Издевательство над чужим ребёнком. Видео и объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
5.05.2016 - 18:33
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДраныеНоски @ 5.05.2016 - 18:12)
Здесь видно 100% нарушение прав ребёнка и человека по отношению к мальчику отца. Отец мальчика правильно сделал, что преподал воспитательный урок своему сыну и научил давать сдачи негодяю. А вообще по большей части в сложившейся ситуации виноваты менты и инспектора ОДН, это они должны были проводить профилактические мероприятия, чтобы дети не дрались. Я бы на месте отца заявление в прокуратуру написал на мать обидчика и на бабку, которая хватала его за руку, когда он держал негодяя за нос.

Дядя, ты дурак?
На видео отец держит пацана, пока его сын наносит удары. Причем, держит он пацана не просто за шиворот, а ЗАВЕРНУВ ему РУКИ ЗА СПИНУ, чтобы тот не смог даже защищаться. Т.е. на видео - ИЗБИЕНИЕ двумя подонками беспомощного подростка. И это ты считаещь справедливостью?

[^]
tehnomag
5.05.2016 - 18:52
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (McNamara @ 5.05.2016 - 17:56)
Есть такое понятие: Взросляк малолетку не трогает. НИКОГДА. НИКАК. Что бы там не говорили про уголовный мир - а по-жизни это правильнее всяких процессуальных законов. Малолетки сами должны разрбраться. Без такого ГАВНА (да - через А). Если бы этого мужлана держали за руки и пиздили - как бы он плакалЪ? Тфу, ЧЕРТ.

Это ты вероятно в 90-ые не жил. Когда малолетки вполне могли стаей взрослого запинать. dont.gif

[^]
sasador
5.05.2016 - 18:55
1

Шутник

папашу на кол посадить

[^]
ЦарскийЦарь
5.05.2016 - 18:56
1

Просто Царь

Цитата (hoaryantiqui @ 4.05.2016 - 08:35)
Вот вы вроде как осуждаете, но... Я вот не берусь судить по одной простой причине. Никто ж не знает что ему сделал этот пацан, по видео видно что обидчик крупнее, да и шалупонь возле него крутится. Сейчас такая молодежь, что и нафуй пошлют не покраснеют и никто им не указ, а отец учит сына не бояться бить по лицу обидчиков, потому как это действительно проблема для некоторых людей не страдающих природной жестокостью. Опять же он сам то не бил, а дал понять обидчику, что у его пацана тоже есть защита. Такие щенки, как правило, ходят толпой и срали они на всех. Мда.... И вот еще, задайте себе вопрос, а как бы вы поступили? Я бы конечно держать не стал, но эпизод из фильма ВОР очень правильный, кто как не отец будет учить сына стоять за себя...

Воспитывать и вот так поступать - разные вещи. А прикинь он сына захочет научить драться? Я думаю, он подойдет к бабке какой-нибудь или к ребенку, кто сдачи дать не сможет, и начнет показывать. Трусливые пидарасы не могут решать проблемы на равных.

[^]
ДраныеНоски
5.05.2016 - 18:58
-6

Весельчак

Цитата
Дядя, ты дурак?
На видео отец держит пацана, пока его сын наносит удары. Причем, держит он пацана не просто за шиворот, а ЗАВЕРНУВ ему РУКИ ЗА СПИНУ, чтобы тот не смог даже защищаться. Т.е. на видео - ИЗБИЕНИЕ двумя подонками беспомощного подростка. И это ты считаещь справедливостью?

Дядя, а ты в 2 раза больше дурак?
Ребёнок получил ЗЧМТ! Он из последних сил смог отомстить своему обидчику благодаря своему отцу. Сейчас он находится на длительном лечении, а падлец, который нанёс ему травму, спокойно гуляет и радуется жизни.

[^]
Purmelidze
5.05.2016 - 19:00
1

Ярила

По ебалу нахлестать этому папе воспитателю, чтоб зубы летели до ближайшей стоматологической клиники

[^]
vadim55
5.05.2016 - 19:02
1

Ярила

Был свидетелем драки во дворе. До четвертого коленна дошли. В каждой семье по три брата, и один звал другого , получив пиздюлей. Но концовка красота, папа пришел, а там МАМА- Папы нет. Мамкины сынки ,победили... ну понятно. Я за сыновей своих на преступление пойду. Но на видео мужик мудак, не справедливо выглядит.

[^]
Ahillesman
5.05.2016 - 19:10
1

Ярила

Папаша-чмо блядь, сколько подобных в жизни чмошников встречал, их сыновья нормальными ребятами не вырастали.
Чучело блядь, нашел над кем издеваться, они же блядь одного возраста.., по крайней мере выглядят так, нехуй лезть, мудила.

[^]
Incubus79
5.05.2016 - 19:15
6

Весельчак

Цитата (ДраныеНоски @ 5.05.2016 - 18:58)
Ребёнок получил ЗЧМТ! Он из последних сил смог отомстить своему обидчику благодаря своему отцу. Сейчас он находится на длительном лечении, а падлец, который нанёс ему травму, спокойно гуляет и радуется жизни.

Дядя ты не дурак, ты дебил. Из последних сил он полз к своему обидчику? Ножки тряслись, но он смог наказать его? Че ты гонишь про сотряс, у тебя самого то сотряс был? Папашка жопу свою пытается ща прикрыть, гипертоник бля. Герой только с малолеткой шпингалетом, как запахло жареным сразу всем семейством в кусты.

[^]
Nikolaha
5.05.2016 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 3.05.2016 - 21:01)
Взрослые не должны вмешиваться в такие конфликты. Тяжко теперь "ябеде" придется, ох как тяжко. А папаня медвежью услугу оказал, да еще и крайним вышел.

ох поддержу. Бля, каким ебланом надо быть, чтоб бегать за каждый пендель заступаться. У меня хоть и девчонка, но отдам в следующем году в какую-нить секцию. Чтоб за себя постоять могла, сам бегать и пендели развешивать считаю верхом тупости и ущербности, ребенок должен сам за себя постоять уметь. Не наваливать пиздюлей по беспределу, а за себя постоять.
Помню мы в школе лохов щимили и когда они родителей приводили, то их еще больше потом щимили. Говорить родителям надо, но ходить и бить детей это пиздец.

[^]
Booser
5.05.2016 - 19:19
1

Весельчак

дрались постоянно, тоже били не справедливо трое на одного 6-7лет. пошел к Отцу реву, так и так их 3ое я один,Он мне строгим голосом(военный) ИДИ ДАЙ СДАЧИ. Я аж в штаны сикнул. после проблем не когда не было!
бывало меня били, я бил. потом мед пили это жизнь))) rulez.gif

эти трое мои друзья, до сих пор общаемся, мне 31 как же быстро время летит cry.gif

Это сообщение отредактировал Booser - 5.05.2016 - 19:24

[^]
FOTOTEMA
5.05.2016 - 19:20
0

Юморист

Меня радоет в этой ситуации то что много детей гуляет на улице а не сидит дома за компами.

[^]
AlexandrPol
5.05.2016 - 19:31
2

Весельчак

))) В детстве подрался с пацаном,навалял он мне пиздюлей. Я побежал мамке жаловаться,отец услышал мои сопли. Сказал,что если услышит ещё раз от меня такие жалобы,сам отпиздохает. С тех пор,как бабка пошептала,разбирался со своими делами сам.

[^]
Михайло80
5.05.2016 - 19:37
1

Ярила

Мудак папаша. Конченый.
Пацаны вполне сверстники, это пацанячье дело. Если уж хочешь наказать обидчика сына, когда сын сам этого сделать не может - иди к родителям и с ними разбирайся. А сына в единоборства.
Трогать чужих детей без крайней необходимости нельзя.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 5.05.2016 - 19:38

[^]
Muxa29
5.05.2016 - 19:40
0

Весельчак

Бывало, так же доставалось по молодости. "Товарищ" убежал, а я люлей от пацана получил. Знатно получил.

[^]
pro2pop
5.05.2016 - 19:45
0

Шутник

ээээх, еще папе папы стоило рассказать про контрацепцию! old.gif

[^]
Burundu4ek
5.05.2016 - 19:47
0

Юморист

В моем детстве могли взрослые за уши оттягать - самое оно, когда за дело. И никто от этого врагом не становился.

А вот такое, как на видео, тянет на ответку.

Это сообщение отредактировал Burundu4ek - 5.05.2016 - 19:48

[^]
Kislota
5.05.2016 - 19:48
0

Ярила

а теперь папашка берет своих дружбанов, друзья держат это тело, а папшка пиздошит чмыря этого, в лесу, ночью, у ямки. Урод, и лицо бабского пола туда же, а потм удивляемся от куда у нас активисты лгбт и веганы кругом.

[^]
RaptorTM
5.05.2016 - 19:49
0

Весельчак

Было у многих так. И у меня было. Был у нас мудила один, доёбывал тех кто помладше нас. В общем после осознания бессмысленности убеждения был опиздюлен, ну ясно дело как и все дети, подрались малость, так скорее для ускорения мыслительного процесса. faceoff.gif
Не долго ждать пришлось, через минут 20 прибежал с папашей, который пытался там быковать и строго пригрозил что бы я стоял не дёргался, а типа его сыночек будет восстанавливать справедливость опиздюливая меня. Ну я типа согласился, как тока его сыночек попытался меня ударить, был привентивно схвачен, повален и въёбан коленом в челюсть. После данного деяния я был основательно отмудохан его батей. gopnek.gif Но затаив обиду, пошёл к старшему брату одного из друзей, всё ему объяснил за деньги на 3 пузыря так сказать в рассрочку(эх 90-е)))), мы пришли к консенсусу и в один из вечеров этот мужичёк был нормально так провёрнут через хуй, я бы даже сказал основательно. И ни один из них не выёбывался больше, даже во дворе не появлялись на время большее чем пройти до подъезда не задерживались))) А потом съебали кудато видать, в другое место, где местная шантропа была сговорчевее.
Дома сказал что подрался из-за девочки, прям герой бля bud.gif gigi.gif
А как он школу добегал за 20 секунд - это вообще угар был, но это уже другая история...

Это сообщение отредактировал RaptorTM - 5.05.2016 - 19:53

[^]
Pups1969
5.05.2016 - 19:54
0

Ярила

папаша , охуенный "пидагог" - сухомлинский и макаренко в одном лице. Это сунуля тогда с папаней , до конца его жизни расставаться не должен , что бы папаша за него пиздюлей раздавал.................

[^]
CRC32
5.05.2016 - 20:06
2

Приколист

Ебаааать в какое время мы живем.
Я в детстве с парнем подрался,победителя не выявили. Решили устроить повторный махач. Всё серьезно,договорились где и когда. Народу дохуища пришло посмотреть на это. Ну мы начали пазгаться,кто-то болел за меня,кто-то за оппонента. В итоге я опиздюлился знатно. Но тогда не били лежачего. А я уже лежал. Мой спарринг партнёр помог мне подняться и все ребята разошлись. Так вот,когда все разошлись,подошел мой отец и сказал:"Ты чё,не мог ему навалять? Пойдём домой,вещи постираем,придумаем что-нибудь мамке сказать." И мы пошли рядом. ОН всю дорогу мне рассказывал,что лучше избегать конфликтов,а если встрял,то надо быть попроворнее. Много он тогда мне рассказал. А когда я спросил:"Ты же был там и видел,почему не подошел?" Он ответил,что мужики должны отвечать за свои поступки и слова сами. И если бы он подошел,то все надо мной смеялись бы потом. А так всё было честно.

Сейчас вспомнил тот случай и представил,как он стоит в стороне и наблюдает. Наверняка,он тогда хотел вломить моему обидчику,сделать хоть что-то,но всё понимал. Спасибо ему,что тогда был рядом и поступил мудро. И время было другое. И пацаны дрались по-честному.

[^]
realik
5.05.2016 - 20:11
0

Приколист

Была в моем детстве похожая история. Двое подрались. Один в итоге получил люлей. Пришел с родителями. Они долго орали на обидчика и всех остальных. Заставили своего сыночка дать в репу обидчику. Потом свалили домой.
А на следующий день их сыночка отпинали толпой, в раздевалке на физкультуре. Больше родители его не приходили.

[^]
Urgat
5.05.2016 - 20:24
0

Ярила

в чем проблема? надо папаню так же зафиксировать дать мальцу молоток и пусть постучит, мож мозги у этого мудака появятся. кстати тож административка будет.

[^]
Хитрый
5.05.2016 - 20:30
1

Ярила

Цитата (multigad @ 5.05.2016 - 18:33)
на видео - ИЗБИЕНИЕ двумя подонками беспомощного подростка. И это ты считаещь справедливостью?

Как же народ умеет определить, кто прав кто виноват. Вот сходу прям. Может этого пацана до этого толпой отхуярили. Может гнобили постоянно. Наверное в этом справедливость? Я не оправдываю отца, но вот так одних называть подонками, а других бедными и несчастными как минимум глупо

[^]
Arceritium
5.05.2016 - 20:31
0

Хохмач

Цитата

Ага.. из последних сил.. С улыбочкой он его пинает, на видео же видно. Звездит папаша про травму головы. У меня были сотрясы... Нифига ты не пойдёшь кого-то бить))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45753
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх