Вообще-то киздануло не Тоцком(ое)(а не тотцк)(не доезжая Оренбурга с севера от Самары), а в Донгузе(под Оренбургом на юг). Году этак в 2010- 11, я сам из Соль-Илецка(45 км от места взрыва). Раненых пара человек, погибших нет. Долбоносики-выгружали снаряды на утилизацию и курили, бросили окурок в штабель с боеприпасами (деревянные ящики+опилки и прочая "подушка" для снарядов). Хотя рвануло хорошо. В селах стены потрескались, в Оренбурге в зданиях в южной части города стекла повылетали(где-то 25-30 км от места взрыва) . У меня в городе козырек упал на здании банка-пострадало 4 человека, снимавшие деньги в субботний день в банкомате. У самого стена сарая кирпичного треснула, у соседа тоже гараж трещину дал, знакомые тоже жаловались на трещины в зданиях и домах.
Потом сразу же прекратили и плановые подрывы и не плановые .
А ослонасильники-хорошие видеооператоры-прямо Нострадамусы какие-то-знают, куда камеры и телефоны направлять в сторону взрыва. Только что-то их блеяние становится всё жалобнее и жалобнее. И ЭТО РАДУЕТ!
А может они орут-Алла, слава богу, что не я под раздачу сейчас попал? Ну, я их прекрасно понимаю. Но ни капельки не сочувствую ни им, ни их братьям-насильникам ослов и прочих овечек.(Ишь, как я политкорректно сказанул!).
Это сообщение отредактировал Alexey1970 - 5.01.2016 - 02:52