Информация для пешеходов и для водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andriv
11.12.2015 - 23:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Verdes @ 11.12.2015 - 22:53)

долбоебов надо уменьшать с обеих сторон и водятлов и пешиков бессмертных.

Согласен, Но!! Дети водителями не бывают. Ролик про детей.
И приучать пешиков и водителей надо разными методами.

[^]
alexsam
11.12.2015 - 23:03
4
Статус: Offline

Приколист

Дети никогда не будут вести себя адекватно на дороге, запомните это взрослые водители. Никогда, что бы им не вбивали в головы и как бы не пугали. НИ-КО-ГДА!!! Потому что они дети, коимы мы все тоже были.
Сев за руль, подумайте об этом и будьте аккуратными

[^]
WhiteUzver
11.12.2015 - 23:06
9

Хохмач

Цитата (Verdes @ 12.12.2015 - 00:53)
труп на тротуаре и сбитый столб,вот очень показательный демотиватор.

Мде... Как говорит наш шеф: "Если человек-идиот - это надолго"... faceoff.gif

Да, хотя, кому я объясняю...
Правильно, несчастное закомплексованное создание, все водители - козлы и долбоебы. Только и думают, чтобы на скорости пройти через пешеходный переход, цепанув пару-тройку детишек (хобби у них такое - чужими тушками капот мять).
Ты, конечно же, будешь абсолютно прав, не смотри по сторонам, не осторожничай. Ты пешеход - и законы физики, все как один, работают на тебя. Священная корова просто... cow.gif
Уверена, в случае чего, это будет тебе небольшим утешением - плюсом к бирочке на пальце ноги (ежели останется, куда бирочку вешать).

[^]
mestt
11.12.2015 - 23:12 [ показать ]
-22
kistanov
11.12.2015 - 23:14
19

оптихуист

ебаный по голове! и даже в этой теме есть людит, которые против. а-ху-еть!
водитель-то сядет и выйдет, а твой ребенок ляжет и не встанет. это-то доходит?! походу нет.

[^]
st1ckman
11.12.2015 - 23:15
4

Приколист

Понятно, что пешики тупее в этом плане, даже вменяемые. Я уже не говорю про детей и бабок с тележками. НО!!! долбаеб водила, гораздо опасней долбаеба пешехода.
Терпения и внимания всем водилам

[^]
kistanov
11.12.2015 - 23:15
10

оптихуист

mestt
так ходи как хочешь, епт! отмучаешься быстрее.

[^]
Verdes
11.12.2015 - 23:18 [ показать ]
-11
garmonium
11.12.2015 - 23:18
16

Весельчак

Насколько я понимаю - в контексте данного ролика - не важно, кто во всех описанных ситуациях виноват, кто прав. Важно донести до людей, а особенно до детей, одну простую мысль: БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН И ОСТОРОЖЕН. ПДД - это только свод правил, к ним нужно приложить собственные усилия по охране здоровья и жизни

Это сообщение отредактировал garmonium - 11.12.2015 - 23:28

[^]
Котикс
11.12.2015 - 23:27
9

Рождённый в СССР

Цитата (WhiteUzver @ 11.12.2015 - 23:06)

Правильно, несчастное закомплексованное создание, все водители - козлы и долбоебы. Только и думают, чтобы на скорости пройти через пешеходный переход, цепанув пару-тройку детишек (хобби у них такое - чужими тушками капот мять).
Ты, конечно же, будешь абсолютно прав, не смотри по сторонам, не осторожничай. Ты пешеход - и законы физики, все как один, работают на тебя. Священная корова просто... cow.gif
Уверена, в случае чего, это будет тебе небольшим утешением - плюсом к бирочке на пальце ноги (ежели останется, куда бирочку вешать).

Законы физики, это, конечно, хорошо. Но дело не в этом. Дело в тотальном похуизме, что со стороны водителей, что со стороны пешеходов.
Меня во Франции, когда я перебежал трассу, лет 25 тому назад, полицейские задержали, остановили движение, перевели обратно и указали на переход в полукилометре. Пришлось подчиниться.
Но, и в той же Франции, и в Германии, упаси Бог даже не не регулируемом переходе не встать, когда пешеход поставил туда ногу. Те, кто там бывали, в курсе этой темы.
Вывод один. Нещадно штрафовать и тех, и других, ибо любое законопослушание держится только на страхе.
А Вы, по-видимому, не очень любите тормозить метров за 50 до перехода, когда там люди. И Вам, весьма скоро, при нынешнем падении доходов в бюджет, будут конские штрафы за это. И небольшое утешение, что это поднимает бюджет. В лучшем случае. И запомните. Вы, или Ваши дети, или родственники в любой момент могут оказаться на пешеходном переходе, справедливо полагая, что по правилам их должны пропустить.
Я говорю как автомобилист со стажем с 1994 года и как пешеход. В последнее время больше, как пешеход, так как живу и работаю в шаговой доступности и машиной пользуюсь пару раз в неделю.

[^]
Domrych
11.12.2015 - 23:30
12

вскрываю консервы

Цитата (Котикс @ 11.12.2015 - 23:27)
Цитата (WhiteUzver @ 11.12.2015 - 23:06)

Законы физики, это, конечно, хорошо. Но дело не в этом. Дело в тотальном похуизме, что со стороны водителей, что со стороны пешеходов.
Меня во Франции, когда я перебежал трассу, лет 25 тому назад, полицейские задержали, остановили движение, перевели обратно и указали на переход в полукилометре. Пришлось подчиниться.
Но, и в той же Франции, и в Германии, упаси Бог даже не не регулируемом переходе не встать, когда пешеход поставил туда ногу. Те, кто там бывали, в курсе этой темы.
Вывод один. Нещадно штрафовать и тех, и других, ибо любое законопослушание держится только на страхе.
А Вы, по-видимому, не очень любите тормозить метров за 50 до перехода, когда там люди. И Вам, весьма скоро, при нынешнем падении доходов в бюджет, будут конские штрафы за это. И небольшое утешение, что это поднимает бюджет. В лучшем случае. И запомните. Вы, или Ваши дети, или родственники в любой момент могут оказаться на пешеходном переходе, справедливо полагая, что по правилам их должны пропустить.
Я говорю как автомобилист со стажем с 1994 года и как пешеход. В последнее время больше, как пешеход, так как живу и работаю в шаговой доступности и машиной пользуюсь пару раз в неделю.

Вот! Вооот! Штрафовать нещадно и тех и других! Но почему то это работает только против водителей... Почему? Пешеход говорит-у мну нет доков...гаеру надо для установления личности волочить его в местный ровд, и тратить с ним моск и нерв....а водила...хы...он всегда с документом, ПРАВА! его легче и быстрее наказать! И работает у нас эта система-ТОЛЬКО ПРОТИВ ВОДИТЕЛЕЙ. Хрен с ней, а вот ежели сделать такое, что пешехода в не положеном месте сбили и он пешеход, еще и виноват!? Ведь есть такое на западе? Есть! А у нас -нет! А почему? А потому что пешеходы у нас -50% долбаебы и похуисты, потому то их убогих и защищает закон, придушившая водителей....

Это сообщение отредактировал Domrych - 11.12.2015 - 23:38

[^]
WhiteUzver
11.12.2015 - 23:32
7

Хохмач

mestt, грохотку яиц-то тебе дать, идиот, чтоб подвешивать сподручней было? lol.gif
Ты по пешеходному переходу не как по минному полю ходи - а по сторонам смотри. Сапер херов... mike.gif

Verdes, тебе, несчастный закомплексованный человек, все уже сказано. Что за чмошная особенность - стрелки переводить? Видео про то, что на дороге нужно быть внимательным - особенно когда тебя не окружает, как минимум, в радиусе полуметра, прочная оболочка из стекла и металла.
Вот правильные слова:
Цитата (kistanov)
водитель-то сядет и выйдет, а твой ребенок ляжет и не встанет. это-то доходит?! походу нет.

Уж не знаю, допрет до тебя эта истина, которую пытается донести до зрителя видео, или нет - в силу твоих скудных умственных способностей, есть смысл сомневаться. Но про возможный для тебя вариант я уже упоминала выше.

Котикс, в жопу вас полицейские не поцеловали, стесняюсь спросить?
Думается, я ясно выразила свою позицию касательно данного вопроса - еще в первом сообщении в данной теме. Свои нравоучения оставьте своим детям, внукам, коту, мышам... кому хотите. Я водитель аккуратный и очень часто сталкиваюсь с тотальным распиздяйством пешеходов, ломящихся отовсюду, откуда можно - и, по-видимому, с закрытыми глазами. Бесмертные или сохранились. Особенно касается мамаш с детьми и колясками.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 11.12.2015 - 23:38

[^]
Russell73
11.12.2015 - 23:40
4

Создатель

Цитата (Verdes @ 11.12.2015 - 22:28)
Бля,заебали. 1) Рафик не уивиновен, он сам бросился ко мне под колеса на пешеходке на зеленый свет светофора для пешика, а объезжал по встречке,чтобы не сбить , а не стоять как лох. 2) мне все должны: остановиться там где только появился рядом с дорогой. А видос меня этот бесит,его почему-то скидывают все те кто считают, что пешики летать должны над дорогой.

Минусят наверное водятлы, потому что норм адекваты понимают, что всему виной взаимное неуважение.

те ж там по русски сказали- будет виновный или нет уже по фиг, время в спять не вернёшь, как и жизнь. никто не обязан думать за сохранность ваших жизней кроме вас самих, так что подумайте перед тем как выходить на дорогу уткнувшись в телефон или просто зевая, не факт что на тебя несётся водитель делающий тоже самое.

[^]
panda1945
11.12.2015 - 23:47
8

Ярила

Цитата (Verdes @ 11.12.2015 - 22:28)
Бля,заебали. 1) Рафик не уивиновен, он сам бросился ко мне под колеса на пешеходке на зеленый свет светофора для пешика, а объезжал по встречке,чтобы не сбить , а не стоять как лох. 2) мне все должны: остановиться там где только появился рядом с дорогой. А видос меня этот бесит,его почему-то скидывают все те кто считают, что пешики летать должны над дорогой.

Минусят наверное водятлы, потому что норм адекваты понимают, что всему виной взаимное неуважение.

а меня больше заебали люди которые прыгают из под носа автобуса на дорогу.

даже с 40 км\ч я не успею оттормозиться!

заебало. что водила виноват по-любому. при ЛЮБОМ раскладе.
может пора убрать этот пункт?

снесли вне пешеходника?

сам виноват
выжил - чини машину побитую об тебя.

а вот за снос на пешеходнике также ужесточить. 2 года посления? что за ботва. 4-5 лет в нормальной тюрьме!

и самый важный посыл некоторые тут походу так и не уловили.

а он простой похеру кто та по закону виноват будет.
простейший перелом срастается месяц. и некоторые не срастаются НИКОГДА!
Вертим головой. ))) в конце концов быть целым важней чем быть правым, но в инвалидном кресле а то и вовсе в земле.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 11.12.2015 - 23:51

[^]
WhiteUzver
11.12.2015 - 23:49
3

Хохмач

panda1945, есть прецеденты, когда пешеходам пришлось покрывать ущерб, нанесенный автомобилю. Просто надо не стесняться себя защищать.

[^]
Котикс
11.12.2015 - 23:50
2

Рождённый в СССР

Цитата (WhiteUzver @ 11.12.2015 - 23:32)
mestt, грохотку яиц-то тебе дать, идиот, чтоб подвешивать сподручней было? lol.gif
Ты по пешеходному переходу не как по минному полю ходи - а по сторонам смотри. Сапер херов... mike.gif

Verdes, тебе, несчастный закомплексованный человек, все уже сказано. Что за чмошная особенность - стрелки переводить? Видео про то, что на дороге нужно быть внимательным - особенно когда тебя не окружает, как минимум, в радиусе полуметра, прочная оболочка из стекла и металла.
Вот правильные слова:
Цитата (kistanov)

Уж не знаю, допрет до тебя эта истина, которую пытается донести до зрителя видео, или нет - в силу твоих скудных умственных способностей, есть смысл сомневаться. Но про возможный для тебя вариант я уже упоминала выше.

Котикс, в жопу вас полицейские не поцеловали, стесняюсь спросить?
Думается, я ясно выразила свою позицию касательно данного вопроса - еще в первом сообщении в данной теме. Свои нравоучения оставьте своим детям, внукам, коту, мышам... кому хотите. Я водитель аккуратный и очень часто сталкиваюсь с тотальным распиздяйством пешеходов, ломящихся отовсюду, откуда можно - и, по-видимому, с закрытыми глазами. Бесмертные или сохранились. Особенно касается мамаш с детьми и колясками.

Не Вам мне указывать, что тут писать, это во-первых.
Во-вторых, сразу видно, что Вы эмансипированная водительша с микроскопическим стажем, у которой, видимо и детей нет. Зато, с приобретением бюджетного авто есть большой комплекс деления людей на "конных" и "пеших". Естественно, причисляя себя к "конным". Это сублимация собственных комплексов. Ничего, это проходит со временем. Если поработаете над собой.

[^]
panda1945
11.12.2015 - 23:53
1

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 11.12.2015 - 23:49)
panda1945, есть прецеденты, когда пешеходам пришлось покрывать ущерб, нанесенный автомобилю. Просто надо не стесняться себя защищать.

а ссылочку на такой прецедент в РФ можно?

что водителя сбившего невиновным признавали - это да бывает.
хотя там по сути презумпция виновности.всю кровь выпьют.

а вот про возмещение ущерба за машину не слышал ни разу!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 11.12.2015 - 23:59

[^]
mestt
12.12.2015 - 00:08
1

Юморист

WhiteUzver
да вас долбоебов за рулем развелось, что наверх хоть смотри, даже на тротуаре достанете.
вчера сука в очереди за туалеьной бумагой стояли и машину только по телику видели, а сейччас дорвались до своих кредито солярисов и лоханов. и все - короли жизни. пдд соблюдать не надо ведь.

[^]
panda1945
12.12.2015 - 00:15
4

Ярила

Цитата (mestt @ 12.12.2015 - 00:08)
WhiteUzver
да вас долбоебов за рулем развелось, что наверх хоть смотри, даже на тротуаре достанете.
вчера сука в очереди за туалеьной бумагой стояли и машину только по телику видели, а сейччас дорвались до своих кредито солярисов и лоханов. и все - короли жизни. пдд соблюдать не надо ведь.

а что купленная не в кредит машина ломает человекам меньше?) lol.gif

я успел побыть пешеходом и три года водителем.

так вот королями себя чувствуют не водители. они если что , ап и на поселение.+ выплаты по инвалидности пострадавшим и т.п
а пешеходы отлично это осознающие.
водителя ждет срок и т.д и т.п
а пешехода штраф в 500 рублей.

все мои инциденты с пешеходами были от того что и ЗАХОТЕЛОСЬ.
выпрыгнуть из за автобуса на шоссе.
перейти мкад.ночью. просто тупо через дорогу.
просто взязть и резко шагнуть на дорогу.

так что пресовать сейчас надо не водителей.

и еще уясни для себя одну простую вещь: машина на выходе один хрен правее потому как в ней тона-две, а в тебе максимум полтора центнера)) и вот это очень сложно оспорить на практике cool.gif
так что посыл прежний вертим бошкой brake.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 12.12.2015 - 00:18

[^]
Сигизмундыч
12.12.2015 - 00:15
3

Хейтер человеческой косности

Цитата (mestt @ 11.12.2015 - 23:12)
WhiteUzver
я из-за вас, водятлов-долбоебов, хожу даже по пеш. переходу как по минному полю, выглядывая из ближайшей машины как из бруствера, и уж блядь чуть ли не благодарю водятлоы которые прпоускают на пеш. переходе.

Осторожный, правильно. Дак посыл ролика в этом и заключается, чтобы ВСЕ смотрели по сторонам - и водители, и пешеходы. ОБЕ стороны возможного конфликта.
Вы действительно тупой, что не поняли этого?
Или все-таки предпочли сознательно не видеть того, что на пешеходах из ролика капюшоны-наушники-бананы в ушах, головой никто не крутит, все кащеи прям?
Есть, канешна, водятлы, их много, не спорю. Но суть в том, вы удивитесь, среди пешеходов их больше. Много тому причин. Одна из них - водитель более собран и внимателен априори.

И еще:
Цитата
я из-за вас, водятлов-долбоебов

это вы кому адресуете? Всему ЯПу?

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 12.12.2015 - 00:21

[^]
xkpokx
12.12.2015 - 00:18
0

Ярила

это видео надо в школах заставить показывать!

[^]
Сигизмундыч
12.12.2015 - 00:19
-1

Хейтер человеческой косности

Цитата (mestt @ 12.12.2015 - 00:08)
WhiteUzver

Извините, не увидел Вашего свежего высе... камента.
Считайте, что выше не Вам адресовано, все равно не дойдет.

Хотел бы тоже Вас сейчас долбо*бом описать, но воспитание не позволяет так охарактеризовать незнакомого человека. Да вдруг ошибаюсь, и Вы вовсе не долбо*б?

[^]
ShurazRUS
12.12.2015 - 00:25
0

зачётный

вот такое совпадение

Это сообщение отредактировал ShurazRUS - 12.12.2015 - 00:25

Информация для пешеходов и для водителей

[^]
nomatter
12.12.2015 - 00:26
0

Шутник

Такие ролики надо крутить на всех каналах по тв вместо долбанной рекаммы

[^]
semerkin2107
12.12.2015 - 00:32
11

просто хороший человек

Ни один гаец внятно ничего не сказал на моё замечание: "командир , я на 30 см за двойную -и без прав на полгода, а почему пешеход на три метра от перехода и без штрафа?"...

Хотя уступаю. Всегда. И даже "... снижаю скорость в непосредственной близости от пешеходного перехода" и вне его, дабы сохранить жизнь недоразумению в капюшоне и наушниках, и обеспечить себе спокойный сон. Берегите жизнь, и те, кто за рулём, и пешеходы., и свою, и чужую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34265
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх