Издевательство над чужим ребёнком. Видео и объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazlob
6.05.2016 - 03:01
0
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

вот против таких дядей я с 9ти лет таскал с собой шило(отец выдал с твердым наказом применять только в случае пиздеца). один раз пригодилось, вроде даже в гульфик попал , но визжал он знатно мне в след cool.gif
своего также обучу, как подрастет.

[^]
Silver2244
6.05.2016 - 07:15
2

Ярила

Ага, точно, чуваки с высокой степенью близорукости охрененно агрессивны, по себе знаю. В детстве как денег нет, подойду как к взрослому мужику, как сделаю из очков розочку об угол дома, пипец просто, все матерые уголовники боялись. cool.gif

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 6.05.2016 - 07:19

[^]
farlow
6.05.2016 - 07:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zolthan @ 3.05.2016 - 18:01)
Взрослые не должны вмешиваться в такие конфликты. Тяжко теперь "ябеде" придется, ох как тяжко. А папаня медвежью услугу оказал, да еще и крайним вышел.

Взрослые обязаны! вмешиваться в детские конфликты и по максимому их пресекть.

Нет более жестоких сущест, чем человеческие дети

[^]
ist
6.05.2016 - 07:26
0

Весельчак

Цитата (shaman4k @ 3.05.2016 - 18:11)
Збс он сына воспитывает faceoff.gif

Не, не так. МЫ ВСЕ "воспитываем".
Дети стали более жестокими НАМНОГО (по сравнению с 70-ми 80-ми годами). Мы "проспали вспышку"!!!
Церковь стала ближе к народу. И учит заповедям и любви к ближним. Думается, что учит.
Социальное воспитание - вроде тоже учит любви к ближним.
Все кругом учат наших детей любви к ближним.
Только Результат прямо противоположный.
Я не знаю как бы поступил на месте главных героев.
И самое страшное, я не знаю как защитить своего ребёнка от такого общества.
Научить драться и пусть бьёт, не верно - это крайняя мера.
Избегать другого общества, ну допустим, закрытый двор, частный детский сад, платная гимназия и селекция друзей помогут на начальном этапе, а дальше...
Такое ощущение, что наших детей выкрадывают инопланетяне и воспитывают в противоположную сторону.

[^]
Scrot
6.05.2016 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 3.05.2016 - 21:01)
Взрослые не должны вмешиваться в такие конфликты. Тяжко теперь "ябеде" придется, ох как тяжко. А папаня медвежью услугу оказал, да еще и крайним вышел.

В двух словах, твои действия какими бы были в такой же ситуации? Чисто гипотетически? Есть ведь еще один нюанс - теперь этот Клим будет знать, что за парня есть кому заступиться.

У меня в подобной ситуации (пиздили моего втроем, одному бы не дался, притом один на 6 лет старше) сначала искал, не задумываясь отпиздил бы. Слегонца, но чтоб запомнили. Смылись и схоронились. Пошел к родителям, жестко поговорил. Больше никто не подходил, с одним даже сдружились.

Один чел, пассажир, когда в такси работал, рассказывал, что в такой же ситуации навалял отцу оборзевшего мальчика. При этом же пацане. И пообещал, что если ситуация повторится, то отец получит еще раз. Тогда я еще его жизни учил, говорил, что неправильно все это, и еще куча доводов. А теперь даже задумываюсь - может, он то как раз и правильно поступил?

[^]
bikomaroff
6.05.2016 - 07:42
-1
Статус: Online

Приколист

двое на одного, не по-пацански, не по-мужски..
надо бы Вите, гипертонику хренову, по яйцам дать, заслужил папаня

Добавлено в 07:47
Цитата (Scrot @ 6.05.2016 - 07:32)
У меня в подобной ситуации (пиздили моего втроем, одному бы не дался, притом один на 6 лет старше) сначала искал, не задумываясь отпиздил бы. Слегонца, но чтоб запомнили. Смылись и схоронились.

Подобной? Клим-то и не думал убегать, думаю он себя правым считал и что не за что ему от папы Вити получать.

[^]
mak7sus
6.05.2016 - 07:52
1

Шутник

Этому папаше бы по яичкам, да ботинками рабочими...

[^]
AndreyK1
6.05.2016 - 08:00
0

Ярила

Цитата (ist @ 6.05.2016 - 07:26)
Збс он сына воспитывает  faceoff.gif

Дети стали более жестокими НАМНОГО (по сравнению с 70-ми 80-ми годами). Мы "проспали вспышку"!!!
Церковь стала ближе к народу. И учит заповедям и любви к ближним. Думается, что учит.
Избегать другого общества, ну допустим, закрытый двор, частный детский сад, платная гимназия и селекция друзей помогут на начальном этапе, а дальше...
Такое ощущение, что наших детей выкрадывают инопланетяне и воспитывают в противоположную сторону.

Ну не хочешь учить драться учи терпеть удары, по другому нельзя, а деруться везде в садике школе армии на работе в метро, везде..... такой влт мир нам достался, и мужик всегда должен приложить другого мужика, в случае необходимости, иначе нельзя

[^]
ist
6.05.2016 - 08:18
1

Весельчак

Цитата (AndreyK1 @ 6.05.2016 - 08:00)

Ну не хочешь учить драться учи терпеть удары, по другому нельзя, а деруться везде в садике школе армии на работе в метро, везде..... такой влт мир нам достался, и мужик всегда должен приложить другого мужика, в случае необходимости, иначе нельзя

В том-то и дело. Право сильного засело в костях. Мир у на такой, что нужно бить и бить. Научил. Он стал сильнее других. Зачем думать, сразу бей, извинишься потом. Пусть боятся-уважают. И большинство не думают, прежде чем сказать или сделать. так прост ударить если умеешь. Вспомним дело Р. Р. Мирзаева.
Мой учитель УШУ говорил - "лучшая победа - это предотвращение драки".
Хочется в первую очередь научить/научиться быть умнее.
А драться сам научится.

[^]
smilerxxl
6.05.2016 - 08:39
1

Ярила

представил своего на месте избитого, я бы уработал этого алкаша в тот же день что он под себя бы срать бы начал.

[^]
Denho
6.05.2016 - 09:30
1

Ярила

Вот же тварь, отморозок папаша, видать в детстве мало его пиздели самого, вырос, детишек бьет теперь и сына учит как быть тварью по-жизни! Видели таких папаш, не моего сына, а друга его, один палкой гонял за-то, что мячиком по машине попал.... в итоге палку эту паренек, которого гонял, и сломал о него же, когда мы, отцы, выловили это существо!
Этого "папашу" подвесить за руки к дереву и дать пареньку розгу, и пусть высечет как следует!
а по-факту, то привлечь к закону, подать в суд и закрыть на нарах ублюдка...

[^]
Трутень
6.05.2016 - 09:41
1

Юморист

Цитата (AndreyK1 @ 6.05.2016 - 08:00)

Нет чувак, это не мир такой, это вы такие. Мир таковым какой он есть делает большинство. Навоспитали мудаков, получили мир мудаков. А сильного уебана воспитать это конечно да, дорогого стоит. Только не в 2016, а лет эдак 300 000 назад, в племени неандертальцев. Мой банан!!! у-у-у

Добавлено в 09:46
Цитата (smilerxxl @ 6.05.2016 - 08:39)
представил своего на месте избитого, я бы уработал этого алкаша в тот же день что он под себя бы срать бы начал.

Вот типичный представитель родственников обезьяньих. Ему похуй за что его сына за шкибон пихают. Виноват он, не виноват-похуй. Его ЧСВ задето. Взять палку побольше и уебать по-сильнее. у-у-у. Его тоже папаша так научил. Мужика блеадь воспитал!

[^]
PAZAKAZAP
6.05.2016 - 10:44
0

Ярила

Ну пидарю..га мужик, ты попал.

[^]
Jodin
6.05.2016 - 10:53
0

Весельчак

Один идиот растит другого. Встречаемся там же держать "папу".

[^]
Spark87
6.05.2016 - 11:21
0

Татарин v2.0

Цитата
озвучил свою версию мужчина.
«...Мы же потом сколько лечились! Сотрясение мозга диагностировали! Врачи говорили, что в больницу надо. Но мы сына после такого стресса не решились отпускать, он дома лежал. А сколько лекарств выхлебали», — мужчина заверяет

Ну как бы нашего тоже побили только в полицию мы не писали и в больницу не отпустили но он очень пострадал!!

Ну что вы, даю честное, благородное слово!

Издевательство над чужим ребёнком. Видео и объяснения

[^]
Arceritium
6.05.2016 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (Maxpen13 @ 5.05.2016 - 21:31)
Так что, прежде чем кого либо за что либо осуждать, представьте на минуту, что эта шалупень, которая типа за кого-то заступилась, со своей компашей, которая там на видео быстренько так собралась, так вот - пиздят они Вашего ребенка где нить в лесочке, вызвав его туда "на слабо"...
И не дай бог - не дождались вы по утру своего ребенка...
И че тогда?? снова будите тут втирать про бокс, самбо, джеки-чана?

Да, буду втирать про самбо. Перевешаю их на ветках и буду втирать про самбо. Только своего сына я на него реально отдам.. И да, вы правда не видите разницы между отпинали до смерти и дали в торец? Вы видео вообще смотрели? Там никого отпинаного даже сильно нету. Пацану дали пару раз в торец максимум. Он бодренько так пинает своего обидчика, пока его папка держит. А вы всё в кучу смешали)

[^]
born2google
6.05.2016 - 13:37
0

Шутник

Слабо верится, что отец правду говорит. Особенно, учитывая, что с его слов он разнимал катающихся по земле пацанов, а уже на видео его сын пальцем указывает на обидчика, потому что батя на самом деле его ни разу не идентифицирует. Так сильно парень изменился, что ли, что его папаша не узнал?!

[^]
старецПаисий
6.05.2016 - 16:18
0

Юморист

вот гонят все на европу за потерю мужественности, а у нас некоторые с виду мужики здоровые такие, важные, брутальные а по сути своей хуже пидарасов, ибо думают о себе что они мужчины а по поступкам хуже баб.

[^]
andruhayap
6.05.2016 - 16:22
0

Юморист

Ну где же вы такие гандонарии беретесь!Воспитатель хуев!Это он где-то в коллективе с людьми общается,а жена как с таким моральным уродом живет? тьфу бля герой moderator.gif

[^]
ZeroBlack
6.05.2016 - 17:39
0

Юморист

Нихуя какой смелый гандон! Бля пиздануть бы в еблет такому папаше 2-3 раза чтоб понимал

[^]
checheneco
6.05.2016 - 20:48
0

Весельчак

Один раз с головы пьяному горе отцу и больше не надо разговоров

[^]
jfrost
7.05.2016 - 00:31
0

Ярила

А когда папы не будет рядом, кто будет за руки держать?

[^]
Garret
7.05.2016 - 02:53
0

Орк

С того момента как ты протянул руку к чужому ребенку, даже 100% твоя правда превращается в 100% правду того ребенка.

Разнять, узнать причину конфликта, виновника доставить к его родителям, можно вести за ухо, так что бы друзья видели, но что бы ни одного синячка.

P.S. Это относится к детям младшей возрастной группы. всякие 15-17 летние могут и должны отгребать как взрослые, в случае если обижают маленьких (как недавний дебил с самокатом ударил шестилетнего)

[^]
SpaceManTT
7.05.2016 - 11:12
0

Приколист

Гражданин - реальное ссыкло. Хочешь что то доказать - сам доказывай, чушь несу от пьяни. Отпиздити кто-нить чертофана)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45753
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх