Епифанцев долго отстранялся от "Зеленого Слоника" Басковой.
Типа это всё мне больше не нравится, зря я в это говно вступил.
Он сам изначально похожим "говном" занимался, под это он создал театральный проект, названный "Прок-театр", говорил, что арендовал помещение под крышей лдпр, что бы не трогали.
У него зачес на жесткач, помните ролик - "вы еще кипятите, мы идем к вам".
Может кто "Дрёму" смотрел на ТВ6, он там никому на тот момент неизвестную Анфиску Чехову раскручивал.
Да он снялся в хуевой туче сериалов и говнокино, где он крутышка.
Но со стороны это всё похоже на боевики Невского_Курицына.
Зачем я это написал.Этот трейлер "Зеленый Слоник 2: Операция ZS" он разместил у себя и написал:
"Мы с друзьями задумали полнометражный Роуд Муви боевик комедию, по мотивам фильма "зеленый слоник"."
Его
стограммГоловой то он понимает, что у народа он остался на слуху благодаря Зеленому Слонику.Все его аля Рэмбо - Кремни, шелуха.
Так же была инфа, что он будет вместе с Паниным в Жмурках 2.
Продюсер олигарх Ковалев.А это еще тот певец ротом, ну и просто интересная личность.
Пахом старый дед, кстати стал нормально выглядеть на старость лет.Ему не один хрен, где денег зашибить, помните его экстрасенсом на тнт.
В итоге, скорей всего на выходе будет очередной Кремень с Епифанцевым, где он всех одной левой в стиле Невского_Курицына.
Юмор_философия, что интересно в первой части Зеленого Слоника, я не думаю, что ему подвластны.
Это сообщение отредактировал Steban - 6.01.2017 - 04:16