Видео пыток граждан полицейскими, начальниками уголовного розыска и полиции Пыть-Яха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барабульк
10.01.2017 - 18:42
-6
Статус: Offline

The X6

Счас поймаю шпал, но все же... вот это пытки? там на видео?..

Я конечно понимаю что это тоже пиздец и неправильно, но до пыток как до Китая раком из Перми.

Не в защиту упырей в погонах хочу спросить у толерантного общества - а полиционерам надобно с задержанными общаться к в дойчлянде?

Позвольте предложить вам кофе? Вы насиловали этого мальчика? Нет? А он говорит что не хотел с вами вступать в связь! Аа-а! Ну все понятно, видимо языковой барьер... Да, вы свободны. Да, на выходе вам выдадут деньги на реабилитацию.

Вы вообще работу ментов представляете? Каким образом происходит раскрытие преступлений? Или вы американских фильмов насмотрелись?

Расчехляйте шпалометы короче, но ИМХО! dont.gif

[^]
prosvet
10.01.2017 - 18:43
8

Ярила

Я не защищаю этих ментов - но надо быть объективными и не верить баптистам на слово.
Не понравился мне этот жирномордный баптист... в сюжете видно как гопники напали на ментов, и один бандит прижал полицейского к асфальту, второй тоже "толкается" со вторым полицейским...
и всё происходит прямо у отдела полиции... хорошо ментам помощь подоспела.

Особых пыток не увидел - шокером просто продемострировали, что он есть... никого на видео не шокернули.
В конце даже опорочил полицейского спасшего 2-х тонущих девочек... мол улыбчивый очень.

Видео пыток граждан полицейскими, начальниками уголовного розыска и полиции Пыть-Яха

[^]
684
10.01.2017 - 18:45
1

Ярила

Цитата (болонский @ 10.01.2017 - 18:40)
Цитата (priprava @ 10.01.2017 - 18:29)
Слушайте это "диагноз" реально ребят. Им,что не понятно ,что установлено видео наблюдение? Я вообще не могу понять,они что идиоты? Какой-то ужас просто,они просто я так понимаю получают кайф,может их в школе ранее имели сверстники? Ужас.Ну что теперь все они получат реальные сроки.

В их понимании в надзорных органах то же "люди" работают.кошка видать между ними побежала.вот и возбудились,а журналюга смелый да так и до 222-228 не далеко.

Легко!
На его месте я бы карманы уже зашивал. А то найдешь в левом 228, а в правом 222

Цитата
Позвольте предложить вам кофе? Вы насиловали этого мальчика? Нет? А он говорит что не хотел с вами вступать в связь! Аа-а! Ну все понятно, видимо языковой барьер... Да, вы свободны. Да, на выходе вам выдадут деньги на реабилитацию.

Была у меня проверка по подозрению в совершении уголовного преступления.
Подозреваемый рвется на полиграф, как не в себе, взрослый мужик, а чуть не плачет в ладоши хлопает (адвокат молодец - просуетил). Три дня он не признавался и явку не писал.
Только вот проблемка такая... Он за две ночи пальцы себе немножко сломал и вроде ЗЧМТ заработал. Ну и в целом малоадекватен... Я вот ХЗ из-за чего...

Это сообщение отредактировал 684 - 10.01.2017 - 18:51

[^]
Buzuka
10.01.2017 - 18:47
5

Юморист

У нас вчера поймали начальника уг.розыска за пьянку за рулем..вот это качели начались тут...кого тока не понаехало... но не соскачил,не замяли дело....32года...подпол..ппц тут 20 лет лейтенантом ходишь

[^]
болонский
10.01.2017 - 18:51
15

Хохмач

Цитата (prosvet @ 10.01.2017 - 18:43)
Я не защищаю этих ментов - но надо быть объективными и не верить баптистам на слово.
Не понравился мне этот жирномордный баптист... в сюжете видно как гопники напали на ментов, и один бандит прижал полицейского к асфальту, второй тоже "толкается" со вторым полицейским...
и всё происходит прямо у отдела полиции... хорошо ментам помощь подоспела.

Особых пыток не увидел - шокером просто продемострировали, что он есть... никого на видео не шокернули.
В конце даже опорочил полицейского спасшего 2-х тонущих девочек... мол улыбчивый очень.

За парня,которого прошманали без протокола чего скажешь?он то же бычил и сопротивление оказывал?Сила вежливой должна быть тогда её зауважают dont.gif

[^]
тринадцатыйя
10.01.2017 - 18:53
42

Весельчак

Цитата (Барабульк @ 10.01.2017 - 18:42)
Счас поймаю шпал, но все же... вот это пытки? там на видео?..

Я конечно понимаю что это тоже пиздец и неправильно, но до пыток как до Китая раком из Перми.

Не в защиту упырей в погонах хочу спросить у толерантного общества - а полиционерам надобно с задержанными общаться к в дойчлянде?

Вы вообще работу ментов представляете? Каким образом происходит раскрытие преступлений? Или вы американских фильмов насмотрелись?

Расчехляйте шпалометы короче, но ИМХО! dont.gif

Смотри и слушай внимательно!!! dont.gif
Издевались над административно задержанными за синьку!!!

И защищать таких мусоров ты будешь ровным счетом до тех пор,
пока с тобой не поступят так же, как с теми работягами!!!

Вот тогда будешь громче всех орать про свои права, cry.gif
права человека, ментовской беспредел и звать правозащитников!!!

Как говорится - от тюрьмы и от сумы...

Про замес на улице промолчу - там не понятно из за чего весь сыр-бор...

И хоть заминуситесь!!!
Когда будучи ни в чём невиновным вас пристегнут опера
к батарее в коридоре на 2 часа так, что только стоять по стойке смирно
и не присесть не аблакотиться не о что и говорят - стой, молчи и жди следователя - приедет разберется!!!!
Вот тогда я посмотрю, как вы запоете!!!

Есть в органах порядочные люди, но их так мало!!!

Это сообщение отредактировал тринадцатыйя - 10.01.2017 - 19:14

[^]
Паzzaн
10.01.2017 - 18:54
4

Сделан в СССР

Цитата (болонский @ 10.01.2017 - 18:20)
Обминуситесь.Мусора-ТВАРИ ебучие!

скажешь это им когда тебя быдло-толпа отхуячит за телефон

[^]
Figler
10.01.2017 - 18:56
0

Ярила

Будь моя воля, я бы это синее бычьё - "бедняжек-вахтовиков", ещё ногами пиздил.
Рассказываю, как обычно происходит:
Сейчас на вахтах поголовно "сухой закон". СБ жестко пресекает употребление алкоголя. Поймали пьяным - уволен.

Ну и "настоящий русский мужик" жутко "страдает" на вахте. Вахта кончается, им бы спокойно уехать домой и там "расслабиться", но нет:
Вырвутся в город и начинается - пьянка, драки, грабежи, убийства..

Эти синие твари - заебали. Ничуть не жалко - горите в аду.

Это сообщение отредактировал Figler - 10.01.2017 - 18:57

[^]
Барабульк
10.01.2017 - 18:57
1

The X6

Цитата
За парня,которого прошманали без протокола чего скажешь?

Да я же говорю, что я нихуя не защищаю тех кто на видео. Я вообще говорю о том, что если это пытки, то вы видимо не понимаете что на самом деле происходит!

Цитата
Только вот проблемка такая... Он за две ночи пальцы себе немножко сломал и вроде ЗЧМТ заработал. Ну и в целом малоадекватен... Я вот ХЗ из-за чего...

Вот и подтверждение.

Я лишь говорю о том, как выбиваются показания из задержанных, но ни разу их не оправдываю!

[^]
sasha000
10.01.2017 - 18:58
13

яп всё ёб

Цитата
думаешь, вот у некоторых вообще бы пристрелили

я с таким ебанутым штраф ехал в отдел оформлять с банкой пива, он гнида разоткровенничался, что жалко мол как в америке нельзя сразу на поражение стрелять (и это простой лейтенант из какого то усть-ужопинска в большой город после армии устроился, а дослужится он до звания нормального, так вообще на улицу не выходить?)\
им, пилять, тесты психолог-нарколог по несколько раз в год вводить надо, а не переименовывать

[^]
WZ33
1

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (basurmanin @ 10.01.2017 - 18:09)
Цитата
Сотрудниками полиции, на правах анонимности, Общественному телевидению Югры предоставлены видеоматериалы

Ща найдут, не любят у нас анонимности. Особенно когда эти анонимы сливают начальство.

хз.я техником при вневедомственной работал..
серваки и всю приблуду(камеры,маршрутизаторы\концентраторы и т.д.)наемники ставили,я даж парольлогин не спрашивал,так как нах оно мне..
и куда весь массив всего снятого в итоге девался тоже не вкурсах..
как мне кажется,там если ничего не случилось,то и всем насрать на контент.так и здесь,забыли менты,что им уж лет пять как камер навтыкали..
а,по сабжу,слил кто то не из этого помещения,имхо

Это сообщение отредактировал WZ33 - 10.01.2017 - 19:01

[^]
бАрАдА
7

С2Н5ОН

"Совершил преступление путём написания жалобы в прокуратуру".
и ведущего тоже закроют.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 10.01.2017 - 19:00

[^]
prosvet
0

Ярила

Цитата (болонский @ 10.01.2017 - 18:51)
За парня,которого прошманали без протокола чего скажешь?он то же бычил и сопротивление оказывал?Сила вежливой должна быть тогда её зауважают dont.gif

Выложил вещи, наркотики не подкинули, сказали: у нас не воруют...
Как то тоже попал в досмотровую ситуацию - выложил все вещи... без понятых... посмотрели... всё отдали... извинились... мол ищут кого то...
А пьяные и неадекваты начинают качать право Первого Звонка и вызова Адвоката...
Конкретно в этом сюжете что то шокируюшего не увидел.... надо учитывать, что задержанные пьяные и как видно на видео могут и ментов побить... прямо у отдела поллиции
поэтому менты их превентивно пакуют и пугают применением спецсредств.

Это сообщение отредактировал prosvet - 10.01.2017 - 19:00

[^]
Паzzaн
10.01.2017 - 18:59
11

Сделан в СССР

Цитата (Figler @ 10.01.2017 - 18:56)
Будь моя воля, я бы это синее бычьё - "бедняжек-вахтовиков", ещё ногами пиздил.
Рассказываю, как обычно происходит:
Сейчас на вахтах поголовно "сухой закон". СБ жестко пресекает употребление алкоголя. Поймали пьяным - уволен.

Ну и "настоящий русский мужик" жутко "страдает" на вахте. Вахта кончается, им бы спокойно уехать домой и там "расслабиться", но нет:
Вырвутся в город и начинается - пьянка, драки, грабежи, убийства..

Эти синие твари - заебали. Ничуть не жалко - горите в аду.

+1,сестра с мужем давно уехала на пмж в ЯНАО,говорит заебьли эти вахтовики,постоянно за ними криминал какой нибудь
P.S.Поговаривают что есть у них прикол такой,не у всех конечно,перед отъездом домой,когда уже билеты на руках,не брезгуют попутными грабежами и изнасилованиями,при чем изнасилования случаются чаще
http://www.r89.ru/novosti/14325.php

Это сообщение отредактировал Паzzaн - 10.01.2017 - 19:04

[^]
болонский
19

Хохмач

Цитата (Паzzaн @ 10.01.2017 - 18:54)
Цитата (болонский @ 10.01.2017 - 18:20)
Обминуситесь.Мусора-ТВАРИ ебучие!

Хуячила.Дрался.В дежурной части помочь отказались.Трампункт-участковый-тишина восьмой год.Нет вам доверия и не будет уже никогда.

[^]
Пастух
2

Приколист

Цитата
думаю эти камеры онлай в УСБ должны вещать, может что и изменится

наивный я

Наивный.
Думаешь, в УСБ как-то по-другому все? behead.gif

[^]
болонский
10.01.2017 - 19:03
8

Хохмач

Цитата (prosvet @ 10.01.2017 - 18:58)

Как то тоже попал в досмотровую ситуацию - выложил все вещи... без понятых... посмотрели... всё отдали... извинились... мол ищут кого то...
Конкретно в этом сюжете что то шокируюшего не увидел.... надо учитывать, что задержанные пьяные и как видно на видео могут и ментов побить... прямо у отдела поллиции

Экспертизу на состояние опьянения уже провели?качать свои права не законно?Протокол в присутствии понятых должен быть составлен?

[^]
Isbaria
10.01.2017 - 19:04
0

Хохмач

Не в защиту ради, но, а на сколько фактов таких вот действий сотрудники СК РФ закрывали глаза в ходе расследования уголовных дел по ст. 105, 111 ч.4, 131 УК РФ и т.д. Ведь они не одни их расследуют им помогают сотрудники полиции, а ведь по таким тяжким статьям человек не всегда охотно помогает следствию.

[^]
proglot
10.01.2017 - 19:04
0

Юморист

заебатая переаттестация

[^]
ketzer
10.01.2017 - 19:06
4

Ярила

Цитата
бминуситесь.Мусора-ТВАРИ ебучие!

Не он скорее в этой толпе будет gigi.gif

[^]
Паzzaн
10.01.2017 - 19:07
-2

Сделан в СССР

Цитата (proglot @ 10.01.2017 - 19:04)
заебатая переаттестация

можешь переехать в ЮСА,там они ахуенно переаттестованы,поддатый полезешь за зажигалкой,тебя и пристрелят на месте

[^]
DimaGusar
10.01.2017 - 19:07
5

Ярила

Цитата (болонский @ 10.01.2017 - 23:03)
Цитата (prosvet @ 10.01.2017 - 18:58)

Экспертизу на состояние опьянения уже провели?качать свои права не законно?Протокол в присутствии понятых должен быть составлен?

А если на улице на тебя вдруг пьяный долбоеб в драку пойдет, но не ударит тебя, ты тоже будешь требовать его освидетельствования? Или потребуешь от ментов его угомонить?

Попросишь "мусаров" соблюдать права нападающего? Или ты - это другой случай?

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 10.01.2017 - 19:10

[^]
TerkinA
10.01.2017 - 19:08
0

Ярила

Не мне вот интересно вот откуда у простого журналиста такая информация, которую не знает УСБ ... Может его стоит назначит главой МВД...

А так нашла коса о камень, журналисты накопали, на них на ехали, они пустили компромат..

[^]
Набубука
10.01.2017 - 19:08
2

полковник

Щас ведущего пинают по тому коридору, надо ж такой ипальник отожрать.

[^]
Барабульк
10.01.2017 - 19:11
0

The X6

Цитата

Вот-вот. Вот типичный представитель "продвинутых" правозащитников.

А протокол чего должен быть составлен в присутствии понятых? Обыска, досмотра, осмотра? Что там в тот момент происходило?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39433
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх