Я не багаж, я живой человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спортик
2.03.2017 - 10:00
6
Статус: Offline

Приколист

Ребята не горячитесь вы так.. Сервис у нас и для здоровых людей на нуле, а для инвалидов и подавно.. Наверное накипело у мужика вот и сорвался, каждый день может сталкивается с этим.. А другая сторона скорее его возмущение приняла как личное оскорбление и встали в позу.. Но помочь могли бы несмотря на то, что он там наговорил.. Пусть это останется на его совести.. Зачем опускаться до быдла..

[^]
Виконт
2.03.2017 - 10:06
-1

Ищем пуговицу

чемпион еще от допинга не отошел?

[^]
Saf777
2.03.2017 - 10:09
9

Ярила

я вот видео посмотрел и немного не понял, причём грузчик? он должен был его на руках вынести? Коляску ему вроде подали. В чём пафосность ситуации (простите, если не так высказался). По мне так ему сподручнее самому спуститься по трапу, что он в итоге и сделал. Или сотрудники авиалинии должны были подогнать "колясочный трап"? И оператор,да, помошник тот ещё, хули он на него не пиздел: типа хули ты тут снимаешь, иди помоги мне спуститься! Простите, но яйца выделанного не стоит данное видео.
пы.сы. И да картина была бы полной, если б видос был сначала показан, а не с отрывка "удобного" операторам.

Это сообщение отредактировал Saf777 - 2.03.2017 - 10:11

[^]
zek0
2.03.2017 - 10:17
12

Юморист

Там в инстаграмме по ссылке есть чат, оказывается там целая команда прилетела. Вот из чата кусок:

======

aleksandrvaleev@dunyakhina вы читаете? Команда инвалидов приехала. И человек, который снимал - тоже инвалид.

tatyana.ivanovamolokova@aleksadrvaleev там не все так однозначно.

aleksandrvaleev@tatyana.ivanovamolokova там все однозначно и понятно. Увы. Стоят и смотрят. Одна женщина так вообще отвернулась.

tatyana.ivanovamolokovaСаш, он скандалить начал ещё в самолете. 12 человек нормально спустились, а он встал в позу

====

Так что надо ждать расширенной версии.

Это сообщение отредактировал zek0 - 2.03.2017 - 10:17

[^]
Dio575
2.03.2017 - 10:19
2

Гость

С инвалидами двоякая ситуация, сколько раз сталкивался в основном это, чем то неуловимо отталкивающие скандальные типы.

Теперь по поводу этого колясочника, я думаю что если бы он сам пытался выбраться у него не получалось, ему бы все без слов помогли, от попутчиков до членов экипажа, в любом городе.

Но там скорей всего изначально начались завышенные требования к своей персоне, вот его все и заигнорили.

[^]
Admin1C
2.03.2017 - 10:26
-1

легкая степень отсталости

Как бы то, что у него нет ног не отменяет того факта, что он мерзкий злобный хач.

[^]
Lem0nti
2.03.2017 - 10:42
3

Ярила

Ёбаные провокаторы...
Оператор не помог инвалиду, а виноваты сотрудники аэропорта. При всём при этом у оператора очевидно нет никаких дел, инструкций и приказов сверху, а у них есть. Попробуйте для примера ещё требовать помощи с сумками у охранников магазина.
Позорище.

[^]
AiMos
2.03.2017 - 10:43
5

Ярила

Для полноты оценки, нужно всё видео, а не вырезанный кусок.

[^]
Hedgehog24
2.03.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (dalex @ 2.03.2017 - 08:33)
Да, помочь было бы неплохо, но это просто уровень сервиса. Уголовное дело по какой статье заводить?

Да за равнодушие, блеать! Давно пора статью ввести. Сколько бед из-за уже обычного равнодушия окружающих. Кто уверен, что завтра не потребуется помощь тебе?

[^]
Язвезда
2.03.2017 - 10:51
5

Бригаден фюрер

Скажу честно , я б не стала, по причине вдруг подскальзнемся и свалимся вместе, я б виновата и осталась. Здессь подходит не делай добра, получишь....
второе: это не входит в компетенцию полиции-это не МЧС
И третье: при покупке билета на самолёт , регестрируется колясочник и сопровождающий сервис..
Как то так...

[^]
radon
2.03.2017 - 10:52
4

Ярила

В каждом аэропорту же есть подъёмники, пусть не специальные, оборудованные для инвалидов, но есть.

Я, когда летел, в Краснодаре меня отвезли из аэропорта в самолёт на специальном подъёмнике. В Москве при пересадке - на таком же до аэропорта, там на коляске до следующего самолёта(там посадка через рукав была). В аэропорту прибытия - тоже сотрудник аэропорта ждал с коляской, довёз до такси.
На железной дороге - тоже и встречают работники вокзалов, и до другого поезда подвозят на коляске.
Всё бесплатно.

[^]
Mussawi
2.03.2017 - 10:53
7

Юморист

а где предыстория то?
Может этот товарищ инвалид чемпион России по легкой атлетике сам набедокурил в салоне еще.
Стюардесса за кадром говорит что "такой клоунады еще не было" и ей встречный вопрос задают "Какой клоунады?"

Значит не всё так просто как нам показывают на видео.
Сначала надо разобраться.

И вообще. Инвалиды такие же люди как и все. Не захотели помочь инвалиду ну и что теперь?)

[^]
waitmen
2.03.2017 - 10:53
8

Балагур

Очень неприятно написано. Да произошла неприятная ситуация, нахера орать что ПОЗОР ЧУВАШИ, давай тогда поори ПОЗОР РУССКИЕ, ПОЗОР ОМЕРИКА, ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!!! Есть локально вроде бы нехорошо поступающие сотрудники аэропорта, а где все видео, где и по какой причине отказались помогать??? Где финал истории.
ПОЗОР тебе разжигатель!!!!!

[^]
бАрАдА
2.03.2017 - 10:54
5

С2Н5ОН

Да я, блядь, сам инвалид первой группы, после инфаркта да с диабетом.
Так, вот, мой характер, после получения удостоверения инвалида, резко поменялся. И не в лучшую сторону. Как будто все вокруг вдруг стали мне обязаны чем-то.
Иногда сам себе удивляюсь.

Так, что с этим спортсменом-героем-инвалидом надо знать предысторию конфликта, чтобы решать, прав он или не он.
Как-то так.

[^]
martin8989
2.03.2017 - 11:08
4

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (waitmen @ 2.03.2017 - 11:53)
Очень неприятно написано. Да произошла неприятная ситуация, нахера орать что ПОЗОР ЧУВАШИ, давай тогда поори ПОЗОР РУССКИЕ, ПОЗОР ОМЕРИКА, ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!!! Есть локально вроде бы нехорошо поступающие сотрудники аэропорта, а где все видео, где и по какой причине отказались помогать??? Где финал истории.
ПОЗОР тебе разжигатель!!!!!

Да бля, согласен!!!
Если, просто допустим, в Удмуртии изнасиловали девушку, то теперь что, блять все удмурты от 1 года до 80 лет насильники и садисты что-ли???
Просто этот Александр Валеев решил известности себе подзаработать таким грязным способом dont.gif
Разжигатель хуев!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал martin8989 - 2.03.2017 - 11:12

[^]
Банщик
2.03.2017 - 11:21
2

Ярила

Всю дорогу выделывался наверное. Видно что все смотрят как на неодыквата. Звезда!

[^]
altronut
2.03.2017 - 11:21
0

Ярила

Цитата (pilat007 @ 2.03.2017 - 10:29)
Одно не понятно, почему оператор не помог.

Вооооот.
Такой же вопрос и у меня возник.
И ссылочка на инстаграмм ведет.
По-моему, кто-то провокатор.
И кому-то все обязаны.
Звука нет послушать. Он нормально просил хоть раз, или сразу наезды.

Это сообщение отредактировал altronut - 2.03.2017 - 11:24

[^]
AndreyFish
2.03.2017 - 11:27
0

Ярила

"я нихуя не понял"

[^]
zelen1976
2.03.2017 - 11:27
2

Шутник

Цитата (Спортик @ 2.03.2017 - 10:00)
Ребята не горячитесь вы так.. Сервис у нас и для здоровых людей на нуле, а для инвалидов и подавно.. Наверное накипело у мужика вот и сорвался, каждый день может сталкивается с этим.. А другая сторона скорее его возмущение приняла как личное оскорбление и встали в позу.. Но помочь могли бы несмотря на то, что он там наговорил.. Пусть это останется на его совести.. Зачем опускаться до быдла..

плюсую заядло. сам какое то время на коляске катал. счас на протезах хожу. меня за!бали мраморные плитки в метро. сколькзкие сцуко. а по теме. моё имхо накипело!

[^]
Leon021
2.03.2017 - 11:34
14

Весельчак

По неофициальным данным, якобы сотрудники аэропорта (грузчики) собственноручно перенесли четверых спортсменов с самолёта на землю, но ещё один мужчина отказался от помощи и потребовал специальный лифт, отказываясь другим способом спускаться с самолёта. При этом он категорически запретил прикасаться к себе и его коляске.

Кто прав, кто виноват в этой истории, сейчас будет решать следственный комитет на транспорте по ПФО, который проводит проверку «по факту неоказания помощи при спуске паралимпийского чемпиона по легкой атлетике с трапа пассажирского самолета в аэропорту города Чебоксары».

Проводится комплекс проверочных меропри­ятий, направленных на установление всех ­обстоятельств происшествия. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства инцидента и приняты необходимые меры по внесению представления в адрес руководства аэропорта, в котором будет указано на необходимость установки специальных трапов для спуска людей с ограниченными способностями. Действиям работников аэропорта и сотрудников полиции будет дана правовая оценка, и принято процессуальное решение.

— Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

[^]
Егорушка2
2.03.2017 - 11:36
-9

Балагур

ПИдары короч и грузчик и мусор.

[^]
pilat007
2.03.2017 - 11:36
1

Шутник

Цитата (Leon021 @ 2.03.2017 - 11:34)
По неофициальным данным, якобы сотрудники аэропорта (грузчики) собственноручно перенесли четверых спортсменов с самолёта на землю, но ещё один мужчина отказался от помощи и потребовал специальный лифт, отказываясь другим способом спускаться с самолёта. При этом он категорически запретил прикасаться к себе и его коляске.

Кто прав, кто виноват в этой истории, сейчас будет решать следственный комитет на транспорте по ПФО, который проводит проверку «по факту неоказания помощи при спуске паралимпийского чемпиона по легкой атлетике с трапа пассажирского самолета в аэропорту города Чебоксары».

Проводится комплекс проверочных меропри­ятий, направленных на установление всех ­обстоятельств происшествия. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства инцидента и приняты необходимые меры по внесению представления в адрес руководства аэропорта, в котором будет указано на необходимость установки специальных трапов для спуска людей с ограниченными способностями. Действиям работников аэропорта и сотрудников полиции будет дана правовая оценка, и принято процессуальное решение.

— Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

и ссылочка на Чебоксарский форум http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=2479545

[^]
MegalodonЪ
2.03.2017 - 11:43
-2

Ярила

какое то дикое, совершенно не понятное отношение к инвалидам.
Этот вопрос вообще не должен даже ОБСУЖДАТЬСЯ и ВОЗНИКАТЬ.
Даже предысторию не хочу знать. Хамить инвалиду, моральное и
человеческое преступление. Это люди и оборудовать аэропорт для
инвалидов не заслуга.. это обязанность любого директора. Когда самолет только
вылетает, сведения о инвалидах на борту самолета, должны немедленно
передаваться в место назначения, где службы аэропорта должны подготовить все,
для комфортного перемещения инвалидов.

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 2.03.2017 - 11:50

[^]
CancelBot
2.03.2017 - 11:47
5

Ярила

авиакомпания "Победа" над здравым смыслом.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 2.03.2017 - 11:48

[^]
DevilsDozen
2.03.2017 - 11:59
0

Юморист

по халатности можно ж дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17110
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх