В Красноярске автобус переехал девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ytureo
16.01.2016 - 08:09
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Frenger @ 16.01.2016 - 07:55)
Цитата
«Я ехал в этом автобусе. Она заглянула в автобус и спросила, как куда-то доехать, ей ответить никто не успел. Она стала выпрыгивать из автобуса, водила в это время тронулся,

Достаточно логично. Девушка перепутала автобус с лифтом и решила, что он никуда не поедет, пока дверь открыта и ее телом заблокирована.
Если внимательно посмотреть, она была практически полностью внутри автобуса, подпирая правую дверцу собой. Такое в зеркало не заметишь. Поэтому водитель нажал кнопку закрытия дверей (четко видно, что они начали закрываться) и поехал. Такой ее маневр он предугадать не мог. Так что виноватым водителя не считаю. Просто несчастный случай.

Ты моральный урод похоже. На видео видно что все происходит в считанные секунды, девушка даже понять похоже ничего не успела.

а начал он двигаться одновременно с закрытием дверей, а не ПОСЛЕ блять закрытия. В чем он, сука, должен был убедиться перед началом движения.

[^]
yabiob
16.01.2016 - 08:14
4

Ярилище

Как не вспомнить В.Цоя- "следи за собой, будь осторожен".

[^]
lev2k
16.01.2016 - 08:16
-7

Балагур

Под кат то сложно запихать было?

[^]
KV4777
16.01.2016 - 08:17
5

Ярила

Втроем бежали на автобус с друзьями зимой. Лиаз желтый с бутылками.
я запрыгнул, второй запрыгнул, а третий за поручень схватился а ноги под автобус уехали....
И главное сука поехал...
Мы давай орать стой стой.
Остановился.
А еслиб не услышал так бы и переехал Димона

[^]
alver42
16.01.2016 - 08:33
13

Шутник

Пересмотрел внимательно ролик.

- Водитель начал движение не убедившись в полном закрытии дверей.
- Девушка продолжила выходить из автобуса, несмотря на то, что тот начал движение. В добавок ко всему ещё и препятствовала закрытию дверей.

Не наступи она на асфальт, её просто зажало бы дверью. Но коснувшись асфальта отчетливо видно, как её вытягивает из автобуса. И прижатая дверью, траектория падения могла быть только под автобус.

З.Ы. Нынешней зимой сам чуть не угодил так же под колеса. Автобус подъезжал к остановке. Люди стали подходить. В том числе и я. Подскользнулся и нырк под автобус. Повезло, что я упал напротив заднего колеса, упершись в него ногами я мгновенно оттолкнулся. Упади секундой раньше, ничто меня не спасло бы. Короче, вывод сделал такой, что не надо подходить к автобусу, пока полностью не остановится и стараться избегать толпы (эти тоже пытаясь утром занять места могут тебя под колеса кинуть)

Это сообщение отредактировал alver42 - 16.01.2016 - 08:37

[^]
variator42
16.01.2016 - 08:37
29

мелкий пакостник

Мы только сами сможем переломить ситуацию.
Надоело мне на машине ездить. Уже 3 месяца как стоит.
Перешел на общ.транспорт. И охуел от их хамства.
Вобщем превратили они меня в натурального стукача.
Я теперь при каждом факте который меня не устраивает со стороны водителя либо кондуктора требую телефон их руководства. Если не дают ,звоню в управление транспорта в администрацию. Если дают , беседую с руководством.
Сам мелкий чиновник. Разговаривать официально умею ).
У них сразу разрыв шаблона. По моему виду и не скажешь.
Мне мои 35 ни кто не дает. Максимум 27.)))
Они оказывают вам услуги!!! За ДЕНЬГИ!!!! И за свои деньги каждый имеет право спросить.
И так везде. Не ругайтесь с исполнителями. Ругайтесь с их руководством. Они за свои места боятся.
И если вы пришли рушатся с ними, они боятся ,что вы пойдете дальше.
Пишите, стучите, ругайтесь.
Это спасет не одну жизнь.

[^]
Nextwarrior
16.01.2016 - 08:43
6

Эцилопп

Цитата
"«Я ехал в этом автобусе. Она заглянула в автобус и спросила, как куда-то доехать, ей ответить никто не успел. Она стала выпрыгивать из автобуса, водила в это время тронулся, было слышно как он ее переехал задними колесами. Бедная девочка, я запомнил ее взгляд. Совсем молоденькая. Водитель русский мужчина в годах. Очень жаль», - пишет один из очевидцев в соцсети."

Вопрос - а нафига она стала выпрыгивать из автобуса? Не успела спросить - зайди и проедь остановку.
Сама виновата, водитель такого не ожидал.
Я не оправдываю водителей стартующих резко не закрыв двери, уже не раз было подобное. Но не в этом случае. При всем уважении к пострадавшей.
Просто у многих людей атрофировано чувство самосохранения. И они лезут туда где опасно, делают опасные для жизни и здоровья вещи, не осознают опасности. Не понимают что небольшая халатность, недосмотр могут привести к смерти или увечью. И что ничего нельзя будет исправить, что жизнь не игра и они не сохранены.

Вот что хотите делайте, а я не понимаю как можно так безалаберно относиться к собственной жизни. dont.gif

[^]
Rohan88
16.01.2016 - 08:43
2

Хохмач

Больше чем уверен автобус был пустой, а у двери не протолкнуться. Как обычно у нас в России принято, стоять у входа если через 17 остановок выходить.

[^]
Rohan88
16.01.2016 - 08:46
7

Хохмач

Цитата (Ytureo @ 16.01.2016 - 08:09)
Цитата
«Я ехал в этом автобусе. Она заглянула в автобус и спросила, как куда-то доехать, ей ответить никто не успел. Она стала выпрыгивать из автобуса, водила в это время тронулся,

Достаточно логично. Девушка перепутала автобус с лифтом и решила, что он никуда не поедет, пока дверь открыта и ее телом заблокирована.
Если внимательно посмотреть, она была практически полностью внутри автобуса, подпирая правую дверцу собой. Такое в зеркало не заметишь. Поэтому водитель нажал кнопку закрытия дверей (четко видно, что они начали закрываться) и поехал. Такой ее маневр он предугадать не мог. Так что виноватым водителя не считаю. Просто несчастный случай.

Ты моральный урод похоже. На видео видно что все происходит в считанные секунды, девушка даже понять похоже ничего не успела.

а начал он двигаться одновременно с закрытием дверей, а не ПОСЛЕ блять закрытия. В чем он, сука, должен был убедиться перед началом движения.

Видео смотрите внимательней. Когда начал движение двери уже были закрыты, девушка нарочно их удерживала и начала выходить уже при движении.

[^]
variator42
16.01.2016 - 08:54
1

мелкий пакостник

Цитата (Rohan88 @ 16.01.2016 - 08:46)
Цитата (Ytureo @ 16.01.2016 - 08:09)
Цитата

Видео смотрите внимательней. Когда начал движение двери уже были закрыты, девушка нарочно их удерживала и начала выходить уже при движении.

Вот сволочь!!!! Двери держала!!!!
Переехать однозначно. Заслужила.
У водилы глаза на жопе ????
Или нет сигнальной лампы закрытия дверей ????
Нет ??? Тогда и механика по выпуску, паровозом на зону.

[^]
Aleksei876
16.01.2016 - 09:04
1

Шутник

Таких прыгунов человек по 10 за день. Очень много нервов съедают они за рабочий день. Иной раз по щам дать охото...
Девушку конечно жалко, безусловно. Да и водила виновен. Но серьезней к своей жизни надо быть.

Это сообщение отредактировал Aleksei876 - 16.01.2016 - 09:04

[^]
stinga
16.01.2016 - 09:06
10

Хохмач

Могу сообщить следующее.
На автобусе с завода должна уже стоять защита от подобного устроенная следующим образом: пока есть сигнал от концевиков дверей о том что хотя бы одна створка (любая) не закрыта, педаль газа у водителя блокируется.
Она,эта педаль, электронная, и сделать такую блокировку очень легко, она предусмотрена в блоке управления двигателем.

[^]
nightline
16.01.2016 - 09:07
2

Ярила

Однозначно водила виноват. Двери не закрылись до конца.

[^]
Aleksei876
16.01.2016 - 09:10
5

Шутник

Есть блокировка заводская: как только открыл двери, машина встает ручник(электротормоз), пока не закроешь - не снимется. но по факту она почти везде отключена. В догонку отключена система разжимания дверей при малейшем сопротивлении, что бы в час пик народ, который стоит на ступеньках не мешал, поэтому двери давят с неxуевым усилием/

Добавлено в 09:11
Цитата (stinga @ 16.01.2016 - 14:06)
Могу сообщить следующее.
На автобусе с завода должна уже стоять защита от подобного устроенная следующим образом: пока есть сигнал от концевиков дверей о том что хотя бы одна створка (любая) не закрыта, педаль газа у водителя блокируется.
Она,эта педаль, электронная, и сделать такую блокировку очень легко, она предусмотрена в блоке управления двигателем.

не газ блокирется, а тормоз

[^]
ZacranezN1
16.01.2016 - 09:13
-1

Хохмач

Пока машины не было, на работу ездил в таком же автобусе и альтернатив не было. Сейчас ни за что не поеду общественным транспортом.

[^]
RomeoMD
16.01.2016 - 09:15
1

Ярила

Я помню тоже как то девочке 20-летней ноги переехали. Блядская зима и накатанные остановки, она подскользнулась и ногами уехала под автобус sad.gif

[^]
variator42
16.01.2016 - 09:21
9

мелкий пакостник

Цитата (ZacranezN1 @ 16.01.2016 - 09:13)
Пока машины не было, на работу ездил в таком же автобусе и альтернатив не было. Сейчас ни за что не поеду общественным транспортом.

А я за 16 лет до жопы накатался.
Пробки надоели. Дерганье туда, сюда.
Езжу на работу с конечной до конечной.
Сижу, меня везут, заебись).
Дома на 30-40 минут раньше.
Ходить начал.
Плюс калькулятор рассказал мне про экономию в 3 тыщи в месяц. Хотя я не бедствую, не подумайте).
Плюс курить бросил. Еще 2 с копейками.
Итого Пятак)
Машину беру теперь когда на общ. ни как.
Бросайте свои коробочки.

[^]
diман
16.01.2016 - 09:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tduty @ 16.01.2016 - 08:41)
Цитата (megadudka @ 16.01.2016 - 06:09)
Вот так вот съездишь  куда нибудь на автобусе .
Я понимаю бешенные маршрутчики , летают как очумелые , и те сейчас уже более менее внимательней становятся .
А тут рейсовый автобус , как так , на ровном месте человека не стало .

а я не понимаю,хотя у меня все категории и управляю автопоездом
ты сука не дрова везешь,а людей
какому долбоебу пришло в голову отдать пассажирские перевозки в частные руки?
скотину лучше перевозят
к автобусникам наказание за нарушения ппд в 100 раз дороже и жестче надо предъявлять,твари охуевшие.
и садить на автобус с первым классом водительским и не менее 10 лет стажа
а то еще голова пиздой пахнет а у него категория д,про тоже россиян молчу,их вообще к управлению транспорта не подпускать,их удел меси,носи,копай

Счас автобусники как ездиют - волосы дыбом встают. Одна молодежь, практически. Как на легковушках, похер что народу полно в салоне ((. Да что тут говорить - на трассах фуры упрутся, блять в жопу друг другу и хуй втиснешься.
Открывал С в 90х - наставник долбил чтоб всегда оставляли дистанцию, чтоб при обгоне можно было влезть.

[^]
Лесосибирск
16.01.2016 - 09:35
6

Ярила

Цитата
Счас автобусники как ездиют - волосы дыбом встают.

А как пишут на родном языке, то они обратно на голову ложатся.
biggrin.gif

Добавлено в 09:36
Я не граммар-наци , не подумай, но, блин, делать ошибки в таких словах, это издевательство над родной речью. Или ты это специально?

[^]
инсула
16.01.2016 - 09:39
1

Психиатыры мы

Водила баклан, но и баба дура.
Зашла, спросила, едет не туда - нажала кнопка и тут же вышла. Нет надо стоять ни туда ни сюда. Стоит народ на площадке? Протолкни бабушек - не позаботишься о себе сам, никто не позаботится. От того, что народ в автобусе будет с сожалением качать головой, мол как же так, мертвому все равно dont.gif

[^]
UncleFrodo
16.01.2016 - 09:41
0

Ярила

Цитата (maik2 @ 16.01.2016 - 08:10)
Водила мудак. Двери не закрыты и поехал.
Куда она собиралась сойти на ходу?

Оступилась в автобусе, или мудак какой нибудь выйти забыл, хотела отойти.

[^]
breid
16.01.2016 - 09:44
0

ищу вам хуенота

Вот зашла же уже и все нормально казалось бы, но, как там у Булгакова: "Аннушка уже разлила масло".

[^]
redline2
16.01.2016 - 09:47
0

мастер Йода

Жалко девушку. Похоже, что ни знала на каком ехать и идёт этот автобус куда ей нужно, зашла спросила и решила выйти.
На улице мороз, я вот так же добирался до работы на автобусе, потому что замерзла машина, а такси надо было ждать чуть ли не до обеда и вот я с пересадками вот так вот заходя в автобус уточнял проходит он мимо нужной мне остановки или нет.

[^]
AngelGT
16.01.2016 - 09:52
2

Шутник

Мне както ногу троллейбусом зажало в дверях, я снаружи, водила поехал, я хз куда он смотрел ну пропрыгал я так пару метров пока народ шум не поднял. Кирпичей я тогда навалил знатно.

Это сообщение отредактировал AngelGT - 16.01.2016 - 09:53

[^]
Buplettuluza
16.01.2016 - 10:27
4

Ярила

Да уроды эти водятлы автобусов, тролейбусов, не все конечно, но встречаются. Вот честно. Все в моей семье были в подобной ситуации и только чудо их спасало. Сам лично попадал, а когда поехал в тту разбираться, прочитал инструкцию для водителей, в том числе про то, что водятел должен убедиться в том, что помех в дверном проеме нет, потом закрыть дверь, а потом только трогаться. И никак иначе. Я понимаю - пробки, хуебки, часы пик и все дела, но эту инструкцию по моим наблюдениям нарушает процентов 90% водителей. Про маршрутки вообще молчу.

Еще раз для тех, кто оправдывает водителя. Поищите инструкцию, наверняка в интернете есть. Там четко прописан алгоритм (дословно не помню, давно было):
1. Убедиться в том, что в дверном проеме никого нет.
2. Закрыть двери.
3. Продолжать движение только после полного закрытия дверей.
На приборке у водителя есть соответствующий индикатор о том, что дверь закрыть ПОЛНОСТЬЮ.

Так что здесь нарушение инструкции именно со стороны водителя. Если бы он дождался полного закрытия двери, то ничего бы не случилось (и не важно куда бы там девушка дергалась, не выйти не войти бы уже не смогла с закрытой дверью). А у меня близкого человека так автобус за ногу проволок. Тоже мудак не убедился что дверь полностью закрыта и тронулся. Другие пассажиры буквально спасли.

Ну теперь то уж эту инструкцию им вобьют в голову по самый не балуй. У нас же как, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вот и случился гром. Ценой жизни.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 16.01.2016 - 10:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26736
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх