Армия России 2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лисик
8.03.2016 - 04:53
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (АнтиДаун @ 7.03.2016 - 23:12)
Цитата (NSafari @ 7.03.2016 - 23:03)
Что ты как то агрессивен?!  Где в моем сообщении слова о сокращении расходов на армию или призывы прекратить кормить солдат. Окстись, даже речи не шло.

Если не хочешь получать агрессивные комментарии, то завязывай повторять нытье мерзавцев из телевизора, гниду Гозмана и поганца Надеждина, они слово в слово такую же жвачку жуют про дороги и медицину, как будто Су-35с мешает дороги делать.

Некрасова забыли добавить, а он так колбасу любит.

[^]
Sardelier
8.03.2016 - 05:02
1

Ярила

Цитата (АнтиДаун @ 7.03.2016 - 22:40)
Цитата (NSafari @ 7.03.2016 - 21:55)
Вот посмотрел ролик и прям чувствую, как увеличивается мой патриотизм, а вместе с ним снижается цена на ЖКХ, строятся нормальные дороги, растут у населения з\п, медицина и образование развиваются семимильными шагами!!! Сильный ролик, хоть к ране прикладывай.

Совсем забыл, ОБАМА ЧМО!

Либо корми свою армию, либо 3.14здуй жопой торговать, как хохлы.
Без сильной армии по хорошим дорогам пиндосы на своих танках быстрее до Урала доедут.
Так штааа, сначала деньги в оборонку нужно вкладывать, а уж она пусть локомотивом тащит всю промышленность.
Кто этого не понимает, тот тупорылое у2.71бище.

Так ведь была уже в СССР, даже при Горбаче, самая сильная и хорошо вооруженная армия. Страну это от развала не спасло. И промышленность в такой огромной стране, как России, оборонка локомотивом не вытащит. Никто не говорит, что армия не нужна. Но если забывать о других сферах, страну не надо будет ни от кого защищать, она сама развалится.

[^]
АнтиДаун
8.03.2016 - 05:16
10

Приколист

Цитата (Sardelier @ 8.03.2016 - 05:02)
Цитата (АнтиДаун @ 7.03.2016 - 22:40)
Вот посмотрел ролик и прям чувствую, как увеличивается мой патриотизм, а вместе с ним снижается цена на ЖКХ, строятся нормальные дороги, растут у населения з\п, медицина и образование развиваются семимильными шагами!!! Сильный ролик, хоть к ране прикладывай.

Совсем забыл, ОБАМА ЧМО!

Либо корми свою армию, либо 3.14здуй жопой торговать, как хохлы.
Без сильной армии по хорошим дорогам пиндосы на своих танках быстрее до Урала доедут.
Так штааа, сначала деньги в оборонку нужно вкладывать, а уж она пусть локомотивом тащит всю промышленность.

Так ведь была уже в СССР, даже при Горбаче, самая сильная и хорошо вооруженная армия. Страну это от развала не спасло. И промышленность в такой огромной стране, как России, оборонка локомотивом не вытащит. Никто не говорит, что армия не нужна. Но если забывать о других сферах, страну не надо будет ни от кого защищать, она сама развалится.

Неправда, при Горбачеве как раз и начали разваливать все, и армию, и науку, и экономику добили. Горбатый с гнидой Шеварнадзе под руководством предателя Яковлева сдавали позицию за позицией, пока не просрали страну. Именно при этих подонках половина моих сокурсников науку бросила, а вторая половина на запад свинтила.
При этом, армия еще была в силе какое-то время и пиндосы не могли вытворят то, что они натворили потом, сделав мир однополярным, с полыхающими в страшном огне странами. Экономика СССР была сильнее нынешней, но предатели развалили страну, сейчас мы экономически слабее СССР, но развалить нас не удастся - у нас есть Калибр. Вот и все, теперь всю свою ПРО НАТО может наклеить на картонку, скрутить в трубочку и засунуть в черную жопу Чебурашке. Это раз.
А во-вторых, только оборонка и может вытянуть такую огромную страну, как Россия, от океана до океана, это Люксембург может без оборонки жить, ибо нахер никому не сдался, а нас на клочья разорвут, задушив экономически для начала, если мы решим встроиться в западный мир по его правилам.

Это сообщение отредактировал АнтиДаун - 8.03.2016 - 05:34

[^]
LeSabre
8.03.2016 - 05:28
0

Ярила

АнтиДаун
Цитата
при Горбачеве как раз и начали разваливать все, и армию, и науку, и экономику добили. Горбатый с гнидой Шеварнадзе под руководством предателя Яковлева сдавали позицию за позицией, пока не просрали страну

Дык эти люди - лучшее, что смогла из себя выдавить советская элита. cool.gif
Прекрасные специалисты с блестящей карьерой.
Цитата
Именно при этих подонках половина моих сокурсников науку бросила или на запад свинтила.

Год в профиле поменяйте. Ну или не палитесь так.
Цитата
При этом, армия еще была в силе какое-то время и пиндосы не могли сытворят то, что они натворили потом, сделав мир однополярным, с полыхающими в страшном огне странами.

Я вас умоляю. Посмотрите на количество конфликтов в 60-70-80х.

[^]
aspnetdev
8.03.2016 - 05:40
2

Юморист

Цитата (Panzersoldat @ 7.03.2016 - 21:48)
на армию бабла сейчас не жалеют, вопрос в другом-в кого эта армия будет стрелять, когда кремлядь прижмут к стенке

Ты имел ввиду, когда белолентычных блядей наконец выведут на чистую воду?

[^]
АнтиДаун
8.03.2016 - 05:42
5

Приколист

Цитата (LeSabre @ 8.03.2016 - 05:28)
Год в профиле поменяйте. Ну или не палитесь так.

Ясен пень, что я год рождения указал от балды, мои реальные данные никому не интересны. Университет при Горбатом окончил, а аспирантуру - при Бориске-бесноватом.

Добавлено в 05:46

Даже смешно сравнивать масштабы этих конфликтов.
Когда я учился, мои сокурсники на фронт не уходили, а когда я преподавал, двое моих студентов на войну уехали, когда НАТО напало на их страну. Сейчас даже на Ураине войну развязали, брату жены в Донецке дом градами разбили. Фашисты по Евпопе снова маршируют и факельные шествия устраивают.
Кто такое мог себе представить при СССР?
Во времена СССР пиндосам Вьетнама хватило, чтобы не соваться со своими войнами, а после развала СССР уже половина мира под страхом агрессии со стороны НАТО живет, страны падают в руины одна за одной.

Это сообщение отредактировал АнтиДаун - 8.03.2016 - 06:01

[^]
JPL
8.03.2016 - 05:50
0

Ярила

Цитата
Читал в 90 годах несколько книг наших пЕЙсателей, в которых авторы описывали озверевших от голода и предательства властей военных, поднявших бунт в областях нашей необъятной, захвативших там власть и объявивших о своей независимости.
Последующий "ад и израиль" в комплекте
Названия-авторов помнишь? Интересно было бы почитать.

[^]
Sardelier
8.03.2016 - 05:54
0

Ярила

Цитата (aspnetdev @ 8.03.2016 - 05:40)
на армию бабла сейчас не жалеют, вопрос в другом-в кого эта армия будет стрелять, когда кремлядь прижмут к стенке

А "белоленточные" сильно влияют на нынешнее положение в стране и на твое лично?

[^]
АндРей00001
8.03.2016 - 05:54
3

есть

Живу в Казахстане и вижу уверенные шаги вперед, вооруженных сил России.

Без айфона прожить можно...

Без армии "западные партнеры" будут ставить в интересную позу (как бандеровцев сейчас).

[^]
Sardelier
8.03.2016 - 05:55
2

Ярила

Цитата (АнтиДаун @ 8.03.2016 - 05:42)

Когда я учился, мои сокурсники на фронт не уходили, а когда я преподавал, двое моих студентов на войну уехали, когда НАТО напало на их страну.

Да уж, Карибский кризис, когда чуть ядерная война не началась, Вьетнам, Афганская война 1979-1989 гг. Такие все мелочи...

[^]
LeSabre
8.03.2016 - 05:58
0

Ярила

АнтиДаун
Цитата

Арабо-израильские, к примеру. Или та же Ирано-иракская. Вьетнам с Афганистаном. cool.gif У Индии с Пакистаном весело было.
С ними рядом только Первая иракская по масштабам стоит из конфликтов после 1990го.
Цитата
Когда я учился, мои сокурсники на фронт не уходили, а когда я преподавал, двое моих студентов на войну уехали, когда НАТО напало на их страну.

Братушки?) Ну до пиздеца Сребренницы и осады Сараево даже обезьяны из ИГИЛ пока не дошли. И, надеюсь, не дойдут.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 8.03.2016 - 05:59

[^]
АнтиДаун
8.03.2016 - 06:04
2

Приколист

Цитата (Sardelier @ 8.03.2016 - 05:55)
Цитата (АнтиДаун @ 8.03.2016 - 05:42)

Да уж, Карибский кризис, когда чуть ядерная война не началась, Вьетнам, Афганская война 1979-1989 гг. Такие все мелочи...

Карибский кризис закончился выводом ракет с Кубы и из Турции.
Войны не случилось, попугали друг друга и вернули статус-кво.

[^]
АнтиДаун
8.03.2016 - 06:08
3

Приколист

Цитата (LeSabre @ 8.03.2016 - 05:58)
АнтиДаун
Цитата

Арабо-израильские, к примеру. Или та же Ирано-иракская. Вьетнам с Афганистаном. cool.gif У Индии с Пакистаном весело было.
С ними рядом только Первая иракская по масштабам стоит из конфликтов после 1990го.
Цитата

Братушки?) Ну до пиздеца Сребренницы и осады Сараево даже обезьяны из ИГИЛ пока не дошли. И, надеюсь, не дойдут.

Арабо-израильский конфликт и не окончен.
В Ираке сейчас война страшнее идет.
Индо-Пакистанский инцидент - вообще смехотворен по сравнению с войнами 90-х и 2000-х.
По поводу Сребренницы можешь даунам сказки НАТО рассказывать, как и историю Сараево.
А мне не нужно лапшу на уши вешать.

Это сообщение отредактировал АнтиДаун - 8.03.2016 - 06:11

[^]
LeSabre
8.03.2016 - 06:14
0

Ярила

АнтиДаун
Цитата
Арабо-израильский конфликт и не окончен.

Вполне конкретные же конфликты. Шестидневная, Йом-Кипур итд итп. Каждый из них в отдельности масштабней всех операций в той же Югославии вместе взятых.

Цитата
по сравнению с войнами 90-х и 2000-х.

Вот даже уже интересно стало, что вы конкретно под этим подразумеваете.
Может благодаря развитию СМИ стали больше видеть?

[^]
Липски
8.03.2016 - 06:16
2

Гость

У Росси только два союзника, армия и флот, сейчас три, ещё и авиация, все остальные попутчики.

[^]
Диагноз
8.03.2016 - 06:41
0

Параноик

Цитата
Экономика СССР была сильнее нынешней, но предатели развалили страну, сейчас мы экономически слабее СССР, но развалить нас не удастся - у нас есть Калибр. Вот и все, теперь всю свою ПРО НАТО может наклеить на картонку, скрутить в трубочку и засунуть в черную жопу Чебурашке. Это раз.
А во-вторых, только оборонка и может вытянуть такую огромную страну, как Россия, от океана до океана, это Люксембург может без оборонки жить, ибо нахер никому не сдался, а нас на клочья разорвут, задушив экономически для начала, если мы решим встроиться в западный мир по его правилам.

Что вы в этот калибр уперлись, в СССР было в два раза больше Ту 160 но это США не пугало, и в два раза сильнее КГБ с расстрельными статьями,плюс однопартийная система с жестоким отбором в партию и оказалось что все коммунисты- предатели? Или тупиковая ветвь общественного строя построенного на антисоциальных принципах? Если бы оборонка тащила экономику страны, Т 50 уже в прошлом году стоял на вооружении в количестве 10 единиц, и Бореев было бы побольше, в любой компьютерной стратегии вы не развивая добычу в рудниках ни какой армии не построите у вас золота не хватит)))

Это сообщение отредактировал Диагноз - 8.03.2016 - 06:41

[^]
Pixel82
8.03.2016 - 09:40
0

Ярила

Красота! Умеют же!

[^]
CrashCN
8.03.2016 - 09:41
-5

новенький

весь ролик пропитан остатками СССР, уроды....

[^]
MstitelNV
8.03.2016 - 09:42
2

Ярила

Кто бы что ни квакал, но Путин В.В. делает своё дело верно и уверенно.

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 8.03.2016 - 09:43

[^]
Андреич76
8.03.2016 - 09:50
1

Приколист

За Нашу Армию всегда зелень ТС, спасибо!

Добавлено в 09:51
Цитата (MstitelNV @ 8.03.2016 - 09:42)
Кто бы что ни квакал, но Путин В.В. делает своё дело верно и уверенно.

отлично играет в политические шахматы!

[^]
legionarius
8.03.2016 - 09:54
0

Ярила

vaisman
Цитата
Ну с БЖРК было не все так просто, ракеты на них стояли от КБ "Южное", и судя времени выпуска у них как раз сроки годности подошли. Ну и толку от поездов без ракет?

Как раз все очень просто.
Согласно договору СНВ-2, Россия должна была снять с вооружения (и уничтожить) все ракеты РТ-23УТТХ до 2003 года. После одностороннего выхода США из договора по ПРО, Россия заявила о неактуальности этого соглашения. Однако в 2003—2005 годах все комплексы БЖРК были сняты с боевого дежурства и уничтожены. И насчет сроков годности не надо лукавить, к примеру:
РС-20А – не менее старая ракета. Производилась она, как и РТ-23УТТХ, на Украине. РС-20А постоянно модернизировалась, сроки ее эксплуатации после учебно-боевых и коммерческих пусков (конверсионных РН «Днепр») неоднократно продлялись. Тем не менее относительно новый вариант РС-20В (Р-36М2 «Воевода») был принят на вооружение практически одновременно с РТ-23УТТХ и составляет ныне до половины тяжелой российской группировки МБР. Максимально продленный срок эксплуатации всех РС-20 истечет примерно к 2020 году, если вновь не будет продлен.

Это сообщение отредактировал legionarius - 8.03.2016 - 09:56

[^]
KAspear
8.03.2016 - 09:59
2

Юморист

Совсем забыл, ОБАМА ЧМО!

Вот тут как раз и кроется подвох: крестик к патриотизму=-10 ко всему остальному)

[^]
Балдубей
8.03.2016 - 10:11
1

Гость

E001
Цитата
Слава Богу дожили до тех времён когда нашей армией гордиться можно, а то в 90 х приходилось только сочувствовать.

Твои б слова да Богу в уши, ЗА руками и ногами....а теперь без очковтирательтства - успехи армии не по видеороликам определяются, а к сожалению только по факту применения..пока что невъебенных успехов не вижу..оленевод и мчс распиарил, а на деле пожарным машинам по 40 лет...в прошлом году видел какие вояки прибывали...впору в огород идти, максимку откапывать...есть хорошая русская пословица - не хвались, идучи на рать, а хвались идучи обратно, а это народная мудрость...а ролики понтовые оставьте впечатлительным домохозяйкам..

Это сообщение отредактировал Балдубей - 8.03.2016 - 10:12

[^]
makarovdmy
8.03.2016 - 10:24
2

Злыдень писюкастый

Цитата (Baalbeckhan @ 8.03.2016 - 07:16)
Цитата (E001 @ 8.03.2016 - 03:36)
Слава Богу дожили до тех времён когда нашей армией гордиться можно, а то в 90 х приходилось только сочувствовать.

А некоторые ее еще и боялись. Читал в 90 годах несколько книг наших пЕЙсателей, в которых авторы описывали озверевших от голода и предательства властей военных, поднявших бунт в областях нашей необъятной, захвативших там власть и объявивших о своей независимости.
Последующий "ад и израиль" в комплекте.

Всё было. В 90-е жёны офицеров взлётные полосы перекрывали, лётчики съедали в обед суп, а второе несли детям. По пол года не платили, но со службы не сбежишь. А в 2002м у товарища родилась двойня, в 2003 они девчёнку в детдом отдали. Военные забыли как звучит детский смех. В связи с ночными подработками возросло количество заболеваний и т.д. А стресс снимали по старинке. Сколько синька мужиков унесла. Бич сегодняшнего времени-некомплект. В западном военном округе-80%, такая же беда и в ЦВО. А ещё коррупция-мама не горюй. Каждый бугорок норовит отжать. А снабжение да, стало лучше, но появились и наркотики. Молодёжь принесла. Так и живём.

[^]
кузнец
8.03.2016 - 10:40
2

Балагур

Цитата (Sardelier @ 8.03.2016 - 09:54)
Цитата (aspnetdev @ 8.03.2016 - 05:40)

А "белоленточные" сильно влияют на нынешнее положение в стране и на твое лично?

Это Вы про тех кто с голоду умирал когда бакс был по 30 руб. и которые еще не сдохли когда бакс стал 70 руб. Да насрать на этих пингвинов, зарабатывающие свои пайки на проплаченых госдепом демонстрациях, так как нечего другого не умеют делать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28678
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх