Издевательство над чужим ребёнком. Видео и объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arceritium
5.05.2016 - 17:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Не, ну это пинзец... Мы в детстве дрались частенько, но ни за кого папа не приходил. За одного брат только приходил, но его реально толпой в 20 рыл били регулярно и почки наглухо отбили. И то брат не бил, а только зачинщика пошматал за воротник через ногу и всё.. Больше унизил чем боль причинил. А тут дичь какая-то. С сотрясом мозга не идут других бить, не до того. Звездит папаша как Троцкий.

[^]
Валярунчик
5.05.2016 - 17:25
8

Ярила

по видео не совсем понятно, но вроде мальчишки примерно одного роста и веса. я понимаю, если бы он лет на 5, и даже на 3 страше был (а в таком возрасте дажа пара лет - очень серьезная разница), или толпой - тогда как-то надо заступаться своего, да и то не так. а когда погодки? мои оба старших в самбо ходят, мелкий пока только агукает. единственный раз жаловались, что старшие на тренировке обижают. пришел, посмотрел. да, года на три старше даже моего старшего, а среднего так вообще получается на все шесть. втроем на двоих. тут надо как-то помогать, дети должны чувстовать, что не одни, но жалобщиками выставлять их тоже не гоже. не пиздил. вытащил. говорю, ну как, западло жаловаться папе? кивают молча. а говорю не западло втроем на двоих и гораздо младше себя? молчат. своим поясняю: в следующий раз, когда старшие обижать будут такие, нех стоять и молчать, берете в руки швабру в раздевалке или зимний сапог за голенище и ебашите во все стороны, а не папку ждете. с тех пор была одна жалоба. от мамочки мальчика постарше, досталось ему кроссовком по ебалу. визг, вой. разберитесь со своим хулиганом мне по телефону. а тренируются они прямо с 100 метрах от меня. Ждите, говорю, через полминуты буду, разберемся. Начинаем разбираться. Мальчик в 6-м классе, жирненький такой поц, крупный, мой в четвертом, худющий. решил наехать. просто так. поиздеваться. долбоеб, дебил, маму ебал твою и все такое. толкаться начал, давить. ну мой и по заветам папы и уебал кроссовком. мой все это рассказывает. мама начинает снова визжать, мол и что, кроссовком надо было бить? я ей, а что, пизды от гораздо старше мальчика надо было получить? спрашиваю мальчишку - говорил? сначала мемекал, не так, не то имел в виду. ну а потом, мол давай, если мужик, отвечай за слова - говорил. и про "маму ебал" говорил? слезы, сопли, говорил. смотрю на мамочку. мол ну и что, кто кого теперь ебать будет? с намеком ессно, не напрямую ))) мамочка неадекват. в милицию пойду и все такое. тут вырисовывается тренер (а перед входом на улице все происходило). че за нахуй? пришлось пояснять. моему "на 30 отжиманий в следующий раз, чтобы бил аккуратнее, не до крови", мамашке "если мальчик обижает младших, и при этом еще получает от них пиздюлей и ведет на разборки маму - можете его вообще больше не водить ко мне". только после этого успокоилась.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 5.05.2016 - 17:57

[^]
ФедорПалыч
5.05.2016 - 17:29
4

Приколист

Папу надо найти и подержать хорошенько, пока его пиздить другие папы будут.

[^]
delfysx1
5.05.2016 - 17:31
0

Приколист

Думаю правильно папаша сделал, за исключением что шапку снимал и держал мелкого.
Как пизды давать другим, в том числе и группой (мне кажется группой то его и били и не раз, как описал папаша) так все смелые, а как правильно опиздюлиться, так сразу, мама, ебать меня отхуярили.
Вы внимательно видео посмотрите, там же компашка целая была. и кого они там поддерживали?
А в следующий раз этот Клим будет знать что пизды тоже может огрести.

[^]
Harras
5.05.2016 - 17:32
3

Ярила

Папу отпиздить надо..дебила тупого

[^]
doremidont1
5.05.2016 - 17:39
1

Ярила

Если не вникать, а сгоряча рубить, то поступок папаши неправильный. Все таки надо самому закаливаться в дворовых боях. С другой стороны всех обстоятельств не знаем. Слова мамы опиздюленного "боевика"? Так любая мать будет обелять своё чадо каким бы выродком он не был. Может этот "бедалага" развел во дворе модель общества аля-90, корчил из себя грозного верховоду с корешами и копейки с обедов отнимал у "лохов", а футбол был просто той самой каплей? Короче не берусь я судить кто прав, кто не прав - у каждого своя правда и подать ее можно по разному.

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 5.05.2016 - 17:49

[^]
evgenyaa
5.05.2016 - 17:43
1

Ярила

Наглядное пособие как НЕ нужно делать. Малоли отчего там ребятня подралась. Можно поругать задиру, с его родителями можно было встретиться, предупредить так сказать; но эт явно перебор.
Папашу этого нужно подержать, отпинать и сливу выкрутить (пасатижами).

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 5.05.2016 - 17:46

[^]
tsarPetr1
5.05.2016 - 17:45
2

Ярила

помню в детсве такой же случай был. пацанчик такой выебистый достал уже, пришлось отпиздеть.
Ну привел братьев уже взрослых, те тоже держат меня за руку, а говорят своему, давай пизди. А куй там я все равно изловчился и уебал в глаз, тот в рев.
Братаны его меня попиздели и увели своего.

Уже взрослый поехал к родственнику в гости, в частный сектор. Прибегает племяш, весь в слезах соплях, дядя-дядя меня отпиздели, ну пошел разбираться, а так не хочется в это ввзязываться, просто не хотелось доверия племяша уронить. Думаю а вдрцг там шпана с ножами, че делать. Короче пришли показывает на пацана чуток только страше моего племяша, подозвал я его, я даже не ругался просто поговарил с ним, так за жисть и никого пиздеть не пришлось.
Просто вспомнил как мне было обидно, когда меня взрослые пиздили, практически не за что.

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 5.05.2016 - 17:46

[^]
Zlobo
5.05.2016 - 17:50
2

Ярила

Нормально. Детям нужно понимать что нельзя бить других детей, даже если они слабее тебя. Даже если их бить по-понятиям и по-пацански. Что если так сделать будет плохо.

[^]
samsatona
5.05.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Эло @ 3.05.2016 - 18:11)
он что думает, этим восптает в сыне настоящего мужика?? тот же чмо вырастет, однозначно!

отдай сына на дзюдо, на бокс...тащи с собой везде, по друзьям, по мужским компаниям, пускай научится робщаться, за себя стоять, но...вмешиваться в детские разборки...нельзя!

дзюдо, на бокс.
Ага потом у нас до хрена натренерованых придурков

[^]
Arceritium
5.05.2016 - 17:54
0

Хохмач

Цитата
Нормально. Детям нужно понимать что нельзя бить других детей, даже если они слабее тебя. Даже если их бить по-понятиям и по-пацански. Что если так сделать будет плохо.

Сфигали нельзя бить других детей? Кто это сказал?? В СССР всегда дети дрались - было нормально, во времена моего босоногого детства в 90-ые все дрались - было нормально, и только в вашем сраном 21ом веке мы дожили до унижений на камеру... Может проблема в вас, ребята?

[^]
1752
5.05.2016 - 17:56
2

Ярила

разве удержание за руки - это не лишение свободы?
разе "один держит другой бьёт" - это не нанесение побоев группой лиц?

Это сообщение отредактировал 1752 - 5.05.2016 - 17:56

[^]
McNamara
5.05.2016 - 17:56
5

Шутник

Есть такое понятие: Взросляк малолетку не трогает. НИКОГДА. НИКАК. Что бы там не говорили про уголовный мир - а по-жизни это правильнее всяких процессуальных законов. Малолетки сами должны разрбраться. Без такого ГАВНА (да - через А). Если бы этого мужлана держали за руки и пиздили - как бы он плакалЪ? Тфу, ЧЕРТ.

Это сообщение отредактировал McNamara - 5.05.2016 - 18:03

[^]
1752
5.05.2016 - 17:58
0

Ярила

следуя логике - сынульку этого папашки = тоже можно пресануть группой, а штраф оплатить на месте

Это сообщение отредактировал 1752 - 5.05.2016 - 17:58

[^]
Taran78
5.05.2016 - 18:00
0

Приколист

«Ну да, я погорячился, неправильно сделал, на эмоциях. Но вы же понимаете, что в тот день этот Клим так моего сына отлупил, что у нас сотрясение мозга диагностировали!»

Еще в детстве, видать.

[^]
logograd
5.05.2016 - 18:04
1

Ярила

Папашка - отец терпилы. Ну и сам терпила.

Это детский конфликт. Мы в детстве свои проблемы решали сами. И только если нас пиздили старшие пацаны, тогда впрягались наши старшие братья.

[^]
ДраныеНоски
5.05.2016 - 18:12
-6

Весельчак

Здесь видно 100% нарушение прав ребёнка и человека по отношению к мальчику отца. Отец мальчика правильно сделал, что преподал воспитательный урок своему сыну и научил давать сдачи негодяю. А вообще по большей части в сложившейся ситуации виноваты менты и инспектора ОДН, это они должны были проводить профилактические мероприятия, чтобы дети не дрались. Я бы на месте отца заявление в прокуратуру написал на мать обидчика и на бабку, которая хватала его за руку, когда он держал негодяя за нос.

[^]
MrMaks
5.05.2016 - 18:16
1

Ярила

Цитата (andysh888 @ 5.05.2016 - 16:33)
Я, конечно, хз...
Но у нас во дворе при любых разборках и драках было самое пипецкое западло - слить родителям чо было.

В те времена во дворах царила уголовная романтика. И многие правильные вещи были западло.

[^]
Arceritium
5.05.2016 - 18:23
1

Хохмач

Цитата
Отец мальчика правильно сделал, что преподал воспитательный урок своему сыну и научил давать сдачи негодяю.

Беспомощному? Ну да, научил... Только как это поможет, если его другой пацан будет бить? А никак... Не сдачи он его научил давать, а безнаказанно бить того, кто не ответит.

[^]
RockDog
5.05.2016 - 18:24
1

Ебашь рок!!!

Вот поэтому я жаловался старшему брату,и они получали пиздюля от него. rulez.gif lol.gif Но пару раз выяснялось что реально был я не прав,и получал при тех кто меня пиздюлял,еще и от него пиздюля. lol.gif
Это я к чему?Родители,рожайте больше детей(у самого пока что двое),и будут сами друг за друга заступаться.Вон как у чурок,стопицот детей,и родители как защитники нах не нужны,сами сметут всех подряд.

Это сообщение отредактировал RockDog - 5.05.2016 - 18:25

[^]
cnegnay
5.05.2016 - 18:24
1

Ярила

что то на видео не заметно сотрясение у маленького уёбка...не двигаются так даже с малым сотрясением. А старший похоже интеллектом далеко от примата не отошел, надо пару лет дать на развитие в тюряге, а лучше 10 розг на площади, что бы мозг из жопы начал свое путешествие в голову

[^]
Ice4
5.05.2016 - 18:25
0

Ярила

Хороший губернатор или другой какой областной начальник из пиздюка вырастет. А если будет и девчонок с папкой пиздить то депутатом госдурки станет.

[^]
multigad
5.05.2016 - 18:26
1

Ярила

Что-то мне (по собственному опыту) слабо верится, чтоб ОЧКАРИК мог забить его сынка до "сотрясения мозга". Скорее всего, сынуля сподлянничал, но не смог "самоутвердиться" на "каком-то ботане в очках" просто потому, что то старше на год-полтора. И тогда решил "за папину жопу спрятаться".
А если нормально видеозапись посмотреть, да грамотного юриста подключить - минимум на 1 год исправительных работ папаня себе обеспечил. Нанесение легких телесных группой лиц (да-да, папа+сын - это уже группа, даже если один из них не подлежит уголовной ответственности в силу своего возраста) из хулиганских побуждений (они ведь шли именно ИЗБИТЬ пацана) по предварительному сговору.

[^]
Mr19Rus
5.05.2016 - 18:28
0

Балагур

Лучше бы сына драться научил. Простому удару в нос. Лучше в школу ходить на родительские собрания, выслушивать, что твой сын кому то врезал, чем слушать жалобы сына на кого то.

[^]
kukarek
5.05.2016 - 18:32
2

Ярила

Сложно в Беларуси все стало, мужиков нет все на заработках, уебать папаше даже некому было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45753
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх