Разделка тунца 80 лвл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvartal
21.10.2015 - 17:46
4
Статус: Offline


двапиздяй

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 595
вокруг 800 котов пасутся наверное
 
[^]
ЯПнахуит
21.10.2015 - 17:46
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (severniyuser2 @ 21.10.2015 - 20:31)
Он придурок какой-то cranky.gif

Поучи жителя рыбацкого города, веками рыбацкого, особенностям местной рыбы)
Это тунец.
 
[^]
кирп48
21.10.2015 - 17:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.02.15
Сообщений: 0
Таким ножом можно руку себе нехуёво так разделать..
 
[^]
semand19
21.10.2015 - 18:03
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 443
Цитата (valek230 @ 21.10.2015 - 17:31)

Готов спорить, что я например мясо селедки, минтая, судака, камбалы и без кожи отличу. cool.gif

Да ладно! Готов спорить что хоть камбалу от остальных отличишь если хоть раз ее в коже видел! dont.gif
 
[^]
FABLOOK
21.10.2015 - 18:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.12
Сообщений: 2383
..ну да, одно дело приехать на отдых и восторгаться этим, а другое день ото дня заниматься разделкой, каждый день одна и та же монотонная работа..он то от этого ни куда не денется.
 
[^]
djdjvitj
21.10.2015 - 18:29
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 6788
я чёта сразу вспомнил про тигра в разрезе
 
[^]
Ombissio
21.10.2015 - 18:31
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.09.15
Сообщений: 292
Цитата (valek230 @ 21.10.2015 - 20:31)
Обрезки видимо нам на консервы идут. Ну судя по цене консерв из "тунца".

Добавлено в 17:34
Цитата (severniyuser2 @ 21.10.2015 - 21:31)
Он придурок какой-то  cranky.gif

Носитель вкуса в рыбе и мясе это жир, у рыбы он находится под кожей, при её удалении 90% сортов рыбы будут примерно одинаково-никакие на вкус. Про голову, плавники и т.д. я даже не говорю -  это для ценителей.

Готов спорить, что я например мясо селедки, минтая, судака, камбалы и без кожи отличу. cool.gif

Ты серьезно?
 
[^]
xRESIDENTx
21.10.2015 - 18:36
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.08.15
Сообщений: 529
кушать захотелось
 
[^]
sunsetman
21.10.2015 - 18:36
1
Статус: Offline


Лодочник

Регистрация: 9.12.13
Сообщений: 339
Вот также, что-то пропустил в 2012, Найянг-бич, Пхукет, маркет, катаюсь с тележкой лениво - очередь, мне, как рожденному в СССР нужно ВСЕ, если очередь. Гражданин разделывал голубого марлина ( вечером все дешевле в маркетах) недоумение было от того, что я хотел получить его приготовленным, даже смех ) Так не солоно хлебавши ушел ...
 
[^]
DimaYap
21.10.2015 - 18:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 1075
Цитата (Xomych @ 21.10.2015 - 17:09)
Причем делает на автомате, походя болтает с кем-то )

Все движения засели в коре, после разделки 100500 тунцов. Мы также переключаем передачи, например.
 
[^]
Антонуан
21.10.2015 - 18:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3722
После такой разделки из целого тунца получается 100 граммовая баночка консервов... Отсюда и цена потом. rolleyes.gif
 
[^]
lomvitall
21.10.2015 - 18:40
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 88
Цитата (GARRIK900 @ 21.10.2015 - 17:15)
Работал на обвалке мяса. Такая скорость приходит через месяц-полтора.

Хотел сказать чтобы посмотрели как обвальщики трудятся. Тоже интересно. Сам мясник.
 
[^]
ispcto
21.10.2015 - 18:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 4842
Цитата (афтаслезарь @ 21.10.2015 - 17:21)
Цитата (GARRIK900 @ 21.10.2015 - 17:15)
Работал на обвалке мяса. Такая скорость приходит через месяц-полтора.

опыт дело наживное

Я хрен его знает, что у них там за баранина, но вообще-то положено удалять лимфузлы. Вонять же будет
 
[^]
enuresis
21.10.2015 - 18:45
0
Статус: Offline


Нет информации

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 486
кровь не спустили с барана
 
[^]
nikituk
21.10.2015 - 18:46
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 351
чето мне кажется, что от такой разделки только тунец не в восторге...)
 
[^]
nsklife
21.10.2015 - 18:50
1
Статус: Online


Мартовский КотЭ

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 5449
Цитата (KrestniyП @ 21.10.2015 - 21:27)
после нескольких лет работы на плавбазе ещё не так насобачишся))

а рыбу разделывают без кольчуги ? ножик то острый .. запизделся и вжик-вжик по руке..
за рыбу всегда зеленю !..

Это сообщение отредактировал nsklife - 21.10.2015 - 18:51
 
[^]
Ultra20
21.10.2015 - 18:52
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 504
нож у него не о кувалду точеный.хороший инструмент в руках профи
 
[^]
каякер
21.10.2015 - 18:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.10.11
Сообщений: 78
Интересно, а лососнуть тунца он тоже может?
 
[^]
puffball
21.10.2015 - 18:59
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.06.15
Сообщений: 493
У только что выловленного тунца мясо достаточно рыхлое, что меня сильно удивило, то есть, в течение максимум часа вот таким образом делать стейки не получится, проверено собственноручно. Будучи в Мозамбике поймал как-то тунчика килограмма на три и пытался пожарить нарезая как обычного карпа, не получилось. Пришлось отделять хребет и формировать куски руками обмакивая в муку. Через несколько секунд на сковороде жарились упругие кусочки необыкновенной вкусноты (даже сейчас слюни текут). Что интересно, часов через пять мясо тунца превращалось в очень похожее как на видео.
P.S. Купил как-то в Москве тунца замороженного. Увы, вкус совершенно другой, похож на скумбрию. Больше не покупал.

Разделка тунца 80 лвл
 
[^]
JIeks
21.10.2015 - 19:01
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.02.12
Сообщений: 340
что на это нам скажут вегетарианцы?
 
[^]
Kot2009
21.10.2015 - 19:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 542
Рыбки свеженькой захотелось,сино сино..
 
[^]
ВорчунЪ
21.10.2015 - 19:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.11
Сообщений: 7058
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 21.10.2015 - 17:09)
Круто канешн, но думаеццо мне любой из нас после 10 лет практики также работал бы.

З.Ы. Интересно, какой там запах стоит?

Если бы я столько лет занимался такой однообразной работой, то наверное в психушку угодил и поехавшей баней cool.gif
 
[^]
andrej777
21.10.2015 - 19:09
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.10.15
Сообщений: 1
Да чел молодца, видно рука набитая.
 
[^]
CTPAHHIK
21.10.2015 - 19:09
13
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 465

оригинальная разделка свинной туши
 
[^]
Ruwisk
21.10.2015 - 19:11
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.12.13
Сообщений: 929
Цитата (ispcto @ 21.10.2015 - 21:44)
[QUOTE=афтаслезарь,21.10.2015 - 17:21] [QUOTE=GARRIK900,21.10.2015 - 17:15]
Я хрен его знает, что у них там за баранина, но вообще-то положено удалять лимфузлы. Вонять же будет

Э, уася... Це же Диир - Алень то бишь. Он в самом начале об этом говорит, да и для барана это слишком большой слоняра =)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26274
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх