Я не багаж, я живой человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ajunder
3.03.2017 - 07:20
3
Статус: Offline

Балагур

Честно говоря, возмутило его поведение, когда вчера в новостях смотрел, и интервью его... Ему там человек 10 помощь предлагали! Нет, собрал толпу, давай снимать! Я не груз... Везде надо оставаться человеком.

[^]
silver716
3.03.2017 - 10:48
1

Юморист

Вообще то человек десять ему пытались помочь (работники автовокзала, грузчики, менты), на руках вынести или даже скорую вызвать спецбригаду. Но как он сказал "Ему нельзя, можно травмировать позвоночник".
Я тут подумал:
1. Он спортсмен-инвалид (активный образ жизни).
2. Чемпион России (очень активный).
3. Приехал на соревнования.
Итого - Ему не хватает Внимания.

П.с.
За комфорт пассажиров авиалиний, отвечает компания перевозчик, но никак аэровокзал.
П.с.с.
В Чувашии народ нормальный. Колясочников на руках заносят куда попросят. Все готовы помочь, от гопников до других таких же колясочников.
Это первый известный случай на моей жизни.

[^]
Raves
3.03.2017 - 12:40
1

Шутник

Похоже на пиар, никто небось и не знал о нем до этого. Хотя, в ситуации надо разбираться. Всяко инвалиду тяжелее.

[^]
Cache
3.03.2017 - 13:36
1

Почетный ЯПер

Провокатор он, а не багаж! dont.gif

[^]
AnnaSV
3.03.2017 - 16:42
0

Шутник

Имей свое мнение или чужое мнение будет иметь тебя!

[^]
jein
4.03.2017 - 23:49
0

Весельчак

Интересно еще, а почему в названии видео "багаж"? Он четко сказал - богач. Я не богач, а живой человек. Богачи что сейчас, мертвые? Если б скзаал багаж, я бы поняла, а богач - даже не понятно при чем тут богач и живой человек?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17110
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх