В Красноярске автобус переехал девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kover01
16.01.2016 - 13:08
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (maik2 @ 16.01.2016 - 06:10)
Водила мудак. Двери не закрыты и поехал.
Куда она собиралась сойти на ходу?

у нас в Пензе так всегда автобусники и ездят.

[^]
Эклиптика
16.01.2016 - 13:13
0

Ярила

странно что нет датчика на дверях еще не придумали ставить. Типа двери не закрыты - и педаль газа газа не прибавит, типа как система стабилизации работает, естественно где элетронная педаль.

[^]
manager2
16.01.2016 - 13:28
1

Ярила

Цитата (HarryPotnik @ 16.01.2016 - 08:14)
Почему не ставят на автобусы защиту чтоб пока двери не закроются автобус не может поехать. rip.gif

потому что они тогда вобще никуда не поедут
в переполненном автобусе ездил когда нибудь?

я несколько лет с Петровско-Разумовской
там половина дверей постоянно не закрыта

[^]
СаняСибирь
16.01.2016 - 14:04
0

Ярила

Что то мой родной город зачастил в разного рода сводках пришествий. Соболезную...

[^]
TSMV
16.01.2016 - 14:19
4

мне КисаЛапойНацарапала

Я в детстве почти так же выпал - пытался успеть заскочить, дверь стала закрываться резко - и проскочить успела часть ноги. Дверь закрылась, ногу прищемило. Автобус тронулся, а я свалился прям аккурат напротив колеса, поднял голову и пялился на это самое колесо (а оно широкое ещё, а я мелкий, лет 12 и оно кажется просто огромным) - совершенно без эмоций, кстати. Только лишь подумал - ну вот, теперь до следующей остановки так ехать, куртку испачкаю.

[^]
Derpy
16.01.2016 - 14:21
2

Шутник

Цитата (Aleksei876 @ 16.01.2016 - 09:10)
Есть блокировка заводская: как только открыл двери, машина встает ручник(электротормоз), пока не закроешь - не снимется. но по факту она почти везде отключена. В догонку отключена система разжимания дверей при малейшем сопротивлении, что бы в час пик народ, который стоит на ступеньках не мешал, поэтому двери давят с неxуевым усилием/

Добавлено в 09:11
Цитата (stinga @ 16.01.2016 - 14:06)
Могу сообщить следующее.
На автобусе с завода должна уже стоять защита от подобного устроенная следующим образом: пока есть сигнал от концевиков дверей о том что хотя бы одна створка (любая) не закрыта, педаль газа у водителя блокируется.
Она,эта педаль, электронная, и сделать такую блокировку очень легко, она предусмотрена в блоке управления двигателем.

не газ блокирется, а тормоз

ты хотя бы порылся в теме чуть глубже своего носа
на лиазах-5256, что на видео, нет такой блокировки!
да и на лиазе-5292, что 20й модификации, тоже нет. её начали ставить с 5292.21
про систему разжимания дверей вообще поржал. ты её видел хоть на одном автобусе отечественного производства?

да и в догонку: в мороз воздух тупо мёрзнет в системе и двери не то что бы медленно закрываются, а бывает что и не закрываются вообще. это я про лиаз-5292.20. по скольку раз приходится дрочить кнопку закрытия дверей...

[^]
гамадрил
16.01.2016 - 14:29
3

Приколист

Цитата (Frenger @ 16.01.2016 - 07:55)
Цитата
«Я ехал в этом автобусе. Она заглянула в автобус и спросила, как куда-то доехать, ей ответить никто не успел. Она стала выпрыгивать из автобуса, водила в это время тронулся,

Достаточно логично. Девушка перепутала автобус с лифтом и решила, что он никуда не поедет, пока дверь открыта и ее телом заблокирована.
Если внимательно посмотреть, она была практически полностью внутри автобуса, подпирая правую дверцу собой. Такое в зеркало не заметишь. Поэтому водитель нажал кнопку закрытия дверей (четко видно, что они начали закрываться) и поехал. Такой ее маневр он предугадать не мог. Так что виноватым водителя не считаю. Просто несчастный случай.

у водилы индикаторы открытия дверей стоят!Горит лампочка - нельзя трогаться!Тут вина водилы 100%!Говорю как бывший автобусник,погасли индикаторы - можешь трогаться,горят - а их видно даже боковым зрением - стой на месте,случись что - твоя вина без вариантов.И не хуй жалеть водилу - не можешь срать - не мучай жопу.Не умеешь ездить безопасно - меняй работу!А женщину жаль,конечно.

[^]
Алеандр
16.01.2016 - 14:39
1

У каждого свои погремушки

А чего тут думать, судить да рядить "кто виноват?"
Ответ однозначный и очевидный - водила 100% виноват.
Всегда бесили такие кадры, которые трогаются с открытыми дверями, не смотрят в зеркала и все время куда-то спешат. Посадят, и посадят за дело.

[^]
УпсенПупсен
16.01.2016 - 15:11
0

Ярила

Водила мудак отбитый: начинает движение, не:
1) посмотрев в зеркала
2) не закрыв двери
Ещё и на газ надавил хорошенько так!

Странно, что люди не остановили водилу: могли крикнуть, что человек упал или ещё что. Мало инфы от ТСа :(

[^]
VanLord
16.01.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 16.01.2016 - 08:46)
Цитата (Ytureo @ 16.01.2016 - 08:09)
Цитата
«Я ехал в этом автобусе. Она заглянула в автобус и спросила, как куда-то доехать, ей ответить никто не успел. Она стала выпрыгивать из автобуса, водила в это время тронулся,

Достаточно логично. Девушка перепутала автобус с лифтом и решила, что он никуда не поедет, пока дверь открыта и ее телом заблокирована.
Если внимательно посмотреть, она была практически полностью внутри автобуса, подпирая правую дверцу собой. Такое в зеркало не заметишь. Поэтому водитель нажал кнопку закрытия дверей (четко видно, что они начали закрываться) и поехал. Такой ее маневр он предугадать не мог. Так что виноватым водителя не считаю. Просто несчастный случай.

Ты моральный урод похоже. На видео видно что все происходит в считанные секунды, девушка даже понять похоже ничего не успела.

а начал он двигаться одновременно с закрытием дверей, а не ПОСЛЕ блять закрытия. В чем он, сука, должен был убедиться перед началом движения.

Видео смотрите внимательней. Когда начал движение двери уже были закрыты, девушка нарочно их удерживала и начала выходить уже при движении.

ДА причем тут держала не держала. Водитель не имеет права трогаться с места пока двери не закрыты. Нигде не оговаривается держат их при этом или нет. Не глянуть, нажать кнопку и тут же отвернувшись трогаться, а закрыть двери и после закрытия посмотреть в зеркало и убедится что они закрыты и уже затем трогаться.

[^]
FRАGMENT
16.01.2016 - 19:18
1

Ярила

у нас ещё качели, что рассекретили камеру системы "город"

[^]
Раис
16.01.2016 - 19:27
0

Ярила

Братишка двоюродный рассказал, рядом недалеко живет от меня, про своего соседа. Его тоже знаю, видел. Отучился после армии на категорию на автобус. Сдает экзамены, сдает и никак сдать не может. И так раз семь, а может больше. У братишки спрашивал, может знакомые есть в ГАИ. В общем через некоторое время приезжает домой на микроавтобусе. Сдал каким-то образом и устроился водителем автобуса в межгород и возит пассажиров в Казань! Это 600 км туда только.

[^]
Машечка
16.01.2016 - 19:30
4

Шутник

Водила-мудила! Страшная и глупая смерть.
А наши трогаются с места, не дождавшись, пока люди зайдут и усядутся. Дружно валятся друг на друга в проходе между сиденьями. На претензии пассажиров искренне удивляются.

[^]
sumoran
16.01.2016 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Машечка @ 16.01.2016 - 19:30)
Водила-мудила! Страшная и глупая смерть.
А наши трогаются с места, не дождавшись, пока люди зайдут и усядутся. Дружно валятся друг на друга в проходе между сиденьями. На претензии пассажиров искренне удивляются.

Я теперь, когда захожу и понимаю что водила сразу трогается, просто стою и держусь за поручень у входа, так некоторые имеют наглость шипеть" займите место в салоне", и после вопроса о его готовности оплатить лечение моих травм, чертыхаясь останавливается. По его мнению пассажиры аки птицы на насест должны разлетаться

Это сообщение отредактировал sumoran - 16.01.2016 - 22:36

[^]
Imbecile
16.01.2016 - 22:35
0

Ярила

Цитата (HarryPotnik @ 16.01.2016 - 06:14)
Почему не ставят на автобусы защиту чтоб пока двери не закроются автобус не может поехать. rip.gif

Она должна быть. Как минимум звуковая и световая.

[^]
AndreyK1
16.01.2016 - 22:37
0

Ярила

вот так вот залазишь в автобус, а там уже смерть(((( не долговечна жизнь, при таких роликах волей не волей задумаешься.....

[^]
Dranduletka
16.01.2016 - 22:41
1

Хохмач

Елы-палы, да эти ослы тока к остановке еще подъезжают, а уже во всю ЛЕВЫМ поворотом моргают, и я так понимаю хошь не хошь а в башке одна мысль колотится - скорей-бы стартануть... вот и результат. тьфу бля. Сажать и лишать. moderator.gif

[^]
tiamat1122
16.01.2016 - 23:07
-2

Весельчак

Цитата

Один из немногих адекватных комментариев!

[^]
Grey133
16.01.2016 - 23:27
0

Ярила

Цитата (megadudka @ 16.01.2016 - 06:09)
Вот так вот съездишь куда нибудь на автобусе .
Я понимаю бешенные маршрутчики , летают как очумелые , и те сейчас уже более менее внимательней становятся .
А тут рейсовый автобус , как так , на ровном месте человека не стало .

В Красноярске практически нет рейсовых бусов. Людям из других городов сложно понять,но у нас именно большие автобусы и являются маршрутками,а микробусов и газлей по внутригородским маршрутам тупо нет

Добавлено в 23:44
Дважды падал подскальзываясь под автобус(на своё 20-летие) и под тралик(с месяц назад). оч неприятно,но к счатью мены не переехали. А вот вариант,когда выходишь,не успеваешь ступить на поверхность,а водятел уже трогает,закрывая двери,такое бывало,особенно раньше.

Сам в Красноярске,если что.

Добавлено в 23:59
Цитата (Дедушко @ 16.01.2016 - 06:13)
блять, зеркала на кой хуй на автобусах? моноброви расчесывать? mad.gif

не знаю,в теме ты или просто так совпало. Водилы и кондукторы у нас процентов на 80 - приезжие из Средней Азии. не каждый по-русски нормально говорит,далеко не каждый. мне тут подкинули идею,что именно из-за них в наших автобусах дичайшая грязь.

Добавлено в 00:02
Цитата (oldcrazydad @ 16.01.2016 - 06:40)
У нас в НСК все автобусные маршруты у всяких ООО и ИП. Многим водилам дрова нельзя доверять, половина кондукторов - тупые пезды, весь день болтающие по телефонам и хамящие пассажирам. И хер на кого управы найдешь.

Поверь,в Крск тоже самое,только придётся подумножить плохое. Например,если ТП тебе на внятном русском даже хамить не может из-за незнания языка.

Добавлено в 00:04
Цитата (Artem0409 @ 16.01.2016 - 07:26)
Сраные маршрутчики, вечно торопятся, нарушают. Ценник задрали, а обслуживание, как было на низком уровне, так и осталось. Может хоть сейчас ГИБДД займется ими всерьез. Сам из Красноярска, на автобусе давно не езжу, но порой в ужас приходишь от их вождения.

Девушку жаль очень. Возможно и дети остались без матери.

Ещё в декабре,вроде,прикрыли 8 шараг или около того. Я ликовал. почему? тебе не придётся объяснять,земляк

[^]
Grey133
17.01.2016 - 00:06
0

Ярила

Цитата (tduty @ 16.01.2016 - 07:41)
Вот так вот съездишь  куда нибудь на автобусе .
Я понимаю бешенные маршрутчики , летают как очумелые , и те сейчас уже более менее внимательней становятся .

а я не понимаю,хотя у меня все категории и управляю автопоездом
ты сука не дрова везешь,а людей
какому долбоебу пришло в голову отдать пассажирские перевозки в частные руки?
скотину лучше перевозят
к автобусникам наказание за нарушения ппд в 100 раз дороже и жестче надо предъявлять,твари охуевшие.
и садить на автобус с первым классом водительским и не менее 10 лет стажа
а то еще голова пиздой пахнет а у него категория д,про тоже россиян молчу,их вообще к управлению транспорта не подпускать,их удел меси,носи,копай

согласен. лесовозники куда аккуратнее ездят,чем наши маршрутчики.

Везде жалуются,мол,газелисты гоняют. а вот пускай представят,что такие же обмудаченные водят ПАЗики,или вовсе огромные ЛИАЗы,МАРЗы,НеФАЗы,МАНы, Мерсы,и большие корейские и китайские городские автобусы.

[^]
Grey133
17.01.2016 - 00:11
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 16.01.2016 - 08:37)
Мы только сами сможем переломить ситуацию.
Надоело мне на машине ездить. Уже 3 месяца как стоит.
Перешел на общ.транспорт. И охуел от их хамства.
Вобщем превратили они меня в натурального стукача.
Я теперь при каждом факте который меня не устраивает со стороны водителя либо кондуктора требую телефон их руководства. Если не дают ,звоню в управление транспорта в администрацию. Если дают , беседую с руководством.
Сам мелкий чиновник. Разговаривать официально умею ).
У них сразу разрыв шаблона. По моему виду и не скажешь.
Мне мои 35 ни кто не дает. Максимум 27.)))
Они оказывают вам услуги!!! За ДЕНЬГИ!!!! И за свои деньги каждый имеет право спросить.
И так везде. Не ругайтесь с исполнителями. Ругайтесь с их руководством. Они за свои места боятся.
И если вы пришли рушатся с ними, они боятся ,что вы пойдете дальше.
Пишите, стучите, ругайтесь.
Это спасет не одну жизнь.

согласен. дико охуевшие личности там нередкость - от главного в конторе до кондуктора и водилы.

[^]
Grey133
17.01.2016 - 00:15
0

Ярила

Цитата (diман @ 16.01.2016 - 09:26)
Цитата (tduty @ 16.01.2016 - 08:41)
Вот так вот съездишь  куда нибудь на автобусе .

а я не понимаю,хотя у меня все категории и управляю автопоездом
ты сука не дрова везешь,а людей
какому долбоебу пришло в голову отдать пассажирские перевозки в частные руки?
скотину лучше перевозят
к автобусникам наказание за нарушения ппд в 100 раз дороже и жестче надо предъявлять,твари охуевшие.
и садить на автобус с первым классом водительским и не менее 10 лет стажа
а то еще голова пиздой пахнет а у него категория д,про тоже россиян молчу,их вообще к управлению транспорта не подпускать,их удел меси,носи,копай

Счас автобусники как ездиют - волосы дыбом встают. Одна молодежь, практически. Как на легковушках, похер что народу полно в салоне ((. Да что тут говорить - на трассах фуры упрутся, блять в жопу друг другу и хуй втиснешься.
Открывал С в 90х - наставник долбил чтоб всегда оставляли дистанцию, чтоб при обгоне можно было влезть.

Ещё одна наболевшая тема. создадут колонну и пиздец.

Ладно,если ты на резвой пузотёрке. А если у тебя свеженький МАЗ-одиночка с ограничителем? а ты порожний и ползти за ними сотню км не вариант

[^]
Tuman6
17.01.2016 - 00:24
0

Шутник

Цитата (HarryPotnik @ 16.01.2016 - 06:14)

Есть такая защита. Точно знаю что стоит на лиаз 5292. На видео похоже лиаз 5256 на нем такой защиты не стояло. По идеи эти автобусы должны уже давно быть порезаны на металлом но увы.....

[^]
Grey133
17.01.2016 - 00:31
2

Ярила

Цитата (firs83 @ 16.01.2016 - 11:17)
Водила тоже конечно молодец, но отчетливо видно как эта ебанашка, придерживая жопой закрывающуюся дверь, начала ломиться как лошадь обратно. Естественный отбор в действии.
Мужика посадят теперь, жаль.

ебанашка,однако,у нас тут именно ты,а не погибшая.

[^]
Grey133
17.01.2016 - 00:36
1

Ярила

Цитата (гамадрил @ 16.01.2016 - 14:29)
Цитата

у водилы индикаторы открытия дверей стоят!Горит лампочка - нельзя трогаться!Тут вина водилы 100%!Говорю как бывший автобусник,погасли индикаторы - можешь трогаться,горят - а их видно даже боковым зрением - стой на месте,случись что - твоя вина без вариантов.И не хуй жалеть водилу - не можешь срать - не мучай жопу.Не умеешь ездить безопасно - меняй работу!А женщину жаль,конечно.

с языка снял.

Добавлено в 00:37
Цитата (Алеандр @ 16.01.2016 - 14:39)
А чего тут думать, судить да рядить "кто виноват?"
Ответ однозначный и очевидный - водила 100% виноват.
Всегда бесили такие кадры, которые трогаются с открытыми дверями, не смотрят в зеркала и все время куда-то спешат. Посадят, и посадят за дело.

тебе сейчас приведут "контраргументы" и выяснится,что виновата погибшая...или вовсе ты gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26736
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх