Армия России 2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyGoblin
7.03.2016 - 22:51
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NSafari @ 7.03.2016 - 21:55)
Вот посмотрел ролик и прям чувствую, как увеличивается мой патриотизм, а вместе с ним снижается цена на ЖКХ, строятся нормальные дороги, растут у населения з\п, медицина и образование развиваются семимильными шагами!!! Сильный ролик, хоть к ране прикладывай.

Совсем забыл, ОБАМА ЧМО!

...

Армия России 2016

[^]
АнтиДаун
7.03.2016 - 22:51
8

Приколист

Цитата (1Корнелиус @ 7.03.2016 - 22:33)
Вот еще детали про наш авианосец Кузнецов http://www.yaplakal.com/forum35/topic1331786.html?hl=. Там п-ц и кажется правда.

России авианосцы нахер не нужны, ибо Россия не имеет агрессивных планов по войнам на других концах планеты.
Панаму атаковать не собираемся, а Штаты мы держим за яйца кузькиной матерью.
В современной войне сверхдержав авианосцы - легкая цель для бесшумной дизель-электрической подлодки класса Варшавянка с Калибрами в торпедных аппаратах.
Эта крылатая хреновина потопит любой авианосец с 1500 км.
Как говорится, встретившись с калибром, авианосец нырнет и не вынырнет, превратившись из надводного корабля в придонный.

Добавлено в 22:59
Цитата (Basanday @ 7.03.2016 - 22:49)
Цитата (KILLERVIP @ 7.03.2016 - 21:44)
Восстановили технику ВС РФ пропитую Ельцином!

Да ладно, на БЕНю все валить. После него почти столько же попилили... .

Не надо ля-ля, что значит попилили.
При бене реально пилили технику на металлолом и военный бюджет разворовывали, а потом, уже при Путине, как и положено в капиталистическом мире, пилили военный бюджет, но армию восстановили и новое оружие создали.

Это сообщение отредактировал АнтиДаун - 7.03.2016 - 22:52

[^]
NSafari
7.03.2016 - 23:03
-8

Ярила

Цитата (АнтиДаун @ 7.03.2016 - 23:40)
Цитата (NSafari @ 7.03.2016 - 21:55)
Вот посмотрел ролик и прям чувствую, как увеличивается мой патриотизм, а вместе с ним снижается цена на ЖКХ, строятся нормальные дороги, растут у населения з\п, медицина и образование развиваются семимильными шагами!!! Сильный ролик, хоть к ране прикладывай.

Совсем забыл, ОБАМА ЧМО!

Либо корми свою армию, либо 3.14здуй жопой торговать, как хохлы.
Без сильной армии по хорошим дорогам пиндосы на своих танках быстрее до Урала доедут.
Так штааа, сначала деньги в оборонку нужно вкладывать, а уж она пусть локомотивом тащит всю промышленность.
Кто этого не понимает, тот тупорылое у2.71бище.

Что ты как то агрессивен?! Где в моем сообщении слова о сокращении расходов на армию или призывы прекратить кормить солдат. Окстись, даже речи не шло.

[^]
Megaloman
7.03.2016 - 23:06
0

Юморист

С одной стороны, радует как и пиар наших ВС (которого стало больше в последнеее время), так и то, что в войска поступает новая техника.

С другой стороны, а разве это действительно достижение, а не закономерный процесс модернизации? И каким образом, наша армия, о которой еще лет 5-7 назад говорилось с пренебрежением внезапно стала такой прям показательной и красивой? Все косяки исправили, казармы новые построили, офицерский состав сменили на свежий, все ВЧ на новое оборудование перевели? А чо так незаметно то?!

Сдается мне, что в реальности, все совсем не так, как показывает "звезда.

[^]
АнтиДаун
7.03.2016 - 23:12
4

Приколист

Цитата (NSafari @ 7.03.2016 - 23:03)
Что ты как то агрессивен?! Где в моем сообщении слова о сокращении расходов на армию или призывы прекратить кормить солдат. Окстись, даже речи не шло.

Если не хочешь получать агрессивные комментарии, то завязывай повторять нытье мерзавцев из телевизора, гниду Гозмана и поганца Надеждина, они слово в слово такую же жвачку жуют про дороги и медицину, как будто Су-35с мешает дороги делать.

[^]
NSafari
7.03.2016 - 23:19
-3

Ярила

Цитата (АнтиДаун @ 8.03.2016 - 00:12)
Цитата (NSafari @ 7.03.2016 - 23:03)
Что ты как то агрессивен?!  Где в моем сообщении слова о сокращении расходов на армию или призывы прекратить кормить солдат. Окстись, даже речи не шло.

Если не хочешь получать агрессивные комментарии, то завязывай повторять нытье мерзавцев из телевизора, гниду Гозмана и поганца Надеждина, они слово в слово такую же жвачку жуют про дороги и медицину, как будто Су-35с мешает дороги делать.

Этих пидорасов, я как бы помягче выразится, не особо приветствую. Но если опустить, то что это они говорят, то скажи вот как на духу, выглянув на улицу! Чё заебись все? И этот псевдо-патриотический ролик, вот прям как рукой все проблемы снял??? Ну или хотя бы положил начало на их решение??? А вот нихуя.
Он просто замылил глаз. Короче я не скулю как гозман и прочая поебень. я просто недоумевая , когда подобный ролик выкидывают, а толпа такая стоит и в ладоши хлопает УХХХ блять какая у нас армия! А потом вот такие ролики дружно обсуждаем.

[^]
АнтиДаун
7.03.2016 - 23:21
4

Приколист

Цитата (Megaloman @ 7.03.2016 - 23:06)
С одной стороны, радует как и пиар наших ВС (которого стало больше в последнеее время), так и то, что в войска поступает новая техника.

С другой стороны, а разве это действительно достижение, а не закономерный процесс модернизации? И каким образом, наша армия, о которой еще лет 5-7 назад говорилось с пренебрежением внезапно стала такой прям показательной и красивой? Все косяки исправили, казармы новые построили, офицерский состав сменили на свежий, все ВЧ на новое оборудование перевели? А чо так незаметно то?!

Сдается мне, что в реальности, все совсем не так, как показывает "звезда.

А никто и не утверждает, что армия России безупречна во всем, просто стало очевидно, что из развалин России после правления либерастов, когда было уничтожено все в стране, от образования и до сельского хозяйства, вдруг появилась новая армия, которую даже не стоит сравнивать с армией России образца 2000-го года.
Закономерной модернизацией этот процесс можно было бы назвать, если бы не обвал 90-х, когда преемственность почти полностью нарушена была, ученых и конструкторов разогнали по всему миру.

[^]
НЕОФИТ
7.03.2016 - 23:24
2

Ярила

Да ладно, на БЕНю все валить. После него почти столько же попилили... .

в разы больше. и потом беня опойный черт давно уже в вальхалле алкогольных сражений.
а вот то блядво что реально дербануло рассею глумиться над народом-быдлом. втюхивает ему про великую рассею и про то что америка завтра гакнеться. армия нужна конечно но походу реально чухнулись когда в грузинии стали самолеты падать и управляли войсками флажками и посыльными. вот и поняли-а ведь жопа!!! и начали бабла закидывать в ВПК. только вот сумеют ли снова собрать советские изделия?

[^]
АнтиДаун
7.03.2016 - 23:34
1

Приколист

Цитата (NSafari @ 7.03.2016 - 23:19)

Этих пидорасов, я как бы помягче выразится, не особо приветствую. Но если опустить, то что это они говорят, то скажи вот как на духу, выглянув на улицу! Чё заебись все? И этот псевдо-патриотический ролик, вот прям как рукой все проблемы снял??? Ну или хотя бы положил начало на их решение??? А вот нихуя.
Он просто замылил глаз. Короче я не скулю как гозман и прочая поебень. я просто недоумевая , когда подобный ролик выкидывают, а толпа такая стоит и в ладоши хлопает УХХХ блять какая у нас армия! А потом вот такие ролики дружно обсуждаем.

Как на духу могу сказать, что за2.71бись нигде нет. Ни в одной стране мира.
А тем более, трудно ждать этого за2.71бись в стране, которая 20 лет грабилась изнутри и снаружи, НЕПРЕРЫВНО.
Начиная с кретина Горбачева, при алкаше ЕБН и даже сейчас при Путине не все либерасты разогнаны. Путин не математик, поэтому его легко разводят всякие мрази, вроде Кудрина.
И санкциями донимают, что тоже не способствует развитию и восстановлению экономики.

[^]
juventino
7.03.2016 - 23:36
16

Весельчак

Цитата (Luberetsky @ 7.03.2016 - 21:39)
Это конечно круто все.
И здорово.

Однако в самих войсках - не на камеру, все не так радужно и здорово.
Или поправьте меня фактами, сам меньше полугода как вернулся домой.

ну незнай пришел летом в 14 году, шойгу как раз стал МО вместо подсумков разгрузки, вместо старых касок кевларовые, даже новую форму успел затаскать, о питание и речь не идет, кровати даже новые с матрасами поставили. Техника, ну как сказать, я связист в автопарке у нас в основном уралы и камазы 80% новые и 5 лет нет, бтры тоже новые.

во всех многочисленных роликах на ютубе, вечно показывают только технику, солдаты мельком.
вот где хоть наши солдаты показаны в новой форме и ратнике

[^]
ВасяЛипов
7.03.2016 - 23:39
9
Статус: Online

Весельчак

Это конечно круто все.
И здорово.

Прикинь, я в девяностом срочку отдолбил....
Небо и земля....

[^]
НЕОФИТ
7.03.2016 - 23:40
-9

Ярила

вот вы шойгу-шмойгу.... реально можно понять что стоит армия только когда она столкнеться с такой же по возможностями. сейчас долбят сверху чертей а вот предусмотреть что собьют не смогли генералы -маршалы. вот и показатель.

[^]
Andygoo
7.03.2016 - 23:40
1

Вологжанин

Хер знает, двояко. Не збс, конечно красиво, мощно, патриотично, все дела, но... Но вот еслиб показали социальный ролик, про то, как где то иль повсеместно придумали и воплотили в жизнь пату тройку соц. проектов, на государственном уровне. Проектов реально помогающих щас жизни и благосостоянию народа, такой ролик мне больше бы по душе был! Двояко имхо! Вроде смотришь, а удовольствия того, уже поменьше...даа...

[^]
radun1
7.03.2016 - 23:46
3

Шутник

Надо вернуть эту передачу ...именно с таким же названием)))

Это сообщение отредактировал radun1 - 7.03.2016 - 23:47

[^]
jackill81
8.03.2016 - 00:27
1

Язвенник

Хохлам не показывайте, а то в их новостях скажут. что вот это вот це усе победили в донецком аэропорту.

[^]
Iggdrassil
8.03.2016 - 00:40
2

Юморист

Это конечно круто все.
И здорово.

Согласен.
Видеть как крутые парни бегают, падают с неба, стреляют и ползают в грязи - одно.
А другое дело - самому быть этим крутым парнем. Немного не так все видится. biggrin.gif

[^]
НЕОФИТ
8.03.2016 - 00:43
1

Ярила

Видеть как крутые парни бегают, падают с неба, стреляют и ползают в грязи - одно.
А другое дело - самому быть этим крутым парнем. Немного не так все видится.

есть те кому нравиться. и скучно без войны. они в гражданской жизни себя не находят

[^]
MimoSmysla
8.03.2016 - 00:51
3

Ярила

Это конечно круто все.
И здорово.

Или дай свои факты, или не пизди.

Хамона в армии нет, это тебя в ней не устроило?

Добавлено в 00:53
Цитата (Panzersoldat @ 7.03.2016 - 21:48)
на армию бабла сейчас не жалеют, вопрос в другом-в кого эта армия будет стрелять, когда кремлядь прижмут к стенке

В тебя. И правильно сделает.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 8.03.2016 - 00:51

[^]
Basanday
8.03.2016 - 02:09
0

Ярила

Цитата (АнтиДаун @ 7.03.2016 - 22:51)

При бене реально пилили технику на металлолом и военный бюджет разворовывали, а потом, уже при Путине, как и положено в капиталистическом мире, пилили военный бюджет, но армию восстановили и новое оружие создали.

Ну-ну . Замполито-единоросо жги дальше.
БЖДРК при ком под нож пустили.
Ты я так понимаю по призыву партии здесь оППу рвешь.
А я 93 по 2003 в оборонке работал . Нету того завода где я работал и еще пяти таких же в городе Томске . При Вове им пиСда пришла.
А вместе с ними и технологиям пиСдец пришел. Восстановят я думаю , но сколько времени потеряли ... . Нехер здесь Вове нимб лепить - он пока только ошибки исправляет , которые раньше наворотил.

[^]
JPL
8.03.2016 - 02:41
1

Ярила

Хм, интересно — в ролике практически нет личного состава: пуски, пуски, пуски! Хрущёвщина возвращается? :)

[^]
АнтиДаун
8.03.2016 - 03:49
15

Приколист

Цитата (Basanday @ 8.03.2016 - 02:09)
Цитата (АнтиДаун @ 7.03.2016 - 22:51)

Ты я так понимаю по призыву партии здесь оППу рвешь.
А я 93 по 2003 в оборонке работал . Нету того завода где я работал и еще пяти таких же в городе Томске . При Вове им пиСда пришла.
А вместе с ними и технологиям пиСдец пришел. Восстановят я думаю , но сколько времени потеряли ... . Нехер здесь Вове нимб лепить - он пока только ошибки исправляет , которые раньше наворотил.

С таким же успехом я могу сообщить тебе, что ты - либераст и ради свободного однополого секса или ради 30 сребреников в консульство к пиндосам бегаешь.
Многие идиоты не понимают, что убитые в 90-е годы не все удалось спасти, кадры потеряли за 15 лет дерьмократии.
В сети ходит список, распространяемый гомосеками, 78-ми якобы убитых Путиных заводов, так там все сплошь убитые в 90-е годы заводы, причем, многие уже восстановлены при Путине. Оба питерских, Кронштадтский и Балтийский, в списке обозначены убитыми, именно при Путине, но оба были разорены в 90-е, но при Путине прекрасно заработали снова, на Балтийском делали кормовые части Мистралей, а сейчас делают мощнейшие в мире атомные и дизель-электрические ледоколы и атомные плавучие станции, не имеющие аналогов в мире, на ремонтном Кронштадтском Морском заводе сейчас заказов море, на ремонт подлодок, ледоколов, Аврору и Красина тоже там ремонтируют. Короче, 3.14здежь, а не список. У тебя в госдепе грубо работают. Пидарасы предполагают, что мы тут все дебилы и интернета нет.

[^]
Hexuss
8.03.2016 - 03:55
7

Ярила

советский солдат

Армия России 2016

[^]
vaisman
8.03.2016 - 04:03
6

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.03.2016 - 02:09)
...
...

Ну с БЖРК было не все так просто, ракеты на них стояли от КБ "Южное", и судя времени выпуска у них как раз сроки годности подошли. Ну и толку от поездов без ракет?

[^]
Ruticon
8.03.2016 - 04:11
1

Ярила

Это конечно круто все.
И здорово.

ну так естественно, ТС запостил агитку. Так во всех странах делают. Это нормальная практика.

Это сообщение отредактировал Ruticon - 8.03.2016 - 04:11

[^]
Baalbeckhan
8.03.2016 - 04:16
1

Ярила

Цитата (E001 @ 8.03.2016 - 03:36)
Слава Богу дожили до тех времён когда нашей армией гордиться можно, а то в 90 х приходилось только сочувствовать.

А некоторые ее еще и боялись. Читал в 90 годах несколько книг наших пЕЙсателей, в которых авторы описывали озверевших от голода и предательства властей военных, поднявших бунт в областях нашей необъятной, захвативших там власть и объявивших о своей независимости.
Последующий "ад и израиль" в комплекте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28678
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх