Теперь заебётся снимать его... Я дело прошлого с подводного ружья небольшого сомика стрельнул, всего нечего около 40кг. но суть не в том, но меня за руку схватил, а кто не в курсе, у сома зубы мелкие и во внутрь расположены, мелкие сука но если схватит большая вас особь к примеру когда они голодные и могут нападать на людей, что у нас на волге было то вас спасёт лишь только сноровка, потому как вырваться просто невозможно будет если он вас укусил, много много да пиздец как много мелких зубов торчащие во внутрь, смертельная схватка, сразу уносит вас вглубь и ждёт пока вы начнёте разлагаться что бы вас покушать... Ну вот так меня сомик ёбнул за руку и хер без какой либо помощи снимешь, но кто занимается подводной охотой понимает, что без ножа погружаться это нужно быть последним дебилом, то сети то ещё что в итоге можете остаться под водой! Вот спас меня таки мой родной нож, вытащил с ножны и около 30 раз я ему в голову остареем бил, бульбушки идут а хватка не ослабляется и вот примерно раз 30 я ему голову сковырнул и лишь тогда я смог руку освободить, но а если вас огромная особь под 100 и больше кг. схватит прощайте... или же сразу же с ножны дёргайте нож и режте сому брюхо голову всё что можно. У нас в том году 2 товарища на середине Волге ныряли, нырнули говорит видимость не очень, но тому маячит давай чуть отплывём там где ямы ибо вообще глуш, так, пару стерлядок стрельнули, и вот отплыли дальше пошли на яму тот смотрит здоровое бревно лежит, ну думает под ним полюбому будет что нибудь интересное, а когда ближе подплыли это мать его сом, там пиздец дура, те давай пятится что бы ну его на хуй от греха не взбаламутить ещё и не хера, тот как лежал резким движением бросился на другова и славо яйцам он схватил за ласту его, иначе просто утащил бы и в двоём не справились бы, потом как рассказал у самого аж глаза по 5 копеек вспоминая, осм конечно трусливый сам по себе даже огромные особи сваливают от вас, но ты к нему в голову незалезишь и не знаешь голодный он или нет или со страху просто на вас кинется!
Это сообщение отредактировал Заглавкапыт - 12.06.2016 - 19:25