на которых летал на нем чувствовал себя безопаснее, т.к. он большой, даже яб сказал огромный

вопросы к знающим:

рулят педальками и передней стойкой шасси
про английский выше вон написано, дескать международные рейсы все на английском.

[^]
smurfik
7.04.2017 - 14:38
2

Приколист

Не быть не пилотом, иначе бы я при каждой посадке визжал как сучка, пассажиры были бы в ахуе...Хотя это грузовой?))Значит там можно))

Это сообщение отредактировал smurfik - 7.04.2017 - 14:38

[^]
easthunter
7.04.2017 - 14:38
2

Бамболееееооо

у этого руль с гидроусилком, одной рукой спокойно рулит.
а в фильмах обычно двумя руками в критичных ситуациях еле держат.
з.ы. это шутка, я в курсе шо то штурвал.

Это сообщение отредактировал easthunter - 7.04.2017 - 14:41

[^]
Кочерга
7.04.2017 - 14:39
0

Балагур

Волга-днепр ABC

[^]
Hedin3000
7.04.2017 - 14:40
1

Ярила

Цитата (MoHcTpMoHcTp @ 7.04.2017 - 14:34)
Цитата (Гон @ 7.04.2017 - 14:31)

вопросы  к знающим:

рулят педальками и передней стойкой шасси
про английский выше вон написано, дескать международные рейсы все на английском.

ну а как иначе? летит боинг из сингапура... Ты уверен что все в экипаже русские? а если КВС приболел и его авиакомпания подменила французом?

[^]
PilotJet
7.04.2017 - 14:44
1

Весельчак

Цитата (asami1567 @ 7.04.2017 - 14:02)
Молодцы пилоты!

Вы нашей компанией S7 (бывшая Сибирь) по России на внутренних рейсах не летали (не слушали по радиосканнеру)? Там в обязательство принято общаться на английском языке с диспетчерами даже на внутренних рейсах.

Тренируются постоянно, для безопасности нас, пассажиров, когда будет выполняться рейс в зарубежье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18067
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх