Предъявите документы или получите пулю в лоб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ореховский
26.01.2017 - 13:09
4
Статус: Offline

разъёбушка

Водятел еблан конечно редкостный, да и с таккой манерой вождения я думаю долго не проживет! Но чем думал ИДПС когда ствол на него наставлял? Кто ему вообще оружие в руки дал?

[^]
deda62
26.01.2017 - 13:11
33

Юморист

Интересно стало, позвонил зятю. Он гаишник. ))
Его комментарий.
"То что регик нарушал, еще доказать надо. А за то что достал ствол, и тем более угрожал им, я бы уже завтра дворником работал. Если водитель не подчиняется требованиям, вызывается наряд ППС, а так как регик не делал попыток скрыться.
мое дело только оформить протокол. "

[^]
blow05
26.01.2017 - 13:12
8

Моргенмуффель

nonman
Цитата
и "обгон на мосту" который он предъявил может засунуть себе в одно место....разметка под снегом, так что любой адвокат при таком видео размажет дпс-ка в пух и прах...

а что, на мосту только разметка запрещает выполнять обгон? faceoff.gif

[^]
domovoy78
26.01.2017 - 13:13
5

Ярила

По сути правильно поступил водитель, сотрудник повел себя странно, чем испугал водителя, водитель позвонил "куда следует", поскольку фиг его знает, что это за хрен с бугра. Все верно, убедил сотрудник, что он сотрудник- подчиняйся, не убедил- вызывай других сотрудников и уже им подчиняйся.
ЗЫ
Сперва подумал, что водила, очередной "качальщик прав", оказалось нет, доводы его вполне резонны, а было ли нарушение или нет, к делу имеет мало отношения.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.01.2017 - 13:15

[^]
Streptocid
26.01.2017 - 13:15
3
Статус: Online

Приколист

Цитата
первый обгон начинается после знака 3.21 "конец запрещения обгона", но заканчивается уже под знаком "обгон запрещён",

А что ты должен сделать в таком случае? Если ты начал обгон, когда можно, а потом раз, и знак стоит? Ты же должен завершить маневр, а не ехать дальше по встречке и ждать, когда появится знак, разрешающий обгон и только после этого возвращаться на свою полосу, вот он и завершил его.
Ведёт он себя некорректно, конечно, зачем залупаться?

Это сообщение отредактировал Streptocid - 26.01.2017 - 13:19

[^]
nonman
26.01.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата (creckaim @ 26.01.2017 - 12:31)
Цитата (blow05 @ 26.01.2017 - 12:26)
там вроде оба обгона в зоне действия знака "обгон запрещен"

первый обгон начинается после знака 3.21 "конец запрещения обгона", но заканчивается уже под знаком "обгон запрещён",

а вот второй обгон начинается на мосту, за это конечно лишить прав должны по уму.

по уму это если есть знак Обгон разрешён и видна сплошная разметка...а ни того ни другого там нет......гаишник не прав!! с пистолетом не прав вдвойне....

я не защищаю данного гонщика....но в данном случае обгон на мосту ему не пришить......ему вообще ничего не пришить, хоть он и ездит как пидр....

[^]
nonman
26.01.2017 - 13:21
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 26.01.2017 - 13:12)
nonman
Цитата
и "обгон на мосту" который он предъявил может засунуть себе в одно место....разметка под снегом, так что любой адвокат при таком видео размажет дпс-ка в пух и прах...

разметка и знаки...если нет ничего, то увы и ах....даже табличка с названием реки не означает что я проезжаю мост....

я бы порекомендовал вам почитать в инете про случаи когда гаишники нагибали за обгон на мосту и были не правы!!!

у меня у самого такая история.....сначала они меня нагнули..а потом я их.....

[^]
Spremuta
26.01.2017 - 13:34
5

Una spremuta per favore!

nonman
Цитата

А где в ПДД есть определение моста? Многие скажут, что мост - это место, где есть отбойники справа и слева. Но те, кто ездят много, вам ответят на это кучей мест на наших дорогах, где перед таким "мостом" стоит знак 3.21 "Конец запрещения обгона".
PS: С мостом - очередная дыра в наших ПДД. Превед Шувалову.

[^]
ge3uHCeKTop
26.01.2017 - 13:37
1

Весельчак

Цитата (Kizhimoshi @ 26.01.2017 - 12:33)
Цитата (blow05 @ 26.01.2017 - 16:26)
там вроде оба обгона в зоне действия знака "обгон запрещен"

А можно вас попросить написать по секундам где водитель сеовершил обгон в зоне действия данного знака, ибо я внимательно посмотрел видео и водитель обгонял исключительно после знака "Конец зоны запрещения обгона".

Второй обгон рег начал на мосту. В ПДД русским по белом написано, что на мосту обгон запрещён.

Ваш Кэп.

[^]
Spremuta
26.01.2017 - 13:37
0

Una spremuta per favore!

Цитата (nonman @ 26.01.2017 - 13:21)
у меня у самого такая история.....сначала они меня нагнули..а потом я их.....

Бро, расскажи, какие были аргументы с обеих сторон. Очень интересно.

[^]
maugly47
26.01.2017 - 13:39
5

Ярила

Мне больше импонируют решительные полицаи, но обществу судя по всему больше нравятся те которые за Шамсуаровым четыре часа катались за это их не уволят.
Никому не смешно, что полицейский должен стоять и канючить-" Ну покажите пожалуйста Ваши документы, господин водитель", а господин сквозь зубы _ "По какому праву, не покажу!"
Пиндосы живущие как известно в самой демократической стране, почему то приняли другой формат отношений полиция-водитель. И все у них хорошо.

[^]
maugly47
26.01.2017 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Spremuta @ 26.01.2017 - 13:34)
А где в ПДД есть определение моста? Многие скажут, что мост - это место, где есть отбойники справа и слева. Но те, кто ездят много, вам ответят на это кучей мест на наших дорогах, где перед таким "мостом" стоит знак 3.21 "Конец запрещения обгона".

Очередная дыра в здравом смысле. Если человек не знает, что такое мост, может ему и за руль не стоит садиться?

[^]
nonman
26.01.2017 - 13:42
11

Ярила

преамбула.....поправка к ПДД где появился такой пункт как нарушение Обгон на мосту появился в ноябре 2010 года.....

расскажу свой случай про Обгон на мосту....

есть город Луга....вокруг города построили лет 9 назад объездную...там есть тройка мостов через реки....один из них как раз висит над рекой Луга....

я ехал из СПб в Беларусь в декабре 2010 года.....снега не было, дорога чистая, разметка прерывистая!!! то есть обгон совершить позволяла!!..я ехал на круизе..скорость 100....впереди ехал какой то жигуль.....я иду на обгон.....обгон получился как раз на мосту через река Луга......повторюсь..разметка прерывистая, знак обгон запрещен отсутствует!!
за мостом где то в метрах 100 стоит экипаж...меня просят к обочине....
предъявляют обгон на мосту.....и показывают ПДД в новой редакции от ноября 2010 года где стоит пункт как запрет на Обгон на мостах......а там лишение....
договаривается на 2000 р+ дают постановление на нарушение как пешехода...переход в неположенном месте.........
я уезжаю злой и в недоумении....как так....разметка нормальная, знаков нет, а я виноват.....
приехал в Беларусь...сел за комп.....штудирую интернет на предмет этого Обгона на мосту......и выясняется.....что гаишники по всей матушке России спецом вводят людей в заблуждение и намекают на нарушение....но попадались особо дотошные которые разъяснили, что при отсутствии знаков запрещающих обгон и сплошной разметки никакого нарушения нет! Знак Мост в ПДД отсутствует. Даже вышло особое разъяснение от высокого чина ГИБДД что и как про данный случай.....

ну и самое интересное....

возвращаюсь через 2 дня в СПб....еду по этой объездной.....стоит экипаж.....паркуюсь за ними в 50 метрах..включаю видеорегистратор....жду....едет колонна...один лихач идёт на обгон...его останавливают......иду к ним.....задаю вопрос лихачу...
за что?...
за обгон на мосту...
ну я ему и выдал всю ситуацию...гаишник не мешкая отдал ему права и сел в свою машину...а лихач раз 10 сказал мне спасибо и укатил......
я пошёл и сел в своё авто....
выходят вдвоём и ко мне.....открываю окно.....спрашивают в чем дело......ну я им выкатил историю о том что это вообще то уголовное дело и они не правы.....и я готов уехать за 3000 рублей....
ОТДАЛИ БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!!....

далее на данной объездной появилась сплошная разметка, и таких разводов уже не было....

так что будьте осторожны при Обгоне на мосту!!!

[^]
Spremuta
26.01.2017 - 14:02
7

Una spremuta per favore!

Цитата (maugly47 @ 26.01.2017 - 13:41)
Очередная дыра в здравом смысле. Если человек не знает, что такое мост, может ему и за руль не стоит садиться?

Как грицца: "Не суди...". Вот таких мест, как на фото, где подлиннее, где покороче, в России пруд пруди. Но здравый смысл подсказывает, что ты на мосту только в самых очевидных ситуациях. А гайцы доёбываются как раз в неочевидных.

Предъявите документы или получите пулю в лоб

[^]
blow05
26.01.2017 - 14:27
0

Моргенмуффель

Цитата (Spremuta @ 26.01.2017 - 12:34)
nonman
Цитата

В ПДД нет определения слова "определение". Теперь вообще ничего можно не соблюдать?

[^]
blow05
26.01.2017 - 14:33
0

Моргенмуффель

Цитата (Spremuta @ 26.01.2017 - 13:02)
Цитата (maugly47 @ 26.01.2017 - 13:41)

Как грицца: "Не суди...". Вот таких мест, как на фото, где подлиннее, где покороче, в России пруд пруди. Но здравый смысл подсказывает, что ты на мосту только в самых очевидных ситуациях. А гайцы доёбываются как раз в неочевидных.

ну СХ же например можно доебываться на далеко не очевидных тротуарах (а некоторые из них при более внимательном рассмотрении тротуарами и не являются), но пипл хавает и апплодирует.

И да, я ту местность совсем не знаю, но в тех местах обгонять точно не стал бы.
И все-таки второй обгон был и на мосту и в зоне действия знака "обгон запрещен", и именно за этот обгон его остановили.

[^]
blow05
26.01.2017 - 14:35
-1

Моргенмуффель

nonman
Цитата

знак "конец действия знака обгон запрещен" никак не разрешает обгон на мосту.

допустим - за таки знаком сразу начинается сплошная. можно пересекать эту сплошную для начала обгона? нуачо, знак же разрешил faceoff.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 26.01.2017 - 14:37

[^]
blow05
26.01.2017 - 14:36
0

Моргенмуффель

domovoy78
Цитата
Все верно, убедил сотрудник, что он сотрудник- подчиняйся, не убедил- вызывай других сотрудников и уже им подчиняйся.

свое удостоверение сотрудник показал. водитель же вместо передачи своих документов начал требовать доказательства нарушения

[^]
Silver2244
26.01.2017 - 14:54
3

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 26.01.2017 - 12:35)
За ствол выговор. За обгон и препирательства лишить прав.

Выговор? А че тогда менту который в супере стрельбу открыл просто не выписать штраф за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время?
Какое нахрен законное распоряжение сотрудника полиции после тыканья стволом в невиновного человека, тут если бы ствол был необходимо обезвреживать вооруженного сошедшего с нарезки мента, а не о его законных требованиях рассуждать.

Хотя чую шас зашпалят, в последних темах резонансных о ментозаврах явно несколькими отделами мусорки сидят.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 26.01.2017 - 14:55

[^]
nonman
26.01.2017 - 15:16
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 26.01.2017 - 14:35)
nonman
Цитата

знак "конец действия знака обгон запрещен" никак не разрешает обгон на мосту.

допустим - за таки знаком сразу начинается сплошная. можно пересекать эту сплошную для начала обгона? нуачо, знак же разрешил faceoff.gif

"знак "конец действия знака обгон запрещен" никак не разрешает обгон на мосту."

почему?

[^]
DSHBil
26.01.2017 - 15:18
4

Ярила

Цитата
Регика не оправдываю,торопыга ёпта,но в данной ситуации и ГИБДДшник ой как не прав

1. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 23 настоящего Федерального закона.
2. При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 23 настоящего Федерального закона.

Вполне мог иметь опасения за жизнь свою, камера не снимает все происходящее.
Налицо неподчинение ЗАКОННЫМ требованиям сотрудника полиции.

[^]
DSHBil
26.01.2017 - 15:19
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 26.01.2017 - 14:36)
domovoy78
Цитата
Все верно, убедил сотрудник, что он сотрудник- подчиняйся, не убедил- вызывай других сотрудников и уже им подчиняйся.

свое удостоверение сотрудник показал. водитель же вместо передачи своих документов начал требовать доказательства нарушения

Это при том, что доказательства сотрудник полиции ему вообще не обязан предоставлять. Получи протокол, черкни "не согласен", возьми копию, дождись повестки в суд и вот в суде уже увидишь либо доказательства, либо будешь оправдан.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 26.01.2017 - 15:23

[^]
DSHBil
26.01.2017 - 15:27
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.01.2017 - 13:13)
По сути правильно поступил водитель, сотрудник повел себя странно, чем испугал водителя, водитель позвонил "куда следует", поскольку фиг его знает, что это за хрен с бугра. Все верно, убедил сотрудник, что он сотрудник- подчиняйся, не убедил- вызывай других сотрудников и уже им подчиняйся.
ЗЫ
Сперва подумал, что водила, очередной "качальщик прав", оказалось нет, доводы его вполне резонны, а было ли нарушение или нет, к делу имеет мало отношения.

Убедил\не убедил? Сотрудник ДПС:
а) представился
б) объяснил суть совершенного правонарушения
в) предъявил служебное удостоверение
Как еще надо было "убедить"? Рассказывать автобиографию? Песни петь?

Было нарушение или нет решит суд, для этого ИДПС потребовал документы у водителя который ОБЯЗАН их предоставить по первому требованию.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 26.01.2017 - 15:34

[^]
blow05
26.01.2017 - 15:54
-1

Моргенмуффель

nonman
Цитата

почему?

потому что обгон на мосту запрещен. я привел пример со сплошной - через нее тоже можно обгонять после этого знака? нет? а почему?

и да, твои байки мне неинтересны. там менты на взятках "зарабатывали", им проще было отпустить тебя с миром, чем терять "выручку" за день. это я к тому, что та история вообще ничего не доказывает.

[^]
nonman
26.01.2017 - 16:05
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 26.01.2017 - 15:54)
nonman
Цитата

почему?

потому что обгон на мосту запрещен. я привел пример со сплошной - через нее тоже можно обгонять после этого знака? нет? а почему?

и да, твои байки мне неинтересны. там менты на взятках "зарабатывали", им проще было отпустить тебя с миром, чем терять "выручку" за день. это я к тому, что та история вообще ничего не доказывает.

идём дальше.....знак мост там есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52443
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх