Проблемы в зоопарке в Крыму, нет электричесва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mydaoway
22.11.2015 - 20:26
4
Статус: Offline

Ярила

Зубков мог бы и сам подсуетиться. Зоопарк - частный. Он сам постоянно это подчеркивает.

Животных только жалко. Людям то можно объяснить. А полосатым и усатым - не поймут.
Зоопарк рядом с нами.

/шутка/ будем брать животных домой на обогрев :)

[^]
МаришкаВан
22.11.2015 - 20:27
7

Весельчак

посмотрела и офигела.....
парк Тайган и зоопарк Сказка(один владелец) это частные заведения, и что-то требовать от властей при том, что билет в Тайган был где-то 800-900 руб, а зоопарк , если мне не изменяет память 450 руб., это просто кошмар....
за такие бабки можно было обставиться генераторами и подобными вещами, а не ныть тут и обвинять власти...

[^]
rollerD
22.11.2015 - 20:30
-2

Enjoy the Silence

Цитата (ODuHo4Ka @ 22.11.2015 - 22:55)
Я , наверное, глупое быдло. Диванный эксперт. НО! Можно же было предположить, что рано, или поздно, отключат. Можно же было подготовится? С лета говорили, что отключат питание?

(Сарказм, и просто злоба, ненависть на этот весь мировой бардак!)

Какой вы наивный!
У нас-Президент-гуманист.скидки на газ Украине,реструктуризация долга в 3 ярда-вот наш ответка-многоходовка!

[^]
kingirbis
22.11.2015 - 20:32
0

Шутник

Цитата (xli @ 22.11.2015 - 20:23)
Цитата (kingirbis @ 22.11.2015 - 20:03)
Цитата (3Dmag @ 22.11.2015 - 19:59)
Ну эвакуируйте животных, неужели транспортировать в лучшие условия нельзя?

а куда? это же животные
не по квартирам же распихивать
в таких случаях других мест нет
надо просто было заранее готовится
надеюсь проблему решат быстро

Думаю, что источник проблемы найден - непрофессиональное руководство.
Директор то о чем думал? Что зима стороной обойдет?
Или он либераст какой? Ждал пока гром грянет, чтобы власти обвинить во всем?

и да и нет
дизель то на таможне
а не лежит как томографа Тошиба в Москве на улице возле больниц
которые в итого сдохли и к ним не купали аккумуляторы
да была такая тема активно заминалась
40 томографов Тошиба пошли по пи.....е
но считаю сначала надо срочно решить проблему
руководство накажут после

Добавлено в 20:35
Цитата (МаришкаВан @ 22.11.2015 - 20:27)
парк Тайган и зоопарк Сказка(один владелец) это частные заведения, и что-то требовать от властей при том, что билет в Тайган был где-то 800-900 руб, а зоопарк , если мне не изменяет память 450 руб., это просто кошмар....
за такие бабки можно было обставиться генераторами и подобными вещами, а не ныть тут и обвинять власти...

а никто пока не обвиняет никого, ни власти ни владельца!
я писал - после органы разберутся
надо сейчас решить проблему с обогревом

если по проблеме что то можете сказать - скажите
может владелец что то не так делал
или Вам показалось что животные в плохом состоянии ещё до этого были
вот 2 человека уже отписали определённые трудности в Крыму сейчас
уверен что те кому надо прочтут и сделают оргвыводы
или этого ген. директора просто пасадят по статье УК 245, или ещё добавят, если выяснится что дизеля по леваку с откатами закупались и так далее
есть что сказать - скажите

вот на ютубе человек написал
что ген. директор купил порше
не обвинение в чём либо!
но вот такое вот дополнение

G.........21:38 1
Ответить
+А............. я же писАл, что этот п......с на порш бабло потратил, а, сейчас клянчит у государства через РТ.

Это сообщение отредактировал kingirbis - 22.11.2015 - 20:42

[^]
МаришкаВан
22.11.2015 - 20:45
3

Весельчак

Цитата (kingirbis @ 22.11.2015 - 20:32)
Цитата (xli @ 22.11.2015 - 20:23)
Цитата (kingirbis @ 22.11.2015 - 20:03)
Цитата (3Dmag @ 22.11.2015 - 19:59)
Ну эвакуируйте животных, неужели транспортировать в лучшие условия нельзя?

а куда? это же животные
не по квартирам же распихивать
в таких случаях других мест нет
надо просто было заранее готовится
надеюсь проблему решат быстро

Думаю, что источник проблемы найден - непрофессиональное руководство.
Директор то о чем думал? Что зима стороной обойдет?
Или он либераст какой? Ждал пока гром грянет, чтобы власти обвинить во всем?

и да и нет
дизель то на таможне
а не лежит как томографа Тошиба в Москве на улице возле больниц
которые в итого сдохли и к ним не купали аккумуляторы
да была такая тема активно заминалась
40 томографов Тошиба пошли по пи.....е
но считаю сначала надо срочно решить проблему
руководство накажут после

Добавлено в 20:35
Цитата (МаришкаВан @ 22.11.2015 - 20:27)
парк Тайган и зоопарк Сказка(один владелец) это частные заведения, и что-то требовать от властей при том, что  в Тайган был где-то 800-900 руб, а зоопарк , если мне не изменяет память 450 руб., это просто кошмар....

а никто пока не обвиняет никого, ни власти ни владельца!
я писал - после органы разберутся
надо сейчас решить проблему с обогревом

если по проблеме что то можете сказать - скажите
может владелец что то не так делал
или Вам показалось что животные в плохом состоянии ещё до этого были
вот 2 человека уже отписали определённые трудности в Крыму сейчас
уверен что те кому надо прочтут и сделают оргвыводы
или это ген. директора просто пасадят по статье УК 245, если выяснится что дизеля по леваку с откатами закупались и так далее
есть что сказать - скажите

какие блин органы должны разбираться???????????????
зоопарки ЧАСТНЫЕ и это проблемы владельца, о том что он заранее не побеспокоился о генераторах...их можно было еще в начале лета купить и сложить в уголок до нужного времени....
как хапать деньги-это все с удовольствием...зато при проблемах: ах, помогите....

прочтут и сделают выводы??????????кто????????? вы с Луны что ли????????
тут уже реально смешно читать ваши комментарии

[^]
pan197627
22.11.2015 - 20:45
2

Приколист

Могу сказать что Зубков любит пиарится, и пользуется любым поводом что бы у властей очередной раз какую то плюшку выпросить, обычно землю под новый проект, ну а тут генераторы в Китае по дешевки купил, а теперь за растоможку платить не хочет или скорее всего вообще ни чего не где не покупал а просто для зоопарка пытается халявный генератор у властей выклячить. Для справки Тайган как и Сказка, это частные зоопарки принадлежат Зубкову, да и в Крыму сейчас если честно не -20, сегодня в Симферополе было около +20 ну правда ветер.

[^]
ДуболомоFF
22.11.2015 - 20:52
0

Весельчак

тут упоминали про подводный кабель, я не знаю намного ли толще подводный кабель питания чем оптический кабель , ну как то вот:

Кабелеукладчик начал прокладку оптического кабеля по морскому дну длиной более 1600 км утром 22 января, а достиг берегов Кубы 8 февраля

у нас на СФ были кабелеукладчики яна , зея, ингури, на чф вероятно тоже, сколь там километров кабеля?

[^]
kingirbis
22.11.2015 - 20:53
-1

Шутник

Цитата (МаришкаВан @ 22.11.2015 - 20:45)
зоопарки ЧАСТНЫЕ и это проблемы владельца, о том что он заранее не побеспокоился о генераторах...их можно было еще в начале лета купить и сложить в уголок до нужного времени....
как хапать деньги-это все с удовольствием...зато при проблемах: ах, помогите....

частные организации поднадзорны не забывайте
разбираться есть с чём и с кем
разберутся, будем надеяться
да прокуратура та же
не смешно как то по теме

я прекрасно понимаю где мы живём
где за картошку 3 года дают, а за 3 ярда выпускаю или вообще даже не предъявляют обвинений
но вопрос не о картошке, а о животных

Добавлено в 20:57
Цитата (ДуболомоFF @ 22.11.2015 - 20:52)
тут упоминали про подводный кабель, я не знаю намного ли толще подводный кабель питания чем оптический кабель , ну как то вот:

Кабелеукладчик начал прокладку оптического кабеля по морскому дну длиной более 1600 км утром 22 января, а достиг берегов Кубы 8 февраля

у нас на СФ были кабелеукладчики яна , зея, ингури, на чф вероятно тоже, сколь там километров кабеля?

да китаец какой то приехал, как показывали
что делает непонятно
просто я боюсь в Краснодарском крае просто нет столько свободно энергии
что бы украину заместить, даже если кабель проложат

Это сообщение отредактировал kingirbis - 22.11.2015 - 20:58

[^]
МаришкаВан
22.11.2015 - 20:59
2

Весельчак

Цитата (kingirbis @ 22.11.2015 - 20:53)
Цитата (МаришкаВан @ 22.11.2015 - 20:45)

частные организации поднадзорны не забывайте
разбираться есть с чём и с кем
разберутся, будем надеяться
да прокуратура та же
не смешно как то по теме

для того, чтобы наказать, нужно будет доказать гибель животных...а вот это уже на свет никто выставлять не будет....
а пока это только нытье и давление на жалость....

единственное чем мы тут можем помочь, это поцокать языком в знак сочувствия...животин жалко, но разобрать львов в семьи мы не можем...кстати у нас тут совсем не холодно, как писали выше...только ветер...

могу сказать одно, проблемы с электричеством решатся и директор зоопарка вновь забудет о решениях своих проблем до следующего ЧП.

[^]
pan197627
22.11.2015 - 21:01
0

Приколист

Цитата (ДуболомоFF @ 22.11.2015 - 20:52)

Дело не только в укладке кабеля по дну, дело в том что нужно построить новые подстанции и линии проложить как на Тамани так и от Керчи на остальную часть Крымского полуострова, для передачи тех мощностей что планируется действующих высоковольтных линий которые идут от Керчи в глубь полуострова просто не хватит, ведь Крым запитывался с другой стороны, а Керчь была конечной точкой одного из направлений.

[^]
iskatel2015
22.11.2015 - 21:07
0

Ярила

Цитата (kingirbis @ 22.11.2015 - 19:51)

Кто живёт возле Строгино, не дадут соврать. Там станцию за год возвели для Леруа, Ашана и рядом комплекса зданий включая суд.

Судя по официальным данным, размещенным в Инете, здание построили в 2008 году (и то его сколько то строили), а ввели в эксплуатацию только в 2011.
Т.е. года четыре то строили с момента проекта до выдачи первой мощности.

[^]
Volonterr
22.11.2015 - 21:10
-3

Ярила

Цитата (Vjenka @ 22.11.2015 - 20:14)
А я бы выпустил львов и тигров на волю... на украину, поближе к киеву. Хорошо что я не директор зоопарка. Я неадекват пипец..

А если серьезно, думаю теперь после того как новость опубликована, власти быстро зашевелятся.

ну да конечно на япе опубликовали то дааа, а то что аксенов путину по телефону позвонить может это всем насрать. заебал этот крым если честно уже, почему я не вижу ничего про нижегородскую область? нахуя мне новости про крым? и охуевших хохлов каждый день

[^]
iskatel2015
22.11.2015 - 21:18
2

Ярила

Единая энергосистема не просто так называется единой.
А в т.ч. потому, что в ней осуществляется переток мощности.
Причем тут мощность в Краснодарском крае, если в России в большинстве макрорегионов западнее Урала избыток мощностей, главное чтобы хватило пропускной способности сетей этот избыток доставить до места.

[^]
kingirbis
22.11.2015 - 21:28
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 22.11.2015 - 21:07)
Цитата (kingirbis @ 22.11.2015 - 19:51)

Кто живёт возле Строгино, не дадут соврать. Там станцию за год возвели для Леруа, Ашана и рядом комплекса зданий включая суд.

Судя по официальным данным, размещенным в Инете, здание построили в 2008 году (и то его сколько то строили), а ввели в эксплуатацию только в 2011.
Т.е. года четыре то строили с момента проекта до выдачи первой мощности.

думал быстрее, странно
спасибо за информацию

[^]
kingirbis
22.11.2015 - 21:29
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 22.11.2015 - 21:18)

Причем тут мощность в Краснодарском крае, если в России в большинстве макрорегионов западнее Урала избыток мощностей, главное чтобы хватило пропускной способности сетей этот избыток доставить до места.

да избыток есть, знаю
но вот доставка вопрос отдельный
экономическая целесообразность тоже важная вещь
с Урала тащить 500МВт целесоообразно ли

Добавлено в 21:33
короче сделал так как надо
подал заявление в Прокуратуру Республики Крым в общую а не районную,
по Белогорскому району
посмотрим что ответят
вот теперь пусть соответствующие органы обратят внимание на проблему, надеюсь

[^]
МаришкаВан
22.11.2015 - 21:45
0

Весельчак

Цитата (kingirbis @ 22.11.2015 - 21:29)
Цитата (iskatel2015 @ 22.11.2015 - 21:18)

да избыток есть, знаю

Добавлено в 21:33
короче сделал так как надо
подал заявление в Прокуратуру Республики Крым в общую а не районную,
по Белогорскому району
посмотрим что ответят
вот теперь пусть соответствующие органы обратят внимание на проблему, надеюсь

Хотите я даже угадаю, что вам ответят... в ходе проверки никаких нарушений в содержании животных не выявлено.

[^]
iskatel2015
22.11.2015 - 21:48
0

Ярила

да избыток есть, знаю

500 МВт это вообще ни о чем.
Большая ТЭЦ выдает около 1000 МВт мощности.
Небольшая СЭС - около 100 МВт.
Для всех интересующихся, насчет доставки - небольшая ремарка, как выглядит энергосистема глазами непрофессионала (т.е. меня), ну если кто не знает.
Итак, основных элементов энергосистемы страны - 3. Объекты генерации, объекты электросетевого хозяйства и гарантирующие поставщики. Третья группа - это просто трейдеры, от них ничего не зависит, тут проблем нет - есть сети и мощности - они начинают работать, нет - значит и их нет.
Итак, оставим объекты генерации и сети.
В национальной ЕЭС нет "меченной энергии", вся энергия генерацией подается "в котел" (им оперирует ПАО "Россети" в лице ПАО "ФСК ЕЭС" (правопреемника РАО ЕЭС) и ряда других обществ), который разбит на макрорегионы - зоны свободного перетока, в пределах которых передача мощностей не представляет никаких проблем. Между ЗСП также организованы перетоки в виде высоковольтных переходов.
Так вот, объект генерации выдает э/энергию в сети "Россетей", а потребители через нижестоящие сетевые компании ее получают в другой точке. Энергия вещь нематериальная, пометить ее нельзя, поэтому принцип простой - купил на бирже, оплатил, объект генерации условно говоря отгрузил, ты на другом конце котла забрал столько же.
За функционированием системы на всех уровнях (частотным регулированием, балансом генерации и потребления и т.д.) следит Системный оператор.
Таким образом, если в котле макрорегиона есть избыток мощности, то достаточно проложить на тот же Крым кабельный переход и обеспечить подключение к нему имеющихся сетей, ну плюс изменить топологию сетей - где то увеличить пропускную способность, где то поставить высоковольные ПС и т.д.
Так что нехватки энергии бояться не стоит, энергия есть.

[^]
kingirbis
22.11.2015 - 21:49
0

Шутник

Цитата (МаришкаВан @ 22.11.2015 - 21:45)
Хотите я даже угадаю, что вам ответят... в ходе проверки никаких нарушений в содержании животных не выявлено.

выложу отдельной темой
или в этой
подождём ответа
всё-таки писал в общую, а не в районную
надеюсь не спустя на район, а после на тормазах

я Вам в личку отпишусь на тему

Это сообщение отредактировал kingirbis - 22.11.2015 - 21:55

[^]
kingirbis
22.11.2015 - 21:51
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 22.11.2015 - 21:48)

да избыток есть, знаю

500 МВт это вообще ни о чем.
Большая ТЭЦ выдает около 1000 МВт мощности.
Небольшая СЭС - около 100 МВт.
Для всех интересующихся, насчет доставки - небольшая ремарка, как выглядит энергосистема глазами непрофессионала (т.е. меня), ну если кто не знает.
Итак, основных элементов энергосистемы страны - 3. Объекты генерации, объекты электросетевого хозяйства и гарантирующие поставщики. Третья группа - это просто трейдеры, от них ничего не зависит, тут проблем нет - есть сети и мощности - они начинают работать, нет - значит и их нет.
Итак, оставим объекты генерации и сети.
В национальной ЕЭС нет "меченной энергии", вся энергия генерацией подается "в котел" (им оперирует ПАО "Россети" в лице ПАО "ФСК ЕЭС" (правопреемника РАО ЕЭС) и ряда других обществ), который разбит на макрорегионы - зоны свободного перетока, в пределах которых передача мощностей не представляет никаких проблем. Между ЗСП также организованы перетоки в виде высоковольтных переходов.
Так вот, объект генерации выдает э/энергию в сети "Россетей", а потребители через нижестоящие сетевые компании ее получают в другой точке. Энергия вещь нематериальная, пометить ее нельзя, поэтому принцип простой - купил на бирже, оплатил, объект генерации условно говоря отгрузил, ты на другом конце котла забрал столько же.
За функционированием системы на всех уровнях (частотным регулированием, балансом генерации и потребления и т.д.) следит Системный оператор.
Таким образом, если в котле макрорегиона есть избыток мощности, то достаточно проложить на тот же Крым кабельный переход и обеспечить подключение к нему имеющихся сетей, ну плюс изменить топологию сетей - где то увеличить пропускную способность, где то поставить высоковольные ПС и т.д.
Так что нехватки энергии бояться не стоит, энергия есть.

я написал что Крыму надо 450-500МВт куда больше то, да не уточнил
а вот довести до него кабель со всеми новыми подстанциями
дорогое удовольствие будет
дешевле там всё построить

[^]
МаришкаВан
22.11.2015 - 21:53
1

Весельчак

Цитата (kingirbis @ 22.11.2015 - 21:49)
Цитата (МаришкаВан @ 22.11.2015 - 21:45)

выложу отдельной темой
или в этой
подождём ответа

да вы, батенька, оптимист)
постараюсь не пропустить ваш следующий пост... cheer.gif

[^]
Рыпа
22.11.2015 - 21:54
0

Шутник

Цитата (Гордый @ 22.11.2015 - 20:05)
Че там понимать, деньги своровали и на авось, оттого, что Крым стал называться русским, там Хохлы поменялись???

В нашем правительстве, наверное, тоже сплошные хохлы.

[^]
ДуболомоFF
22.11.2015 - 22:00
0

Весельчак

блин, а нам и террористов не надо , это ж надо так угадать )))

22.11.2015, Новые истории - основной выпуск
Над городом Сысерть (рано смеяться) у военного вертолета отвалилась дверь (не ржать), которая упала на линию электропередач и обесточила всё...

http://ystav.com/voennyj-vertolet-oborvavs...etel-bez-dveri/

[^]
iskatel2015
22.11.2015 - 22:10
1

Ярила

Цитата (kingirbis @ 22.11.2015 - 21:51)
я написал что Крыму надо 450-500МВт куда больше то, да не уточнил
а вот довести до него кабель со всеми новыми подстанциями
дорогое удовольствие будет
дешевле там всё построить

Дело в том, что, во первых, сетевую инфраструктуру строить существенно быстрее, чем объекты генерации.
А во вторых, сейчас нецелесообразно создавать замкнутые сегменты ЕЭС, т.к. потребность в энергии постоянно меняется туда-сюда, и нужно иметь возможность осуществлять необходимые перетоки в обоих направлениях. Завтра построят в Крыму объекты генерации - и будет там например избыток какой то, и оттуда энергия пойдет условно говоря в Краснодарский край))
Если говорить высокопарно - то энергетические взаимосвязи укрепляют единство и территориальную целостность России)))
Так что энергомост - очень верное решение.
Да и для ПАО "Россети" поддержка штанов, т.к. в условиях кризиса там не очень дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5029
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх