Управление "К" vs хацкер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
privalov
21.06.2016 - 08:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Покусакус @ 21.06.2016 - 08:16)
В этом управлении специалисты и техника есть, только используется это всё в крупных и важных делах

Меня вот тоже полиция тоже пыталась в этом убедить. Ни хрена не убедила.

[^]
Witaly
21.06.2016 - 08:55
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 20.06.2016 - 03:56)
Цитата (privalov @ 20.06.2016 - 02:52)
Цитата (VampirBFW @ 20.06.2016 - 02:18)
Ну прийдут ко мне, ну заберут машину, и ЧО? Все в частном облаке, облако закрыто по принципу паранои, есть отдельный код удаляющий ВСЕ нахер, привязка к паролю и СМС коду. На локальной машине 100500 гигабайт порнухи.

Это ерунда, которая поможет отмахаться разве что от местного участкового. Облачное хранилище твоё гарантированно сотрудничает со спецслужбами и предтавителями власти. И пароль, я тебя уверяю, ты им сам захочешь сказать очень быстро.

Меня, например, накачали наркотиками, чтобу я ничего не соображал и верил в любую ерунду, которую мне скажут. Потом устроили мне представление, как будто они моего сына убивают. Всё вполне реалистично. Специально для этого дела здание сняли. Я им пароль сам и сказал. Причём я не могу даже сказать, что раскололся под пытками, так как никаких физических воздействий не было. Несколько ударов ногой по яйцам и еще кое-что по мелочи - не в счёт.

Правда, пароль им не помог. Вся информация была на сидюке, и алгоритм шифрования таков, что потеря нескольких байт означает потерю всего диска. Типа Triple DES. Каждый байт перемешивается с каждым. Сидюк я сломал руками, сверкающую пыль спустил в унитаз. Восстановить информацию со сломанного сидюка, конечно, можно, но, видимо, не хватило им байт.

Ага, вас пытало страшное КГБ паяльниками, убийствами сына и наркотой, и конечно врачи в крови потом ничего не нашли, облачное хранилище мое повторяюсь в НАЙРОБИ, ему класть на ФСБ с высокой колокольни. Далее можно уточнить ЧЕМ ВЫ так знакмети что ради ВАШЕГО пароля аж чельное здание арендовали? Ну или имя консоли назовите, которую ВЫ создали.

Вспомнилось:

...
- Только об одном забыл: вот не стала бы Аня на Петровке колоться? Что тогда уголовке делать?
- Не стала бы Аня колоться, говоришь? Может, и не стала бы, но только со мной не такие бобры сидели, и тех в МУРе кололи.
- Свинья ты противная. Свинья.

[^]
iskatel2015
21.06.2016 - 09:02
2

Ярила

Зачем какие то наркотики, инсценировки и т.д.
Наивность какая.
Господа кулхацкеры, просто без всяких приспособлений можно за час сделать так, что даже самый тертый урка, не чета вам, нтюлигентам, расколется до самой жопы.
А уж вы то тем более сами все принесете, на блюдечке.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 21.06.2016 - 09:03

[^]
Witaly
21.06.2016 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 21.06.2016 - 08:32)
и про уничтожение данных

был у меня знакомый жулик, жадный до безобразия, когда он стал боятся маскишоу попросил что нибудь очень бюджетное

первый эксперимент закончился пиздецом, но мы учли ошибки)))
окончательный вариант представлял собой массивный старинный дырокол на столе у бухгалтера, жестко прикрученный к столу, с маленькой доработкой , штырь уходил сквозь стол, корпус компа и упирался в жесткий диск , правда учтя первую ошибку над hdd установили стальную пластину, которую бух выдергивал,
диск разумеется выбирался со стеклянными пластинами

Слышал когда то что в одном банке, ещё в 90-х, было штатное место охранника сервера, а охранниками тогда подрабатывали обычные менты. Так вот в обязанности охранника входило сидеть возле главного сервера, а в случае "маски-шоу" успеть достать оружие и выстрелить в корпус сервера, в место указанное крестиком, тем самым прострелив жёсткий диск и уничтожив все данные...

Добавлено в 09:04
Цитата (iskatel2015 @ 21.06.2016 - 10:02)
Зачем какие то наркотики, инсценировки и т.д.
Наивность какая.
Господа кулхацкеры, просто без всяких приспособлений можно за час сделать так, что даже самый тертый урка, не чета вам, нтюлигентам, расколется до самой жопы.
А уж вы то тем более сами все принесете, на блюдечке.

Можно то оно можно, но с законностью это будет иметь весьма мало общего. А так да, можно хоть "вывести во двор и расстрелять"...

[^]
perakula
21.06.2016 - 09:17
0

селахофобия

кулхацкеры - милости прошу в следующую тему
Потенциальные кулхацкеры ЯПа
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1399646.html

[^]
ДЖАНГО1
21.06.2016 - 09:26
0

Приколист

Цитата (privalov @ 20.06.2016 - 02:52)
Цитата (VampirBFW @ 20.06.2016 - 02:18)
Ну прийдут ко мне, ну заберут машину, и ЧО? Все в частном облаке, облако закрыто по принципу паранои, есть отдельный код удаляющий ВСЕ нахер, привязка к паролю и СМС коду. На локальной машине 100500 гигабайт порнухи.

Это ерунда, которая поможет отмахаться разве что от местного участкового. Облачное хранилище твоё гарантированно сотрудничает со спецслужбами и предтавителями власти. И пароль, я тебя уверяю, ты им сам захочешь сказать очень быстро.

Меня, например, накачали наркотиками, чтобу я ничего не соображал и верил в любую ерунду, которую мне скажут. Потом устроили мне представление, как будто они моего сына убивают. Всё вполне реалистично. Специально для этого дела здание сняли. Я им пароль сам и сказал. Причём я не могу даже сказать, что раскололся под пытками, так как никаких физических воздействий не было. Несколько ударов ногой по яйцам и еще кое-что по мелочи - не в счёт.

Правда, пароль им не помог. Вся информация была на сидюке, и алгоритм шифрования таков, что потеря нескольких байт означает потерю всего диска. Типа Triple DES. Каждый байт перемешивается с каждым. Сидюк я сломал руками, сверкающую пыль спустил в унитаз. Восстановить информацию со сломанного сидюка, конечно, можно, но, видимо, не хватило им байт.

джеймс бонд детектед..во тебя вштыривает..отсыпь? gigi.gif

[^]
Svift
21.06.2016 - 09:34
2

Санитар

Ни че не знаю и по хую на салаг не соблюдающих традиции ЯПа.
За "Кулхацкер" - шпала.

[^]
mestt
21.06.2016 - 09:49
-1

Юморист

Выудят из мамкиного очкарика все что надо, ну... если его вычислят, но есть одна загвоздочка.
По моему опыту многие из этих кардеров-хацкеров это всякие нищие студенты из снг и особенно Украины.
А там сейчас за наеб "русни" не то что не сажают, а медали наверное выдают.

Да и раньше менты там никакие были, особенно по кибер-преступлениям.

[^]
Alchmist
21.06.2016 - 09:53
1

Почетный морковевед.

это тот страшный кулхацкер зомбировавший в ватсапе молодежь на убийство полицейских?
Ну теперь двухголовый монстр мизулина-чайка может спать спокойно...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 21.06.2016 - 09:53

[^]
VampirBFW
21.06.2016 - 09:55
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (mestt @ 21.06.2016 - 09:49)
Выудят из мамкиного очкарика все что надо, ну... если его вычислят, но есть одна загвоздочка.
По моему опыту многие из этих кардеров-хацкеров это всякие нищие студенты из снг и особенно Украины.
А там сейчас за наеб "русни" не то что не сажают, а медали наверное выдают.

Да и раньше менты там никакие были, особенно по кибер-преступлениям.

Можно 1 вопрос, вот просто интересуюсь, КАК МЛЯТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ПОИМКОЙ ГРЕБАННОГО ТУПОГО МОШЕННИКА И УКРАИНОЙ? Вы если честно подзаебали блять всюду видеть украинский след. а у ВАС нет информации что этот чувак работал по заказу украины, для подрыва обороноспоосбности России? Причем здесь то что у них там, и то что его задержали ТУТ?

Добавлено в 10:06
Цитата (Alchmist @ 21.06.2016 - 09:53)
это тот страшный кулхацкер зомбировавший в ватсапе молодежь на убийство полицейских?
Ну теперь двухголовый монстр мизулина-чайка может спать спокойно...

Нет эт отупо мошенник, вор. А вор как известно должен сидеть в тюрьме. Но как вор, а не как изобретатель.

[^]
slaivin
21.06.2016 - 10:12
1

Шутник

Обидно(( Нет больше у хоббитов своего хаккера)))

[^]
PrikolistЪъ
21.06.2016 - 10:27
1

Ярила

Я поменял обои на рабочем столе, теперь жду когда приедут из управления К.

[^]
jimmy86
21.06.2016 - 11:41
1

Ярила

Цитата (ВикторТрошка @ 21.06.2016 - 00:12)
Цитата (jimmy86 @ 20.06.2016 - 11:06)
Молодой балбес а не хакер )))) От чеков всегда избавляются это улика. Карты хранить надо в тайнике а не в кошельке. Карты юзать завязанные на дропов а не на себя. Брат помогал ))) Пиз...ц )))) Ноут  и модемы с симками менять сразу после работы. Если хорошую сумму поймал за раз можно и ноут обновить. Нехрен жадничать. Многие жалеют железку потом такие дядедньки с молотками приходят и эта самая железка тебя сдает с потрохами. Пока они звонили и ломали дверь резко можно было собрать все модемы и телефоны и отправить их в микроволновку и в ноут в несколько мест гвозди забить. Далее Записная книжка это до свиданье. В башке хранитить все надо или если дыра там то купи себе хранилище на просторах интернета храни там софт и записи в трукрипт контейнере. И самый гланвный момент в видео это как парень подписывает пустую бумагу. Малый он олень. На этой бумаге ща появится все что угодно. Лет на 7-8 как прилипнет.

Подозрительно много знаете lol.gif

Удачи

[^]
OlanaBy
21.06.2016 - 11:49
1

Рыжая Бу

нормально ему так в дверь постучали. Я вздрогнула, а соседка через балкон спросила все ли у меня нормально. Проверяйте уровень звука перед просмотром видео biggrin.gif

[^]
дубинка
21.06.2016 - 12:12
0

Юморист

Криптеры хуиктеры, базы консоли, хацкеры так и летают в своих облаках в найроби. Если органам будет НАДО, то они ПОЛУЧАТ то, что им НАДО. А если хацкер думает, что он обманывет всех, то просто он нахуй органам не впёрся на данный момент времени. Как-то так.

[^]
perakula
21.06.2016 - 14:39
2

селахофобия

Настоящего хакера, мало интересуют деньги, настоящего хакера ни кто и никогда не вычислит, настоящий хакер может работать в кочегарке за простую зарплату, но время от времени в городе или стране, мире, происходят странные события обусловленные обоснованными фактами не затрагивающие причастность кочегара. Настоящему хакеру просто забавно наблюдать как люди реагируют, на тот или иной эпизод в их жизни, созданный именно этим кочегаром.

Добавлено в 14:40
Настоящему хакеру просто любопытно.

Добавлено в 14:41
А в видео этого поста, обычный крекер" , аля кулхацкер.

[^]
sn4ke
21.06.2016 - 15:00
0

СССР

при просмотре видео не покидал образ кота стоящего в позе "руки в гору"

[^]
manager2
21.06.2016 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 21.06.2016 - 10:16)
"Что там у нас? Комп изьяли? Включай, посмотрим. - Не включается! - буу, расходимся..."

да, примерно так оно и было

[^]
ВикторТрошка
21.06.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.06.2016 - 02:43)
Цитата (ВикторТрошка @ 21.06.2016 - 02:39)

В общем стоит кардеру стырить бабло 1 раз и его тут же ловят и сажают. ясно понятно  lol.gif

Выб все таки почитали переписку. Никто не будет ради простого кардера сидеть и заниматся реальным вычислением, это примерно как микроскопом за тараканами гонятся, на это есть службы, у них есть доступ, они сами этим занимаются. Мы говорим о том, что если какому то дяде, у которого есть лишние 500 000 долларов потребуются узнать какой имено туалетной бумагой пользуется уважаемый ВикторТрошка, и в каком именно кафе он любит кушать жаренную картошку, то он это узнает. И хуй мы че можем с этим поделать. Ибо туалетную бумагу узнают по чекам оплаты пластиковой картой, а любимое кафе с картошкой по тем же чекам, плюз геопривзка телефона.

Это понятно, когда надо узнать про конкретного человека, а когда человек неизвестен? Помогут ли эти 500к $ найти того кто, допустим, взломал систему банка и вывел пару миллиардов ?
Ну отследят они точный адрес на земном шаре, счета куда ушли деньги. К тому времени он уже может быть в другой стране, а деньги отмыты. Личность то не установлена.

[^]
Propaganda
22.06.2016 - 01:45
0

Приколист

Цитата (ВикторТрошка @ 21.06.2016 - 21:35)
Цитата (VampirBFW @ 21.06.2016 - 02:43)
Цитата (ВикторТрошка @ 21.06.2016 - 02:39)

В общем стоит кардеру стырить бабло 1 раз и его тут же ловят и сажают. ясно понятно  lol.gif

Выб все таки почитали переписку. Никто не будет ради простого кардера сидеть и заниматся реальным вычислением, это примерно как микроскопом за тараканами гонятся, на это есть службы, у них есть доступ, они сами этим занимаются. Мы говорим о том, что если какому то дяде, у которого есть лишние 500 000 долларов потребуются узнать какой имено туалетной бумагой пользуется уважаемый ВикторТрошка, и в каком именно кафе он любит кушать жаренную картошку, то он это узнает. И хуй мы че можем с этим поделать. Ибо туалетную бумагу узнают по чекам оплаты пластиковой картой, а любимое кафе с картошкой по тем же чекам, плюз геопривзка телефона.

Это понятно, когда надо узнать про конкретного человека, а когда человек неизвестен? Помогут ли эти 500к $ найти того кто, допустим, взломал систему банка и вывел пару миллиардов ?
Ну отследят они точный адрес на земном шаре, счета куда ушли деньги. К тому времени он уже может быть в другой стране, а деньги отмыты. Личность то не установлена.

Хватит Голливуда. dont.gif

[^]
vlasoff87
22.06.2016 - 04:29
0

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 21.06.2016 - 11:41)
Цитата (ВикторТрошка @ 21.06.2016 - 00:12)
Цитата (jimmy86 @ 20.06.2016 - 11:06)
Молодой балбес а не хакер )))) От чеков всегда избавляются это улика. Карты хранить надо в тайнике а не в кошельке. Карты юзать завязанные на дропов а не на себя. Брат помогал ))) Пиз...ц )))) Ноут  и модемы с симками менять сразу после работы. Если хорошую сумму поймал за раз можно и ноут обновить. Нехрен жадничать. Многие жалеют железку потом такие дядедньки с молотками приходят и эта самая железка тебя сдает с потрохами. Пока они звонили и ломали дверь резко можно было собрать все модемы и телефоны и отправить их в микроволновку и в ноут в несколько мест гвозди забить. Далее Записная книжка это до свиданье. В башке хранитить все надо или если дыра там то купи себе хранилище на просторах интернета храни там софт и записи в трукрипт контейнере. И самый гланвный момент в видео это как парень подписывает пустую бумагу. Малый он олень. На этой бумаге ща появится все что угодно. Лет на 7-8 как прилипнет.

Подозрительно много знаете lol.gif

Удачи

а чо удачи? чувак написал все грамотно! вполне правильно. можно даже сказать создал "инструкцию для ибанатов пытающихся хакерить"

[^]
perakula
22.06.2016 - 09:00
0

селахофобия

[^]
perakula
22.06.2016 - 19:30
0

селахофобия

Мам меня СОБР скрутил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28301
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх