Смертельно опасные шашлыки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аргошина
31.07.2016 - 22:08
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.11.15
Сообщений: 87
Сухие веточки, береста, кора, растительное масло, для слабаков. Мы жахнем канистру бензина и рубероеда, запеканка что надо будет.
 
[^]
ne0n
31.07.2016 - 22:09
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.11.11
Сообщений: 45
Цитата
Товарищ с 12-го года молчал. Часто таких вижу. Люди- загадка. Иногда мне кажется, что таким образом Формалин с Механизмом развлекаются.

Товарищ, не забивай голову себе. Может пореже мерещиться такие будут))
Причем тут Ф. и М.?
Не все тупо готовы в каждом топике горло драть))
 
[^]
JIblC
31.07.2016 - 22:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата (Garik499 @ 31.07.2016 - 21:55)
Цитата (DRRL @ 31.07.2016 - 21:08)
Просто 95% людей идиоты.
Нах вообще лить какое-то говно для розжига? наколи мелких щепок, возьми бересты (что это, да?))) и костер готов!

И дадут значек скаутов за розжиг костра lol.gif

Во-во.
Бойскауты-выжывальщики, выбравшиеся за город разжечь Взаправдашний Костёр, советами веселят несказанно. Дескать, Настоящий Огонь, как встать, добывается только суходрочкой, вы, со спичками, всеговно...

Дапохуй, собственно.
Это по хорошей погоде хорошо ебаццо с щепочками, а ну как сыро и холодно?
Жижа тем хороша, что плеснул и голова не болит. А основная беда жижи в том, что она Хуёвая в 95% случаев. Каноничная - из "смеси жидких парафинов", из жидкой фракции природного газа, другими словами. Они много менее летучи и много более калорийны, чем вон та хуета из нефтепродуктов, что в бутылки льют. Следствием она спокойно загорается и спокойно горит, а не вспыхивает, тем более своими парАми. Собственно всё, что надо знать о правильной жиже - она, сцук, ничем не пахнет, совсем. Если это не так - перед нами подделка. Причём на не-подделку я уже хз сколько не натыкался.
Ещё плюс каноничной - она долива не требует, ибо вследствие, как уже говорил, высокой калорийности её для розжига и так хватает. Да и доливать её безопасно, дададад, прямо на угли. Не загорается, сцука такая. Но - подделки, подделки... ГОСТов или хотя бы ТУ нет - вот и льют туда, кому что в голову взбредёт.
 
[^]
Xelly
31.07.2016 - 22:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 3677
Цитата (oldquestion @ 31.07.2016 - 20:45)
Я то привык шашлыки по старинке делать. На дровах.

Аналогично. Даже без процесса рубки дров для меня шашлык уже не шашлык.
 
[^]
SP1CE
31.07.2016 - 22:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.10
Сообщений: 2305
Хуже нет, когда вокруг мангала толпа посторонних помочь пытается, обязательно один баран с канистрой чего-нибудь легко горючего найдется...
 
[^]
Тыр71
31.07.2016 - 22:17
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 1473
Долбоёб- горе в семье.
 
[^]
Shark13
31.07.2016 - 22:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.09
Сообщений: 1071
А я все больше как древний неандерталец - смоляк сосновый на лучину щепаю.
 
[^]
Garik499
31.07.2016 - 22:23
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47979
Цитата (Shark13 @ 31.07.2016 - 22:21)
А я все больше как древний неандерталец - смоляк сосновый на лучину щепаю.

В лаптях не ходишь случайно?
 
[^]
Garik499
31.07.2016 - 22:24
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47979
Цитата (Xelly @ 31.07.2016 - 22:13)
Цитата (oldquestion @ 31.07.2016 - 20:45)
Я то привык шашлыки по старинке делать. На дровах.

Аналогично. Даже без процесса рубки дров для меня шашлык уже не шашлык.

На саксауле поди жаришь...
 
[^]
БРОЙЛЕР
31.07.2016 - 22:27
0
Статус: Offline


Гомо дрила

Регистрация: 11.01.10
Сообщений: 1381
я после того как печку буржуйку в децтве с помощью бензина разжег, стараюсь нафиг эти жидкости обходить
 
[^]
JIblC
31.07.2016 - 22:30
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата
Я то привык шашлыки по старинке делать. На дровах. Да не просто на дровах - на любовно отобранных. Да не просто отобранных, а по сортам дерева, когда знаешь какие когда бросать. Для жара. Для аромата.

Вы где дров столько берёте, шашлыкеры "профессиональные"?
Для жара одни, для аромата другие... faceoff.gif
Шашлык делается на прогоревших дровах - тех, которые не дымят, блядь, угли как подёрнулись белым налётом - заебись, можно насаживать&жарить.
Запаха, хоть ты вишню политую слезами девственниц используй - никакого. Если шашлык отдаёт дымом, именно дымом - на кол нетерпеливого горе-шашлычника.
Я даже не поливаю в процессе жарки ничем - ибо там гореть нечему, если мясо не пиздецки жирное.
А это всё с виноградной лозой или деревьями фруктовыми - ДРОЧЕВО галимое, для понты колотящих.

Сцук, у меня поленница вишни, по всему СНТ собранной - и то для коптильни берегу. Начни я туда каждый раз нырять, чтобы мяса пожарить - уже бы давно без дров остался. cry.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 31.07.2016 - 22:35
 
[^]
Garik499
31.07.2016 - 22:34
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47979
Цитата
А это всё с виноградной лозой или деревьями фруктовыми - ДРОЧЕВО галимое, для понты колотящих.

Они еще обожают на кисломолочке, киви и бобровой железе мариновать) Да еще 40 индийских трав кинут)
Но по большей части такие "тру шашлычники" только в интернете встречаются

Это сообщение отредактировал Garik499 - 31.07.2016 - 22:38
 
[^]
JIblC
31.07.2016 - 22:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата (Garik499 @ 31.07.2016 - 22:34)
Цитата
А это всё с виноградной лозой или деревьями фруктовыми - ДРОЧЕВО галимое, для понты колотящих.

Они еще обожают на кисломолочке, киви бобровлй железе мариновать) Да еще 40 индийских трав кинут)
Но по большей части такие "тру шашлычники" только в интернете встречаются

ХЗ, я таких и в реале видел. Мясо хз какое - зато Рецепт, блядь... И, сцук, раз-два в год жарят - зато Такие Грамотные, нахуй, шо аж плачь.
 
[^]
Garik499
31.07.2016 - 22:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47979
Цитата (JIblC @ 31.07.2016 - 22:38)
Цитата (Garik499 @ 31.07.2016 - 22:34)
Цитата
А это всё с виноградной лозой или деревьями фруктовыми - ДРОЧЕВО галимое, для понты колотящих.

Они еще обожают на кисломолочке, киви бобровлй железе мариновать) Да еще 40 индийских трав кинут)
Но по большей части такие "тру шашлычники" только в интернете встречаются

ХЗ, я таких и в реале видел. Мясо хз какое - зато Рецепт, блядь... И, сцук, раз-два в год жарят - зато Такие Грамотные, нахуй, шо аж плачь.

Я такого тоже видел) мариновал в айране, от запаха скисшей кисломолочки я чуть не проблевался, но перец авторететно объяснял всем некомботантам, что мясо солить нужно строго посли жарки))) В тот вечер я первый и надеюсь последний раз в жизни был вегитарианцем) А целый вечер закусывать бездушными овощами и травой то еще удовольствие...
 
[^]
Lirik077
31.07.2016 - 22:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.13
Сообщений: 2135
Вот корреспондюги нашли проблему - в России оказываются есть идиоты! - бля! - а мы то и не знали! Тьфу...
 
[^]
Voronezher
31.07.2016 - 22:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 5325
Ждем законодательных инициатив об очередных запретах...Ну горят и горят, каждого долбоеба не спасешь, коль у него мозгов маловато.
 
[^]
Staryigeolog
31.07.2016 - 22:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 8882
Синька и долбоебы по жизни - опасная смесь. Жалко, что посторонние страдают
 
[^]
loredan
31.07.2016 - 22:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 16050
Хорошие дрова из акации лучше всяких углей, а тем более вонючих жидкостей. Прогорели, жар от них песня. Солью сверху посыпал, чтобы жир не горел и всё. Шашлык на них сказка.
 
[^]
JIblC
31.07.2016 - 22:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата
перец авторететно объяснял всем некомботантам, что мясо солить нужно строго посли жарки

Пздц, я вообще не понимаю, какой кретин это выдумал? Покупатель размороженной туши, ещё и водой напичканной, охуевший от количества "тузлука" в маринаде, м.б.?

Сочное мясо = свежатина, крупные, с кулак +/-, куски, жирок (не жЫр!) и отсутствие ветра, тащемта голая физика и ничего более.
Рецепт - понятно что лукперецсоль, остальное от лукавого и для метросексуалов, наверное.
Самое нежное - почечное, потом шея. Я последнее время по корейке прикалываюсь, херачу куски на три пальца толщиной и на решётку, уоттакой я извращенец и не тру-шашлыкер))
Дрова - любые дрова, лишь бы не ш_палы))
Уон, тока што жарил, часа три назад. Чутка опоздавшему осталось - остальное схарчили уже.

 
[^]
Xardos
31.07.2016 - 23:01
1
Статус: Offline


Срачегенератор с моторчиком

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 1051
Хосспаде, ну сколько же дебилов вокруг выросло-то, а? Дебилов великовозрастных, которых детство и родители тупо не научили обращаться с горючими жидкостями. КАК, СУКА, как можно поджечь себя и особенно ребёнка?!?! Насколько нужно быть тупым уебаном? КМК, надо реальные сроки давать таким дятлам. Нажрался-нехуй лезть. Руки из жопы-нехуй лезть. Ой дебиилыыы.

ЗЫ: Разжигал костры всякой разной хернёй, и бензином и маслом с солярой. Жижа для розжига, кстати, горит не очень, вяленько. А вот если сложить шалашик из дров и полить бензином-то собирать этот шалашик потом придётся в радиусе метров 10-15 rulez.gif , это я с детства запомнил (хотя тогда ещё не было ни ютуба ни инета)

Это сообщение отредактировал Xardos - 31.07.2016 - 23:03
 
[^]
Garik499
31.07.2016 - 23:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47979
JIblC
А я ваще тот еще падонак - березовые дрова маслом сливочным не разжигаю да ещи и уксус (правда винный) в маринад хуячу!
 
[^]
embolsi
31.07.2016 - 23:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 1905
У нас в части мангалы вообще огнемётом разжигают.
 
[^]
poligrafpro
31.07.2016 - 23:17
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 2040
Неделю назад жену отпиздилпрогнал от мангала за такой розжиг. Вообще, когда готовлю, никого к мангалу не подпускаю.

Это сообщение отредактировал poligrafpro - 31.07.2016 - 23:19
 
[^]
snether
31.07.2016 - 23:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.14
Сообщений: 1404
Я тут по ходу один остался тот который берестой разжигает от тех же самых дров smoker.gif а так по большому счету на природе чем угодно можно разжечь лишь бы горело.
 
[^]
Витюха
31.07.2016 - 23:19
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 388
Цитата (БРОЙЛЕР @ 31.07.2016 - 22:27)
я после того как печку буржуйку в децтве с помощью бензина разжег, стараюсь нафиг эти жидкости обходить

Такая же куйня. Только не буржуйку, а обычную русскую. Приехал в деревню, и как обычно в топку накидал поленцев, взял баночку, сходил в гараж и налил солярку. Кули...солярка то нормально. Вот только беда - насморк и торопился, канистрочки перепутал, плеснул бензинчику и спичку - пиздануло так, что весь чорный и без бровей))))
Нуихнахуй эти розжиги.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26167
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх