СтопХамСПб - Пешеходы должны ходить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
10.01.2017 - 13:13
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 10.01.2017 - 13:06)
Стопхам не гавно, а гораздо хуже, за него всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

если стопхам говно, то как назвать их " клиентов"))?

[^]
Виталя42rus
10.01.2017 - 13:14
45

Шутник

- Слышь?
- Я слышу.
- Мне кажется плохо ты слышишь.
- Нет вы не правы я прекрасно вас слышу
- А?

[^]
Dandead
10.01.2017 - 14:09
45

Ярила

Это блеск:
- с авариечкой можно проехать
- согласно чему?
- не согласно не чему просто нам надо проехать...
Никогда не понимал тех кто этих наглых мудаков здесь на ЯПе защищает... человек понимает, что он нарушает, но ему срать на всех, как это можно оправдывать???

[^]
Аник
10.01.2017 - 14:17
14

Шутник

Как бы они себя ни "пиарили", как бы ни "провоцировали водителей", кто бы их ни "крышевал" - это начало ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА. И уважения к людям. Начинается то все с малого.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VampirBFW
10.01.2017 - 14:21
21

Главный Сапиосексуал Япа.

Я вот не пойму, а че этот водолбоеб на мерсе и полицейским не стал ту же телегу парить. Че он с полицией то сразу "понимаю, вот пожалуйсто" Очко заиграло?

[^]
tiip
10.01.2017 - 14:25
33

Приколист

бля ваще в ахуе с тех кто говорит - а почему в начале не встать?
а почему бы вам господа нахуй не пойти? ну просто потому что я так захотел?)
в моих словах нету логики как и в ваших...
ОНИ НА ТРОТУАРЕ
вот если в меня например какой нибудь подобный долбоеб упрется своим бампером, он свою машину по болтам собирать будет по всему тротуару
это я к тому, что пусть радуются что только наклейку получили, есть люди которые ваще церемониться не будут, дадут пизды и тебе и машине твоей
а тут культурно заставляют подумать пока назад катишься, что наверное не стоит на тротуар заезжать
я когда опаздываю - виню только себя, тк я не вышел во время или еще чего, а не ору что дороги говно, лимиты дохуя и тд, я знаю где я живу и имею мозг чтоб сложить два + два и получить четыре

[^]
tiip
10.01.2017 - 14:26
13

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 10.01.2017 - 14:21)
Я вот не пойму, а че этот водолбоеб на мерсе и полицейским не стал ту же телегу парить. Че он с полицией то сразу "понимаю, вот пожалуйсто" Очко заиграло?

у них у всех очко играть начинает, когда понты не прокатывают
а кроме понтов они ничего не имеют больше...

[^]
prkr
10.01.2017 - 14:28
34

Ярила

чел пиздец!!! я думал он ствол покажет, нож, меч, , раненого товарища, язву на члене, на худой конец ксиву аккуратненько, а он фоточку ребенка. как перед смертью в окопе))) рука ржал)))) как у тарантино прям))0

[^]
tiip
10.01.2017 - 14:28
27

Приколист

Цитата (Dandead @ 10.01.2017 - 14:09)
Это блеск:
- с авариечкой можно проехать
- согласно чему?
- не согласно не чему просто нам надо проехать...
Никогда не понимал тех кто этих наглых мудаков здесь на ЯПе защищает... человек понимает, что он нарушает, но ему срать на всех, как это можно оправдывать???

просто некоторые из этих мудаков с видео, на япе сидят
все таки знаменитый ресурс же)
мудакам тротуарщикам передаю привет)) минусите сколько влезет, мне на вас насрать с высокой колокольни gigi.gif

[^]
veselchakУ
10.01.2017 - 14:31 [ показать ]
-17
VampirBFW
10.01.2017 - 14:32
11

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (veselchakУ @ 10.01.2017 - 14:31)
Да че-то подзаебала это уже,как-то все одинаково и обычно.

совершенно с Вами согласен эти ездюки звиздюки тротуарные, уже ПОДЗАЕБАЛИ! Каждый раз одно и то же, "мне надо, уйдите, могу ехать" и как приходи тсотрудник ДПС, ВСЕ, сливаемся нафиг.

[^]
CptnFlint
10.01.2017 - 14:36
10

Шутник

Заява за скрытие - одобряю! Но...
Когда они уже банду гопников в кустах заведут, которая будет выбегать и бить ебальники особо зазнавшимся и убегать biggrin.gif. Надо как-то обновить шоу, а то их уже на короллах давят.

[^]
MIshkinasevere
10.01.2017 - 14:39 [ показать ]
-20
agaiwer
10.01.2017 - 14:41
6

Шутник

Каждый выпуск смотрю с огромным удовольствием. Молодцы ребята.
И мне не важно сколько они зарабатывают на этом проекте.
Респект и уважение людям которым не безразлично что творится у нас на тротуарах, дорогах и надеюсь в стране!!!!

[^]
lakokopoboku
10.01.2017 - 14:44
3

Юморист

Цитата (MIshkinasevere @ 10.01.2017 - 14:39)
Нет, я конечно понимаю, что активисты не правы. Но кто дал право водителям решать, имеют ли активисты право клеить наклейки на лобовик и кататься на капоте или нет? На это есть специальные государственные службы, которые должны штрафовать активистов. А водители не имеют право ни кому ничего указывать.

а в чём они неправы ? или вы просто жирку решили в тему подбросить ?

[^]
MIshkinasevere
10.01.2017 - 14:57
-4

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 10.01.2017 - 18:44)
Цитата (MIshkinasevere @ 10.01.2017 - 14:39)
Нет, я конечно понимаю, что активисты не правы. Но кто дал право водителям решать, имеют ли активисты право клеить наклейки на лобовик и кататься на капоте или нет? На это есть специальные государственные службы, которые должны штрафовать активистов. А водители не имеют право ни кому ничего указывать.

а в чём они неправы ? или вы просто жирку решили в тему подбросить ?

Через чур тонко, признаю.

[^]
ALIENSPb
10.01.2017 - 14:58
5

Зубило

Больше роликов про автобыдло! Больше!!! За СХ всегда зелень, ппц терпеливые парни. Мечтаю организовать "Ультра-СХ" с битами и открытыми банками с краской.

[^]
laikosom
10.01.2017 - 14:58
9

Юморист

последний персонаж вообще уникален. вначале косил под бандита: "у тебя камера дорогая?" (типо ща подъедет резерв и отберут), потом сказал что сотрудник полиции, ничем не подтвердил. далее давил на жалость: вот видишь жена и ребенок, плак-плак. потом резко понадобилось уехать...

я одного не могу понять - почему эти так сказать люди, когда едут по тротуару пытаются доказать свою правоту?! равносильно тому, как пешеходу идти по двум сплошным, а потом доказывать водителям, что поскольку они не имеют права их пересекать, то значит пешеходы могут двигаться по ним как по тротуару.

faceoff.gif

[^]
Gfirid
10.01.2017 - 15:07
1

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.01.2017 - 13:46)
Счас еще придет тупой бот "STOSTER" и затянет свою мантру: "Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!!..............."

Зачем? И я могу ему помочь=)
Цитата (STOSTER )
Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

Повторение мать учения, так что читай. Там есть много верных слов. Может, что то у тебя отложится. В первую очередь об уважении к другим людям.

[^]
Климковецкий
10.01.2017 - 15:15
5

Приколист

Цитата (IVan1048 @ 10.01.2017 - 10:35)
Я одного не понимаю. че не перегородить въезд на тротуар? почему надо стоять в середине и жучить?
Встаньте, *, на въезд и не пускайте. 
Чем перегораживать ?
Сделать проход по тротуару труднее для всех прямоногих и колясок с детьми ?
Надо учитывать, что в зимнее время тротуары тротуарят тракторы, убирающие снег и должен быть обеспечен подъезд пожарных машин - это одна из причин почему нельзя ставить ограждения на тротуаре.

[^]
akcakal
10.01.2017 - 15:22
2

Подниматель пингвинов

Хамы,как шведы под Полтавой,никак не въедут,за что им наваляли!

[^]
NikIvashko
10.01.2017 - 15:42
5

Весельчак

Ибо не х.й кататься там, где не предусмотрено ПДД.

[^]
Чтозанах
10.01.2017 - 15:43
1

Ярила

У меня два вопроса:
1. Это всё то же место где находится какой-то ресторан, где концентрация упоротых, пытающихся к нему подъехать на машине зашкаливает?

2. И это, вообще, точно Питер? blink.gif :
-Если был бы бордюр
-Там есть бордюр, пойдёмте, я покажу бордюр.
-Вот есть бордюр и он уходит...
deg.gif

[^]
ZERO9
10.01.2017 - 15:49
7

Балагур

Курицу нужно которая ребят сбила лишить прав! А борзый на мерседесе возомнил себя кем , крутым перцев или братком . Как только понял что его понты не удались и можно получить по щам , сел в машину и стал ребенком прикрыватся. А тот черт который за мерса встрял убогий чмошник , всякую фигню несет . Короче стопхаму респект а корытаводам которые плюют на всех их нужно ставить к стенке и увеличивать штрафы

[^]
Forsaje
10.01.2017 - 15:50
3

Приколист

Цитата (Чтозанах @ 10.01.2017 - 16:43)
У меня два вопроса:
1. Это всё то же место где находится какой-то ресторан, где концентрация упоротых, пытающихся к нему подъехать на машине зашкаливает?

2. И это, вообще, точно Питер?  blink.gif  :
-Если был бы бордюр
-Там есть бордюр, пойдёмте, я покажу бордюр.
-Вот есть бордюр и он уходит...
deg.gif

Несмотря на наличие большого питерского лобби в Москве cool.gif , в документах (например, СНиПы) пишут бордюр, а не порербик.

Это сообщение отредактировал Forsaje - 10.01.2017 - 15:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13148
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх