Издевательство над чужим ребёнком. Видео и объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incubus79
3.05.2016 - 18:25
12
Статус: Offline

Весельчак

Странное сотрясение у пацана, ногами он на обидчика машет так, что охренеешь, а то что он с сильным головокружением должен был сидеть дома и ждать скорую так фигня. Папаша мудак теперь этим будет свою жопу прикрывать и оправдываться. Баран отец воспитывает барана сына(((

[^]
karachun79
3.05.2016 - 18:29
2

Шутник

Ну раз папа докатился до того, что влазит в разборки пацанов таким образом- он не мужик. Пацан, смотря на папины дела, будет думать что так поступать правильно. И тоже вырастет не мужиком. Куда катится мир?

Добавлено в 18:31
Цитата (Incubus79 @ 3.05.2016 - 18:25)
Баран отец воспитывает барана сына(((

Вот, не в бровь, а в глаз!
Incubus79 жму руку!

[^]
Serje
3.05.2016 - 18:37
0

Юморист

Я каждый день с сотрясением мозга иду пиздить соседа. Ага-ага. Получше отмазу не смог придумать, мудачок.

[^]
Dokzio
3.05.2016 - 18:42
0

Хохмач

Да папша поступил как мудак, ладно бы наорал, морально придавил, но делать так. Ну чисто мудак. Теперь сынку будут чморить, и каждый раз попрекать папкиной "помощью".

[^]
pashuxa
3.05.2016 - 18:44
0

Боянист

Цитата (kirillmurman @ 3.05.2016 - 17:15)

папа, вестимо, хотел, что б так вышло.

Тут малость другой случай . Хоть и очень похожий . Но просто перед другими пацанами опускать он не имел права. Мог бы просто поговорить .Помирить . Разобраться в чём спор или проблема . Но издеваться не имел права .

В ролике всё правильно показано . И мужик огрёб и пацан смог свою злобу затаившуюся отпустить .

[^]
Аттила
3.05.2016 - 18:46
0

Ярила

Пиздец. На конец "лихих 90х" мне было 13 лет... Но сука чтобы позвать батю и пальцем тыкать "этот обижал" faceoff.gif Хотя... У нас старшаки были. И безнаказанно башку стрясти не удавалось никому... Какие сейчас старшаки? они же малятам башку и стрясают disgust.gif

[^]
arttodraw
3.05.2016 - 18:53
0

Шутник

по еб@лу такому "папаше" настучать, без вариантов...

[^]
УпсенПупсен
3.05.2016 - 18:53
0

Ярила

Батя чуть более конченный мудак чем его сын. Хотя, дети всегда своих родителей переплёвывают во всём, тут переплюнет в издевательствах. Ссыкло, а не мужик.

[^]
heee
3.05.2016 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Notex @ 3.05.2016 - 18:02)
У папы мозгов столько же сколько у его сына. Ну хоть ума хватило самому не бить.

У отца осла и сын осёл законы мироздания, эволюция мать её за ногу dont.gif

[^]
hoaryantiqui
4.05.2016 - 08:35
22

Приколист

Вот вы вроде как осуждаете, но... Я вот не берусь судить по одной простой причине. Никто ж не знает что ему сделал этот пацан, по видео видно что обидчик крупнее, да и шалупонь возле него крутится. Сейчас такая молодежь, что и нафуй пошлют не покраснеют и никто им не указ, а отец учит сына не бояться бить по лицу обидчиков, потому как это действительно проблема для некоторых людей не страдающих природной жестокостью. Опять же он сам то не бил, а дал понять обидчику, что у его пацана тоже есть защита. Такие щенки, как правило, ходят толпой и срали они на всех. Мда.... И вот еще, задайте себе вопрос, а как бы вы поступили? Я бы конечно держать не стал, но эпизод из фильма ВОР очень правильный, кто как не отец будет учить сына стоять за себя...

Это сообщение отредактировал hoaryantiqui - 4.05.2016 - 08:37

[^]
Sigmil
4.05.2016 - 11:59
5

Шутник

Так то черезчур конечно, но... У меня мелкого тоже прессовал на переулке один, на пять лет старше собрал стайку и рулил.. Отца нет, матери пофиг, говорить не с кем что бы вразумили чадушко... Когда меня это достало бить я его конечно не бил, но взял за шкирку, придавил к стене и озвучил что я с ним сделаю если он еще раз на сына хвост поднимет... и все проблема решилась. И я не считаю что поступил неправильно. На любую силу найдется большая сила, а человеком надо быть всегда.

[^]
Petrovich04
4.05.2016 - 16:47
0

Ярила

На месте папы Клима, я бы дал пиздюлей этому "герою", а потом бы уже разбирался кто виноват среди детей. Что он вообще себе позволяет? Ребенку сложно в таком возрасте сказать "нет" чужому взрослому, проще подчиниться, а этот утырок пользуется

[^]
яйцеслав
4.05.2016 - 17:06
1

Юморист

папаша долбоеб конечно редкостный

хотя в разборке мелких нужно их дружков послушать, что и как было - тогда все на свои места встанет

папаша должен был "следаком" поработать, а поработал долбоебом в итоге

[^]
Sollydiz
4.05.2016 - 17:38
0

Наши демоны нас берегут ©

Хрен его знает, что там было на самом деле. Тут вот очень многие в разных темках - за своего порву/накол/сожгу и тому подобное. Ну вот, за своего вступился. Родителя щаз начнут друг на друга переть. Ну с сотрясом - мож у меня, конечно, был какой эпичный, но точно там так не попрыгаешь, когда кровища из носа-рта и фиг словишься где, что. А тут прям вандамм малолетний. Но чет папаша мерзкий какой-то один хрен.

[^]
InGrib
5.05.2016 - 13:03
0

©

Вот что нам рассказала Ирина, мать избитого подростка.

«В тот день к нам в квартиру группам ввалились соседские дети, привели нашего Клима, - эмоционально рассказала женщина. - Тот молчал, ничего не мог сказать. Да и привели его, потому что он без очков был, а без них ничего не видит, у него врожденная близорукость высокой степени. Ну и он стоит, только носом шмыгает. А нос красный, как будто слива. Мы давай спрашивать - а что наработалась, а почему ты в таком состоянии? Тут как заплачет! Дети эти наперебой что-то говорят: «дядя», «заступился» ... Ничего не понятно. Сын выдавил из себя, что он вступился за своего друга, которого бил соседский парень - просто толкнул того. А в ответ вылетел отец и начал избивать за это Клима ».

По словам Ирины, после этого они сразу бросились в соседскую квартиру, на которую указали дети.

«Начали разбираться, что там как было. Я же тогда еще видео не видела, не знала, как там что. А там тот Витя пьяный в дым, говорит что-то непонятное, на ногах не стоит. Мой муж ему: «Пойдем, поговорим». На эмоциях был, но не стал с ним в квартире отношения выяснять. Ну а Витя за женой скрывается, ничего не добились мы тогда », - рассказывает женщина.

По ее словам, после того, как они увидели видео с камеры наблюдения, то падали на соседа в суд.

«У моего сына были легкие телесные повреждения, так экспертиза установила! Да уж почти месяц прошел, состава уголовного преступления милиция не обнаружила. Только штраф ему там какой дадут. Но как же так? Этот человек избил моего сына, а ему только штраф! Я потому и выложила видео в интернет, чтобы люди видели, как у нас бывает. Мой сын сейчас в подъезд боится заходить! На лифте не ездит! Говорит, что, если снова дядьку встречу? Это огромный шок для ребенка », - на эмоциях добавила Ирина.

Женщина также сказала, что будет добиваться того, чтобы их соседа все же привлекли к уголовной ответственности.

Но что же тот сосед? Мы связались с ним.

Версия Виктора отличается от версии Ирины.

«Ну да, я погорячился, неправильно сделал, на эмоциях. Но вы же понимаете, что в тот день этот Клим так моего сына Избили, что у нас сотрясение мозга диагностировали! »- Озвучил свою версию мужчина, что на видео держит Клима.

«В тот день прибегает домой младший мой весь в слезах и кричать:« Папа-папа, там Рома бьют ». Я сразу на улицу - а там моего сына этот Клим по земле палачей, ногами допрашивали, сбил его капитально. Мы же потом сколько лечились! Сотрясение мозга диагностировали! Врачи говорили, что в больницу надо. Но мы сына после такого стресса не решились отпускать, он дома лежал. А сколько лекарств выхлебали! »- Рассказал мужчина и заверил, что все бумаги о лечении сына у него на руках.

[Кстати, когда мы попросили мужчину выслать фото соответствующей записи в амбулаторной книжке, то нам ничего не прислал. - Ред. ]

«А то, что он его якобы только толкнул, то ложь это. Чего у него тогда вся голова и лицо в царапинах были? »- Говорит Виктор.

По словам мужчины, конфликт между детьми разгорелся во время игры в футбол, мол, не поделили мяч.

«Но это не первый раз уже Клим сына нашего Рому бил. Но мы как-то это не поднимали так серьезно, ну дети, ну дерутся, ну пройдет. Мы даже после этого происшествия не стали заявление писать, хотя нам советовали в милиции. Но если уж они выложили это видео в интернет, то мы, по-видимому, заявление все же подадим », - сказал также мужчина.

Но сегодня он жалеет, что именно таким образом решил проучить соседского Клима.

«Ну да, погорячился, на эмоциях, со злости. Я проучить хотел, сам же я не бил его, но все равно неправильно, конечно, признаю. Ну и пьяным я не был, как они там говорят, ложь это ».

По словам Виктора, сейчас его сыновья тоже боятся выходить на улицу.

А после перенесенного якобы сотрясения, старший перестал приносить из школы десятки и скатился до семерок.

Также вскоре после публикации в редакцию набрала бабушка Ромы Виктория Николаевна.

Женщина говорила, что связаться с нами ее заставила ложь, что якобы распространяется в интернете о Викторе и случай в целом.

«Нашу семью уже месяц донимали! И только все утихло, как на тебе - Климовы родители заливают видео в интернет ».

«Вы поймите, что мы столько всего натерпелись. И в школе сколько разговоров было, и в милиции. Но это же мы не стали никуда на них заявлять, что Клим ребенка нашего головой об асфальт приложил! Простили, забыли », - сказала женщина.

«Сегодня Виктор, как это все по социальным сетям пошло, снова лежит с приступом. Он гипертоник. Что не повез детей на плавание, потому что не может. У человека давление огромный, а его в алкоголики записывают! - Продолжила женщина. - Так и в тот вечер у него приступ был, он на диване лежал под лекарствами, а тут второй его сын прибегает в слезах, а на улице Рома. А как вам в такой ситуации будет? А другим моралистом, в которых дети ё? Пусть вявяць. Да, он не имел права так поступать с Климом, но накипело. Этот парень уже не неделя и не месяц нашего Рому донимает, так как тот младший, не может еще дать отпора. Если бы мы все такие случаи снимали на видео и выкладывали ... ».

«Сразу как домой Рома привели, то на пол упал и начал кричать« Ой, голова как болит ». Мы сразу же в больницу - там диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, мест в больнице еще не было, мы дома остались лечиться. Так это же не руками, не нога, а голова! А парень малый совсем. Что, просто так он хуже учиться стал? Мы здесь страшно боимся за последствия. Пусть бы лучше семья Клима научила его младших не бить, а не видео в интернет преподавать », - подытожила женщина.

Но здесь еще остаются вопросы.

Правда ли, что у Ромы диагностировали сотрясение и, при этом, не положили в больницу «потому что не было мест»?

А также как мог такой изуродованный, со слов родителей, парень так бить этого Клима?

Впрочем, сегодня официальную версию мы не услышали, но завтра еще раз попробуем взять комментарий в Барановичах милиции.

© Наша Нiва

[^]
MMCMirage
5.05.2016 - 13:08
11

Сиськолюб

Через гугл переводил? Хоть поправил бы слегка..

[^]
SCORPIONGIRL
13

припіздикувата аура

какой-то странный текст
будто через гугл-транслейт переведен
взрослым нельзя бить чужих детей dont.gif никогда
разговаривать с родителями обидчика, писать заявы, но чужих детей трогать нельзя

[^]
Nafanyariga
12

Ярила

По хорошему, на до бы отпиздюлить соседа.

[^]
zula883
5.05.2016 - 13:09
17

PUNKS NOT DEAD

Папа лучше сына драться учи,а не такими способами подло это.

[^]
steslia
5.05.2016 - 13:11
6

Made in USSR

Цитата
подло это.

Натуральный пидарас!
Так делать нельзя. Есть много других способов. Это даже хуже чем дать ремня.

[^]
handur
5.05.2016 - 13:11
16

Молодой, подающий надежды...

Цитата (InGrib @ 5.05.2016 - 13:03)
.... Да и привели его, потому что он без очков был, а без них ничего не видит, у него врожденная близорукость высокой степени....

....«Но это не первый раз уже Клим сына нашего Рому бил... », - сказал также мужчина.

Да, мы, очкарики, такие. Доведёшь нас до кипения и пиздец всему. Крушим со слепу всё, что под руку попадётся, как носороги.

[^]
Kizhimoshi
5.05.2016 - 13:12
7

Приколист

Такое чмо этот отец... сука... тронул бы моего сына... я б его там же в асфальт затоптал... гниду пьянючую! Духа только и хватает детей гнобить.

[^]
rappu1313
5.05.2016 - 13:12
9

Гость

папаше ПИЗДЮЛЕЙ! а ежели б так было в моем детстве то парнишу этого папаши чмырили бы вечно просто...и пиздили все кому не лень

[^]
GoreLukovoe
5.05.2016 - 13:14
10

Поиск правды

Разломал бы ебало этому воспитателю,ты приведи ребенка ко мне и расскажи что и как,а я поверь,уже точно политинформацию проведу такую,что мало не покажется.
Женат,двое детей пацанов.

[^]
Dillings
5.05.2016 - 13:14
6

Хохмач

Цитата
Папа лучше сына драться учи,а не такими способами подло это.

внатуре, сука, - папа держит , мальчик бьёт и отскакивает от пацана... показал пример сынуле. как бы там ни было между пацанятами, а мужик хуйло, поймать и отпиздить... токо так!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45753
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх