Управление "К" vs хацкер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
20.06.2016 - 02:56
6
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (privalov @ 20.06.2016 - 02:52)
Цитата (VampirBFW @ 20.06.2016 - 02:18)
Ну прийдут ко мне, ну заберут машину, и ЧО? Все в частном облаке, облако закрыто по принципу паранои, есть отдельный код удаляющий ВСЕ нахер, привязка к паролю и СМС коду. На локальной машине 100500 гигабайт порнухи.

Это ерунда, которая поможет отмахаться разве что от местного участкового. Облачное хранилище твоё гарантированно сотрудничает со спецслужбами и предтавителями власти. И пароль, я тебя уверяю, ты им сам захочешь сказать очень быстро.

Меня, например, накачали наркотиками, чтобу я ничего не соображал и верил в любую ерунду, которую мне скажут. Потом устроили мне представление, как будто они моего сына убивают. Всё вполне реалистично. Специально для этого дела здание сняли. Я им пароль сам и сказал. Причём я не могу даже сказать, что раскололся под пытками, так как никаких физических воздействий не было. Несколько ударов ногой по яйцам и еще кое-что по мелочи - не в счёт.

Правда, пароль им не помог. Вся информация была на сидюке, и алгоритм шифрования таков, что потеря нескольких байт означает потерю всего диска. Типа Triple DES. Каждый байт перемешивается с каждым. Сидюк я сломал руками, сверкающую пыль спустил в унитаз. Восстановить информацию со сломанного сидюка, конечно, можно, но, видимо, не хватило им байт.

Ага, вас пытало страшное КГБ паяльниками, убийствами сына и наркотой, и конечно врачи в крови потом ничего не нашли, облачное хранилище мое повторяюсь в НАЙРОБИ, ему класть на ФСБ с высокой колокольни. Далее можно уточнить ЧЕМ ВЫ так знакмети что ради ВАШЕГО пароля аж чельное здание арендовали? Ну или имя консоли назовите, которую ВЫ создали.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 20.06.2016 - 03:01

[^]
apollion
20.06.2016 - 02:58
3
Статус: Offline

Ярила

А чего он такой мелкий? Карлик штоле?

Увод бабла с карточек - это не мошенничество, это кража.

[^]
720x576
20.06.2016 - 02:59
0

А казачок-то... засланный!

Мелочь пузатая alik.gif

[^]
vladghost
20.06.2016 - 03:19
2

Ярила

блин, чувак кто этим занимается должен иметь винт выносной где вся система стоит и кувалду рядом, и банку с кислотой куда осколки винта ссыпать да и есть куча систем что винты уничтожают гарантировано стоимостью до 100 т.р. при таких масштабах как у низ могли бы на бесперебойник нормальный и такую фигню раскошелится а там то шифрование плюс физическое уничтожение
на видео это дети, кто просто не захотел себя чуть чуть обезопасить но теперь за воровство ответит да и вот таких вот обналичивателей всегда и берут
сейчас новая тема пошла при продаже товара на авито вам засылают бабла чуть больше и просят вернуть но вернуть уже на другую карту и вот вы стали посредником в отмывке денег

[^]
privalov
20.06.2016 - 03:19
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 20.06.2016 - 02:54)
Сам сервак физически арендован в найроби.

А платёжная система - Visa или MasterCard - через которую провайдер получает львиную долю доходов, тоже в Найроби зарегистрирована?

Один звонок провайдеру и одна угроза растогнуть контракт с платёжной системой - и сдаст тебя твой провайдер немедленно и со всеми потрошками.

Я не верю в честность ни одной организации ни одной страны мира, а верю только в код, который написал лично.

Они тупые, как пробки. Максимум могут кряк на интернете скачать и попробовать его. Это замечательно работает против стандартных, шаблонных решений и программ для шифрования. А чуть нестандартный подход - они тушуются.

[^]
scrudge
20.06.2016 - 03:20
9

она утонула

Я чет не понял, vpn-ы отменили? Нахуй ему столько модемов дома?
А уж хранить всё на домашнем ноуте и в блокнотике, ваще еблан rofl.gif

Добавлено в 03:26
Цитата (vladghost @ 20.06.2016 - 03:19)
блин, чувак кто этим занимается должен иметь винт выносной где вся система стоит и кувалду рядом, и банку с кислотой куда осколки винта ссыпать да

еще один еблан, прости господи и модераторы, кто вам отменил bitlocker и truecrypt и прочие pgp и gpg нахи? у вас чё мозги троян написать есть, а дальше только кислота и дель? - так это косвенные улики, чувак

[^]
VampirBFW
20.06.2016 - 03:27
3

Цитата (privalov @ 20.06.2016 - 03:19)
Цитата (VampirBFW @ 20.06.2016 - 02:54)
Сам сервак физически арендован в найроби.

А платёжная система - Visa или MasterCard - через которую провайдер получает львиную долю доходов, тоже в Найроби зарегистрирована?

Один звонок провайдеру и одна угроза растогнуть контракт с платёжной системой - и сдаст тебя твой провайдер немедленно и со всеми потрошками.

Я не верю в честность ни одной организации ни одной страны мира, а верю только в код, который написал лично.

Они тупые, как пробки. Максимум могут кряк на интернете скачать и попробовать его. Это замечательно работает против стандартных, шаблонных решений и программ для шифрования. А чуть нестандартный подход - они тушуются.

Хм, если ВЫ думаете сто единственные платежные системы это виза и мастер кард я ВАС огорчу. Их куда как больше, и в международном сегменте их оверждохера. Далее в торе можно великолепно найти монейчейнджеров, причем сурьезных, услугами которых пользуются крупные наркакортели, мой провайдер может меня сколкьо угдно "сдавать" сдаст он что? снифером снимет мой ник на ЯПе? прочтет коменты как меня хуесосят за то что я упоротый пешеход? Это будет страшное доказательство именно за это меня фсб будет брать да? Да и будем честными сейчас мир таков, что ну хорошо, предположим мы нашли именно хакерское ядро группы, которая создала Dofloo, ну вот нашли их/, пошли в полицию, а там разводят руками, им нечего предьявить, писать код в стране не запрещено, равно как и проверять на уязвимости. И сидят ребята банчат Dofloo
дальше. и банчат нехило так в торе его консоль от 10 000 в убитых енотах начинается.

[^]
VampirBFW
20.06.2016 - 03:28
3

Цитата (scrudge @ 20.06.2016 - 03:20)
Я чет не понял, vpn-ы отменили? Нахуй ему столько модемов дома?

Добавлено в 03:26
Цитата (vladghost @ 20.06.2016 - 03:19)
блин, чувак кто этим занимается должен иметь винт выносной где вся система стоит и кувалду рядом, и банку с кислотой куда осколки винта ссыпать да

еще один еблан, прости господи и модераторы, кто вам отменил bitlocker и truecrypt и прочие pgp и gpg нахи? у вас чё мозги троян написать есть, а дальше только кислота и дель? - так это косвенные улики, чувак

Дружеее, мне вон уже про паяльники рассказывают. Так что ты акуратнее, а то и тебе сейчас расскажут.

[^]
vladghost
20.06.2016 - 03:36
4

Ярила

хз, про все ваши шифрования не программист ни разу, но как старый олдфаг я верю в физическое уничтожение
ходит одна история что один чувак базу хранил на флэшке и пока ломали дверь микро сд и съел и все

[^]
dimandos
20.06.2016 - 03:38
3

Приколист

Цитата (scrudge @ 20.06.2016 - 08:20)
прости господи и модераторы, кто вам отменил bitlocker и truecrypt и прочие pgp и gpg нахи? у вас чё мозги троян написать есть, а дальше только кислота и дель? - так это косвенные улики, чувак

Шифровальщики хороши, но после пары часов ударов по еблу, ты как миленький скажешь явки и пароли к своим зашифрованным файлам.
А молоток и кислота - это 100% вариант уничтожения данных. Какие это нахуй улики? Ну может припизд у меня такой, держать на столе разбитый жесткий в банке с кислотой, законом не запрещено.

[^]
VampirBFW
20.06.2016 - 03:39
4

Цитата (dimandos @ 20.06.2016 - 03:38)
Цитата (scrudge @ 20.06.2016 - 08:20)
прости господи и модераторы, кто вам отменил bitlocker и truecrypt и прочие pgp и gpg нахи? у вас чё мозги троян написать есть, а дальше только кислота и дель? - так это косвенные улики, чувак

Шифровальщики хороши, но после пары часов ударов по еблу, ты как миленький скажешь явки и пароли к своим зашифрованным файлам.
А молоток и кислота - это 100% вариант уничтожения данных. Какие это нахуй улики? Ну может припизд у меня такой, держать на столе разбитый жесткий в банке с кислотой, законом не запрещено.

Хватит уже жить в мире КРОВАВОЙ ГЕБНИ! Пиздать вас прямо будут с утра и до вечера. И никуда не пустят и на суд приволокт отхуяренного со словами 2с лестницы упал" Да сейчас столкьо надзорных органов, что охеешь и будешь с подследственного пылинки сдувать.

[^]
ЗСМ
20.06.2016 - 03:40
4

Ярила

Наверное Pwl-ки тырил )))

[^]
scrudge
20.06.2016 - 03:44
10

она утонула

Цитата (VampirBFW @ 20.06.2016 - 03:28)
Дружеее, мне вон уже про паяльники рассказывают. Так что ты акуратнее, а то и тебе сейчас расскажут.

Вижу вижу )))
Того и написал, аж зацепило.

Для тех кто пугает,... вот таких сервисов уже вагон и тележка
http://cloud4you.pro/ (не реклама)
И любой хороший админ это повторит и организует за день...

И что-то ни кого за темную бухгалтерию не сажают. Только в путь у каждой второй ООО конторы такие сервисы... и бабло там утекает куда больше чем 1 000 000 рублей. Там столько за день уходит, если не в час. А уж сколько лямов через биткоины переправляется в другие страны и без гемора провоза налика на границе, вообще помолчу. И ни кому ни кислота не нужна, ни дрели. А то бы в каждом офисе у каждого главбуха под столом серная кислота была lol.gif
Так, что ролик - показуха - пропоганда. Для школьников и прочих неучей, как и

Добавлено в 03:47
Цитата (dimandos @ 20.06.2016 - 03:38)
после пары часов ударов по еблу

ты возьмешь читсый винт и запишешь на него все то, что до этого растворил в кислоте. И будешь еще дня три ебаться и получать по еблу... причем попутно воссоздашь и то, чего не было. Если уж зашла речь о паяльнике.

p.s.: поверь, если к тебе приехали - то ты уже лошара безмозглая и дрель тут не поможет

[^]
Aдвокат
20.06.2016 - 03:49
-1

Весельчак

Вампир - я тож пиздеть не буду. сажают людей за уголок подонка одним глазком.а если пару раз зашёл и ещё другам посоветовал, то на спец учёт автоматом.

[^]
Pa5ha
20.06.2016 - 03:49
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 20.06.2016 - 03:20)

А я тут в интернетике читал, что один чувак из шелкового пути тоже на ноуте хранил все улики на себя и никакие шифрования ему не помогли. Впрочем, его взяли так быстро, что кувалда и кислота ему бы тем более не помогли.

Я в детстве трафик тырил у универа, когда еще безлимита не было. Правда, глупый был. К счастью, логи по айпи писались, а не по логинам.

Возьмите меня в анонимусы, а? Хочу белый кайен, не хочу больше жигули и мышкой в интерфейс билдере кнопочки перетаскивать.

[^]
privalov
20.06.2016 - 03:50
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 20.06.2016 - 02:56)
Далее можно уточнить ЧЕМ ВЫ так знакмети что ради ВАШЕГО пароля аж чельное здание арендовали?

Вы знаете, сам поражаюсь. Дело в том, что я вообще невиновен в том, чём меня обвиняли. Суть обвинений я так и не понял.

Есть вещи, про которые я сам думаю, что они могли бы многих заинтересовать. Назвать их по понятным причинам не могу. При этом обвиняли меня в какой-то ерунде. Если хотите, могу пересказать дословно, не понимая: меня обвиняли в том, что я подошёл к одному товарищу и спросил его про свич.

Мы с ним работали вместе в банке. Свичи там были запрещены. При этом у человека на самом видном месте, на стене кубикла, стоит свич, через который он раздаёт локальную сеть всем соседям. Людей много, сетевых розеток не хватало, пользовались его сеткой. Я подошёл и спросил, не нашёл ли он способа переубедить technical support, чтобы официально поставить свич - мне бы эта хитрость тоже пригодилось. После этого отдел безопасности банка, полиция и еще туча организаций натурально встали на уши. Вроде как намекали мне, что это не просто так таворищ, а сын кого-то там. Я так и не понял - ну сын и сын, я же ничего незаконного не делаю.

[^]
VampirBFW
20.06.2016 - 03:52
2

Цитата (Aдвокат @ 20.06.2016 - 03:49)
Вампир - я тож пиздеть не буду. сажают людей за уголок подонка одним глазком.а если пару раз зашёл и ещё другам посоветовал, то на спец учёт автоматом.

ЭЭЭ!! Я с уголка подонка не вылажу, граблюшкины жопы наше Фсе, меня что то еще никто паяльником в жопу не пытал.

[^]
scrudge
20.06.2016 - 03:54
3

она утонула

Цитата (Aдвокат @ 20.06.2016 - 03:49)

Заебутся переписывать всех кто туда ходит, ей богу lol.gif
Граблю бы уже тогда лет на 20 закрыли, прямо из Израиля

VampirBFW - побереги нервы, пошли в хорошую тему, веселиться.
Зря душу рвать здесь не имеет смысла. Люди думают что благодрая пояльнику им кто-то скажет вторую часть кода, которую вводит "напарник" из-за бугра... которую даже если захочешь сказать - знать не знаешь. Да и есть ли тот напарник, кто знает lalala.gif

Это сообщение отредактировал scrudge - 20.06.2016 - 03:58

[^]
VampirBFW
20.06.2016 - 03:55
1

Цитата (Pa5ha @ 20.06.2016 - 03:49)
Возьмите меня в анонимусы, а? Хочу белый кайен, не хочу больше жигули и мышкой в интерфейс билдере кнопочки перетаскивать.

Невыйдет, у анонимусов для juniorов даже оплаты нет, они ссутся только от осознания возможности и причастности.

[^]
Aдвокат
20.06.2016 - 03:58
0

Весельчак

бля, вот не верят. ну да автор в контакте спалился как в той теме про китов. но это факт. врубаешься что к чему? да? пару лет колонии. сука -так можно было обращаться, молчит про тайны следствия. на весь продол бля фотка с чёрной полосой. за что? - за уголок подонка.не ЯПовский, интернетный.

Это сообщение отредактировал Aдвокат - 20.06.2016 - 04:02

[^]
Bratelly
20.06.2016 - 03:59
14

Ярила

Скока хацкеров развелося - жить страшно. накурются в своем интернете и ябут друг друга паяльниками в жопы gigi.gif

[^]
scrudge
20.06.2016 - 04:03
2

она утонула

Цитата (VampirBFW @ 20.06.2016 - 03:52)
ЭЭЭ!! Я с уголка подонка не вылажу, граблюшкины жопы наше Фсе, меня что то еще никто паяльником в жопу не пытал.

Если не дай бог когда будут, проси чтообы сразу видео снимали. Скажи для любимого форума. Ну чтобы не за зря такое терпеть.

У меня для этого даже футболка есть с ником. Даже оденусь подобающе...
Ибо знаю, в уголке потом заценят по достоинству wub.gif

[^]
Pa5ha
20.06.2016 - 04:05
1

Ярила

Цитата
Цитата (Pa5ha @ 20.06.2016 - 03:49)

Невыйдет, у анонимусов для juniorов даже оплаты нет, они ссутся только от осознания возможности и причастности.
Я думал, консоль дадут, а там крутись как хочешь :)

Цитата
И то одного из них взяли потому что он в деревне на белом кайене ездил.

Этот? ) Норм чувак, 50к баксов в месяц поднимал.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 20.06.2016 - 04:08

Управление "К" vs хацкер

[^]
ЗСМ
20.06.2016 - 04:09
6

Ярила

Цитата (privalov @ 20.06.2016 - 03:50)
Цитата (VampirBFW @ 20.06.2016 - 02:56)
Далее можно уточнить ЧЕМ ВЫ так знакмети что ради ВАШЕГО пароля аж чельное здание арендовали?

Вы знаете, сам поражаюсь. Дело в том, что я вообще невиновен в том, чём меня обвиняли. Суть обвинений я так и не понял.

Есть вещи, про которые я сам думаю, что они могли бы многих заинтересовать. Назвать их по понятным причинам не могу. При этом обвиняли меня в какой-то ерунде. Если хотите, могу пересказать дословно, не понимая: меня обвиняли в том, что я подошёл к одному товарищу и спросил его про свич.

Мы с ним работали вместе в банке. Свичи там были запрещены. При этом у человека на самом видном месте, на стене кубикла, стоит свич, через который он раздаёт локальную сеть всем соседям. Людей много, сетевых розеток не хватало, пользовались его сеткой. Я подошёл и спросил, не нашёл ли он способа переубедить technical support, чтобы официально поставить свич - мне бы эта хитрость тоже пригодилось. После этого отдел безопасности банка, полиция и еще туча организаций натурально встали на уши. Вроде как намекали мне, что это не просто так таворищ, а сын кого-то там. Я так и не понял - ну сын и сын, я же ничего незаконного не делаю.

Тебе книги писать, Хер Луценко Терминатор))) с 1:15 если кто не видел.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 20.06.2016 - 04:10

[^]
scrudge
20.06.2016 - 04:10
0

она утонула

Друзья, раз мы тут хакеров обсуждаем, кто подскажет, что можно предъявить конторе если она берет твои паспортные данные в обход нарушения фз 152. Т.е. без согласия и галочки на обработку персональных данных? Им предъявить чего можно? Тока по суду или жалобы в роскомнадзор и роспотреб - будет достаточно?
И главное, на сколько сильный будет анал у конторы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28218
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх