[BadComedian] - Одноклассницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
16.09.2016 - 22:31
-8
Статус: Offline

девиатор

Цитата (WinterLite @ 16.09.2016 - 22:24)
Цитата (сергелектрик @ 16.09.2016 - 22:04)

Я не смотрю обзоры на фильмы, тем более обзоры, сделанные людьми, которые разбираются в кинематографе так же как и я.
Если я и прислушиваюсь к мнению, то к мнению специалиста.

А специалист должен будет корочку предъявить, что он специалист?

Нет, конечно.
Но мне странно слушать обзоры от человека, который в этой теме разбирается примерно на моём уровне.
Я даже не смотря ролик и кино смело утверждаю, что фильм Одноклассницы это очередная херня.
Достаточно глянуть на постер и режиссёра со сценаристом.

Я ж не пишу что обзорщик плохой, верно? Я пишу что конкретно мне он ничего нового сказать не может и его профессионализма не хватает для того, чтобы я прислушался к его советам.

Только и всего.
cool.gif

[^]
VampirBFW
16.09.2016 - 22:33
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (сергелектрик @ 16.09.2016 - 22:31)

Я не смотрю обзоры на фильмы, тем более обзоры, сделанные людьми, которые разбираются в кинематографе так же как и я.

Нет, конечно.
Но мне странно слушать обзоры от человека, который в этой теме разбирается примерно на моём уровне.
Я даже не смотря ролик и кино смело утверждаю, что фильм Одноклассницы это очередная херня.

Я ж не пишу что обзорщик плохой, верно? Я пишу что конкретно мне он ничего нового сказать не может и его профессионализма не хватает для того, чтобы я прислушался к его советам.

Только и всего.
cool.gif

Ну так каждому свое, Вас же не заставляют насильно идти и смотреть этот фильм, никто Вам не вводит квоты ,что бы минимум 30 процентов ВСЕХ ваших телепередач были обзорами Евгена. Вам о нне дал ничего нового, ну чтож, вы можете легко закрыт и все.

[^]
ЧеширКо
16.09.2016 - 22:34
33

Ярила

Я так понимаю, что минуcит здесь режиссер таких фильмов, как "Кавказская пленница-2" или"Разборка в Маниле"?
Или сам САМ!!! Курицын? Или фанаты тупого российского кино-быдло-новодела?

Евгений делает правильное дело. Говорит правду о том, как некоторые режиссеры, сценаристы и т.д. срут в глаза зрителям, зарабатывая на этом деньги. Причем делает это очень интересно и остроумно (на мой взгляд)

Алюсик
Да, да)
Интересное было время. На ЯПе спорили об искусстве)

[^]
VampirBFW
16.09.2016 - 22:36
3

Цитата (ЧеширКо @ 16.09.2016 - 22:34)
Я так понимаю, что минуcит здесь режиссер таких фильмов, как "Кавказская пленница-2" или"Разборка в Маниле"?

Евгений делает правильное дело. Говорит правду о том, как некоторые режиссеры, сценаристы и т.д. срут в глаза зрителям, зарабатывая на этом деньги. Причем делает это очень интересно и остроумно (на мой взгляд)

Алюсик
Да, да)

Знаешь что странно чеширко?? Если кто то захочет экранизировать "Дневники" то хуй ему вместо денег из бюджета, А если кто то захочет обосрать классику и снять кавказскую пленницу 2, или Джентльменов, то всегда пожалуйсто и без ограничений, ЭТОЖ КЛАССИКА! Ну а шпалы, да и хер с ними, че эту юкку солить. Причем у нас же МИЛЛИОНЫ отличных произведений, веселых, задорных, без пошлостей. Почему их не экранизировать? Зачем издеватся над классикой? Или там надо думать как снять, а тут даже думать не надо?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.09.2016 - 22:39

[^]
Дрыщь
16.09.2016 - 22:37
-8

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 16.09.2016 - 21:20)
Цитата (Дрыщь @ 16.09.2016 - 22:11)
сергелектрик если можно,а специалист можете назвать??? хочу его послушать

На Нашем радио делал обзоры мужик, кинокритик профессиональный, фамилию не помню.
Долин Антон.
Ещё один у них вёл рубрику про фильмы как то давно, вот его точно не помню.

что значит профессиональный? это слово растяжимое тем более в СМИ,я как эксперт говорю все комедии СОВКА сосут у очень прям заебатой комедии ГОРЬКО,и я уверен все люди в одночасье забыли все крылатые фразы из тех ненавистных комедей Гайдая lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
VampirBFW
16.09.2016 - 22:38
3

Цитата (Дрыщь @ 16.09.2016 - 22:37)

На Нашем радио делал обзоры мужик, кинокритик профессиональный, фамилию не помню.
Долин Антон.

что значит профессиональный? это слово растяжимое тем более в СМИ,я как эксперт говорю все комедии СОВКА сосут у очень прям заебатой комедии ГОРЬКО,и я уверен все люди в одночасье забыли все крылатые фразы из тех ненавистных комедей Гайдая lol.gif lol.gif lol.gif

Не надо про горько, и про 2 часть этой бухой говносаги. Я думаю Гайдай бы утопился, поглядев на этот высер. Как там скзал один из главных героев?? "Гайдай какойто"

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.09.2016 - 22:39

[^]
сергелектрик
16.09.2016 - 22:42
-1

девиатор

Цитата (Дрыщь @ 16.09.2016 - 22:37)

Долин Антон.

Это говорит о твоём профессионализме.
Не больше, ни меньше.
cool.gif

[^]
ЧеширКо
16.09.2016 - 22:44
16

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.09.2016 - 22:36)

Алюсик
Да, да)

Знаешь что странно чеширко?? Если кто то захочет экранизировать "Дневники" то хуй ему вместо денег из бюджета, А если кто то захочет обосрать классику и снять кавказскую пленницу 2, или Джентльменов, то всегда пожалуйсто и без ограничений, ЭТОЖ КЛАССИКА! Ну а шпалы, да и хер с ними, че эту юкку солить.

Все так и случилось на самом деле. "Дневники" конечно не претендуют на звание шедевра мировой или даже региональной литературы, но ответ примерно таким и был: "Хуй вам, это неформат и тематика не соответствует выбранным направлениям финансирования". Зато фильм про Человека-Хуя (не помню название, но у Евгения на него тоже обзор был), спонсировал Фонд Кино и Министерство Культуры. Как??? Как можно давать деньги из бюджета на фильм о хуе, который стал человеком? Это ли не пиздец?

Во, нашел. "Счастливый конец" называется:

Одна из поклонниц проклинает его, и Пашу покидает «главный друг его взрослой жизни», его детородный орган, и, превратившись в Человека, начинает свою не менее интересную жизнь… Потеря друга лишает Пашу всего: денег, работы, женского внимания… От кризиса его спасает внезапно нагрянувшая любовь, и влюбляется Паша по-настоящему! Но неожиданно у него появляется соперник — его экс-член, у которого на этот счет абсолютно иные планы…

А самое интересное то, что этот говнорежиссер позиционирует этот говнофильм как ремейк повести Гоголя "Нос"!!!! Думаю, если бы Гоголь был жив, он бы сжег не свой второй том, а сценариста, режиссера и всю эту честнУю компанию.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 16.09.2016 - 22:50

[^]
VampirBFW
16.09.2016 - 22:47
2

Цитата (ЧеширКо @ 16.09.2016 - 22:44)
Цитата (VampirBFW @ 16.09.2016 - 22:36)

Алюсик
Да, да)

Знаешь что странно чеширко?? Если кто то захочет экранизировать "Дневники" то хуй ему вместо денег из бюджета, А если кто то захочет обосрать классику и снять кавказскую пленницу 2, или Джентльменов, то всегда пожалуйсто и без ограничений, ЭТОЖ КЛАССИКА! Ну а шпалы, да и хер с ними, че эту юкку солить.

Все так и случилось на самом деле. "Дневники" конечно не претендуют на звание шедевра мировой или даже региональной литературы, но ответ примерно таким и был: "Хуй вам, это неформат и тематика не соответствует выбранным направлениям финансирования". Зато фильм про Человека-Хуя (не помню название, но у Евгения на него тоже обзор был), спонсировал Фонд Кино и Министерство Культуры. Как??? Как можно давать деньги из бюджета на фильм о хуе, который стал человеком? Это ли не пиздец?

А ты читал их брифиинг? (фильм кстати называется конец) они там написали ПО ГОГОЛЮ!!! Ясно, гоголь написал бы сценарий о хуе. Потому и дали, а ты неформат. Хотите солью инсейдерскую инфу (которая особо не афишируется, и даже скрывается) СКОЛЬКО денег выдали на вот конкретно ЭТОТ высер из фонда блять кино, который получает бабки с налогов на ВСЕ цифровые носители? Эти в министерстве прочли слово ГОГОЛЬ! И все, на тебе 100500 миллионов снимай кин опро бегающий хуй, вот написал бы ты не Чеширко, а по сказке Пушкина "Лукоморье" и снимай хоть про то как русалку в 20 смычков ебут отделившиеся от тела херы.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.09.2016 - 22:51

[^]
yuran4o
16.09.2016 - 22:50
17

Ярила

Очень концовка обзора понравилась. Как-то грустно стало сразу.
Жалко Евгена, какое говно ему приходится смотреть, причем не по одному разу.
И ключевой момент (не дословно): "Вы, которые ходите на эти фильмы, когда вы превратитесь обратно в обезьян?".

[^]
Евнегий
16.09.2016 - 22:53
0

Хохмач

Не смотрел обзор ещё, но уверен что на высоте как всегда

[^]
xom9q
0

Шутник

Цитата (Алюсик @ 16.09.2016 - 22:17)
Цитата (shrec @ 16.09.2016 - 22:09)

Алюсик
вот то есть я его тоже не вкуриваю.
его знания контента срать,
просто не понимаю именно его подачу материала.

Ну как тебе объяснить))
как можно "срать на знание контента"? разве это не ключевой момент?
ну а чувства юмора у всех разное, у меня вот с Евгеном прям близнецы-братья, пиздец-пиздец как cheer.gif
поэтому давай остановимся на"моё-не моё", а не "говно", ладно?)
ЧеширКо
Цитата
Редкий случай, когда я полностью согласен с Алюсиком)

Чешир, я тоже тебе не забыла замес за Хэма и неношеные ботиночки lol.gif

простите что вмешиваюсь в ваш "спор", имею такую слабость, но всё же позволю себе задать Вам вопрос, "неношеные ботиночки" это про самый короткий рассказ Хемингуэйя

[^]
Magestic
3

Ярила

Цитата (yuran4o @ 17.09.2016 - 00:50)
Очень концовка обзора понравилась. Как-то грустно стало сразу.
Жалко Евгена, какое говно ему приходится смотреть, причем не по одному разу.
И ключевой момент (не дословно): "Вы, которые ходите на эти фильмы, когда вы превратитесь обратно в обезьян?".

gigi.gif dont.gif pray.gif

[^]
SpMouse
16.09.2016 - 22:59
16

Ярила

Цитата (PRoman84 @ 16.09.2016 - 22:09)
Кстати зря вы так, на раз дома позырить пойдёт нормально, есть угарные моменты.

Пилить, че минусите то? Кинцо уж всяко лучше "самых лучших" и тд и тп. Реально есть веселые моменты в кино, особенно с Толстым, который Евгений Кулик, он и в инете отмачивает и в кинце в этом угадает нормально.

это фильм для тупого быдла.

[^]
AraVasya
16.09.2016 - 23:27
10

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 16.09.2016 - 23:31)
Нет, конечно.

Ну нифига себе, нужно срочно сообщить Евгению какого высоко уровня он достиг. До самого сергелектрика дотянулся!

[^]
ЧеширКо
16.09.2016 - 23:55
12

Ярила

Посмотрел обзор.
Все без изменений. Евгений - молодец. Фильм - очередное говнище.
В конце действительно очень и очень грустно.

[^]
8lol8
17.09.2016 - 00:10
15

Vade retro, Satana

Цитата (сергелектрик @ 16.09.2016 - 23:31)

Нет, конечно.

Только и всего.
cool.gif

Без обид, но его качества складываются из
- чувства юмора
- интеллекта
- высокой эрудированности в теме
- глубоком понимании сценарной, режиссёрской, операторской и актёрской работ
- умении это всё подать легко
- большой работоспособности

Я просто в этой индустрии работаю, могу оценить насколько глубоко человек разбирается в теме. Поверь - хорошо разбирается.
А твоих обзоров никто ещё не видел. Давай глянем и сравним) Ещё раз - без обид.

И концовка обзора - супер!

[^]
SlaXx
17.09.2016 - 00:43
8

Властелин колец

Да. В конце прям катарсис какой-то с этими советскими вставками.

[^]
Zicoth
17.09.2016 - 00:44
1

Ярила

Похуй, что снимают, кто на это бабло дает??? blink.gif mad.gif

[^]
SpMouse
17.09.2016 - 00:47
2

Ярила

Цитата (SlaXx @ 17.09.2016 - 00:43)
Да. В конце прям катарсис какой-то с этими советскими вставками.

прекрасно показывает до чего докатились.

[^]
Spawn71
17.09.2016 - 00:58
9

Весельчак

Катимся к этому..

Это сообщение отредактировал Spawn71 - 17.09.2016 - 00:59

[^]
yuran4o
17.09.2016 - 01:38
12

Ярила

Цитата (Zicoth @ 17.09.2016 - 00:44)

А ты не понимаешь?
Вот видос от того же Евгена:

а вот тема на ЯПе про ответ МинКульта.
Справедливости ради, стоит отметить, что именно сабжевый фильм не являлся спонсируемым Фондом Кино. Но тот факт, что такое говнище позволяют выпускать на экраны вымораживает просто.

[^]
VampirBFW
17.09.2016 - 01:39
1

Цитата (Zicoth @ 17.09.2016 - 00:44)

Минкульт ,фонд кино михалкова, и те кому НАДО чтобы ВСЕ население страны было именно таким тупым и глупым, одноклассники, и прочий набор шлака.

[^]
leon911
17.09.2016 - 01:53
0

Одминчег

обзор как всегда на высоте ... умеет , могёт :))))

PS про дневники мелькнули реплики ... если бы их сняли как по книге , это был бы очень интересный фильм ....

[^]
FunnyBanana
17.09.2016 - 05:33
19

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Кстати зря вы так, на раз дома позырить пойдёт нормально, есть угарные моменты.

Пилить, че минусите то? Кинцо уж всяко лучше "самых лучших" и тд и тп. Реально есть веселые моменты в кино, особенно с Толстым, который Евгений Кулик, он и в инете отмачивает и в кинце в этом угадает нормально.

Вот для таких как вы такие фильмы и снимают why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22533
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх