Анекдот от Ильи Олейникова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hutoryanin
14.03.2017 - 19:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 14.03.2017 - 16:17)
Цитата (FullStalker @ 14.03.2017 - 19:09)
Archikoff
Цитата
рассказывали еще трецирапторы

Я незнал что у трицерапторов были евреи которые умели говорить, и еще я не знал что были овощные базы в ледниковом переходе.
Аенекдот интересный, понравилось.

Анекдот действительно бородатый, но это ладно.
Про исход евреев из Египта я знаю, библию читал, а вот про "ледниковый переход" впервые слышу! shum_lol.gif

Вот как раз в ледниковый период они и бежали со скандинавских стран на юга,где потеплее-в Египет и только потом они вернулись в Европу через Испанию,Францию,где их тоже постоянно пиздили за их неумение жить с другими народами на равных и ассимилироваться в общество-ведь они богом избранный народ а остальные гои.

[^]
bob3dfx
14.03.2017 - 19:35
1

Ярила

Большой души человек. И очень жаль что его нет среди нас.

[^]
GRUHDYHG
14.03.2017 - 19:45
6

Весельчак

...

[^]
chevrjak
14.03.2017 - 19:54
11

Ярила

В ресторан на Брайтон Бич заходит старый еврей и спрашивает у метрдотеля, как ему найти некую Соню Циперович. Тот указывает на
официантку с роскошными формами. Старик подходит к ней:
- Соня, здравствуйте! Простите нескромность, но вы согласны переспать со мной за двести долларов?
Девушка подумала, деньги вроде неплохие, и согласилась. Сказано – сделано. Hа следующий день повторяется то же самое. И на третий день тоже. Одеваясь, Соня не выдерживает:
- А откуда же вы такой богатенький?
- Ой, я из Иерусалима, на три дня приехал.
- Из Иерусалима? Вот здорово! А у меня там тетя живет! Сима Циперович. Вы ее не знаете?
- Конечно знаю! Это же она меня и попросила вам передать шестьсот долларов!

[^]
Jbox
14.03.2017 - 20:12
15

Ярила

На самом деле Илья Олейников рассказал на бытовом уровне,
мол надо спасать семью и пожитки...

А вот теперь представьте, что НАДО эвакуировать заводы и мобилизовать население на Войну... Смысл анекдота не в "еврейской сущности", а в том, что - эвакуация и мобилизация - был пиздец полный и ГОРАЗДО проще и лучше уйти на фронт и умереть героем, чем не справиться с ТАКОЙ кажущейся простой "тыловой" задачей, и быть растрелляным...

Меня поймет ЛЮБОЙ, кто ХОТЬ РАЗ, пытался организовать достаточно большое мероприятие. Например в масштабах региона или хотя-бы 1000-2000 участников... Поэтому то, что рвались на фронт - лично мне понятно на все 100%... Лучше на фронт, чем разруливать хаос...

Если бы сейчас предоставилась возможность выбора - я бы ушел на фронт!!!!
Без колебаний!!!

И попробуйте бросить камень в адрес коммунистов, которые ЭТОТ ПИЗДЕЦ разруливали... Нынешние "главари" страны - ничего подобного в глаза не видели, и уж тем более не решали подобных задач. "Щенки" они, по сравнению со сталинским Политбюро...

[^]
chevrjak
14.03.2017 - 20:30
2

Ярила

Цитата
А вот теперь представьте, что НАДО эвакуировать заводы и мобилизовать население на Войну... Смысл анекдота не в "еврейской сущности", а в том, что - эвакуация и мобилизация - был пиздец полный и ГОРАЗДО проще и лучше уйти на фронт и умереть героем, чем не справиться с ТАКОЙ кажущейся простой "тыловой" задачей, и быть растрелляным...

Меня поймет ЛЮБОЙ, кто ХОТЬ РАЗ, пытался организовать достаточно большое мероприятие. Например в масштабах региона или хотя-бы 1000-2000 участников... Поэтому то, что рвались на фронт - лично мне понятно на все 100%... Лучше на фронт, чем разруливать хаос...

Без колебаний!!!

И попробуйте бросить камень в адрес коммунистов, которые ЭТОТ ПИЗДЕЦ разруливали... Нынешние "главари" страны - ничего подобного в глаза не видели, и уж тем более не решали подобных задач. "Щенки" они, по сравнению со сталинским Политбюро...

Какой Вы сложный.... Удивляюсь хуею.....
Иосиф Виссарионович???

Это сообщение отредактировал chevrjak - 14.03.2017 - 20:33

[^]
ГэнералПетька
14.03.2017 - 21:05
1

Уазовод

Цитата (chevrjak @ 14.03.2017 - 19:30)
Цитата

Без колебаний!!!

Какой Вы сложный.... Удивляюсь хуею.....
Иосиф Виссарионович???

Вы, сударь, можете говорить, что угодно. Но малец знает таки, что говорит! rulez.gif

[^]
Serj13
14.03.2017 - 21:08
0

Ярила

Русский навоюется, а...

[^]
chevrjak
14.03.2017 - 21:10
0

Ярила

Едут в поезде еврей и молодой монах.
Еврей спрашивает: «А какая ваша будет карьера?»
- «Ну, если хорошо закончу, поступлю в духовную академию».
– «И все?»
- «Ну, стану настоятелем, а если хорошо закончу, может, и повыше пост получу».
– «И все?»
- «Ну, если все удачно сложится»...
– «Да, совсем удачно»...
– «Ну, по максимуму, к концу жизни – епископом».
– «И все?»
- «Ну, может быть, стану Папой Римским!»
- «И все?»
- «А что еще? Не Богом же?!»
Еврей помолчав: «Ну, один из наших мальчиков таки выбился»..

[^]
chevrjak
14.03.2017 - 21:13
1

Ярила

Подрядились два еврея красить пароход.
Приходят в Одесское пароходство, подписывают договор, им выдают аванс и они уходят. Приходят через неделю показывать работу. Ну все по кайфу - пароход весь такой белыи, ну просто оторвать и выбросить... Ну, выдают им деньги, они уходят. Тут, значит, пароход отчаливает, разворачивается другим боком, а тот - ржавыи весь, черный, без единого белого пятна.
Ну, значит, ловят тех двух:
- Так, что за дела, почему половину работы не сделали?!
- Та вы што, все по договору!
- А ну, покажите!
- Та вот, здесь же написано: "Договор. Мы, Рабинович и Симонович, с одной стороны, и Одесское пароходство, с другой стороны..."

* * *

[^]
chevrjak
14.03.2017 - 21:16
1

Ярила

Еврейский вариант "Сказки о золотой рыбке".
Жили-были старик со старухой у самого синего моря, и были они, оказывается, евреями. У них было все: хороший дом на берегу моря, машина, великолепная японская машина. И поэтому, когда рыбка спросила у старика : "Чего тебе надобно, старче?"- он подумал и решил, что ему ничего не надо. Когда он вернулся домой, старуха на него накинулась: "Дурачина ты, простофиля! Попросил бы рыбку, чтобы она сделала нас русскими". Пошел он к синему морю, вызвал золотую рыбку и передел ей просьбу своей старухи. "Не печалься, иди себе с Богом". Приходит старик домой и видит: вместо дома - старая развалюха, вместо машины - ржавый велосипед, вместо стиральной машины - разбитое корыто, а на корыте - записка:
"Пошла до жидов белье стирать".

[^]
chevrjak
14.03.2017 - 21:45
0

Ярила

— Купите своей жене розы!
— У меня нет жены.
— Тогда своей невесте!
— Но у меня нет невесты.
— Купите таки себе на радостях, что Вы имеете такую спокойную жизнь.

[^]
a2269
14.03.2017 - 21:45
-2

Юморист

я смотрю тему - понаехали . 100 лет назад - закрыли, а видео которое я выложил в коментах слямзили и выложили сюда.

[^]
mmmonah
14.03.2017 - 21:50
2

Ярила

Цитата (chevrjak @ 14.03.2017 - 16:22)
Кинотеатр. Последний киносеанс. И вдруг в тишине женский голос: - Ой! Миша! Вы оказывается, еврей!

Смешно)))) lol.gif

[^]
fogsector
14.03.2017 - 22:03
1

Ярила

Мне ещё этот нравится:
Подходит антисемит к озеру.
Разувается и одной ногой осторожно так в воду...
А она холодная,пиздец.
Он: "Ууу,жиды бля!"

Это сообщение отредактировал cancerdark - 14.03.2017 - 22:05

Анекдот от Ильи Олейникова

[^]
ruslan3967
14.03.2017 - 22:13
1

Ярила

Спорят два еврея :
- Черный - это цвет.
- Нет, черный это не цвет.
- Да говорю тебе, черный - это цвет.
- Да никогда в жизни!
- Точно говорю, черный - это цвет.
- Ничего подобного.
- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.
Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит:
- Да, в Торе сказано, что черный - это цвет.
- ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет!
- Ладно, черный это цвет. Но не белый.
- Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!!
- Нет, белый это не цвет.
- Как так, белый не цвет? С каких это пор?
- Вот так, не цвет и все.
- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.
Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе:
- Тора говорит, что белый - это цвет.
Первый еврей, радостно:
- Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!

[^]
Dim007
14.03.2017 - 22:36
0

Хохмач

Цитата (Archikoff @ 14.03.2017 - 16:03)
Анекдот конечно хороший и мужик был Олейников хороший, добротный, но его (этот анекдот) рассказывали еще трицерапторы перед ледниковым периодом

Откуда вы знаете какой он был человек ?
Я вот лично не знаю. Клоун - да, хороший.
:rem - клоун - предмет для увеселения людей.
lol.gif

А то насмотрятся маразмогляда (телевизора) и давай все в хороших людей записывать. lol.gif

[^]
Dim007
14.03.2017 - 22:38
0

Хохмач

Цитата (cancerdark @ 14.03.2017 - 23:03)
Мне ещё этот нравится:
Подходит антисемит к озеру.
Разувается и одной ногой осторожно так в воду...
А она холодная,пиздец.
Он: "Ууу,жиды бля!"

Один бушмен другому -

Ты не любишь евреев?
Да ты просто не умеешь их готовить.
Вот у меня есть старая поваренная кинга от дяди адольфа. lol.gif

[^]
Joldas
14.03.2017 - 22:47
0

Ярила

"А то насмотрятся маразмогляда (телевизора) и давай все в хороших людей записывать. lol.gif"

Ой, а Вы знаете что такое хороший? Расскажите пожалуйста.

[^]
Dim007
14.03.2017 - 23:07
0

Хохмач

Цитата (Joldas @ 14.03.2017 - 23:47)
"А то насмотрятся маразмогляда (телевизора) и давай все в хороших людей записывать. lol.gif"

Ой, а Вы знаете что такое хороший? Расскажите пожалуйста.

Конечно знаю -

Сферический 1кг шашлыка в вакууме. lol.gif

[^]
tverdec
14.03.2017 - 23:20
0

Шутник

"Анекдот конечно хороший и мужик был Олейников хороший, добротный, но его (этот анекдот) рассказывали еще трицерапторы перед ледниковым периодом "

Помню, я того трицератопса, как сейчас, ото копали мы черное море, а он мне такой и гогворит:
- Грицю розповим я тоби анегдот ...

[^]
IDeNT
15.03.2017 - 00:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jbox @ 14.03.2017 - 20:12)
На самом деле Илья Олейников рассказал на бытовом уровне,
мол надо спасать семью и пожитки...

Без колебаний!!!

Ебаааать, это какойто пиздец faceoff.gif Какие только мнения не встретишь на ЯПе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nasher072
15.03.2017 - 09:44
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Очень хороший был человек...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17748
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх