МВД РФ: Пусть вас ограбят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GUMANNIY
11.02.2016 - 22:49
7
Статус: Offline

Ярила

Менты козлы. Щас опять мне минусов нахуячют (менты наверное).

[^]
GAIstOFF
11.02.2016 - 22:52
7

Весельчак

Цитата (ddkj @ 11.02.2016 - 22:47)
Цитата (GAIstOFF @ 11.02.2016 - 22:45)
Фамилия уточнится завтра.

да нахуй не надо, я бы Светлану наградил за стойкость, она предложила исчерпывающее количество действий которые может совершить этот придурок, что бы приехать на допрос.

А по-вашему это нормальное общение с гражданами?! А если бы она твоей матери или отцу так наговорила, ты бы тоже так реагировал? Да, рабство у нас в крови!
Не надо служить там где не вывозишь! Стрессоустойчивость должна быть при работе с потоком людей! dont.gif

[^]
dardabos
11.02.2016 - 22:55
10

ВелоТай: АлкоСтоп!

Вот после таких наглых охамевших сотрудников,потенциальный свидетель задумается следующий раз а стоит ли им быть. Я так понял, он по своей инициативе хотел дать показания,он не тот свидетель,который обязан тратить деньги на бенз и время чтобы им помочь. А если хочешь по закону,высылай повестку.

[^]
МиниМы2
11.02.2016 - 22:56
7

Весельчак

Цитата (GAIstOFF @ 11.02.2016 - 22:52)

да нахуй не надо, я бы Светлану наградил за стойкость, она предложила исчерпывающее количество действий которые может совершить этот придурок, что бы приехать на допрос.

А по-вашему это нормальное общение с гражданами?! А если бы она твоей матери или отцу так наговорила, ты бы тоже так реагировал? Да, рабство у нас в крови!
Не надо служить там где не вывозишь! Стрессоустойчивость должна быть при работе с потоком людей! dont.gif

А если бы твою мать или отца ограбили? А сосед бы свидетель не поехал на допрос. Ты бы наверно визжал как поросёнок на него.

[^]
gaschekser
11.02.2016 - 22:57
3

Ярила

света иди на хуй, вам понравится ...

Добавлено в 23:01
Цитата
Слушать не стал, фигня какая то, очевидно.

послушай ...

Цитата
Но прошу все таки отложить в своих головах, что явка на допрос в качестве свидетеля ОБЯЗАТЕЛЬНА

процедура описанная законом.

Цитата
у следователя своя работа

кто на кого учился ... не ?

Добавлено в 23:05
Цитата
Вопрос от Тимура:
А есть запись где ее ебет прокуратура?)

"ш-ш, щ-ш, ш-ш ..."
"дас ист фантастишь ..."

[^]
dardabos
11.02.2016 - 23:06
11

Цитата (МиниМы2 @ 11.02.2016 - 22:56)

А если бы твою мать или отца ограбили? А сосед бы свидетель не поехал на допрос. Ты бы наверно визжал как поросёнок на него.

У меня когда соседа ограбили,следователь сам ходил по квартирам и брал показания. Думаю потому что он понимал что мало кто поедет бросив свои дела через весь город,проще сказать ничего не видел. А после таких разговоров,еще больше причин отказаться от свилетельства,там тебя и мудаком могут назвать и наручники одеть не за что. Как можно оправдать такую следачку, мне не понятно.

[^]
ddkj
11.02.2016 - 23:06
-5

Юморист

Моей матери или отцу она бы такого не наговорила, они воспитали меня правосознательным человеком, и сами значит такие же, в отличии от этого мудака. Так что я в плане вменяемости Светланы сомнений не имею, адекватная следачка, каких ещё поискать, поверь на слово.

[^]
kolu4a
11.02.2016 - 23:08
4

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 11.02.2016 - 22:49)

Как это типично для случайных, с позволения сказать личностей, в этой профессии. Не слушал, не узнавал, не расследовал, не доказывал. Виновных назначил и дело с концом :)

Всю вашу писанину гражданка светлана могла бы объяснить свидетелю, вместо угроз, оскорблений и пожеланий ограбления. Но зачем это делать, когда тебя вырастила подворотня, правда?

[^]
GUMANNIY
11.02.2016 - 23:09
7

Ярила

Наверное, следачка нахамила и т.д.
Но прошу все таки отложить в своих головах, что явка на допрос в качестве свидетеля ОБЯЗАТЕЛЬНА. И привод свидетеля - это не фантастика, а вполне даже реалии жизни - сам неоднократно притаскивал на допросы гасящихся свидетелей по соответствующим постановлениям следака, в т.ч. с помощью наручников. Попытки каким то образом препятствовать своему приводу операми к следаку влекут отдельную ответственность, от административной (адм.арест) за невыполнение законных требований до уголовной (это если сопротивляться физически).
За сам по себе отказ от дачи показаний свидетелем предусмотрена уголовная ответственность (ст.308 УК РФ).
Так что явка на допрос - это не жест доброй воли и одолжение, а выполнение предусмотренной законом обязанности.
Это если по закону.
А если по человечески - у следователя своя работа, она в большинстве своем кабинетная, у него конвеер из допросов, написания всяких постановлений, совещаний с бестолковыми операми типа меня и т.д. Плюс выездные следственные действия - обыска, ОМП, выводки и т.д.
Он в отличие от опера физически не имеет возможности постоянно мотаться где то за каждым свидетелем, кроме того, за пределами кабинета скорость любого допроса у него снизится. Поэтому закон и дает следаку полномочия вызывать людей на допрос к себе в кабинет.
Про работу и пр. - в 99% случаев отмазки, т.к. я не встречал НИ ОДНОГО работодателя, который будет предъявлять претензии работнику, который отсутствовал по причине допроса. Наверняка, все, кого "начальникнеотпускаетуволитвсепропало", на самом то деле десяток раз в течение года отпрашиваются по личным делам, а к следаку значит сходить может раз в жизни - сразу нет времени.
Нельзя требовать от человека расследовать преступления и при этом ложить болт на него.

(ст.308 УК РФ). - Да заебешся ты эту статью натягивать, особенно без повестки

[^]
ddkj
11.02.2016 - 23:09
4

Юморист

Цитата (dardabos @ 11.02.2016 - 22:55)
Вот после таких наглых охамевших сотрудников,потенциальный свидетель задумается следующий раз а стоит ли им быть. Я так понял, он по своей инициативе хотел дать показания,он не тот свидетель,который обязан тратить деньги на бенз и время чтобы им помочь. А если хочешь по закону,высылай повестку.

я вот не понимаю, он без повестки может приехать и согласовать время, это лучше чем повестка где ты должен быть только в определенную дату и время.
сам протокол допроса и будет основанием законности следственного действия, а высылать повестку или просто просить это уже на усмотрение следователя.

и вот не пойму всё же, по повестке он приедет, а без повестки он не поедет, какая логика то. это называется правовой нигилизм, никто даже не хочет понимать что по закону а что нет, похер просто.

Это сообщение отредактировал ddkj - 11.02.2016 - 23:12

[^]
iskatel2015
11.02.2016 - 23:10
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 11.02.2016 - 23:06)

У меня когда соседа ограбили,следователь сам ходил по квартирам и брал показания.

да ни фига это был не следователь, а опер или участковый.
а вот тех, кто что-то знал, потом так же вызывали на допрос к следаку.

[^]
ddkj
11.02.2016 - 23:10
-1

Юморист

Цитата (GUMANNIY @ 11.02.2016 - 23:09)
Но прошу все таки отложить в своих головах, что явка на допрос в качестве свидетеля ОБЯЗАТЕЛЬНА. И привод свидетеля - это не фантастика, а вполне даже реалии жизни - сам неоднократно притаскивал на допросы гасящихся свидетелей по соответствующим постановлениям следака, в т.ч. с помощью наручников. Попытки каким то образом препятствовать своему приводу операми к следаку влекут отдельную ответственность, от административной (адм.арест) за невыполнение законных требований до уголовной (это если сопротивляться физически).
За сам по себе отказ от дачи показаний свидетелем предусмотрена уголовная ответственность (ст.308 УК РФ).
Так что явка на допрос - это не жест доброй воли и одолжение, а выполнение предусмотренной законом обязанности.
Это если по закону.
А если по человечески - у следователя своя работа, она в большинстве своем кабинетная, у него конвеер из допросов, написания всяких постановлений, совещаний с бестолковыми операми типа меня и т.д. Плюс выездные следственные действия - обыска, ОМП, выводки и т.д.
Он в отличие от опера физически не имеет возможности постоянно мотаться где то за каждым свидетелем, кроме того, за пределами кабинета скорость любого допроса у него снизится. Поэтому закон и дает следаку полномочия вызывать людей на допрос к себе в кабинет.
Про работу и пр. - в 99% случаев отмазки, т.к. я не встречал НИ ОДНОГО работодателя, который будет предъявлять претензии работнику, который отсутствовал по причине допроса. Наверняка, все, кого "начальникнеотпускаетуволитвсепропало", на самом то деле десяток раз в течение года отпрашиваются по личным делам, а к следаку значит сходить может раз в жизни - сразу нет времени.
Нельзя требовать от человека расследовать преступления и при этом ложить болт на него.

для того что бы выписать повестку, оснований и не нужно, достаточно что бы в допросе терпила заявил что тот или иной видел то то и то то.

[^]
Дебильеро
11.02.2016 - 23:12
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (КагНебудьТаг @ 11.02.2016 - 22:30)
Цитата (prokos33 @ 11.02.2016 - 22:28)
Вопрос от Тимура:

Фи, Тимур. Фапать на аудио - моветон

Фапает школота, мужики ебут кулак.

[^]
dardabos
11.02.2016 - 23:13
1

Цитата (ddkj @ 11.02.2016 - 23:06)

Моей матери или отцу она бы такого не наговорила, они воспитали меня правосознательным человеком, и сами значит такие же, в отличии от этого мудака. Так что я в плане вменяемости Светланы сомнений не имею, адекватная следачка, каких ещё поискать, поверь на слово.

Ну если это адекватная следачка,то точно туда лучше лишний раз не соваться и сказать ничего не видел и не слышал. Вот так и отбивается желание помочь,вот не могу я если приехать,я что обязательно должен врать и оправдываться,придумывать причину которая эту Светлану устроит. Высылайте повестку тогда,как он ёр говорил.

[^]
GUMANNIY
11.02.2016 - 23:14
12

Ярила

Цитата (ddkj @ 11.02.2016 - 23:09)
Цитата (dardabos @ 11.02.2016 - 22:55)

я вот не понимаю, он без повестки может приехать и согласовать время, это лучше чем повестка где ты должен быть только в определенную дату и время.
сам протокол допроса и будет основанием законности следственного действия, а высылать повестку или просто просить это уже на усмотрение следователя.

и вот не пойму всё же, по повестке он приедет, а без повестки он не поедет, какая логика то. это называется правовой нигилизм, никто даже не хочет понимать что по закону а что нет, похер просто.

Никогда в мусарню без повестки не ходите dont.gif

[^]
Maksimoff
11.02.2016 - 23:16
2

Ярила

Цитата (prokos33 @ 11.02.2016 - 23:28)
Вопрос от Тимура:

Сейчас получаю очередной опыт общения с сотрудниками полиции. Передай Тимуру - прокуратура уже устала. Там все такие.

[^]
MHEXOPOIIIO
11.02.2016 - 23:16
1

Ярила

Свидетель какой-то мудак. Не верю что человек не может найти два часа на неделе.
Когда будете минусить, помните, что в очередное сокращение в полиции поувольняли как раз тех кто на земле работает. Всяких бухгалтеров не трогали. И следак работает за троих. Если еще ездить ко всякому мудаку, который видел преступление, но ему в падлу заехать показания дать..
У вас врачи убийцы, а менты козлы. Живите люди без тех и других.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 11.02.2016 - 23:25

[^]
dardabos
11.02.2016 - 23:17
0

Цитата (iskatel2015 @ 11.02.2016 - 23:10)
Цитата (dardabos @ 11.02.2016 - 23:06)

У меня когда соседа ограбили,следователь сам ходил по квартирам  и брал показания.

да ни фига это был не следователь, а опер или участковый.
а вот тех, кто что-то знал, потом так же вызывали на допрос к следаку.

Именно следователь и именно брал свидетельстве показания под паспорт гражданина,с папкой ходил. Говорю же,мало кто бросит свои дела и захочет терять время,а вот если в выходной день самому пройтись,вероятность намного больше.

[^]
kolu4a
-1

Весельчак

Цитата (dardabos @ 11.02.2016 - 23:13)
Цитата (ddkj @ 11.02.2016 - 23:06)

Ну если это адекватная следачка,то точно туда лучше лишний раз не соваться и сказать ничего не видел и не слышал. Вот так и отбивается желание помочь,вот не могу я если приехать,я что обязательно должен врать и оправдываться,придумывать причину которая эту Светлану устроит. Высылайте повестку тогда,как он ёр говорил.

ты ему на слово не поверил? зря, его кто то воспитал правосознательным человеком. и как же авторитетная терминология - "терпилы" и пр. :)

[^]
GUMANNIY
4

Ярила

Цитата (ddkj @ 11.02.2016 - 23:10)
Цитата (GUMANNIY @ 11.02.2016 - 23:09)
Это если по закону.

для того что бы выписать повестку, оснований и не нужно, достаточно что бы в допросе терпила заявил что тот или иной видел то то и то то.

Ну вот и пиши повестку, какие проблемы.

[^]
iskatel2015
11.02.2016 - 23:20
5

Ярила

Цитата (dardabos @ 11.02.2016 - 23:17)
Именно следователь и именно брал свидетельстве показания под паспорт гражданина,с папкой ходил. Говорю же,мало кто бросит свои дела и захочет терять время,а вот если в выходной день самому пройтись,вероятность намного больше.

Какие еще нахрен "свидетельские показания под паспорт гражданина с папкой".
Что за бред.
Есть протокол опроса, есть протокол допроса, есть объяснение.
Для заполнения любого этого бланка необходим паспорт.
Допрос могут проводить и опера, и участковые.
С папкой ходят тоже и опера, и участковые.
Следаки НЕ ХОДЯТ с поквартирным отходом, ВООБЩЕ НИКОГДА.
Это работа исключительно оперов и участковых.

[^]
Эспанец
11.02.2016 - 23:21
1

Либерал-диссидент

Цитата (dardabos @ 11.02.2016 - 22:49)
Оборзела совсем следачка,слов нет. А свидетель молодец,спокоен. Надеюсь ей мозг поимеют за это.

это не следачка оборзела, а власть в целом... мы - простые смертные для нее тупое быдло

[^]
iskatel2015
11.02.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 11.02.2016 - 23:17)

Ну вот и пиши повестку, какие проблемы.

По сильно проблемным людям, которые гасятся, следак обычно пишет сразу повестку с открытой датой-временем, и сразу постановление о приводе.
Мы его разыскиваем, сразу же вписываем в повестку дату-время спустя час, сразу вручаем повестку и сразу везем к следаку.
В этом случае уже никакие доводы "а мне вот надо туда-то" и т.д. не принимаются.
Нередко это происходит на работе, на глазах у коллег и начальства, вот это уже действительно начальству может не понравиться.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 11.02.2016 - 23:25

[^]
dardabos
11.02.2016 - 23:25
-1

Цитата (iskatel2015 @ 11.02.2016 - 23:20)
Цитата (dardabos @ 11.02.2016 - 23:17)

Какие еще нахрен "свидетельские показания под паспорт гражданина с папкой".
Что за бред.
Есть протокол опроса, есть протокол допроса, есть объяснение.
Для заполнения любого этого бланка необходим паспорт.
Допрос могут проводить и опера, и участковые.
С папкой ходят тоже и опера, и участковые.
Следаки НЕ ХОДЯТ с поквартирным отходом, ВООБЩЕ НИКОГДА.
Это работа исключительно оперов и участковых.

Я тебе говорю то что видел и слышал. Представлялся следователем,брал именно свидетельсткие показания. Сосед видел подозрительных лиц и он его опросил и все вписал в протокол с его паспорт данными. Это было пол года назад,больше по этому поводу соседа никто не вызывал.

Это сообщение отредактировал dardabos - 11.02.2016 - 23:26

[^]
Стоматит
11.02.2016 - 23:29
3

Ярила

Вот блин устроили ))
Нужно допросить свидетеля - вызывайте повесткой, с указанием куда, к кому и в качестве кого.
Если звонить по телефону (или в рельсу)) а также почтовыми голубями - является "не должным уведомлением" и можно не ходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25616
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх