Реконструкция дорог и инфраструктуры Симферополя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makmus
7.11.2016 - 18:54
1
Статус: Offline

Шаман с бубном

Цитата (SimpsonS @ 7.11.2016 - 19:35)
Молодцы. Без шуток. Дороги стали делать отличные.
Вот бы ещё в Керчи дороги сделать, а то я в августе все колеса там оставил!

Яп преждевременно так не утверждал! Еще зима не прошла. Севастопольцы могут подтвердить с их опытом переасфальтирования улицы Ленина....

[^]
Булочка
7.11.2016 - 18:55
4

Ярила

Цитата (ircfort @ 7.11.2016 - 18:45)
Цитата (SimpsonS @ 7.11.2016 - 18:42)
Цитата (ircfort @ 7.11.2016 - 18:39)
вам про другое намекнули... тонко.

а так да, мы рады. очень.
вам нужны дороги и нам. вам, почему-то первым делают.

Ну у нас в Подмосковье тоже делают.
Тут
1) В Крыму некоторые дороги вообще были тупо направлениями. Как развивать туризм, если проехать можно только на танке? Вот и торопятся.

2) Федеральные трассы сейчас делают хорошо и с гарантией. А муниципальные почему-то без гарантии и хуевенько. Интересно, кто на этом наживается?

а Симферополь к туризму каким боком?
дорога от Керчи нужна, там выше намекнули..
ЮБКа поди раздолбана.

В Симферополе аэропорт.

[^]
ircfort
7.11.2016 - 18:55
-6

Ярила

Цитата (alex29061978 @ 7.11.2016 - 18:53)
Цитата (ircfort @ 7.11.2016 - 18:48)
Цитата (Булочка @ 7.11.2016 - 18:43)
Цитата (SimpsonS @ 7.11.2016 - 18:35)
Молодцы.
Вот бы ещё в Керчи дороги сделать, а то я в августе все колеса там оставил.

Сделают))) Мы тоже в августе в Крым ездили, в Ялту. Назад возвращались в сентябре и заметили, что довольно приличный участок хохляцкой дороги неожиданно, но весьма приятно обрусел.)) И это всего за какие-то 3 недели. Думаю, к следующему лету до самого парома обмоскалится.

непременно, прям эти самые москали и приедут её делать.
а вы мадам из кубаноидов?

ну чтоб за москалей не обижаться.

Вали ка ты,дядя,отседова!

смешной ты.

мне тут хорошо! wub.gif

[^]
Kenny1913
7.11.2016 - 18:57
10

Весельчак

Цитата (tomaslee @ 7.11.2016 - 18:49)
Цитата (Kenny1913 @ 7.11.2016 - 22:29)

мы, Новокузнецк, за вас искренне рады, но у нас почему то как было, так и осталось.... сужу по местному проезду ул. Циолковского... ну и как по основной ул. Циолковского, Ноградской, Запорожской, Транспортной, Хлебозаводской, Тольятти, Ермакова, Павловского, Фестивальной, Франкфурта.... ну и много других улиц... и это только в центре....

Я знаю. Бюджет Кемеровской области на 2016 год 103,6 млрд руб., бюджет Крыма на 2016 год 86 млрд.руб. так что у Кемеровской области больше финансовых возможностей делать новые дороги. Я не говорю что у нас хорошие дороги, было бы у меня желание показать как все плохо с дорогами я бы заснял Черноморский район, там реально лунный ландшафт, со времен СССР ничего не делалось, но при почти тотальном отсутствии нормальных дорог во всем Крыму, нынешние изменения кажутся очень существенными.

[^]
устамший
3

Весельчак

К туризму он самым прямым боком, а в Керчи пипец был с дорогами, хорошо хоть начали. Ворота Крыма, а с парома сразу в г.

[^]
SimpsonS
12

Ярила

Цитата (rockin @ 7.11.2016 - 18:50)
В РФ принцип создания нормальной дороги какой
1. Дорога должна быть важной
2. Дорога должна быть рядом с немаленьким городом

Симферополь город немаленький, 330 тыщ
Да ещё новый, куда наверняка различного рода проверки частят, т.е. сложно воровать в наглую как здесь (да и родственники/кореша наверху вряд ли присутствуют)

А что там в ебенях творится, как похер. И это жаль. Потому что в ебенях ездят такие же люди. А ещё это полсибири, что за Уралом.

Ну лично я тут вижу двойную мораль.

1. Когда летом все ломанулись в Крым - одной из основных претензий было отсутствие моста и убитые дороги. Я сам там погнул два диска (в Керчи!) и это сильно испортило впечатление.
Короче летом все кричали, что срочно нужны хорошие дороги, без них не поедем.

2. Дороги стали делать. И все начали кричать "почему не у нас?".
Я что-то сомневаюсь, что в этом году делали дороги ТОЛЬКО в Крыму, т.к. в Подмосковье тоже заметил много отремонтированных участков. Но если выложить сюда ролик, например, про Новокузнецк, тут же отпишутся из Омска, Сургута, Ебурга и Челябинска, спросят, чем они хуже.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 7.11.2016 - 19:03

[^]
AlexGD
7.11.2016 - 18:58
6

Ярила

Хорошо в Симферополе, дороги делают, все деньги туда идут, а вот у нас... в Нижегородской области. На выходных еду, значит, по Р-159 после Красных баков. Региональная трасса это. Участок там убитый. Готовлюсь морально, сжал уже булки, молюсь за подвеску, подъезжаю, и... Ничего не происходит! Дорога отремонтирована, разметка есть. Как же так? Ведь все деньги в Крым идут? Наверное, на следующий год опять все деньги пойдут крымчанам на ремонт остальных проблемных участков нижегородской Р-159.

[^]
silеncer
6

Ярила

жепа у неё зачооот

[^]
savromat
3

Ярила

Цитата
а Симферополь к туризму каким боком?
дорога от Керчи нужна, там выше намекнули..
ЮБКа поди раздолбана.

Если ехать на ЮБК, в Севастополь, Евпаторию с Керчи ни как Симферополь не объехать пока что.

[^]
tomaslee
7.11.2016 - 19:01
-1

Весельчак

Цитата (Kenny1913 @ 7.11.2016 - 22:57)

мы, Новокузнецк, за вас искренне рады, но у нас почему то как было, так и осталось.... сужу по местному проезду ул. Циолковского... ну и как по основной ул. Циолковского, Ноградской, Запорожской, Транспортной, Хлебозаводской, Тольятти, Ермакова, Павловского, Фестивальной, Франкфурта.... ну и много других улиц... и это только в центре....

Я знаю. Бюджет Кемеровской области на 2016 год 103,6 млрд руб., бюджет Крыма на 2016 год 86 млрд.руб. так что у Кемеровской области больше финансовых возможностей делать новые дороги. Я не говорю что у нас хорошие дороги, было бы у меня желание показать как все плохо с дорогами я бы заснял Черноморский район, там реально лунный ландшафт, со времен СССР ничего не делалось, но при почти тотальном отсутствии нормальных дорог во всем Крыму, нынешние изменения кажутся очень существенными.

причём тут бюджет и как его распиливают на местах?
к нам когда бессмертный приезжать собирается - всё латают и так далее....
а в Крым неДимон с Путиным часто бывают и контролируют... потому и распил меньше.... об этом речь...

пс: да и вливания в Крым не такие маленькие, как в угледобывающую область...... ибо, то уголь, а то репутация... или как там... ну короче вы все поняли.... сколь от вас до Москвы, а сколь от нас...

Это сообщение отредактировал tomaslee - 7.11.2016 - 19:03

[^]
SimpsonS
7.11.2016 - 19:02
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 7.11.2016 - 18:53)
М4 Дон - вообще хайвей. Спокойно можно идти по ней 200 км/ч. Пришлось однажды в связи с крайне неприятными обстоятельствами (не к ночи будь они помянуты).....Долетела до Кущевки за 2 часа, а она более, чем в 200 км. от Краснодара. Нормально у нас все с дорогами. Не хуже, чем в той же Чехии они.

200 по М4? Там же камеры через каждые 5 км.
Я кстати поехал через Орел и Курск, думал всё прокляну, но дорога оказалась на удивление хорошей (если не сказать идеальной), кроме маленького участка перед Воронежом, где заплатка на заплатке.
После Крыма скатался до Пятигорска - охуительная дорога! У меня шаблон порвался к хуям.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 7.11.2016 - 19:04

[^]
AJIENA
7.11.2016 - 19:02
6

Ярила

страшнее симферопольских дорог я за почти полсотни лет жизни - не видела! они не справлялись с потоком ещё в 80-х, особенно летом, когда с вокзала и аэропорта постоянно уходили автобусы-троллебусы-такси. да и объехать город, чтобы попасть в другие крымские населенные пункты - практически невозможно!
а уж проехать через центр - часа 1.5-2 жизни потерять, как здрасте.

поэтому я очень рада за центральный транспортный узел Крыма и - отдельно - за симферопольцев, - наконец-то!!!!

[^]
tomaslee
7.11.2016 - 19:05
0

Весельчак

не, я ктоб что не подумал - только рад.... я про другое... про саму структуру.... где надо глаза замылить - вваливают бабло, где терпят - забивают....

у нас вон... шахтёры бастовали, перекрывали ЖД - сразу ввалили бабло... а до этого в ;уй не дули....

[^]
AJIENA
7.11.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (makmus @ 7.11.2016 - 18:54)
..
Яп преждевременно так не утверждал! Еще зима не прошла. Севастопольцы могут подтвердить с их опытом переасфальтирования улицы Ленина....

это когда с киева пригнали машинки для снятия асфальта? кажись, в 2006? да, хреновый был ремонт gigi.gif

[^]
tajnishok
7.11.2016 - 19:06
2

Балагур

Езжу на дачу в приморском крае 70 км от владивостока, так вот в этом году дорога самая худшая с 70-годов тока тогда асфальта не было. была просто грунтовка. А сейчас просто ужас, яма на яме и причем такие ямища что если на скорости влетишь то колеса нахер по отлетают, все 4.
Писал письмо в приморский департамент дорожного хозяйства, там отписались обычной отпиской, написали типа идет ямочный ремонт с двух сторон дороги, по факту же тупо засыпали одну яму самую здоровую простым грунтом и все, и еще десяток ям засыпали асфальтом прям на гололед. суки ебучие зла нах нехватает, еще три года назад я по той дороге мог спокойно 130-140 разгонятся не очкуя за ходовку, а сейчас еду как по пересеченной местности заебываясь обруливать препядствия.

[^]
SimpsonS
7.11.2016 - 19:11
2

Ярила

Цитата (tomaslee @ 7.11.2016 - 19:05)
не, я ктоб что не подумал - только рад.... я про другое... про саму структуру.... где надо глаза замылить - вваливают бабло, где терпят - забивают...

Ну тут же ещё есть два фактора, которые вы почему-то не учитываете:

1. Особое внимание к региону, смена власти, проверки, прокуратура не только Николая лобызает, но и работает неплохо. Воровать как-то стрёмно.

2. Надо показать людям разницу, чтобы не думали, что зря голосовали за Россию. Так сказать произвести впечатление на новых граждан и украинцев, которые туда тоже массово приезжают.

Хотя если последние - упоротые, то они всё равно находят 100500 причин почему стало хуже:
- всё засрали, природа уже не та
- понаехали толпой, сесть негде
- раньше были интеллигенты, а теперь быдло Питерское
- всё подорожало (справедливо)
- вино стало невкусное
- море стало холодное
Извините, понесло меня...

[^]
Kenny1913
7.11.2016 - 19:11
3

Весельчак

Цитата (tomaslee @ 7.11.2016 - 19:01)

а в Крым неДимон с Путиным часто бывают и контролируют... потому и распил меньше.... об этом речь...

пс: да и вливания в Крым не такие маленькие, как в угледобывающую область...... ибо, то уголь, а то репутация... или как там... ну короче вы все поняли.... сколь от вас до Москвы, а сколь от нас...

При том, что дороги местного значения делаются из средств местных бюджетом. Безусловно Крым является на данный момент дотационным регионом. На 2016 году из 86 млрд. руб. 38 млрд. это доходы Крыма остальное субвенции из Федерального бюджета, а так же заимствования и кредиты, однако в 2015 году, доходы Крыма составляли 27 млрд. руб. при бюджете в 93 млрд. руб. На 2017 год прогнозируются доходы Крыма в размере 44 млрд. руб. К чему я это пишу. Для того чтобы зарабатывать деньги нужно вкладывать деньги в развитие. Сельское хозяйство, промышленность, туризм, виноделие, всё это может приносить хорошие деньги и в случае грамотного подхода начнет приносить прибыль через 6 - 8 лет и стать профицитным. Конечно не такую большую как Краснодарский край, но в средне срочной перспективе весьма значительную.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 7.11.2016 - 19:13

[^]
orionz
7.11.2016 - 19:12
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
вам про другое намекнули... тонко.

а так да, мы рады. очень.
вам нужны дороги и нам. вам, почему-то первым делают.

зависть это очень плохо, очень! посмотри до чего небратьев зависть довела...

[^]
BlooDoctoR
7.11.2016 - 19:13
2

-300 UQ

Так то даже в Москве не на всех дорогах такой ровный асфальт лежит, как в этом видео.

[^]
tomaslee
7.11.2016 - 19:15
-1

Весельчак

Цитата (Kenny1913 @ 7.11.2016 - 23:11)

При том, что дороги местного значения делаются из средств местных бюджетом. Безусловно Крым является на данный момент дотационным регионом. На 2016 году из 86 млрд. руб. 38 млрд. это доходы Крыма остальное субвенции из Федерального бюджета, а так же заимствования и кредиты, однако в 2015 году, доходы Крыма составляли 27 млрд. руб. при бюджете в 93 млрд. руб. На 2017 год прогнозируются доходы Крыма в размере 44 млрд. руб. К чему я это пишу. Для того чтобы зарабатывать деньги нужно вкладывать деньги в развитие. Сельское хозяйство, промышленность, туризм, виноделие, всё это может приносить хорошие деньги и в случае грамотного подхода начнет приносить прибыль через 6 - 8 лет и стать профицитным. Конечно не такую большую как Краснодарский край, но в средне срочной перспективе весьма значительную.

я ещё раз повторю, я категорически не против Крыма.... но.. может наконец то вваливать деньги в те регионы, которые дают прибыль? например углём обеспечивают всю страну? ну или хотя бы не вваливать, а поддерживать... не высасывать все соки?

[^]
Cheepset
7.11.2016 - 19:16
1

Ебатор

Интересно какой асфальт используют,и какую технологию!?

[^]
beglenkov
7.11.2016 - 19:17
2

Ем людей

Не верьте хлопцы, цэ мосхфильм... По Крыму люди строям ходют под прицехом кремлевских снайперов и работают за "палочки" rulez.gif

[^]
Kenny1913
-2

Весельчак

Цитата (tomaslee @ 7.11.2016 - 19:15)
Цитата (Kenny1913 @ 7.11.2016 - 23:11)

я ещё раз повторю, я категорически не против Крыма.... но.. может наконец то вваливать деньги в те регионы, которые дают прибыль? например углём обеспечивают всю страну? ну или хотя бы не вваливать, а поддерживать... не высасывать все соки?

Я только за.

[^]
tomaslee
0

Весельчак

Цитата (beglenkov @ 7.11.2016 - 23:17)
Не верьте хлопцы, цэ мосхфильм... По Крыму люди строям ходют под прицехом кремлевских снайперов и работают за "палочки" rulez.gif

а это тут к чему?

[^]
Novosib
7.11.2016 - 19:18
1

Ярила

На 3:22 живой РАФик!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20519
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх