Информация для пешеходов и для водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garmonium
13.12.2015 - 15:27
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (генералсекса @ 13.12.2015 - 14:29)
Цитата (Verdes @ 11.12.2015 - 22:42)

А что нельзя? Или я не прав совсем? Данный видос по сути снимает с водителя ответственность за нарушение пдд, а это неправильно. Я не спорю, что долбоебов пешиков не так мало, а даже много, но блять долбоебов водителей нихера не меньше, и они воспитывают так же детей.

У меня приятель присел на 3 года потому что сбил бабку. Сбил он её на ленинградке при выезде из Москвы там где 5!!! полос движения и нет пешеходного перехода, сбил на левой полосе, так вот скажи мне кто долбоёб, водитель или старая пиздота из-за которой человек потерял 3 года жизни???

Данный "видос" ни с кого не снимает ответственность, наоборот, призывает повысить ответственность каждого за поведение на дороге.
А спорить, кто более невменяем - пешеходы, бросающиеся под колеса авто, или водители, сбивающие пешеходов, переходящих дорогу по правилам, этот ролик не призывает. В нем лишь приводятся примеры различной степени невменяемости участников ДД, чтобы люди посмотрели, как не надо делать.

[^]
mestt
13.12.2015 - 15:57
0

Юморист

Еще раз повторюсь - учитывая уровень нашей культуры на дорогах и уровень адекватности водятелей - вверх тоже смотрите, хоть на зебре, хоть на светофоре.

Столько долбаебов за баранкой которые летят и не пропускают, которые ебанный в рот видят, что соседний ряд встал перед зеброй (хммм, че это они так?) и все равно, гандон тупой, летит.

А сколько ТПшек в смартфоне сидят за рулем, меня такая недавно чуть не зацепила на переходе, как же я обматерил и зеркало снес.
хорошо привычка есть - переходить дорогу как зону боевых действий.

Посыл видео такой - не доверяй свою жизнь долбаебу с баранкой, коих очень много, к сожалению, на наших дорогах и крути башкой даже когда имеешь преимущество.

Это сообщение отредактировал mestt - 13.12.2015 - 15:58

[^]
yurgen077
13.12.2015 - 16:00
0

alikant

Цитата (WhiteUzver @ 12.12.2015 - 21:55)

yurgen077, почему - однобокое. Несмотря на то, что видео ориентировано, в первую очередь, на пешеходов, я, как водитель, для себя ряд вещей подчерпнула. Это не говоря уже о том, что, выходя из машины, я становлюсь - правильно! - тоже пе-ше-хо-дом.

И, сцуко, я не бегаю через дорогу. Не выскакиваю перед ВНЕЗАПНО возникшим перед или за мной автомобилем - ибо как нет для меня таких автомобилей. Не западло мне смотреть по сторонам при переходе проезжей части, как некоторым, и мониторить обстановку. Даже на разрешающий сигнал светофора. И в неположенных для пересечения проезжей части местах дорогу не перехожу - лучше размять булки до ближайшего перехода. Ибо как мне, в отличие, подозреваю, многих "чистокровных" пешеходов, прекрасно известно, что любой автомобиль (или иное моторизованное средство передвижения) - суть груда металла, столкновение с которой может быть не просто неприятно, но даже фатально (смертельно - прим. для тупых). На нее действуют законы физики и возможного распиздяйства водителя (в неизвестной мне степени), результатом которого может быть как запоздалая реакция - так и неисправная тормозная система и дохлая резина не по сезону. dont.gif А я, между прочим, мягкая, броней стальной не защищенная. У меня не набран пароль на бессмертие в консоли и точки сохранения в этой реальности не предусмотрены. А если они и есть - проверять у меня желания сие нет ни малейшего.

То, что вы лично не бегаете, не отменяет толпы водителей, которые паркуются на одной стороне и перебегают дорогу в неположенном месте вместе с детьми, например.
Я уже выше говорил, что упор в это видео сделан на тех, кто по статистике погибает в меньшей степени. Основное подавляющее большинство погибших находится внутри автомобиля, но вал видео с пожеланиями водилам смотреть по сторонам я что-то не наблюдаю.
Они погибают десятками тысячами в год, видимо, размышляя про мертвого пешехода, который "был прав". Может до всех участников движения доносить правила безопасности. Смешно наблюдать как группа большего всего гибнущих поучает группу, где погибает в несколько раз меньшее количество.

[^]
WhiteUzver
14.12.2015 - 01:42
0

Хохмач

yurgen077, вы не согласны с рекомендациями видео?

Я - так очень даже согласна. И как водитель, и как пешеход - кого бы там сколько ни гибло с обеих сторон, посыл у видео правильный, на мой взгляд. А то, что у некоторых в одном месте свербит от тона, каким рекомендации даются - так это уже проблемы психологического характера, причем тех, у кого свербит. Нужно уметь отделять зерна от плевел.

[^]
murlo
14.12.2015 - 08:24
0

Весельчак

Почему-то в ролике осуждают пешеходов которых сбивают даже когда они правы.
Т.е. по мнению авторов пешеходы козлы когда переходят в неположенном месте.
Но если в положенном и не уворачиваются от отморозков на пешеходке - все равно козлы.
Сейчас в Казахстане в Алматы. Тут с такое редкость. Терпеливо стоят и ждут пока народ не перейдет дорогу. В какой-то момент начали жестко прессовать за такое - водители быстро стали вежливыми.

Это сообщение отредактировал murlo - 14.12.2015 - 08:25

[^]
yurgen077
14.12.2015 - 10:55
-1

alikant

Цитата (WhiteUzver @ 14.12.2015 - 01:42)
yurgen077, вы не согласны с рекомендациями видео?

Я - так очень даже согласна. И как водитель, и как пешеход - кого бы там сколько ни гибло с обеих сторон, посыл у видео правильный, на мой взгляд. А то, что у некоторых в одном месте свербит от тона, каким рекомендации даются - так это уже проблемы психологического характера, причем тех, у кого свербит. Нужно уметь отделять зерна от плевел.

Я согласен с рекомендациями, но не согласен с подачей.
"Смотреть по сторонам" нужно всем и особенно водителям(так как погибает их значительно больше, а количественно их значительно меньше). В видео же основной упор на пешеходов.
ЗЫ: отдельно хотел сказать про зеленый свет для водителей. Если они будут внимательно выезжать на перекресток на свой зеленый, СМОТРЯ ПО СТОРОНАМ, то велика вероятность , что останется в живых еще пару тысяч человек.

[^]
WhiteUzver
14.12.2015 - 11:23
0

Хохмач

yurgen077, у видео другая направленность. А именно - обезопасить детей (почему тут и говорят многие в теме, что в школах его нужно крутить). Причем обезопасить на уровне внутреннего осознания ситуаций и последствий. Но и для взрослых пешеходов рекомендации хороши - очень для многих.

Для водителей видео должно быть несколько другим - с другими ситуациями и другим их разбором.

[^]
ЗлобныйХомяк
14.12.2015 - 11:29
1

Шутник

Ну просто иопаный пиздец!Граждане пешеходы!Поймите!Вы,именно Вы рискуете своим здоровьем и своей жизнью.С какого хера Вы решили,что Вам все должны? А вы нихуа не должны переходить дорогу по "зебре"?А вы нихуа не должны переходить дорогу на разрешающий сигнал светофора? А вы нихуа не должны ходить только там где положено,а не по проезжей части? Нет,блеать, я попрусь через дорогу где удобно и когда удобно,я ведь пешеход,и долбоёбы водители должны меня пропускать всегда и везде.
Подозреваю,что все коменты про то,что водитель априори не прав пишут как раз те,кто сам нихуа не соблюдает ПДД.

[^]
yurgen077
14.12.2015 - 11:46
0

alikant

Цитата (WhiteUzver @ 14.12.2015 - 11:23)
yurgen077, у видео другая направленность. А именно - обезопасить детей (почему тут и говорят многие в теме, что в школах его нужно крутить). Причем обезопасить на уровне внутреннего осознания ситуаций и последствий. Но и для взрослых пешеходов рекомендации хороши - очень для многих.

Для водителей видео должно быть несколько другим - с другими ситуациями и другим их разбором.

В том то и дело, что видео для водителей нет. Идет постоянное нытье по поводу плохих пешеходов и формируется мнение дескать они везде виноватые, прутся понимаешь по переходам))
Как бы цинично это не звучало, но 30 тысяч погибших в автомобилях "сделают" гораздо больше детей, чем 300 за год.
Но никуя, сотни видео "берегись пешеход" и единицы, предостерегающие водителей.
Сегодняшние школьники завтра станут водителями и пополнят печальную статистику, ибо предупреждали только пешеходов, а водители то у нас бессмертные.

[^]
ежара
14.12.2015 - 11:58
3

Ярила

Всегда верчу бошкой, даже когда на зеленый иду. Причем в обе стороны!
Жене с детьми вообще запретил по зебре переходить только на светофоре и убедившись что машины стоят.
За рулем тоже верчу бошкой на 360 градусов, но, ИМХО, от выпрыгивающих в последний момент на дорогу пацанов никто не застрахован. Пару раз успевал уйти от наезда. Пока бог миловал тьфу тьфу тьфу.
Всем совет: Водителям: если спешите-лучше остановитесь на 20 секунд, вдохните глубоко, подумайте куда эта спешка может привести и едьте спокойно дальше. Везде не успеть, как ни беги!
Пешеходам: Мужики, потратьте время и проведите со своими супругами и детьми беседы, если нужно в жесткой форме, если нужно 30 раз, поругайте, дайте леща. Пусть будут обижаться, но,зато будут живы!!!

[^]
WhiteUzver
14.12.2015 - 12:13
0

Хохмач

yurgen077, да ладно! Сети заполнены под завязку видео с авариями. Как происходило, что в результате. На трассе, в городе, в лесу, в поле... На данном сайте тоже хватает видео - со всесторонним просто обсуждением ситуации, вплоть до поиска участников в соц.сетях. Более, чем достаточно информации. Или вам надо с мультипликационными вставками и назидательным голосом диктора?

Я просто не вполне понимаю претензий и обидушек многих здесь.
  • Я с видео согласен - но про водителей не сказали. Ладно, хоть согласен. Блять, да для детей видео (и их родителей)! Не нравится - попробуйте смонтировать видео, всесторонне освещающее ситуацию на дорогах - которое займет несколько часов времени. И засыпайте под него.
  • Я вот пешеход - считаю, что это водители гондоны. Да, мы поняли, все пидорасы - ты Д'Артаньян. А еще телекинетик и Нострадамус. И Дункан МакЛауд на пол ставки...
  • Это водители паркуются вдоль пешеходных и тротуаров, сами виноваты. А мне ходить негде. Возможно. Но, в случае аварии, приедет на взвод эвакуаторов за неверно припарковавшимися, а труповозка/скорая за вами, и полиция - за водителем, который вас сбил.
  • Я пешеход - и не ебет. Никто. Лапочка, машина не ебет, а давит. Вы выбрали не тот метод.
  • Мне западло прогибаться под водил. Без комментариев. Естественный отбор в действии - найдет природный механизм, как и где себя проявить. Даже в развитом обществе, живущем вне дремучего леса.
Что за привычка у людей - стрелки переводить. Им про Фому - они про Ерему...

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 14.12.2015 - 12:16

[^]
yurgen077
14.12.2015 - 15:42
0

alikant

Цитата (WhiteUzver @ 14.12.2015 - 12:13)
yurgen077, да ладно! Сети заполнены под завязку видео с авариями. Как происходило, что в результате. На трассе, в городе, в лесу, в поле... На данном сайте тоже хватает видео - со всесторонним просто обсуждением ситуации, вплоть до поиска участников в соц.сетях. Более, чем достаточно информации. Или вам надо с мультипликационными вставками и назидательным голосом диктора?

Я просто не вполне понимаю претензий и обидушек многих здесь.
  • Я с видео согласен - но про водителей не сказали. Ладно, хоть согласен. Блять, да для детей видео (и их родителей)! Не нравится - попробуйте смонтировать видео, всесторонне освещающее ситуацию на дорогах - которое займет несколько часов времени. И засыпайте под него.
  • Я вот пешеход - считаю, что это водители гондоны. Да, мы поняли, все пидорасы - ты Д'Артаньян. А еще телекинетик и Нострадамус. И Дункан МакЛауд на пол ставки...
  • Это водители паркуются вдоль пешеходных и тротуаров, сами виноваты. А мне ходить негде. Возможно. Но, в случае аварии, приедет на взвод эвакуаторов за неверно припарковавшимися, а труповозка/скорая за вами, и полиция - за водителем, который вас сбил.
  • Я пешеход - и не ебет. Никто. Лапочка, машина не ебет, а давит. Вы выбрали не тот метод.
  • Мне западло прогибаться под водил. Без комментариев. Естественный отбор в действии - найдет природный механизм, как и где себя проявить. Даже в развитом обществе, живущем вне дремучего леса.
Что за привычка у людей - стрелки переводить. Им про Фому - они про Ерему...

"Что за привычка у людей - стрелки переводить. Им про Фому - они про Ерему..."©

Ссылочки киньте, а то отсебятину какую-то нагородили со своими трактовками и в этом же других обвиняете.

Где эти посты?

Я вот пешеход - считаю, что это водители гондоны.

Это водители паркуются вдоль пешеходных и тротуаров, сами виноваты. А мне ходить негде.

Я пешеход - и не ебет.

Мне западло прогибаться под водил.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 14.12.2015 - 15:55

[^]
WhiteUzver
14.12.2015 - 16:16
-2

Хохмач

yurgen077, почему - отсебятину? Прочтите тему. Или вам надо разжевать и в рот сложить все? Тогда понятно, откуда обидушка, что видео для водителей нет. mike.gif
Ну так, напоминаю, что водитель - он водитель, пока за рулем. А как выйдет из машины - пешеход. Для общего развития вам, т.с. - дабы тут не играли в разделение народных масс на кровных водил и пешеходов... Раз уж сами ни до чего не в состоянии допереть, без видео и ссылок. На том и закончу с вами беседу.

А дальше - самостоятельная работа, епта! Интернет большой - информации много. Ышшы - должон быть. hi.gif

[^]
Modigar
14.12.2015 - 16:19
0

Ярила

Цитата
Столько долбаебов за баранкой которые летят и не пропускают, которые ебанный в рот видят, что соседний ряд встал перед зеброй (хммм, че это они так?) и все равно, гандон тупой, летит.

И такой же упоротый и вперившийся в свой смартфон в наушниках идет пешедолбоеб. И эти два долбоеба находят друг друга.

[^]
yurgen077
14.12.2015 - 16:39
0

alikant

Цитата (WhiteUzver @ 14.12.2015 - 16:16)
yurgen077, почему - отсебятину? Прочтите тему. Или вам надо разжевать и в рот сложить все? Тогда понятно, откуда обидушка, что видео для водителей нет. mike.gif

Какие обидушки? Я пояснил отсутствие логики в этом видео.

Про слова -я вроде доходчиво пояснил, что вы накуярили слов, которые никто не произносил в этой теме.

Хоть одну фразу, из вами приведенных, покажите. Пиздоболить -не мешки ворочать.

Я то как раз не разделяю народные массы и считаю, что совет "смотреть по сторонам" касается всех участников дорожного движения.

ЗЫ: вас видимо обидел кто-то - либо не ...., либо машину не дает

[^]
garmonium
14.12.2015 - 22:32
1

Весельчак

Цитата (yurgen077 @ 14.12.2015 - 16:39)
Я пояснил отсутствие логики в этом видео

Вы пояснили, что так и не уловили смысл ролика
Цитата (yurgen077 @ 14.12.2015 - 16:39)
Я то как раз не разделяю народные массы и считаю, что совет "смотреть по сторонам" касается всех участников дорожного движения.

Разве с этим кто-то спорит?

[^]
tsuak
15.12.2015 - 09:20
-1

Юморист

Всё по делу.

[^]
Alex551978
15.12.2015 - 09:45
0

Ярила

Грамотно и нужно!
Всем разослал и детям, и водителям.

[^]
SimpsonS
15.12.2015 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (borchet @ 12.12.2015 - 20:41)
Цитата (semerkin2107 @ 12.12.2015 - 00:32)
Ни один гаец  внятно ничего не сказал на моё замечание: "командир , я на 30 см за двойную -и без прав на полгода, а почему пешеход на три метра от перехода и без штрафа?"...

Хотя уступаю. Всегда. И даже "... снижаю скорость в непосредственной близости от пешеходного перехода" и вне его, дабы сохранить жизнь недоразумению в капюшоне  и наушниках, и обеспечить себе спокойный сон. Берегите жизнь, и те, кто за рулём, и пешеходы., и свою, и чужую.

Скажем так, что пешеходы не сдают правил ППД, возникает с юридической точки зрения - он сам отвечает за свою жизнь. Водитель ВСЕГДА сдает на правила ППД - значит он ответственен за свою жизнь, жизнь пассажиров и других участников движения.
Как пример - никто не учит летать или правильно пользоваться трапом самолета, но если пассажир (то есть пешеход) звизданется с трапа, то никто не скажет - мол он тоже участник движения по трапу - виноват будет экипаж

Не совсем так.
1. Пешеход не всегда является дееспособным лицом. Он может быть ребенком, стариком, глухим, полуслепым, дауном, инвалидом и т.п.
Мы не можем запретить выходить на улицу всем перечисленным лицам, поэтому априори нужно исходить из того, что пешеход не всегда может повести себя адекватно.

2. Водитель не просто так проходит медкомиссию, сдает экзамены на знание ПДД и умение водить. Ему доверяют средство повышенной опасности, с помощью которого он может убить кучу людей. Как при приобретении ружья или получении тротиловой шашки для работ.
Вся ответственность лежит на владельце этого средства повышенной опасности. И он всегда будет виноват, если не докажет, что сделал всё возможное, но предотвратить происшествие не смог.

Поэтому ответственность пешехода и водителя всегда будет разной как минимум до тех пор пока не введут запрет на выход из дома всем лицам, которые не прошли медкомиссию и не сдали экзамен на знание ПДД. Но я не думаю, что кто-то хочет такого будущего для своих детей.

Добавлено в 15:01
Цитата (Румата @ 12.12.2015 - 21:50)
Еду по одной деревне, рядом с дорогой по пути женщина идет, ни заборчиков, ни пешеходной дорожки конечно нет, это ж деревня, и бац резко на 90 градусов на дорогу прет, я по тормозам до юза. Там, оказывается, пешеходный переход. Баба даже не обернулась. Ой, щас будет удар! Ой щас меня собьют! Но я же права! А они все пидарасы, я доказала! Пизда тупая.
Успел.

Стою на переходе недалеко от дома, хочу переходить. Встал на край зебры, жду пока все водители остановятся. Хочу точно убедиться, что они меня пропускают.
А они медленно катятся, сигналят, моргают, те, кто уже встал в крайнем ряду - орут "хуле тормозишь, козел!".
Что я делаю не так? Что не по правилам?

Может всё-же нужно не "кегли щемить" и солидарную ответственность вводить, а над взаимным уважением задуматься?

[^]
WhiteUzver
15.12.2015 - 15:05
0

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 15.12.2015 - 16:55)
Может всё-же нужно не "кегли щемить" и солидарную ответственность вводить, а над взаимным уважением задуматься?

Солидарную ответственность тоже ввести неплохо было бы. Мне-то по барабану - я дорогу по правилам перехожу. Верещать и топать ногами будут как раз-таки те, кого в дет.саду и школе не научили простейшим правилам перехода проезжей части. cool.gif

[^]
SimpsonS
15.12.2015 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 15.12.2015 - 15:05)
Солидарную ответственность тоже ввести неплохо было бы. Мне-то по барабану - я дорогу по правилам перехожу. Верещать и топать ногами будут как раз-таки те, кого в дет.саду и школе не научили простейшим правилам перехода проезжей части. cool.gif

В таком случае нужно ввести солидарную с нарушителем ответственность:
- водителя, которому въехали в задницу (верещать будут те, кто не смотрит в зеркало заднего вида перед тем как бить по тормозам);
- водителя, которому не уступили дорогу (а надо смотреть по сторонам);
- водителя, который ехал на зеленый и которому в бочину прилетел болид, не заметивший красного. Пусть невиновник солидарно платит за то, что не посмотрел по сторонам внимательно.

Давайте сразу всем солидарную ответственность, а?
Поцарапает пешеход автомобиль гвоздем - а мы водителю солидарную ответственность (ибо нехуй раздражать жильцов своим пепелацем).

Если вы считаете, что всё дело в том, по правилам вы переходите дорогу или нет, то разочарую. В половине сюжетов в обсуждаемом ролике пострадавшие делали всё по правилам. Шли и ехали на зеленый, включали поворотник и т.п.

Вопрос не в том, все ли правила были соблюдены пешеходом перед тем как его сбили, а в том, всё ли сделал водитель для того чтобы предотвратить ДТП.
Представьте, что у вас на трассе во втором ряду заглох автомобиль. Вы выходите из него и вас, как охуевшего пешехода, сбивает летящий следом опаздывающий на работу водитель. Никакие правила не регламентируют, можете ли вы выйти в соседний ряд.
По вашей же логике нужно обязать ваших родственников отремонтировать летуну автомобиль и восстановить его пошатнувшиеся нервы.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 15.12.2015 - 16:24

[^]
WhiteUzver
15.12.2015 - 16:24
-1

Хохмач

SimpsonS, ишь, как распизделся... В слова со мной играть не надо. Сам сказал - а потом, оказывается - ой, оно не то значит, щас уточню с умным видом.

Но предположу, что говорю с дееспособным человеком, а не малолеткой, которая переобувается каждые 10 минут - как только сообразит, что хуйню сказало.

Вопрос в банальной внимательности и понимании ситуации. А также инстинкте самосохранения, который у некоторых начисто отсутствует. Только вот если этот долбоящер в автомобиле сидит, у него шансов остаться в живых поболее будет, нежели если он просто дорогу переходит - по правилам, нет, в наушниках, в наморднике... не суть. И именно об этом видео.

Не согласны с видео и тем, что оно пытается донести? И - да, что немаловажно - с темы не съезжайте, пожалуйста. На трассе, опаздывающий водитель... Я говорю четко о том, что желает сказать видео - а оно советует быть внимательным при переходе проезжей части пешеходам и смотреть, куда прешь, водителям.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 15.12.2015 - 16:27

[^]
SimpsonS
16.12.2015 - 13:32
-3

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 15.12.2015 - 16:24)
SimpsonS, ишь, как распизделся... В слова со мной играть не надо. Сам сказал - а потом, оказывается - ой, оно не то значит, щас уточню с умным видом.

Но предположу, что говорю с дееспособным человеком, а не малолеткой, которая переобувается каждые 10 минут - как только сообразит, что хуйню сказало.

Вопрос в банальной внимательности и понимании ситуации. А также инстинкте самосохранения, который у некоторых начисто отсутствует. Только вот если этот долбоящер в автомобиле сидит, у него шансов остаться в живых поболее будет, нежели если он просто дорогу переходит - по правилам, нет, в наушниках, в наморднике... не суть. И именно об этом видео.

Не согласны с видео и тем, что оно пытается донести? И - да, что немаловажно - с темы не съезжайте, пожалуйста. На трассе, опаздывающий водитель... Я говорю четко о том, что желает сказать видео - а оно советует быть внимательным при переходе проезжей части пешеходам и смотреть, куда прешь, водителям.

По профилю вам 27 лет, но время не властно над вашей логикой и орфографией.

В следующий раз прежде чем предлагать введение солидарной ответственности - вспомните о том, что дьявол всегда кроется в мелочах. А то ж дорвётесь до депутатства и станете вторым Милоновым.

[^]
WhiteUzver
16.12.2015 - 15:33
0

Хохмач

SimpsonS, вот уж верное утверждение: когда оппоненту нечего ответить, он указывает на орфографию. Ну а далее, видимо, на возраст и половую принадлежность. Следом - цвет волос. И далее по списку - лишь бы не по делу. gigi.gif
Тут уже один индивид писал про невероятные перевоплощения за рулем в драконов. У вас, понимаешь, дьявол то там, то здесь, кроется и мерещится. Перестаньте употреблять запрещенные вещества - и разум вернется, если был. dont.gif

Боитесь нести ответственность за то, что вас собьют при переходе улицы в неположенном месте - ну так, так и скажите. Я, мол, нихуя ПДД не знаю и знать не хочу. Хочу быть всегда прав - и вообще, все вокруг пидорасы, а я у мамы пЭрсик. Все посмеются, вас простят и поймут.

В общем, я вас поняла. Удачи. hi.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 16.12.2015 - 15:34

[^]
SimpsonS
16.12.2015 - 21:29
-3

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 16.12.2015 - 15:33)
Боитесь нести ответственность за то, что вас собьют при переходе улицы в неположенном месте

Не выдавайте свои фантазии за реальность. Я говорил совсем о другом. Перечитайте ещё раз.
Цитата
Я, мол, нихуя ПДД не знаю и знать не хочу. Хочу быть всегда прав - и вообще, все вокруг пидорасы, а я у мамы пЭрсик. Все посмеются, вас простят и поймут.

Вы вообще читаете, или только набираете бессвязные тексты? С чем конкретно вы не согласны - можете указать?
Цитата
В общем, я вас поняла. Удачи.

А, деффачка, многое становится понятным.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 16.12.2015 - 21:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34265
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх