СтопХамСПб - Пешеходы должны ходить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
11.01.2017 - 10:59
-2
Статус: Offline

Моргенмуффель

Niaro
Цитата
Конкретно для тебя, как сильно упертого - жители данного дома узнавали у ГИБДД, что и как в этом вопросе - жилая или нет.
Нас перепослали в муниципалитет и получили ответ - ТРОТУАР и никак более, даже скорая и пожарники только по особому разрешению имеют возможность там проехать ( маячки в лес ).

и у тебя конечно есть пруф? Копия документа например.

Цитата
ПДД Общие положения
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

основное выделил. т.к. примыкание к проезжей части либо отделение от нее газоном не является однозначным признаком тротуара (примеры смотри в предыдущих темах)

Цитата
Конкретно к этому месту - при вьезде в дворовую территорию ( смотри снимки хотя бы по гуглу ) бордюр - 1 мерт как бы тротуар - далее Газон с деревьями - далее тротуар шириной от 9 метров до 12 - ну так планировали у нас дома в 70-80 годах на Гражданке и это не дворовая или какая либо территория, а муниципальная -ТРОТУАР
Конкретно сие место - проспект Науки д 14 к 1

И как ты тогда объяснишь вот этот снимок? тротуар отделен от тротуара поребриком?
https://www.google.com.ua/maps/@60.0122414,...33;8i6656?hl=ru

Цитата
ЭЭЭ, а где ты там узрел сей знак? Есть только остановка запрещена и зона его действия. Сколько там нахожусь, сего знака чёт не видел? Короче ты убил меня знанием знаков и той обстановки

А я и не говорил, что знаю ту обстановку. Но данное утверждение прозвучало в видео и никто его не оспаривал. Т.е. СХ даже не знает, какие там знаки установлены?

[^]
Brigadir00
11.01.2017 - 11:34
0

А?

Цитата (krok12 @ 10.01.2017 - 22:31)
пидоры эти стопхамовцы обосанные.

Че, по тротуару помешали проехать? gigi.gif

[^]
Niaro
11.01.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 11.01.2017 - 10:59)
Niaro
Цитата
Конкретно для тебя, как сильно упертого - жители данного дома узнавали у ГИБДД, что и как в этом вопросе - жилая или нет.
Нас перепослали в муниципалитет и получили ответ - ТРОТУАР и никак более, даже скорая и пожарники только по особому разрешению имеют возможность там проехать ( маячки в лес ).

и у тебя конечно есть пруф? Копия документа например.

Цитата
ПДД Общие положения
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

основное выделил. т.к. примыкание к проезжей части либо отделение от нее газоном не является однозначным признаком тротуара (примеры смотри в предыдущих темах)

Цитата
Конкретно к этому месту - при вьезде в дворовую территорию ( смотри снимки хотя бы по гуглу ) бордюр - 1 мерт как бы тротуар - далее Газон с деревьями - далее тротуар шириной от 9 метров до 12 - ну так планировали у нас дома в 70-80 годах на Гражданке и это не дворовая или какая либо территория, а муниципальная -ТРОТУАР
Конкретно сие место - проспект Науки д 14 к 1

И как ты тогда объяснишь вот этот снимок? тротуар отделен от тротуара поребриком?
https://www.google.com.ua/maps/@60.0122414,...33;8i6656?hl=ru

Цитата
ЭЭЭ, а где ты там узрел сей знак? Есть только остановка запрещена и зона его действия. Сколько там нахожусь, сего знака чёт не видел? Короче ты убил меня знанием знаков и той обстановки

А я и не говорил, что знаю ту обстановку. Но данное утверждение прозвучало в видео и никто его не оспаривал. Т.е. СХ даже не знает, какие там знаки установлены?

1.Для такого упертого персонажа найти документ спустя 2 года будет сложновато, но постараюсь.
2 Выделяй хоть до хрипоты, есть положение и ты его обязан выполнять, а не пытаться обелить себя, ( вот и я говорю что баран не является однозначным признаком барана ) и по поводу снимков - я как раз таки там и живу и знаю, где там бордюр и где поребрик и как говорится попробуй пройди по тому месту которое ты называешь тротуар lol.gif и да - это не заасфальтированная дорожка , а просто натоптанная тропинка , так на всякий. Смотри внимательно свой снимок, это надо быть каким пьяным, чтобы ширина его колебалась от 1 метра до 30 сантиметров gigi.gif
И если его продвинуть далее, до того злополучного заезда, то там отчетливо видно разграничение тротуара и поребриком и бордюром.
3 Ты не говорил, а типа цитировал - придирался к словам - понятно bravo.gif
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Резюме- хочешь казаться умнее других - потрудись хотя бы, быть в курсе события, а не просто сидеть и трындеть попусту.

1. 78:10:0005211:43
г.Санкт-Петербург, проспект Науки, дом 14, корпус 1, литера А
План ЗУ → План КК → Поиск в границах объекта →
Информация
Услуги
Тип:Земельный участок
Кад. номер: 78:10:0005211:43
Кад. квартал:78:10:0005211
Статус: Ранее учтенный
Адрес:г.Санкт-Петербург, проспект Науки, дом 14, корпус 1, литера А
Категория земель:Земли населённых пунктов
Форма собственности:-
Кадастровая стоимость:107 161 847,52 руб.
Уточненная площадь:3 822 кв. м
Разрешенное использование: Для многоквартирной застройки
по документу:для размещения жилого дома (жилых домов)
Кадастровый инженер:-
Дата постановки на учет:13.09.2007
Дата изменения сведений в ГКН:31.01.2016
Дата выгрузки сведений из ГКН:31.01.2016
-----------------------------------------------------------------
Чутка из кадастрового плана, для тебя любимого, посмотри на план и увидишь всю обстановку и как ты утверждаешь, придомовую территорию. lol.gif

[^]
MIshkinasevere
11.01.2017 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (IVan1048 @ 11.01.2017 - 13:35)
Цитата (IVan1048 @ 11.01.2017 - 09:51)
Налетели поклонники стопХлама...
сам люто зверею, от созерцания езды по тротуарам, в корне не одобряю, НО!!!
Чувак (ТС) в открытую свой кАНАЛ на ютубе рекламирует, а пипл хавает.

П.С.
Жду не дождусь видео, где пешеходу перебегающему дорогу в неположенном месте печать на лоб вхерачивают "я мудак, хожу где хочу". готов монеткой скинуться, чтоб стопХламовцу, борцунам с нарушителями ПДД, вхерачили публично, на камеру штраф и печать на лоб!

Эй, пешеходы))) Налетели, заминусили... А че не так то?
типа "а нас то за что blink.gif "

Да потому что большинство пешеходов соблюдают правила. И им параллельно кому ты там печать на лоб собрался ставить. И более того никто не против этого. И твои пугания тут ни к месту.

Что касается рекламы, то если я выложил какой-то интересный видеоролик с ютуба, то я по-твоему тоже чей-то канал рекламмирую?

Кстати, я сам вожу машину и хожу по улице. И мудаки за рулем напрягают меня просто несоизмеримо намного чаще идиотов, разгуливающих по дороге.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 11.01.2017 - 12:27

[^]
blow05
11.01.2017 - 13:16
0

Моргенмуффель

Niaro
Цитата
1.Для такого упертого персонажа найти документ спустя 2 года будет сложновато, но постараюсь.

сам сказал, что понял? gigi.gif

Цитата
2 Выделяй хоть до хрипоты, есть положение и ты его обязан выполнять, а не пытаться обелить себя, ( вот и я говорю что баран не является однозначным признаком барана )

т.е. по твоему всё, что отделено от проезжей части газоном или прилегает к ней - тротуар? а если одна проезжая часть отделена от другой газоном - она тоже становится тротуаром? нет? а почему? а потому что не предназначена для движения пешеходов. я уже неоднократно разжевывал этот момент в предыдущих темах.

Цитата
и по поводу снимков - я как раз таки там и живу и знаю, где там бордюр и где поребрик и как говорится попробуй пройди по тому месту которое ты называешь тротуари да - это не заасфальтированная дорожка , а просто натоптанная тропинка , так на всякий. Смотри внимательно свой снимок, это надо быть каким пьяным, чтобы ширина его колебалась от 1 метра до 30 сантиметров

там четкий бордюр/поребрик виднеется. и никакая ширина не колеблется. так что пьяный тут похоже именно ты. и да, я говорю про дорожку, которая идет от "тротуара" к заборчику (зачем - я хз, но это и вопрос не ко мне)

Цитата
И если его продвинуть далее, до того злополучного заезда, то там отчетливо видно разграничение тротуара и поребриком и бордюром.

на въезде никакого бордюра нет. а проезжие части никто не запрещает конструктовно отделять друг от друга.

Цитата
3 Ты не говорил, а типа цитировал - придирался к словам - понятно

нет, я говорю, что понятия не имею, какие там знаки, но в видео прозвучало, что установлен знак "жилая зона" и никто это не опроверг. у тебя вообще с восприятием все нормально?

Цитата
1. 78:10:0005211:43
г.Санкт-Петербург, проспект Науки, дом 14, корпус 1, литера А
План ЗУ → План КК → Поиск в границах объекта →
Информация
Услуги
Тип:Земельный участок
Кад. номер: 78:10:0005211:43
Кад. квартал:78:10:0005211
Статус: Ранее учтенный
Адрес:г.Санкт-Петербург, проспект Науки, дом 14, корпус 1, литера А
Категория земель:Земли населённых пунктов
Форма собственности:-
Кадастровая стоимость:107 161 847,52 руб.
Уточненная площадь:3 822 кв. м
Разрешенное использование: Для многоквартирной застройки
по документу:для размещения жилого дома (жилых домов)
Кадастровый инженер:-
Дата постановки на учет:13.09.2007
Дата изменения сведений в ГКН:31.01.2016
Дата выгрузки сведений из ГКН:31.01.2016
-----------------------------------------------------------------
Чутка из кадастрового плана, для тебя любимого, посмотри на план и увидишь всю обстановку и как ты утверждаешь, придомовую территорию.

и нахрена вот это всё? где ссылка, скан, да хоть что-нибудь?

[^]
dreamtry
11.01.2017 - 15:53
2

Ярила

blow05
Дабы закончить спор, привожу выдержку из ГОСТа, Р52766-2007

4.5.1.1 Тротуары или пешеходные дорожки устраивают на дорогах с твердым покрытием, проходящих через населенные пункты. На дорогах I-III категорий по ГОСТ Р 52398 тротуары обязательны на всех участках, проходящих через населенные пункты, независимо от интенсивности движения пешеходов...

4.5.1.3 Тротуары располагают с обеих сторон дороги, а при односторонней застройке - с одной стороны.

4.5.1.9 В населенных пунктах городского типа вдоль тротуара устраивают пешеходные ограждения или сплошную посадку кустарника, отделяющего пешеходов от проезжей части. Высота кустарника должна быть не более 0,8 м.

Вывод- тротуар должен там быть согласно ГОСТу, и поскольку ничего другого, похожего на тротуар там нет, это именно он, а не прилегающая территория. Другое дело будь там два таких параллельных элемента, можно было бы решить что один из них это проезжая часть.

Будем дальше спорить?

[^]
blow05
11.01.2017 - 16:05
-4

Моргенмуффель

Цитата (dreamtry @ 11.01.2017 - 14:53)
blow05

4.5.1.1 Тротуары или пешеходные дорожки устраивают на дорогах с твердым покрытием, проходящих через населенные пункты. На дорогах I-III категорий по ГОСТ Р 52398 тротуары обязательны на всех участках, проходящих через населенные пункты, независимо от интенсивности движения пешеходов...

4.5.1.3 Тротуары располагают с обеих сторон дороги, а при односторонней застройке - с одной стороны.

4.5.1.9 В населенных пунктах городского типа вдоль тротуара устраивают пешеходные ограждения или сплошную посадку кустарника, отделяющего пешеходов от проезжей части. Высота кустарника должна быть не более 0,8 м.

Вывод- тротуар должен там быть согласно ГОСТу, и поскольку ничего другого, похожего на тротуар там нет, это именно он, а не прилегающая территория. Другое дело будь там два таких параллельных элемента, можно было бы решить что один из них это проезжая часть.

Будем дальше спорить?

Конечно будем gigi.gif

Где кустарник или ограждение, отделяющие "тротуар" от проезжей части, которая ведет во двор? shum_lol.gif

Затем нужно определиться, к какой категории относится эта дорога. Полос больше четырех, но имеет примыкания на одном уровне с пересечением прямого направления... Ой, дорога не по ГОСТ штоле? А можно ли теперь ссылаться на ГОСТ, если дорога ему не соответствует в принципе?

P.S. там через дорогу - парковка. И тоже нет ничего похожего на тротуар. Разве только хер знает где у магазина, на панорамах плохо видно. По твоей логике эту парковку тоже можно смело объявлять тротуаром faceoff.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 11.01.2017 - 16:08

[^]
dreamtry
11.01.2017 - 16:09
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 11.01.2017 - 16:05)
Цитата (dreamtry @ 11.01.2017 - 14:53)
blow05

Будем дальше спорить?

Конечно будем gigi.gif

Где кустарник или ограждение, отделяющие "тротуар" от проезжей части, которая ведет во двор? shum_lol.gif

Затем нужно определиться, к какой категории относится эта дорога. Полос больше четырех, но имеет примыкания на одном уровне с пересечением прямого направления... Ой, дорога не по ГОСТ штоле? А можно ли теперь ссылаться на ГОСТ, если дорога ему не соответствует в принципе?

Согласно п. 4.5.1.9 ...вдоль тротуара устраивают пешеходные ограждения или сплошную посадку кустарника, отделяющего пешеходов от проезжей части...

ВДОЛЬ, а не поперек. И вдоль тротуара, а не проезжей части. Поперек тротуара не должно быть ограждений иначе как по нему ходить?

Ах, дорога не соответствует ГОСТу? Тогда может по ней и ездить то нельзя? По той же логике.

Категория дороги IIВ или II чем плоха? По моему очень даже соответствует.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 11.01.2017 - 16:17

[^]
blow05
11.01.2017 - 16:27
-2

Моргенмуффель

dreamtry
Цитата
Согласно п. 4.5.1.9 ...вдоль тротуара устраивают пешеходные ограждения или сплошную посадку кустарника, отделяющего пешеходов от проезжей части...

ВДОЛЬ, а не поперек. И вдоль тротуара, а не проезжей части. Поперек тротуара не должно быть ограждений иначе как по нему ходить?

пля, а смайлы я для кого ставил?

Цитата
Ах, дорога не соответствует ГОСТу? Тогда может по ней и ездить то нельзя? По той же логике.

не понимаю я такую логику. я только говорю, что дорога не соответствует ГОСТ. Значит ссылаться на ГОСТ для определения типа элемента дороги - неправильно.

Цитата
Категория дороги IIВ или II чем плоха? По моему очень даже соответствует.

IIВ - не нашел такую категорию.
IВ - я выше написал, чем не подходит, да и разделительной там нет.
II - не подходит количеством полос - там их больше 4-х (трамвайные пути на одном уровне считаются за полосы, если что). И пересечение с трамвайными путями должно быть на разных уровнях.

[^]
dreamtry
11.01.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата
P.S. там через дорогу - парковка. И тоже нет ничего похожего на тротуар. Разве только хер знает где у магазина, на панорамах плохо видно. По твоей логике эту парковку тоже можно смело объявлять тротуаром

Уже не знаешь как поизвиваться faceoff.gif

На другой стороне между парковкой и газоном вполне себе нормальный тротуар.

[^]
dreamtry
11.01.2017 - 16:30
-2

Ярила

Цитата
не понимаю я такую логику. я только говорю, что дорога не соответствует ГОСТ. Значит ссылаться на ГОСТ для определения типа элемента дороги - неправильно.

Зачем тогда если это плохая дорога, не соответствующая ГОСТу ссылаться на понятия в ПДД, которые регулируют движение по дороге пытаясь убедить что данный тротуар является прилегающей территорией? Если по ГОСТу это не дорога, то и ПДД на нее не распространяются. Если это не дорога, может и ездить по ней тогда не надо? Как то выборочно применяются понятия из ПДД, ГОСТов и прочего. Где выгодно смотрим- где невыгодно не читаем. Дорогой не считаем, но прилегающая у нее есть. Спор ни о чем, переросший в демагогию.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 11.01.2017 - 16:34

[^]
Лаванда
11.01.2017 - 16:34
-1

Счастье

куда лысый пропал?

[^]
Niaro
11.01.2017 - 16:37
-1

Ярила

Цитата
Niaro
Цитата

сам сказал, что понял? gigi.gif

Тупишь однако, написано же что найду тот документ.
Цитата
Цитата
2 Выделяй хоть до хрипоты, есть положение и ты его обязан выполнять, а не пытаться обелить себя, ( вот и я говорю что баран не является однозначным признаком барана )

т.е. по твоему всё, что отделено от проезжей части газоном или прилегает к ней - тротуар? а если одна проезжая часть отделена от другой газоном - она тоже становится тротуаром? нет? а почему? а потому что не предназначена для движения пешеходов. я уже неоднократно разжевывал этот момент в предыдущих темах.

т.е. все, что отделено от дороги - не проезжая часть - тем более, если есть бордюр или поребрик - не передергивай и двусмысленности тут нет и не будет.

Цитата
Цитата
и по поводу снимков - я как раз таки там и живу и знаю, где там бордюр и где поребрик и как говорится попробуй пройди по тому месту которое ты называешь тротуаром да - это не заасфальтированная дорожка , а просто натоптанная тропинка , так на всякий. Смотри внимательно свой снимок, это надо быть каким пьяным, чтобы ширина его колебалась от 1 метра до 30 сантиметров

там четкий бордюр/поребрик виднеется. и никакая ширина не колеблется. так что пьяный тут похоже именно ты. и да, я говорю про дорожку, которая идет от "тротуара" к заборчику (зачем - я хз, но это и вопрос не ко мне)

На всякий - слово пьяный относилось не к тебе, а к тому, кто якобы там делал тротуар, Я на личности не переходил в отличии от Вас.
Даже если там и виднеется четкий бордюр или поребрик, то граница именно газона, а не дороги или тротуара.

Цитата
Цитата

на въезде никакого бордюра нет. а проезжие части никто не запрещает конструктовно отделять друг от друга.

Уверен? А если посмотреть? на твоей же ссылке его оч хорошо видно там где машина выезжает.
Цитата
Цитата
Чутка из кадастрового плана, для тебя любимого, посмотри на план и увидишь всю обстановку и как ты утверждаешь, придомовую территорию.

и нахрена вот это всё? где ссылка, скан, да хоть что-нибудь?

А не судьба видимо самому тыкнуть на кадастровый россии, мдя прям как маленький http://pkk5.rosreestr.ru/#x=3384431.692998...search&opened=1
и да для тебя любителя тыкать в Гост тут почитай и успокойся http://docs.cntd.ru/document/5200163

Это сообщение отредактировал Niaro - 11.01.2017 - 16:58

[^]
blow05
11.01.2017 - 16:43
-1

Моргенмуффель

Цитата (dreamtry @ 11.01.2017 - 15:28)
Цитата
P.S. там через дорогу - парковка. И тоже нет ничего похожего на тротуар. Разве только хер знает где у магазина, на панорамах плохо видно. По твоей логике эту парковку тоже можно смело объявлять тротуаром

Уже не знаешь как поизвиваться faceoff.gif

На другой стороне между парковкой и газоном вполне себе нормальный тротуар.

я не извиваюсь, а наглядно показываю некорректность твоих утверждений.

Ок, допустим через дорогу конструктивно выделенный тротуар таки есть, не разглядел его сразу. А вот тут где он?

https://www.google.com.ua/maps/@60.0124873,...33;8i6656?hl=ru

или желтые полусферы - тоже по ГОСТ определяют тротуар? gigi.gif

[^]
blow05
11.01.2017 - 16:46
-2

Моргенмуффель

Цитата (dreamtry @ 11.01.2017 - 15:30)
Цитата

Зачем тогда если это плохая дорога, не соответствующая ГОСТу ссылаться на понятия в ПДД, которые регулируют движение по дороге пытаясь убедить что данный тротуар является прилегающей территорией? Если по ГОСТу это не дорога, то и ПДД на нее не распространяются. Если это не дорога, может и ездить по ней тогда не надо? Как то выборочно применяются понятия из ПДД, ГОСТов и прочего. Где выгодно смотрим- где невыгодно не читаем. Дорогой не считаем, но прилегающая у нее есть. Спор ни о чем, переросший в демагогию.

Кто сказал, что по ГОСТ это не дорога? Вполне себе дорога, только не попадает под конкретную категорию. Значит требования к дорогам определенных категорий на нее не распространяются.

А ездят водители таки по ПДД, а не по ГОСТ. И по ПДД это тоже дорога.

И да, это так и будет демагогией, пока никто не предоставит однозначный пруф на то, что там таки тротуар. Болтологией доказать это не получится - у меня на каждый аргумент найдутся контр-примеры.

[^]
blow05
11.01.2017 - 16:54
0

Моргенмуффель

Niaro
Цитата
Тупишь однако, написано же что найду тот документ.

тупишь тут ты, внимательно прочитай свою фразу.

Цитата
т.е. все, что отделено от дороги - не проезжая часть - тем более, если есть бордюр или поребрик - не передергивай и двусмысленности тут нет и не будет.

с терминологией у тебя всё плохо. тротуар - это элемент дороги. сформулируй свою мысль внятно.

Цитата
На всякий - слово пьяный относилось не к тебе, а к тому, кто якобы там делал тротуар, Я на личности не переходил в отличии от Вас.
Даже если там и виднеется четкий бордюр или поребрик, то граница именно газона, а не дороги или тротуара.

На личности я тоже пока не переходил, но пьяным тебя называл, да gigi.gif А говорю я про тот поребрик, который идет поперек этой дорожки, при выходе на "тротуар". Та дорожка под определение тротуара вполне себе попадает. И какой смысл отделять один тротуар от другого, да еще и делать их на разных уровнях? Вот проезжая часть (пусть даже в жилой зоне) и тротуар вполне должны быть так отделены.

Цитата
Уверен? А если посмотреть? на твоей же ссылке его оч хорошо видно там где машина выезжает.

не совсем понял, что ты имеешь ввиду. да, на въезде в жилую зону есть бордюр. но въезд он никак не "отменяет".

Цитата
А не судьба видимо самому тыкнуть на кадастровый россии, мдя прям как маленький http://pkk5.rosreestr.ru/#x=3384431.692998...search&opened=1

и где там видно, что спорная территория - таки тротуар? нахрена мне информация по кадастровому участку, на котором стоит дом?

[^]
Niaro
11.01.2017 - 17:39
-1

Ярила

Цитата
Цитата

с терминологией у тебя всё плохо. тротуар - это элемент дороги. сформулируй свою мысль внятно.

Я разве говорил, что это не элемент дороги? Я сказал, что это не проезжая часть.
тротуар - это все, что:
- примыкает к проезжей части и разделено чем либо если на одном уровне с проезжей частью
- примыкает к проезжей части и не находится на одном уровне с проезжей частью
- является элементом дороги
- и не является разделительной полосой.
Цитата
На личности я тоже пока не переходил, но пьяным тебя называл, да gigi.gif А говорю я про тот поребрик, который идет поперек этой дорожки, при выходе на "тротуар". Та дорожка под определение тротуара вполне себе попадает. И какой смысл отделять один тротуар от другого, да еще и делать их на разных уровнях? Вот проезжая часть (пусть даже в жилой зоне) и тротуар вполне должны быть так отделены.

Именно перешел назвав меня пьяницей - хотя меня лично не знаешь ( грубое оскорбление ) далее - не тебе решать, как и что отделять, читай свои любимые Госты и снипы http://docs.cntd.ru/document/5200163 и там написано, что допускается на разных уровнях или вровень.
Цитата
не совсем понял, что ты имеешь ввиду. да, на въезде в жилую зону есть бордюр. но въезд он никак не "отменяет".

А кто говорит что нельзя въезжать - тут проезд , а вот вправо или влево нет - тротуар.
Цитата
и где там видно, что спорная территория - таки тротуар? нахрена мне информация по кадастровому участку, на котором стоит дом?

Опять же к любимому тобой госту - земля у дома ( придомовая) , там четко видны ее границы. И данный тротуар - место твоего спора. Хотя бы вспомни такое название, как бульвар. Как он выглядит и как там расположены газоны и тротуары. Градостоительство никто не отменял.

[^]
dreamtry
11.01.2017 - 17:53
1

Ярила

blow05
Опять тупая демагогия, я достаточно доказал на каком основании это считается тротуаром, дальнейший спор считаю бессмысленным. И изменю свое мнение только если ты предоставишь скан документа который будет говорить о том, что это не тротуар, а прилегающая. Или хоть одно успешно обжалованное постановление о выезде на тротуар в данном месте, которое говорит, что это не тротуар.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 11.01.2017 - 17:54

[^]
blow05
11.01.2017 - 18:00
0

Моргенмуффель

Niaro
Цитата
Я разве говорил, что это не элемент дороги? Я сказал, что это не проезжая часть.
тротуар - это все, что:
- примыкает к проезжей части и разделено чем либо если на одном уровне с проезжей частью
- примыкает к проезжей части и не находится на одном уровне с проезжей частью
- является элементом дороги
- и не является разделительной полосой.

под твое "определение" попадает любая дорога, где 2 проезжих части и разделитель. одна из проезжих частей по твоей логике - тротуар.

также тротуаром "получается" территория любой примыкающей/отделенной от проезжей части парковки или например заправки. так что твое определение некорректно.

И да, ты говорил:
Цитата

как элемент дороги может быть отделен от дороги? бред? бред.

Цитата
Именно перешел назвав меня пьяницей - хотя меня лично не знаешь ( грубое оскорбление )

я не называл тебя пьяницей, я сказал, что ты похоже пьян.

Цитата
далее - не тебе решать, как и что отделять, читай свои любимые Госты и снипы http://docs.cntd.ru/document/5200163 и там написано, что допускается на разных уровнях или вровень.

какое замечательное чтиво.

Цитата
Тротуары и велосипедные дорожки следует устраивать приподнятыми на 15 см над уровнем проездов. Пересечения тротуаров и велосипедных дорожек с второстепенными проездами, а на подходах к школам и детским дошкольным учреждениям и с основными проездами следует предусматривать в одном уровне с устройством рампы длиной соответственно 1,5 и 3 м.

Примечание*. К отдельно стоящим жилым зданиям высотой не более 9 этажей, а также к объектам, посещаемым инвалидами, допускается устройство проездов, совмещенных с тротуарами при протяженности их не более 150 м и общей ширине не менее 4,2 м, а в малоэтажной (2-3 этажа) застройке при ширине не менее 3,5 м.

т.е. проезд может быть совмещен с тротуаром. вот ведь незадача gigi.gif и ширина явно не менее 4.2 метра, да и с длиной вроде угадали (влом мерять, у меня почему-то сегодня карты подглючивают). А вот требование про поднятие тротуара на 15см над уровнем проезда - нифига не выполнено. Как же так? Опять тротуар не получается? gigi.gif

Цитата
А кто говорит что нельзя въезжать - тут проезд , а вот вправо или влево нет - тротуар.

так этот элемент дороги примыкает к проезжей части и не является разделительной полосой... по твоей же логике - там везде тротуар. нет? а почему?

Цитата
Опять же к любимому тобой госту - земля у дома ( придомовая) , там четко видны ее границы. И данный тротуар - место твоего спора. Хотя бы вспомни такое название, как бульвар. Как он выглядит и как там расположены газоны и тротуары. Градостоительство никто не отменял.

кто сказал, что на придомовой территории не может быть проезжей части? И при чем тут бульвары вообще?

[^]
ЮраШа
11.01.2017 - 19:08
-4

Юморист

их ебут,они пердят,брызги в стороны летят!!!

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 11.01.2017 - 19:08

[^]
drdolgoff
11.01.2017 - 19:21
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лаванда @ 11.01.2017 - 16:34)
куда лысый пропал?

С 14.46 на заднем плане мелькает

[^]
Liger74
11.01.2017 - 19:32
-1

ГОСТ 826-54

Молодцы, ребята, так держать!

ЮраШа
Цитата
их ебут,они пердят,брызги в стороны летят!!!

Ай, маладца! Откровенный криминал с грабежом выставлять в качестве примера и восхищаться им! faceoff.gif
А самое интересное, что сам можешь стать жертвой толпы уебанцев, просто сделав им замечание. Или сам такой правильный пацанчик?

[^]
SimpsonS
11.01.2017 - 20:41
4

Ярила

Недавно иду я по дороге, а передо мной хуяк, тормозится машина и начинает нагло меня провоцировать! Ты, говорит, пешеход и нехуй тебе во втором ряду проезжей части ходить! И на регистратор показывает, провокатор долбанный!

А мне ж обидно, я ж на работе порнуху долго смотрел и теперь к ребенку в садик опаздываю! Вызывай, говорю, инспектора, пусть он меня штрафует на 500 рублей, если я не прав! А тебе, провокатор, никто не давал права меня задерживать и что-то мне предъявлять! Ты, сука, никто и звать тебя никак, покажи мне где тут знак "по второму ряду пешеходам ходить запрещено"! Или объясни, почему противопешеходные столбики не вкопаны! А меня трогать не смей, моя одежда - это моя священная частная собственность, я за неё и убить могу!
А за этим мудаком ещё стайка провокаторов подтянулась, стоят, сигналят, пройти мешают, ну я смекнул, что у них тут несогласованный флешмоб + очевидная провокация + попытка раскрутить канал на ютубе за счёт скандальных видео с авторегистраторов!

Одно слово - провокаторы! Ехали бы работать или учиться!

[^]
lxpcfc
13.01.2017 - 05:48 [ показать ]
-30
Басмач2
14.01.2017 - 22:05
-1

Хохмач

а красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13147
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх