Это понятно но сроки и так ни кто не срывал.. а сейчас походу стройки сроки сжимать начинают! Месячные планы доставок перепиливают на лету, у меня логист вешается-спит по три часа в сутки, одновременно ведет по 20-30машин..
Денег не жалеют,платят мгновенно иногда даже заранее, очередей нигде нет, оформление занимает секунд 20!! Сейчас там ебошат на пределе-быстрее просто невозможно!!! Плюc ежедневные комиссии, проверки и т.д.
Я такой динамичной работы в жизни не видел!!! До любого можно дозвониться круглосуточно! Хоть логисты хоть бухгалтерия хоть прорабы, круглосуточно на связи.. комитет по охране труда ахуевает наверное от такого беспредела.. перевозчиков в сторону моста даже менты не трогают, про тахографы даже не спрашиваю!!
Есть кстати один неприятный момент.. знаю как минимум 4 несчастных случая с летальными исходами-но их очень жестоко засекречивают..
На олимпийских стройках беспредел был..там и не только работяг там и подрядчиков кидали и сроки специально срывали..
У меня сложилось впечатление что этот мост в разы ценнее для Вовы чем олимпиада-или после олимпиады он понял что если пиздюлей не раздавать в процессе то результата не будет
Вангую сдадут раньше даже самых оптимистичных прогнозов
Это сообщение отредактировал acid56 - 10.08.2016 - 16:27