Когда живешь с шумными соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fuckjerker
3.01.2017 - 23:15
1
Статус: Offline

¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤

это какой лайфак из прошлого, годов эдак 70-х

[^]
DaBroo
3.01.2017 - 23:16
2

Приколист

Цитата (Tahk21 @ 3.01.2017 - 14:29)
сходил я этот мега сайт ))
вот что там пишут

"Ситуацию долго описывать не буду: она у всех очень схожа. Наверху бывший зек без работы в состоянии борьбы с абстинентным синдромом, женушка его, которая периодически от него попискивает и маленький отпрыск-уродец лет 10-12, который настойчиво передвигается прыжками по квартире. Режим дня у них: с 7-00 до 23-00 7 дней в неделю без выходных. То есть спать получается только в эти часы, если не успела - то привет в 7-00 прыжки, топот и вся их жизнедеятельность.

Метод борьбы: рунические формулы. Я с ними знакома уже больше года и могу сказать для решения многих задач они оказались универсальны. На мелкого поставлена порча на физический урон (переломы, растяжения, ушибы, паралич). Стоит второй день, прыгал сегодня только с утра, потом его не слышала, хотя они его не выгуливают.

На зека поставила "Изгоняющий крест" рунический с оговором, чтобы ушел туда, откуда пришел. Рисовала формулу на их тамбурной двери маркером, напротив их звонка. Буквально через несколько минут, он как ошалелый начал перемещаться по квартире, ронять вещи, хлопать дверьми громче, чем обычно. Предполагаю, что начал не находить себе места. Но пока держится...

Жду продолжения"

))))))) там много чего написано )))

ну вот и продолжение тогда для интересующихся...вообще-то, по-моему, это клиника pray.gif

Зэк старший вернулся, мамаша с мелким упырем исчезли (ну что ж ты будешь делать-то...). Как понимаю, изгоняющий крест конечно работает, но изгоняет того, кто слабее... Зэк даже их комнату занял (как раз над моей спальней). Так что сегодня утро было проведено с берушами.

Вообще удивляюсь, я его и свечкой порчельной ослабляла и свечку потом прикапывала, и оговор, и визуализация были отличные... Он, блин, как птица феникс - несколько суток где-то помотался и на тебе... Могу сказать, что теперь его действия еще более агрессивны: кидает на пол мебель, стучит предметами, мучается синдромом беспокойных ног, пятки наверное себе все отбил, что можно хоть подкову прибивать.

Стала читать опытных людей (с другого форума) - пишут, что серьезные вещи за один заход не делаются: тут и защиты могут сильные стоять на человеке, и энергетика собственная сильная и все это может мешать действию формул, поэтому надо жертву сначала ослаблять. Как - решается по ситуации.

В общем сегодня на нарисованной его тушке провела ритуал с ослаблением (вообще сильно порчельный), затем бумажку сожгла. Пепел смешала с солью, которой руны чистила (соль хороший проводник, особенно после чистки берет на себя весь негатив), и пошла под половичок класть. Положила, оговорила, активировала... Эффект пока не замечен. Ждем!

[^]
Chrono665
3.01.2017 - 23:45
1

Шутник

Вот такой штучкой включал соседям в 3 часа ночи на их любимой радиостанции сирену воздушной тревоги. И спустя всего пару минут они куда-то убежали)))

Это сообщение отредактировал Chrono665 - 3.01.2017 - 23:46

Когда живешь с шумными соседями

[^]
Пюре
4.01.2017 - 00:08
0

Приколист

Херня это, но тебе повезло что соседи у тебя недалекие, радио слушают
А то обычно с инета или с флехи, вот тут уже либо WiFi глушилку либо помехозатор, либо с микроволновки бери магнетрон, самый действенный

[^]
ZZZZZZZZZZZ
4.01.2017 - 00:11
1

Весельчак

Цитата (IL1ITCH @ 3.01.2017 - 14:40)
Цитата (Hunteruga @ 3.01.2017 - 14:06)
Я один ни хуя не понял как это работает?

нас, как минимум, двое

Я тоже нихуя не понял.
Все не читал.
Сил это не хватило.

[^]
ZZZZZZZZZZZ
4.01.2017 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (Chrono665 @ 3.01.2017 - 23:45)
Вот такой штучкой включал соседям в 3 часа ночи на их любимой радиостанции сирену воздушной тревоги. И спустя всего пару минут они куда-то убежали)))

А что это?

[^]
ZZZZZZZZZZZ
4.01.2017 - 00:13
-1

Весельчак

Цитата (DaBroo @ 3.01.2017 - 23:16)
Цитата (Tahk21 @ 3.01.2017 - 14:29)
сходил я этот мега сайт ))
вот что там пишут

"Ситуацию долго описывать не буду: она у всех очень схожа. Наверху бывший зек без работы в состоянии борьбы с абстинентным синдромом, женушка его, которая периодически от него попискивает и маленький отпрыск-уродец лет 10-12, который настойчиво передвигается прыжками по квартире. Режим дня у них: с 7-00 до 23-00 7 дней в неделю без выходных. То есть спать получается только в эти часы, если не успела - то привет в 7-00 прыжки, топот и вся их жизнедеятельность.

Метод борьбы: рунические формулы. Я с ними знакома уже больше года и могу сказать для решения многих задач они оказались универсальны. На мелкого поставлена порча на физический урон (переломы, растяжения, ушибы, паралич). Стоит второй день, прыгал сегодня только с утра, потом его не слышала, хотя они его не выгуливают.

На зека поставила "Изгоняющий крест" рунический с оговором, чтобы ушел туда, откуда пришел. Рисовала формулу на их тамбурной двери маркером, напротив их звонка. Буквально через несколько минут, он как ошалелый начал перемещаться по квартире, ронять вещи, хлопать дверьми громче, чем обычно. Предполагаю, что начал не находить себе места. Но пока держится...

Жду продолжения"

)))))))  там много чего написано )))

ну вот и продолжение тогда для интересующихся...вообще-то, по-моему, это клиника pray.gif

Зэк старший вернулся, мамаша с мелким упырем исчезли (ну что ж ты будешь делать-то...). Как понимаю, изгоняющий крест конечно работает, но изгоняет того, кто слабее... Зэк даже их комнату занял (как раз над моей спальней). Так что сегодня утро было проведено с берушами.

Вообще удивляюсь, я его и свечкой порчельной ослабляла и свечку потом прикапывала, и оговор, и визуализация были отличные... Он, блин, как птица феникс - несколько суток где-то помотался и на тебе... Могу сказать, что теперь его действия еще более агрессивны: кидает на пол мебель, стучит предметами, мучается синдромом беспокойных ног, пятки наверное себе все отбил, что можно хоть подкову прибивать.

Стала читать опытных людей (с другого форума) - пишут, что серьезные вещи за один заход не делаются: тут и защиты могут сильные стоять на человеке, и энергетика собственная сильная и все это может мешать действию формул, поэтому надо жертву сначала ослаблять. Как - решается по ситуации.

В общем сегодня на нарисованной его тушке провела ритуал с ослаблением (вообще сильно порчельный), затем бумажку сожгла. Пепел смешала с солью, которой руны чистила (соль хороший проводник, особенно после чистки берет на себя весь негатив), и пошла под половичок класть. Положила, оговорила, активировала... Эффект пока не замечен. Ждем!

Может вам к врачу сходить?

[^]
Robert51
4.01.2017 - 00:46
0

АННИГИЛЯТОР

Наше Радио решил забанить? Ну ты и гопник. Верку скрдючку и киркорова вам подавай. Беруши купи и будет тебе счастье.

[^]
weAAAwe
4.01.2017 - 00:59
0

Хохмач

бокорезами в щитке им фазу отхуячить сантиметров 10 и выкинуть проводок нахуй! пусть поебуцца... ))

[^]
anikifya
4.01.2017 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Vladimir40 @ 3.01.2017 - 14:05)
Даже если вся эта хуйта работает, то достаточно поменять частоту, и все!
Не самый эффективный способ, тем более как писали выше, музыку можно слушать с разных источников, в т.ч. и в ВК. И вся хуйта эта не работает.....

вот и сосед отписался gigi.gif

[^]
CancelBot
4.01.2017 - 02:45
1

Ярила

Метод хрень, сработает только в деревне, где кроме радио, нет других источников шума.

[^]
DersuUzala
4.01.2017 - 03:21
1

Весельчак

Молодец! Тема для радио четкая!
Но вот у меня сосед-долбоеб любит кроме радио еще и СД в центр вставить со своим Шуфутинским.
Так я ему просто провода в щитке оторвал. Так это чмо бегало просило чтобы я назад подключил (мужик сам не может назад жучек проволочку кинуть! тфу!).
Так заебывал регулярно музыкой, что уже и с лестницы в подъезде летал (думал в окно вылелит sad.gif ).
Как трезвый - нормальный мужик, а как нажрется - уёбок уебком!
Сейчас в очередной отсидке - тишинаааа! Кайф!

[^]
Балян
4.01.2017 - 04:44
0

Приколист

Средство от шумных соседей уже придумали - жить в своем доме.

[^]
Varnaut
4.01.2017 - 08:09
0

Приколист

Я это ещо где то 8 лет назад придумал

[^]
BelArtGen
4.01.2017 - 09:07
0

Юморист

Мужик прибалт что-ли? Так долго рассказывает, что устать можно.

Давно слушаю только оллайн радио;)

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 4.01.2017 - 09:10

[^]
AlexM125RUS
4.01.2017 - 09:11
0

Хохмач

Разве бывают телефонные зарядки на 12 вольт ? По-моему 5.

[^]
madroot
4.01.2017 - 10:03
0

Юморист

пиздос какой-то... из 3.5 минут 3 минуты можно смело вырезать, нахер так затягивать...

[^]
SergeySochi
4.01.2017 - 10:04
2

Юморист

Это все хуйня. Креосан знает в этом толк.

[^]
feumcok
4.01.2017 - 10:05
0

Расчленитель сыра

Только в кал упоротые пенсионеры будут громко слушать РАДИО утром выходного. Мои соседи куда проще - они включают либо хуёвый рэп, либо пиздатый перфоратор.

[^]
dostalo1
4.01.2017 - 11:11
0

Весельчак

Если без мордобоя, то самое эффективное средство борьбы с шумными соседями- доступ к общедомовому рубильнику. (адм правонарушение- штраф).
В 00 вырубаешь, шумное отмечание день рождения соседа прекращается. Пьяная компания вываливается на улицу, какое то время грустит, потом все стихает.В 6 утра приезжает аварийка и дом оживает.

[^]
Koran
11.01.2017 - 05:10
0

Ярила

это какой год?
радио разве что в машине слушаю, или интернет радио, а так подборки с нета, чтоб треп ведущих и рекламу не слушать.
так что со мной такое не проканало б!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49701
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх