Я пабядзiў, Вы не верили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
togo
11.10.2015 - 23:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sersh @ 11.10.2015 - 23:27)
Если батьки не будет, раздербанять беллорусь на подобии 404-й

белло.... что?
Это по-каковски?

Это сообщение отредактировал togo - 11.10.2015 - 23:36

[^]
karabasovdv
11.10.2015 - 23:37
2

Приколист

Ну вот и славно! Можно не бояться, что у белорусов будет какой-нибудь майдан в ближайшее время, батька порядок держит!

[^]
ГэнералПетька
11.10.2015 - 23:37
1

Уазовод

Цитата (LORIMER @ 11.10.2015 - 22:33)
Даст Перун Батька победит!

Куда он денется, твой Перун. Реально за Лукашенко большинство, альтернативы то нет, только продавшиеся гейропе и СШП идиоты и непонятная баба. rulez.gif

[^]
Staryigeolog
11.10.2015 - 23:39
4

Ярила

Хм... cool.gif

Я пабядзiў

[^]
SemSay
11.10.2015 - 23:40
8

Юморист

...

Я пабядзiў

[^]
zelsan
11.10.2015 - 23:42
2

Пилигрим

Я хоть и не в Белоруссии живу, но таки поддерживаю.Уж лучше этот "тиран", чем европейские "ценности"

Это сообщение отредактировал zelsan - 11.10.2015 - 23:42

[^]
referenDООМ
11.10.2015 - 23:43
8

Ярила

Я думаю, даже если бы захотел проиграть. Блядь - КОМУ!!! Два клоуна болтаются в районе статистической погрешности, а что за третий конкурент - я просто ХЗ... Кого тут выбирать, кому страну в руки отдавать?

По-хорошему, я считаю, что Батьке как раз трудновато приходится. И не потому, что опасается конкурентов, а потому, что ему же самому этих конкурентов и создавать приходится.

Для чего нужны конкуренты на выборах? Для того, что бы сказать "а вот он делает неправильно, надо делать вот так и я обещаю так делать". Ну и отлично, вот вылезет какой-нибудь оппозиционер, вякнет "Лукашенко делает неправильно, гэть его, я рулить буду. Ну и? Какие варианты изменения курса ? "Заграница нам поможет" ? Спасибо, два года это шоу наблюдаем, ни хера не помогаем, а уж потенциала у нас кратно меньше, чем у нашего на голову ебанутого южного соседа.
Ладно, вылезет вменяемый чел и скажет "Надо дружить с Россией и вообще, устанавливать контакты со всем миром". Ну дык ... И с Китаем корефанимся, и с Аргентиной, арабов прощупываем , с Россией полное взаимопонимание. Не стелимся под них, но отношения вполне дружеские. Ну так что на что менять? Если Лукашенко УЖЕ это делает, так зачем мне ТЫ, который МОЖЕТ БЫТЬ это будет делать?

Так что Батьке трудновато выборы устраивать - конкурента толкового у него нет, а на бестолковых горлопанов и популистов второй год смотрим - не хочется...

[^]
memelender
11.10.2015 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Башенный @ 11.10.2015 - 23:34)
А як же демократія? Тобто переміг тиран? Не бачити Білорусі мереживних трусиків.

что на сраке носить сами разберёмся-главное ,что бульба и сало на столе не перевелись и штоф горилки стоял.

[^]
Бацька
11.10.2015 - 23:45
0

Весельчак

[^]
ig33
11.10.2015 - 23:46
-6

Ярила

Цитата (Mannelig @ 11.10.2015 - 23:34)
Цитата (Половник @ 11.10.2015 - 23:27)
че минусите?)))я читаю новости,думаю надо Россию и Белоруссию объединить,Чуркина главой поставить)))Путин-презик,Лукаш его зам,Медведь-спит)))во альянс!!  agree.gif

сам ты -- презик. А Путин -- президент.

Президент - Лукашенко, а Путин - презик. Спросите сначала у белорусов захотят ли они к нам в состав с таким ворьем у власти...

[^]
Macross
11.10.2015 - 23:50
0

Шутник

Лучше уж стабильный Батька, чем то, что может прийти на смену ему. Пример 404 слишком уж хорошим получился, даже те, кто еще пару лет назад бухтел, что Лукашенко засиделся на своем посту задумались, а что будет со страной, если у руля встанет какой-нибудь еврей-олигарх под патронажем СШП?

[^]
DrShmurger
11.10.2015 - 23:55
1

Ярила

Я просто поздравлю! Без выводов.

[^]
Max04
11.10.2015 - 23:57
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 11.10.2015 - 23:30)
Фамилия хохляцкая на -КО, а просрали все с традиционно белорусской фамилией на -ИЧ gigi.gif

Может засланный казачок? rulez.gif

[^]
referenDООМ
11.10.2015 - 23:59
5

Ярила

Цитата
Президент - Лукашенко, а Путин - презик. Спросите сначала у белорусов захотят ли они к нам в состав с таким ворьем у власти...

Не захотят. Именно потому, что в России левая нога не всегда дружит с правой. А голова порой даже не знает, что происходит. А у нас страна маленькая, Лукашенко может к КАЖДОМУ сраному начальнику зайти хоть завтра - и устроить невъебенный разнос. И если не уволит нахер - это будет счастье. А когда Путин кому из ВНУТРЕННИХ втык давал? Ну то-то же ... То есть, вроде во внешнеполитической области все просто огонь : и в Сирии мускулами играем, и Хохляндию натягиваем во всех позах, Евросоюз вертим, Пиндостану фиги показываем, с Китаем мутки мутим ... А внутри ... ох, держите меня семеро ...

[^]
ig33
12.10.2015 - 00:12
0

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 11.10.2015 - 23:59)
Цитата

Не захотят. Именно потому, что в России левая нога не всегда дружит с правой. А голова порой даже не знает, что происходит. А у нас страна маленькая, Лукашенко может к КАЖДОМУ сраному начальнику зайти хоть завтра - и устроить невъебенный разнос. И если не уволит нахер - это будет счастье. А когда Путин кому из ВНУТРЕННИХ втык давал? Ну то-то же ... То есть, вроде во внешнеполитической области все просто огонь : и в Сирии мускулами играем, и Хохляндию натягиваем во всех позах, Евросоюз вертим, Пиндостану фиги показываем, с Китаем мутки мутим ... А внутри ... ох, держите меня семеро ...

Ну да, ну да. Обидно, что пояса все одинаково затягиваем, - трудности там, политика, санкции, вот только чего то я не слышал ничего о часах его пресс-секретаря, или о шубохранилище и аглицком гражданстве детей начальника белорусских железных дорог. Только слухи пойдут - загремят под фанфары, невзирая на чины и заслуги. Старается батька для страны, несмотря на то, что ни ресурсов, ни возможностей таких нет как у нас. Единственный честный политик наверное остался, - повезло вам.

[^]
RustikR
12.10.2015 - 00:15
3

КОМРАД

Цитата (Macross @ 11.10.2015 - 23:50)
Лучше уж стабильный Батька, чем то, что может прийти на смену ему. Пример 404 слишком уж хорошим получился, даже те, кто еще пару лет назад бухтел, что Лукашенко засиделся на своем посту задумались, а что будет со страной, если у руля встанет какой-нибудь еврей-олигарх под патронажем СШП?

Пример 404 - это ни разу не пример. Там стадо нац-пидорасов под улюлюканье прогнившего запада тупо силой взяли власть, вооружив вилами, дубинами и катапультами всякую шваль. Здесь речь о демократичном выборе. Я не говорю, что Лукаш - это идеальный вариант, но за неимением лучшего он всё же идеальный вариант. Так же как и Путин в России, он в чём то прав, в чём то не прав. Но других сильных кандидатов нет и не предвидится.

Это сообщение отредактировал RustikR - 12.10.2015 - 00:17

[^]
aquavita
12.10.2015 - 00:16
1

Приколист

Цитата (Башенный @ 11.10.2015 - 23:34)
А як же демократія? Тобто переміг тиран? Не бачити Білорусі мереживних трусиків.

Демократия - это не власть народа, а власть демократов!

[^]
Igor0k
12.10.2015 - 00:19
0

Весельчак

Ох минусуйте сколько влезет. Не один даже знакомый на выборы не ходил, а явка овер 90% Завтра у отца спрошу как подсчёты проходили. На прошлых выборах братки в кожаках приезжали и свои бумажки привозили (неМинск - перефирия)

[^]
neygrymi
12.10.2015 - 00:21
4

Шутник

Я сегодня в Москве, в посольстве РБ проголосовал. Народу приходило тьма, всех возрастов.

[^]
Kotofeich7
12.10.2015 - 00:22
-2

Ярила

Я думаю нам жителям стран СНГ не стоит уже удивляться этому всему. Пора привыкнуть

[^]
GavE
12.10.2015 - 00:26
-2

Король Всея Неба

Цитата (Половник @ 11.10.2015 - 23:30)
Цитата (Sersh @ 11.10.2015 - 23:27)
Если батьки не будет, раздербанять беллорусь на подобии 404-й

Не,зря ты так. если,что референдум и Белу в составе России.

Не будет Беларусь в составе России. Если, конечно, кто-то не хочет гражданской войны на западном направлении. Не надо путать Союзное государство с объединением, и не сейте своими такими постами вражду.

[^]
Cruciarch
12.10.2015 - 00:28
2

Труба Шатал

Цитата (Igor0k @ 12.10.2015 - 00:19)
Ох минусуйте сколько влезет. Не один даже знакомый на выборы не ходил, а явка овер 90% Завтра у отца спрошу как подсчёты проходили. На прошлых выборах братки в кожаках приезжали и свои бумажки привозили (неМинск - перефирия)

Ой да блять, ясное дело. У меня окна дома на школу в Серебрянке выходят, в которой участок. Целый день за компом и туда пялюсь, да там мёртво пиздец.
Везде по миру 3-5% досрочно, у нас 36%. На деле половина забила на выборы хуй, но явка чуть ли не 100%.
Пошло оно всё нахуй, надо отседова съябывать, пока дом с квартирой хоть за какие-то деньги можно продать...

[^]
referenDООМ
12.10.2015 - 00:28
3

Ярила

Цитата
Ну да, ну да. Обидно, что пояса все одинаково затягиваем, - трудности там, политика, санкции, вот только чего то я не слышал ничего о часах его пресс-секретаря, или о шубохранилище и аглицком гражданстве детей начальника белорусских железных дорог. Только слухи пойдут - загремят под фанфары, невзирая на чины и заслуги. Старается батька для страны, несмотря на то, что ни ресурсов, ни возможностей таких нет как у нас. Единственный честный политик наверное остался, - повезло вам.

Потому что в России существует "система сдержек и противовесов", когда не дай бог обидеть не того человека... Этот человек Сечина, этот человек Улюкаева, этот связан с Кадыровым - по сраке дать некому! Я помню, лет семь назад , когда адовый пиздец со взрывами в России творился - а Нураглиев сидит как влитой в кресле главы МВД. У нас один взрыв в метро - до вечера в кресле не досидел! Помнится, то ли министр обороны, то ли один из замов попытались провернуть сделку а-ля рюс - с откатом. Коленом под сраку отправлен ... У нас НЕТ неприкасаемых ...

И, да, верно подмечено, что с ресурсами не все хорошо, покусились злые русские капиталисты на 7% нашего валютного бюджета, что дает Беларуськалий - Баумгейтнер тут же на нары сел. Приходится крутиться, с Россией дружим, но у отдельных представителей порой появляется желание делить мухи и котлеты. Так что и с арабами перетираем, с Китаем мутим и так далее. Да, безусловно, от России никуда не деться, тут базара нет. Но что Лукашенко не ЛОЖИТЬСЯ под нее - вот за это я его весьма уважаю.

А насчет везения ... Я помню, был такой ОЧЕНЬ хороший глава БССР - Петр Миронович Машеров ... Его ДО СИХ ПОР любят и уважают в Беларуси ... Так что ... Да, порой везло нашей стране. А порой и гниды, подписывающие Беловежские соглашения, рождала земля ...

[^]
MrBite
12.10.2015 - 00:32
3

Приколист

Вот и я сегодня сходил проголосовал, хотя обычно этого не делаю. И вот не понимаю людей которые спрашивают "А за кого?"
А за кого блять еще там голосовать?
Альтернативы то нету!
И вы знаете меня огорчает не тот факт что очередной раз будет АГЛ, меня это радует, меня огорчает тот факт что больше не за кого голосовать, вариантов вообще нет!!! Это на самом деле и печально...

[^]
anaksios
12.10.2015 - 00:38
-3

Юморист

Ещё придётся жителям Беларуси терпеть как минимум 5 лет человека, который наполовину отдаёт отчёт своим действиям, выдумывальщика новые налоги и декреты...

Я желаю ВАМ А.Г. быть кому нибудь другом!!!

Это сообщение отредактировал anaksios - 12.10.2015 - 00:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12888
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх