Когда живешь с шумными соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VolksAuto
3.01.2017 - 17:41
2
Статус: Offline

Шутник

Я так в детстве развлекался. Был как обычный советский ребёнок радиолюбитель, с собственноручно сделанным детекторным приёмником, ну и дальше больше. Приёмник забылся, а антенна осталась, зато потом массово пошли денди и их китайские клоны ))). Так вот у клонов в комплекте были радиопередатчики чтобы не подключать приставку к телевизору. Сам по себе передатчик слабенький, на комнату хватало, а я додумался присоединить к нему эту антенну. Фон помех от этой антенны был настолько сильный что забивало все каналы на ТВ у близлежащих соседей, что метровые диапазоны, что дециметровые. Так вот когда я садился играть в денди, то все соседи смотрящие на тот момент телевизор получали бешеные помехи и при попытке подстроить телевизор настраивались на моё денди и смотрели как я играю в черепашки ниндзя или чёрный плащ, дедушка любил так хоккей посмотреть когда я играл ))). После нескольких жалоб от соседей(догадались сволочи, а то им видиш ли сантабарбару не посмотреть) отцу передатчик был уничтожен, но в дальнейшем в тайне восстановлен - новую плату вытравил и всё перепаял туда и вернул другу так как не мой передатчик был. )))

[^]
nethello
3.01.2017 - 17:49
0

Весельчак

Цитата (Hunteruga @ 3.01.2017 - 14:06)
Я один ни хуя не понял как это работает?

Я тоже. Бредятина какая то.

[^]
nethello
3.01.2017 - 17:55
2

Весельчак

Цитата (MrShelter @ 3.01.2017 - 16:40)
Надо мной одинокая бабуля живёт. Она хреново слышит, и любит во второй половине дня телик позырить на полную громкость. Квартира рядом с ней пустует, а над ней только чердак, так что я единственный, кому выпала радость слушать её телевизор.
Если пятничным вечером я дома, то я вынужден буду слушать, – "Добрый вечер, добрый вечер, ПЯТНИЦО! В эфире капиталшоуПолеЧудес!"
У меня вообще нет телика, но я знаю, что сегодня на Первом будут "Подмосковные вечера", только что в рекламе сказали.
Ну и чё теперь, мочить что ли мне эту бабку? Пусть живет! Пусть хоть телику порадуется, если других радостей в жизни нет.

купи ей наушники с удлинителем и объясни по-доброму в чём причина.

[^]
AsiDius
3.01.2017 - 17:58
0

Приколист

Блин мужик, ну ты и нудный! (без обид) Я два раза выключал твой ролик пока дослушал его до конца. Если ты такой всегда, то я представляю как мучаются твои знакомы когда тебя слушают.

Это сообщение отредактировал AsiDius - 3.01.2017 - 18:01

[^]
sergeantGY
3.01.2017 - 18:17
0

Пистолеро

Цитата (VolksAuto @ 3.01.2017 - 17:41)
Я так в детстве развлекался. Был как обычный советский ребёнок радиолюбитель, с собственноручно сделанным детекторным приёмником, ну и дальше больше. Приёмник забылся, а антенна осталась, зато потом массово пошли денди и их китайские клоны ))). Так вот у клонов в комплекте были радиопередатчики чтобы не подключать приставку к телевизору. Сам по себе передатчик слабенький, на комнату хватало, а я додумался присоединить к нему эту антенну. Фон помех от этой антенны был настолько сильный что забивало все каналы на ТВ у близлежащих соседей, что метровые диапазоны, что дециметровые. Так вот когда я садился играть в денди, то все соседи смотрящие на тот момент телевизор получали бешеные помехи и при попытке подстроить телевизор настраивались на моё денди и смотрели как я играю в черепашки ниндзя или чёрный плащ, дедушка любил так хоккей посмотреть когда я играл ))). После нескольких жалоб от соседей(догадались сволочи, а то им видиш ли сантабарбару не посмотреть) отцу передатчик был уничтожен, но в дальнейшем в тайне восстановлен - новую плату вытравил и всё перепаял туда и вернул другу так как не мой передатчик был. )))

а я круче запилил- к выходу денди присобачил 2 провода(типа антенна) и свесил из окна моей 5-ти этажки. И запустил игруху. Все нижние этажи смотрели мои игры cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 3.01.2017 - 18:18

[^]
bauchle
3.01.2017 - 18:30
-5

Юморист

Давно бы уже сделал шумоизоляцию валенок! А устройство своё в очко себе засунь.

[^]
ShSV272
3.01.2017 - 18:45
0

Шутник

Цитата (gvitas @ 3.01.2017 - 14:17)
Есть еще способ.

Берешь пьезозажигалку для газовой плиты, разбираешь, к проводам приделываешь антенны, например две вилки. собираешь все назад и пользуешься)))

я то другой способ слышал с зажигалкой - вырубается электричество у соседей (если доступен конечно эл.щиток с автоматами) пока эти черти спят - и такой зажигалкой херачат в жилу которая идет в дом (в вывод после автомата) Самое главное не попутать автоматы и жилы в них а то и самого у*бёт. Говорят перегорают предохранители если есть в технике которая включена в розетку (а сейчас мало кто выдергивает что то из розетки) и соседи некоторое время офигевают от количества одновременно перегоревшей техники у себя в доме!

[^]
zamyslenysh
3.01.2017 - 18:52
4

Хохмач

Цитата (bauchle @ 3.01.2017 - 18:30)

пошел ты на хуй, педрилло.
пусть шумоизоляцию делает тот, кто шумит.

[^]
MrPenalty
3.01.2017 - 19:08
0

Весельчак

Цитата (bolle @ 3.01.2017 - 17:09)
Цитата
что это блять за тормоз на видео??? через каждое слово по 10 секунд пауза!!!

Видимо оплата за длительность видео, ничем больше не объяснить, как 15 секунд информации поместить в 3,5 минутный ролик.
Да и брехня все это, FM-трансмиттер не сможет забить радиостанцию, попробуйте соседу в пробке проиграть свою музыку.

если расстояние метр полтора работает, зависит от качества трансмиттера...

[^]
MrPenalty
3.01.2017 - 19:11
3

Весельчак

Цитата (bauchle @ 3.01.2017 - 21:30)

знали бы вы уважаемый сколько стоит та самая шумоизоляция, а то вы ее наверное с листом пенопласта, т.е. теплоизоляции путаете наверное...и человека обзываете

[^]
MrPenalty
3.01.2017 - 19:14
-2

Весельчак

Цитата (AsiDius @ 3.01.2017 - 20:58)
Блин мужик, ну ты и нудный! (без обид) Я два раза выключал твой ролик пока дослушал его до конца. Если ты такой всегда, то я представляю как мучаются твои знакомы когда тебя слушают.

есть такая штука на ютуб плеере ускорение 1,25; 1,5; 2,0 ,а также перемотка Вам Мама в детстве еду срыгивала наверное в рот...
претензии потреблядские у Вас какие то

[^]
MrPenalty
3.01.2017 - 19:19
0

Весельчак

Цитата (Vladimir40 @ 3.01.2017 - 17:05)
Даже если вся эта хуйта работает, то достаточно поменять частоту, и все!
Не самый эффективный способ, тем более как писали выше, музыку можно слушать с разных источников, в т.ч. и в ВК. И вся хуйта эта не работает.....

фишка трансмиттер в том что можно задать частоту вещания, так что касаемо эфира более или менее поможет! но от записи или прослушивания интернет контента ессно не спасет (но ТС говорит что слушают ЭФИР!_)

Это сообщение отредактировал MrPenalty - 3.01.2017 - 19:34

[^]
MrPenalty
3.01.2017 - 19:20
0

Весельчак

Цитата (alex7008 @ 3.01.2017 - 17:10)
Медленный малый - ему на опасном производстве работать противопоказано...

НА ОПАСНОМ, спешка точно не нужна...

[^]
ramvivat
3.01.2017 - 19:48
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.01.2017 - 15:48)
Цитата (ramvivat @ 3.01.2017 - 17:44)
Цитата (TraderFX @ 3.01.2017 - 15:28)
Цитата
EC и RFC скорее всего не пропустили бы подобное мощноизлучающее устройство к потребителям.

Это ж радиоволны, радиостанции и рации же продают, которые далеко хуярят.

рация это рация. а модулятор это модулятор. специфика разная.
и производитель рации как устройства потенциально способного нарушить работу ответственных радиопередающих станций, обязан научить рацию чтоб не нарушать. в то время как этот модулятор - работает на частотах радиостанций. ты сам проверь - соседа на машине упроси включить модулятор и настройся на его волну. и погляди где пропадет сигнал. вряд ли сигнал ты услышишь далее 5 метров. да и - чтоб эфир прокачать, мощность нужна от розетки порядочная. а там от прикуривателя какая моща? так считанные миллиамперы.
ок предохранитель у меня стоит на 15 ампер в прикуривателе. посчитаем.
12в*15а = 180 ватт. потенциально ОГОГО.
НО - прокачает ли через себя это все тот жиденький контактик самого модулятора? и 100 ватт это сто ватт. греться должно не по детски.

Ну не знаю, спорить не буду, я такими модуляторами не пользовался никогда, так что на сколько метров работают не знаю.

скажу - пользовался.
у меня в то время на бошке не было линейника. слушал через эфир. звук был... эмм как бы сказать помягче... *киселевская интонация*слАБОватенький.

[^]
RoqueSantaCruz
3.01.2017 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Tahk21 @ 3.01.2017 - 14:00)
дебил какой-то ебанутый., а если там мп3 играет? или телик орёт? или перфоратоР?

че злой то такой, тебя че пользоваться заставляют что ли?

119 еще зелени злобному гному наставили

пиздец люди дикие

[^]
ПТУР
3.01.2017 - 19:57
0

Балагур

Та я б взял его и обоссал.

[^]
stohuev
3.01.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата (CdtnkfyfFktr @ 3.01.2017 - 14:06)
а если сверху этожеРебенок с 5 утра копытами(в ортопедических ботинках) стучит, бегает по ламинату? что куда припаивать, включать?...

конфеты в розетку засунь dont.gif
А у меня соседка-бабка ненормальная. Сегодня в 3 часа ночи как давай по батарее хуярить, я чуть перфоратор из рук не выронил!

[^]
Ненея
3.01.2017 - 20:36
0

Шутник

Класс! Когда-то делал другую штуковину, но она жужжала по ушам. Но теперь в положенное время тишина, да и днем стены не вибрируют. Соберу ка на всяк пожарный такую, надеюсь не пригодиться. agree.gif

[^]
AlexBay
3.01.2017 - 21:14
0

Весельчак

Цитата (ramvivat @ 3.01.2017 - 13:27)
Цитата (Tahk21 @ 3.01.2017 - 15:17)
Цитата (Hunteruga @ 3.01.2017 - 20:10)
Цитата
да это фм модулятор! чтоб провод в машине к радио от проигрывателя или телефона не цпелять! втыкаешь эту поебень.. выбираешь частоту.. эту же частоту на фм приёмнике.. и вуаля! кароче это типа маленькой радиостанции.. только чёт сомневаюсь что она пробьёт ЖБ стену

Ну я знаюь что это за девайс, но КАК ЭТО РАБОТАЕТ против соседей?! Что за хуйня?!

твой модулятор работает.. а они слушает.. 101.7 ... ты его настраиваешь на 101.7 и они ловят не радио.. а твой модулятор

однако модулятор должен быть мощный. а он как правило микромощный - его мощи довольно лишь чтоб пробить воздух до антенны магнитолы, до которой и пары метров не наберется. ну и еще - если наложить на синусоиду прямую - синусоида и получится ну может чуть сдвинется. но это если складывать в проводах. а если складывать в эфире - ниче не заметится. ну может быть щелчек какой на мгновение в момент прохождения переходных процессов в антенне. и только.

кароч - розыгрыш это был.

EC и RFC скорее всего не пропустили бы подобное мощноизлучающее устройство к потребителям.

и зарядник от мобилы дает не 12 а всего около 5 вольт. что тоже придает пикантности данному розыгрышу.

а если словить тот-же самый канал вещания и акустику в противофазе запустить по НЧ ? просто спросил,если что,не пинать плз... dont.gif

[^]
Suzya
3.01.2017 - 21:23
0

Весельчак

Слабо такое остановить?

Когда живешь с шумными соседями

[^]
VicV
3.01.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Tahk21 @ 3.01.2017 - 13:00)
дебил какой-то ебанутый., а если там мп3 играет? или телик орёт? или перфоратоР?

Мы проще делали. Просто на площадке выключаешь рубильник
перф/реп/телик в ауте))

Это если они двери не открывают и продолжают слушать громко.

Если самовольно включают и опять шумят - замок на щиток им повесить да и делов то))

Только если они на это право имеют - это уже административка cool.gif

Всем праздников веселых и соседей соотвествущих)

[^]
tamamonomae
3.01.2017 - 22:30
1

ॐ मणि पद्मे

Цитата (Recept @ 3.01.2017 - 18:08)
въехали (за стеной) какие то долбо*бы, слушают то Руки вверх , то Михайлова. , Пытаюсь заглушить их Шнуром . Уже стучали в дверь

lol.gif стучи в ответ, озадачь cool.gif

[^]
alexzir
3.01.2017 - 22:43
0

Весельчак

Парень явно с бодуна. Еле досмотрел, тем более - ни о чём...(

[^]
NoirDemon
3.01.2017 - 22:57
1

Юморист

Блин, трансмиттеры, приставки, магнетроны... Я не парился, заходил на этаж к соседу и выкручивал пробку в необходимую квартиру. Если и это не понимали, то провод питания на эту квартиру обкусывался кусачками так, чтоб он из стены даже не торчал.

[^]
ElenkaZP
3.01.2017 - 23:07
0

Баба Лена

Капец! Две минуты рожать вступление в 3,5-минутном ролике, который на полуслове обрывается?

Не знаю, как у него там в городе, но у нас радио слушают только в маршрутках и такси ) А у соседей стереосистемы, перфораторы и пианино ) Как с ними бороться? С первыми двумя пунктами (как сказано выше) проблема решается выключением электричества (в подъезде у нас щитки). А вот насчёт пианино я ещё не придумала пока )

ЗЫ: странное решение для потолка. У нас в ванной и туалете такое, но делать из комнаты бассейн с низкими потолками? Фу!

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 3.01.2017 - 23:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49702
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх