сходил я этот мега сайт ))
вот что там пишут
"Ситуацию долго описывать не буду: она у всех очень схожа. Наверху бывший зек без работы в состоянии борьбы с абстинентным синдромом, женушка его, которая периодически от него попискивает и маленький отпрыск-уродец лет 10-12, который настойчиво передвигается прыжками по квартире. Режим дня у них: с 7-00 до 23-00 7 дней в неделю без выходных. То есть спать получается только в эти часы, если не успела - то привет в 7-00 прыжки, топот и вся их жизнедеятельность.
Метод борьбы: рунические формулы. Я с ними знакома уже больше года и могу сказать для решения многих задач они оказались универсальны. На мелкого поставлена порча на физический урон (переломы, растяжения, ушибы, паралич). Стоит второй день, прыгал сегодня только с утра, потом его не слышала, хотя они его не выгуливают.
На зека поставила "Изгоняющий крест" рунический с оговором, чтобы ушел туда, откуда пришел. Рисовала формулу на их тамбурной двери маркером, напротив их звонка. Буквально через несколько минут, он как ошалелый начал перемещаться по квартире, ронять вещи, хлопать дверьми громче, чем обычно. Предполагаю, что начал не находить себе места. Но пока держится...
Жду продолжения"
))))))) там много чего написано )))
Это сообщение отредактировал Tahk21 - 3.01.2017 - 14:30