Мордобой в г. Железнодорожный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosya2011
21.09.2015 - 22:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InGrib @ 21.09.2015 - 21:53)
Предыстория не известна

Это такой вид отдыха и снятия напряжения после трудовой недели. И даже эту развлекуху на мобильник засняли. Будет что потом вспомнить.

[^]
Aladja
21.09.2015 - 22:14
-2

Миру- мир!

Цитата (adeejee @ 21.09.2015 - 22:08)
Бля, ну как можно с метра промахнуться камнем в немаленький такой автомобиль? faceoff.gif

А надо камнем и непременно въебать? И лучше сразу в лоб? И, желательно, с летальным исходом? Так что ли? А если Вы завтра кому-то дорогу перейдете? Или,не дай Бог ваш близкий? Тоже так надо "учить"?

[^]
ЗлойПрапор
21.09.2015 - 22:16
1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Aladja @ 21.09.2015 - 22:10)
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.09.2015 - 22:05)
Весело в Железнодорожном - на водителей подаются, охранники камнями швыряются, девки в зелёных труселях грудью встают на защиту.

Ага, а народ обсуждает : что кто-то мало дал, а кому следовало бы добавить? faceoff.gif Ребята, вы хотите, чтобы так жили ваши дети? Кто сильнее или правее, тот и вмазал более качественно?

Мадам, мальчики выясняли на кулаках, и не только, кто прав всю историю человечества! rulez.gif
Так што это никуда и никогда не уйдет! dont.gif

[^]
adeejee
21.09.2015 - 22:17
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (Aladja @ 21.09.2015 - 22:14)
Бля, ну как можно с метра промахнуться камнем в немаленький такой автомобиль?  faceoff.gif

А надо камнем и непременно въебать? И лучше сразу в лоб? И, желательно, с летальным исходом? Так что ли? А если Вы завтра кому-то дорогу перейдете? Или,не дай Бог ваш близкий? Тоже так надо "учить"?

Не нервничаем!
Я про бросок водителя в шкоду говорил.

[^]
Skipper20
21.09.2015 - 22:18
3
Статус: Online

Отошел от дел

Бля, ну как можно с метра промахнуться камнем в немаленький такой автомобиль? faceoff.gif

А как футболисты с двух метров в пустые ворота умудряются не попасть?

[^]
Daimond1984
7

Ярила

истории не знаем но по факту что видим:
из одной машины выходят агрессивные люди и открывают дверь водителя, начинают его пытаться бить, возможно вытащить с неизвестными для нас последствиями, если водила напишет заяву, и все там красиво раскатает, мне кажется можно и привлечь...

[^]
ГЕОМЕТР
2

ёптальщик

Сука а пассажир форда (фиата микроавтобуса) тот ещё ссыкло. Жаль ему ебало в щепки бабы не разворотили!

Это сообщение отредактировал ГЕОМЕТР - 21.09.2015 - 22:19

[^]
Aladja
21.09.2015 - 22:21
0

Миру- мир!

Цитата (ЗлойПрапор @ 21.09.2015 - 22:16)
Весело в Железнодорожном - на водителей подаются, охранники камнями швыряются, девки в зелёных труселях грудью встают на защиту.

Ага, а народ обсуждает : что кто-то мало дал, а кому следовало бы добавить? faceoff.gif Ребята, вы хотите, чтобы так жили ваши дети? Кто сильнее или правее, тот и вмазал более качественно?

Мадам, мальчики выясняли на кулаках, и не только, кто прав всю историю человечества! rulez.gif

Ага, тока потом куча тем на первом канале, как парень хотел отстоять свою правоту или кого-то проучить, а его так отфигачили, что мальчик теперь инвалид. И я бы поняла, если бы этот мальчик защищал честь незнакомой девочки, девушки, своей жены или жизнь ребенка. Но преамбула обычна такова, что на дороге два барана не выяснили кто из них главнее. Я, как человек поживший и там и там имею только два вопроса: почему у вас такие проблемы возникают и решаются в кулачном бою, а у нас в такие спорные моменты вызывают полицию? Все, по факту мне только это интересно.

Это сообщение отредактировал Aladja - 21.09.2015 - 22:23

[^]
userfh
21.09.2015 - 22:23 [ показать ]
-12
adeejee
21.09.2015 - 22:24
2

Цитата (Aladja @ 21.09.2015 - 22:21)
Цитата (ЗлойПрапор @ 21.09.2015 - 22:16)

Ага, тока потом куча тем на первом канале, как парень хотел отстоять свою правоту или кого-то проучить, а его так отфигачили, что мальчик теперь инвалид. И я бы поняла, если бы этот мальчик защищал честь незнакомой девочки, девушки, своей жены или жизнь ребенка. Но преамбула обычна такова, что на дороге два барана не выяснили кто из них главнее. Я, как человек поживший и там и там имею только два вопроса: почему у вас такие проблемы возникают и решаются в кулачном бою, а у нас в такие спорные моменты вызывают полицию? Все, по факту мне только это интересно.

У вас там большинство экспедиторы фиатов в бордовых водолазках прст.

Это сообщение отредактировал adeejee - 21.09.2015 - 22:26

[^]
гризли
21.09.2015 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Ancifero @ 21.09.2015 - 23:02)

а потом тут же на ЯПе будет тема - "Неадекватный водитель Форда набросился на мягкого и пушистого водителя Шкоды Йети!".
Ну и конечно водителя фора обосрут. bravo.gif

ну т.е. водила йети просто не смог проехать мимо остановившегося фургоан, ну т.е. он на всех водил фургончиков бросается. или может было начало, которое не зафиксировала камера над воротами?

[^]
userfh
21.09.2015 - 22:28
-2

Шутник

ебать faceoff.gif я просто проиграл моментально. что у Вас вообще в голове, уважаемая, лол. Вы уже уехали, чо Вы так волнуетесь то за Россию? и да, это же вроде железка, при чем тут вообще питер? и вообще, такие хитренькие риторические вопросы, подчеркивающие нашу русскую немытость и дикость принято задавать на эхе мацы лол

Цитата (Aladja @ 21.09.2015 - 22:02)

Цитата
Не знаю кто прав, а кто виноват. Но когда, блин, закончатся эти разбирательства через мордобой? 21 век же, не Африка какая нить. Все цивилизованные люди как бы, но откуда такие видосы?

ПыСы Живу в Эстонии, долго училась в Питере. Обожаю Россию и горжусь, что я русская. Но почему в Эстонии, как бы я ее не хаяла, я не вижу подобных разборок? Если есть проблема, то вызываем полицию и решаем все цивилизованно. Почему в том же Питере есть шанс получить в морду? Разве иначе никак?

Цитата

Цитата

А надо камнем и непременно въебать? И лучше сразу в лоб? И, желательно, с летальным исходом? Так что ли? А если Вы завтра кому-то дорогу перейдете? Или,не дай Бог ваш близкий? Тоже так надо "учить
"

Цитата

Это сообщение отредактировал userfh - 21.09.2015 - 22:38

[^]
Aladja
21.09.2015 - 22:28
13

Миру- мир!

Цитата (userfh @ 21.09.2015 - 22:23)

как мы будем жить в России, тебя, в Эстонии, вообще ебать не должно.

Во-первых, я родилась в Ленинграде, прожила там достаточно и имею свое жилье в Петербурге. Бываю там достаточно часто. Во-вторях, я получила у НАС в Петербурге образование и много времени провожу у себя на РОДИНЕ (в России). В-третьих, я русская и горужсь этим. И мне, кажется, что я, как интеллигентный русский человек, в силу обстоятельств ("спасибо" Горбачеву), могу выражать свое мнение относительно поведения таких папуасов, как вы, и приносит на свою родину, то хорошее, чему можно поучиться в других краях.

ПыСы И да, я общаюсь с людьми так, как мне бы хотелось, чтобы общались со мной. Поэтому я не буду отвечать Вам так, как Вас научили Ваши родители.

Это сообщение отредактировал Aladja - 21.09.2015 - 22:46

[^]
Armata81
21.09.2015 - 22:32
1

Необитаемая башня

Цитата (Aladja @ 21.09.2015 - 23:02)
Не знаю кто прав, а кто виноват. Но когда, блин, закончатся эти разбирательства через мордобой? 21 век же, не Африка какая нить. Все цивилизованные люди как бы, но откуда такие видосы?

ПыСы Живу в Эстонии, долго училась в Питере. Обожаю Россию и горжусь, что я русская. Но почему в Эстонии, как бы я ее не хаяла, я не вижу подобных разборок? Если есть проблема, то вызываем полицию и решаем все цивилизованно. Почему в том же Питере есть шанс получить в морду? Разве иначе никак?

У нас географически не Африка. А вот в головах еще очень у многих именно она.
Лучше расскажите, почему у вас "Африки" в головах нет? Реально интересно!

[^]
saschok75
21.09.2015 - 22:38
3

Ярила

Африка,епта!!Стыдно должно быть,как обезьяны,млеать!!!Люди,возмите себя в руки !!!Как макаки отношения выясняем!!!

[^]
Aladja
21.09.2015 - 22:39
1

Миру- мир!

Цитата (Armata81 @ 21.09.2015 - 22:32)
Цитата (Aladja @ 21.09.2015 - 23:02)

ПыСы Живу в Эстонии, долго училась в Питере. Обожаю Россию и горжусь, что я русская. Но почему в Эстонии, как бы я ее не хаяла, я не вижу подобных разборок?  Если есть проблема, то вызываем полицию и решаем все цивилизованно. Почему в том же Питере есть шанс получить в морду? Разве иначе никак?

У нас географически не Африка. А вот в головах еще очень у многих именно она.
Лучше расскажите, почему у вас "Африки" в головах нет? Реально интересно!

Мы здесь до сих пор спорим до кровавых соплей на эту тему. С одной стороны, мы понимаем, что сейчас го-во живет только на налогах и штрафах. С другой стороны, мы понимаем, если бы не было этих жестких мер, то все бы мало-мальски зарабатывющие люди слали законы лесом.

А началось все с того, что когда Эстония отсоединилась от России (прости Господи), царил примерно такой же беспредел, как и в России до сих пор (хотя, лично я, вижу реальные положительные подвижки в России, тк часто там бываю).

Первое, с чем начали бороться в Эстонии (не поверите) с товарищами, которые не пристегивают ремни и одновременно со взяточничеством в полиции. Го-во вкатало дикие штрафы за ремни и одновременно подняло зп полиции так, что им не было смысла брать взятки. Тк за любой намек на взятки, мента увольняли с волчьи билетом. Уровень зп и тот момент, что уволенным просто некуда было идти работать дошел до того момента, что напарники стучали друг на друга. А уровень штрафов был таков, что дажы самые отважные решили, что пристегиваться себе дешевле.У нас теперь это на уровне рефлекса.

На мой взгляд, это были достаточно действенные меры, которые в дальнейшем избавили нас от разборок на дорогах, обочечников и прочей дикости.

Это сообщение отредактировал Aladja - 21.09.2015 - 22:42

[^]
adeejee
21.09.2015 - 22:44
1

Без предыстории приходят вот такие с интеллигентным образованием как Armata81 и превращают тему в занудство околополитичное.

Это сообщение отредактировал adeejee - 21.09.2015 - 22:45

[^]
Armata81
21.09.2015 - 22:46
0

Необитаемая башня

Цитата (Aladja @ 21.09.2015 - 23:39)
[QUOTE=Armata81,21.09.2015 - 22:32] [QUOTE=Aladja,21.09.2015 - 23:02]
Лучше расскажите, почему у вас "Африки" в головах нет? Реально интересно! [/QUOTE]
Мы здесь до сих пор спорим до кровавых соплей на эту тему. С одной стороны, мы понимаем, что сейчас го-во живет только на налогах и штрафах. С другой стороны, мы понимаем, если бы не было этих жестких мер, то все бы мало-мальски зарабатывющие люди слали законы лесом.

А началось все с того, что когда Эстония отсоединилась от России (прости Господи), царил примерно такой же беспредел, как и в России до сих пор (хотя, лично я, вижу реальные положительные подвижки в России, тк часто там бываю).

Первое, с чем начали бороться в Эстонии (не поверите) с товарищами, которые не пристегивают ремни и одновременно со взяточничеством в полиции. Го-во вкатало дикие штрафы за ремни и одновременно подняло зп полиции так, что им не было смысла брать взятки. Тк за любой намек на взятки, мента увольняли с волчьи билетом. Уровень зп и тот момент, что уволенным просто некуда было идти работать дошел до того момента, что напарники стучали друг на друга. А уровень штрафов был таков, что дажы самые отважные решили, что пристегиваться себе дешевле.У нас теперь это на уровне рефлекса.

На мой взгляд, это были достаточно действенные меры, которые в дальнейшем избавили нас от разборок на дорогах, обочечников и прочей дикости.

Спасибо, но всё равно немного не понятно - как жесткие штрафы и "закручивание гаек" за коррупцию помогло в борьбе именно с разборками? За разборки тоже штрафы ввели?

[^]
Aladja
21.09.2015 - 22:47
0

Миру- мир!

Цитата (adeejee @ 21.09.2015 - 22:44)
Без предыстории приходят вот такие с интеллигентным образованием как Armata81 и превращают тему в занудство околополитичное.

Человек реально спросил почему в некоторых странах нет быдла на дороге. А вы о чем?

[^]
Aladja
21.09.2015 - 22:49
2

Миру- мир!

Цитата
Спасибо, но всё равно немного не понятно - как жесткие штрафы и "закручивание гаек" за коррупцию помогло в борьбе именно с разборками? За разборки тоже штрафы ввели?

В них отпала надобность. Просто пришел закон и ушли взятки (на низшем уровне:). Теперь за мордобой можно присеть или быть оштрафованным. А правду будут все равно выяснять по факту, а не кто кого больше уважает и кто по "пацански" прав.

Я к тому, что представьте в России менты не берут взяток, а штрафы за ремень или не пропуск пешехода таковы, что это половина вашей зп. Будете нарушать?

Это сообщение отредактировал Aladja - 21.09.2015 - 22:56

[^]
Armata81
21.09.2015 - 22:50
2

Необитаемая башня

Цитата (adeejee @ 21.09.2015 - 23:44)

Ну, образование-то у меня техническое, положим.. И "околополитики" тут никакой нет. А вот улучшение общегражданских отношений - это то, к чему стремится каждый, кто хочет сделать из быдлоПапуасии нормальную цивилизованную Россию brake.gif

[^]
smeshnoiy
21.09.2015 - 22:53
13

Ярила

Вторая половина с другого ракурса.

[^]
userfh
21.09.2015 - 22:54
-1

Шутник

Цитата (Aladja @ 21.09.2015 - 22:28)
Во-первых, я родилась в Ленинграде, прожила там достаточно и имею свое жилье в Петербурге. Бываю там достаточно часто. Во-вторях, я получила у НАС в Петербурге образование и много времени провожу у себя на РОДИНЕ (в России). В-третьих, я русская и горужсь этим. И мне, кажется, что я, как интеллигентный русский человек, в силу обстоятельств ("спасибо" Горбачеву), могу выражать свое мнение относительно поведения таких папуасов, как вы, и приносит на свою родину, то хорошее, чему можно поучиться в других краях.

Достойный ответ bravo.gif
но вот Вам ответ папуаса:
Вы, живя в России, не смогли понять и принять, что драться на улице и кидаться камнями - это плохо, и что для осознания этой сложнейшей и запутанной логической цепочки, Вам обязательно надо оглянуться на ЭСТОНИЮ! что бы ЭСТОНИЯ подтвердила - да блядь это плохо, и Вы интеллигентнейший человек, заручившись поддержкой ЭСТОНИИ в этом вопросе, начали наконец-то приносить на Родину (которую Вы пишете с маленькой буквы) что-то ХОРОШЕЕ.
ЛОЛ я опять проигрываю.
я проще скажу, специально для таких зашоренных, как Вы, ибо сарказм Вам неведом:
много у Вас несостыковок и притянутых за уши клюквенных приколов и выражений. то ли Вы троль, то ли жертва пропаганды. не ведаю.
хорошее для Родины - это уплаченные налоги, качественно выполненная работа, и нормальные здоровые дети. а Ваше хорошее - не что иное как банальный эмигрантский менторский пиздеж, являющийся обыденным механизмом защиты психики человека, оказавшегося в Вашей ситуации. (поясню опять для Вас: Вы всю жизнь подсознательно будете выискивать доводы в пользу житья в ЭСТОНИИ pray.gif и поводы сьебнуть из сраной рашки ахахаха лол. еще это называется бомбит пукан )))))
чава какава белая гаспадина лол

Это сообщение отредактировал userfh - 21.09.2015 - 23:05

[^]
Armata81
21.09.2015 - 22:55
1

Необитаемая башня

Цитата (Aladja @ 21.09.2015 - 23:49)
Цитата

В них отпала надобность. Просто пришел закон и ушли взятки (на низшем уровне:). Теперь за мордобой можно присеть или быть оштрафованным. А правду будут все равно выяснять пофатку, а не кто кого больше уважает и кто по "пацански" прав.

То есть закон пришел в головы людям благодаря неотвратимости наказания? И ему подвержены все категории населения?

[^]
smeshnoiy
21.09.2015 - 22:56
0

Ярила

Статья 116. Побои

Цитата
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные:

а) из хулиганских побуждений;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Припишут запросто. Случаев полно. Любителя кулаками помахать могут легко на нары отправить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25315
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх