Мордобой в г. Железнодорожный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aladja
21.09.2015 - 23:03
4
Статус: Offline

Миру- мир!

Цитата (userfh @ 21.09.2015 - 22:54)
Цитата (Aladja @ 21.09.2015 - 22:28)
Во-первых, я родилась в Ленинграде, прожила там достаточно и имею свое жилье в Петербурге. Бываю там достаточно часто. Во-вторях, я получила у НАС в Петербурге образование и много времени провожу у себя на РОДИНЕ (в России). В-третьих, я русская и горужсь этим. И мне, кажется, что я, как интеллигентный русский человек, в силу обстоятельств ("спасибо" Горбачеву), могу выражать свое мнение относительно поведения таких папуасов, как вы, и приносит на свою родину, то хорошее, чему можно поучиться в других краях.

Достойный ответ bravo.gif
но вот Вам ответ папуаса:
Вы, живя в России, не смогли понять и принять, что драться на улице и кидаться камнями - это плохо, и что для осознания этой сложнейшей и запутанной логической цепочки, Вам обязательно надо оглянуться на ЭСТОНИЮ! что бы ЭСТОНИЯ подтвердила - да блядь это плохо, и Вы интеллигентнейший человек, заручившись поддержкой ЭСТОНИИ в этом вопросе, начали наконец-то приносить на Родину (которую Вы пишете с маленькой буквы) что-то ХОРОШЕЕ.
ЛОЛ я опять проигрываю.
я проще скажу, специально для таких зашоренных, как Вы, ибо сарказм Вам неведом:
много у Вас несостыковок и притянутых за уши клюквенных приколов и выражений. то ли Вы троль, то ли жертва пропаганды. не ведаю.

Меня, такую закшерную, пару раз в Питере чуть не сбили на пешеходе. Это при том, что я убедилась в том, что меня пропускают на пешеходном переходе машины , но нашелся черт в соседнем ряду, который уверен, что правила не для него. И каждый раз у меня был глазной контакт с таким водителем. Думаете, он хоть на км сбросил скорость? Нет! Он был уверен, что правила не для него. Кто прав и кто быдло при этом? Слава Богу, что морду не набил. Спасибо Вам за это большое! А вы все про то, что Путин хреновый.

ПыСЫ И, да,товарищ, минусов налепили. Лучше жизнь стала? Легче? А если я вам по всем фронтам отвечу? Давайте закидаем какашками друг друга! Ведь этот так по-человечески и так цивилизованно. Дайте пять!

Это сообщение отредактировал Aladja - 21.09.2015 - 23:06

[^]
Armata81
21.09.2015 - 23:03
1

Необитаемая башня

Цитата (smeshnoiy @ 21.09.2015 - 23:56)
Статья 116. Побои

Цитата
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные:

а) из хулиганских побуждений;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Припишут запросто. Случаев полно. Любителя кулаками помахать могут легко на нары отправить...

Поправка, так сказать, в статью: указанное выше не распространяется на помощников депутатов всех уровней, сыновей прокуроров и прочих аналогичных господ brake.gif

[^]
MatildaMCK
21.09.2015 - 23:04
4

Ярила

Цитата (Aladja @ 21.09.2015 - 23:02)
Не знаю кто прав, а кто виноват. Но когда, блин, закончатся эти разбирательства через мордобой? 21 век же, не Африка какая нить. Все цивилизованные люди как бы, но откуда такие видосы?

ПыСы Живу в Эстонии, долго училась в Питере. Обожаю Россию и горжусь, что я русская. Но почему в Эстонии, как бы я ее не хаяла, я не вижу подобных разборок? Если есть проблема, то вызываем полицию и решаем все цивилизованно. Почему в том же Питере есть шанс получить в морду? Разве иначе никак?

Ой, да ладно выпендраваццо.
От мордобоя никто и нигде не застрахован. Везде бывает.
Кто скажет, что это не так, в того могут бросить камень)

Как-то непонятно, что им сделал побитый водитель.

[^]
Aladja
21.09.2015 - 23:09
3

Миру- мир!

Цитата (MatildaMCK @ 21.09.2015 - 23:04)
Цитата (Aladja @ 21.09.2015 - 23:02)
Не знаю кто прав, а кто виноват. Но когда, блин, закончатся эти разбирательства через мордобой? 21 век же, не Африка какая нить. Все цивилизованные люди как бы, но откуда такие видосы?

ПыСы Живу в Эстонии, долго училась в Питере. Обожаю Россию и горжусь, что я русская. Но почему в Эстонии, как бы я ее не хаяла, я не вижу подобных разборок?  Если есть проблема, то вызываем полицию и решаем все цивилизованно. Почему в том же Питере есть шанс получить в морду? Разве иначе никак?

Ой, да ладно выпендраваццо.
От мордобоя никто и нигде не застрахован. Везде бывает.
Кто скажет, что это не так, в того могут бросить камень)

Как-то непонятно, что им сделал побитый водитель.

Не поверите! За 30 лет в Эстонии не видела ни разу. А за пять лет в Питере (не беру всю Россию), видела раза 4 телесные расправы. Я в другой реальности живу?

ПыСы И опять же напоминаю, что я русская и сына учу тому, что он русский и должен гордиться этим. Только русские тоже разные бывают. Не так ли?

Это сообщение отредактировал Aladja - 21.09.2015 - 23:10

[^]
MatildaMCK
21.09.2015 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Aladja @ 22.09.2015 - 00:03)
но нашелся черт в соседнем ряду, который уверен, что правила не для него. И каждый раз у меня был глазной контакт с таким водителем. Думаете, он хоть на км сбросил скорость? Нет!

А каг эта:"глазной контакт" на скорости?

[^]
smeshnoiy
21.09.2015 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Armata81 @ 21.09.2015 - 23:03)
Цитата (smeshnoiy @ 21.09.2015 - 23:56)
Статья 116. Побои

Цитата
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные:

а) из хулиганских побуждений;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Припишут запросто. Случаев полно. Любителя кулаками помахать могут легко на нары отправить...

Поправка, так сказать, в статью: указанное выше не распространяется на помощников депутатов всех уровней, сыновей прокуроров и прочих аналогичных господ brake.gif

Ну а как же те, у кого завались $?
У нас же сидят только те, у кого мало $, ну и кроме тех, кого ты перечислил.

[^]
Aladja
21.09.2015 - 23:16
0

Миру- мир!

Цитата (Armata81 @ 21.09.2015 - 22:55)
Цитата (Aladja @ 21.09.2015 - 23:49)
Цитата
Спасибо, но всё равно немного не понятно - как жесткие штрафы и "закручивание гаек" за коррупцию помогло в борьбе именно с разборками? За разборки тоже штрафы ввели?

В них отпала надобность. Просто пришел закон и ушли взятки (на низшем уровне:). Теперь за мордобой можно присеть или быть оштрафованным. А правду будут все равно выяснять пофатку, а не кто кого больше уважает и кто по "пацански" прав.

То есть закон пришел в головы людям благодаря неотвратимости наказания? И ему подвержены все категории населения?

Да, именно так. Безусловно, есть та верхушка, которой закон не писан, но она настолько верхушка, что не касается просто богатиков, а уж тем более средней прослойки населения. И на фоне остльных она практически незаметна. Мы об этом только догадываемся. Скажем так, что это исключение из правил, которые только подтверждают эти правила.

[^]
Armata81
21.09.2015 - 23:17
0

Необитаемая башня

Цитата (smeshnoiy @ 22.09.2015 - 00:14)

Припишут запросто. Случаев полно. Любителя кулаками помахать могут легко на нары отправить... [/QUOTE]
Поправка, так сказать, в статью: указанное выше не распространяется на помощников депутатов всех уровней, сыновей прокуроров и прочих аналогичных господ brake.gif [/QUOTE]
Ну а как же те, у кого завались $?
У нас же сидят только те, у кого мало $, ну и кроме тех, кого ты перечислил.

Это Поправка номер 2 lol.gif
Хотя, если задуматься, не смешно..

[^]
Vitaminische
6

Шутник

Ну вот чего спорить то... Эстонцы конечно тормоза ещё те,но такого идиотизма там реально увидеть практически нереально. Какое то бычье решило покрасоваться перед своими страшными бабами и полезно бить морду водителю. Ну может он и не прав,может где накосячил . Но как нормальному человеку такое в голову придти может? Останавливаться, терять время... Причем водила газели как бы особой агрессии и не проявлял. Конечно,хочется, чтобы люди постепенно переставали быть похожими на животных.

Это сообщение отредактировал Vitaminische - 21.09.2015 - 23:19

[^]
userfh
0

Шутник

у меня знакомый есть латыш один. тоже чуднОй, пиздец. робот бля, причем запрограммированный инопланетянами.
удаляюсь.
по теме: смешно было когда в кепке от камня сьебываться начал ))))))
ребята - если на вас замахнулись камушком - нада бежать или на бросающего, избегая пересечения траекторий вас и камня или ВБОК. если побежите от камня - он прилетит в спину или затылок ))))

[^]
Aladja
21.09.2015 - 23:22
1

Миру- мир!

Цитата (MatildaMCK @ 21.09.2015 - 23:12)
но нашелся черт в соседнем ряду, который уверен, что правила не для него. И каждый раз у меня был глазной контакт с таким водителем. Думаете, он хоть на км сбросил скорость? Нет!

Когда вы идете по пешеходу, все машины стоят, а один дебил едет на вас и при этом смотрим вам в глаза. Я до последнего была уверена, что эти люди притормозят. Т.е. я точно понимаю, что человек видит пешехода, но он уверен, что вы обязаны ему уступить. Я отскочила. А если вместо меня идет ребенок? А если это ваш ребенок? Напомню, что подобное разворачивается на пешеходном переходе. Напомню, что я водитель и принимаю во внимание погрешности автомобиля, но не настолько наглые, которые категорически чхали на правила дорожного движения.

[^]
userfh
21.09.2015 - 23:23
-2

Шутник

Цитата (Aladja @ 21.09.2015 - 23:16)
Да, именно так. Безусловно, есть та верхушка, которой закон не писан, но она настолько верхушка, что не касается просто богатиков, а уж тем более средней прослойки населения. И на фоне остльных она практически незаметна. Мы об этом только догадываемся. Скажем так, что это исключение из правил, которые только подтверждают эти правила.

это пиздец gigi.gif
в эстонии неприкасаемые - это можно хули. это даже хорошо!

а вот Россия - это Африка, потому что за нападение на человека толпой, толпа может получить по ебалу кирпичем.

пиздеееееееееееец brake.gif

[^]
artpro78
21.09.2015 - 23:25
12

Весельчак

1/.

Мордобой в г. Железнодорожный

[^]
alex7008
4

Ярила

Не понял только - хрюшка которая снимала на телефон с чьей стороны выступала ? Так то она могла всех там отпи..ть разом !

[^]
Armata81
0

Необитаемая башня

Цитата (Aladja @ 22.09.2015 - 00:16)
? [/QUOTE]

Приезжайте к нам в Питер лет через триста - у нас тоже так будет gigi.gif

[^]
MatildaMCK
21.09.2015 - 23:26
3

Ярила

Vitaminische

В Эстонии даже кандидаты в Европарламент подрались когда-то:
http://lenta.ru/world/2004/04/14/estonia

Чего уж там про простых эстонцев)

[^]
Armata81
21.09.2015 - 23:28
0

Необитаемая башня

Цитата (userfh @ 22.09.2015 - 00:23)
. [/b] [/QUOTE]

а вот Россия - это Африка, потому что за нападение на человека толпой, толпа может получить по ебалу кирпичем.

Это как? У толпы одно ебло? Где такая параллельная Вселенная?

Добавлено в 23:31
Цитата (MatildaMCK @ 22.09.2015 - 00:26)
Vitaminische

В Эстонии даже кандидаты в Европарламент подрались когда-то:
http://lenta.ru/world/2004/04/14/estonia

Чего уж там про простых эстонцев)

Да-да, "грубо оттеснили" - это уже драка? И как вы десятилетнии истории ухитряетесь выкапывать? Поражаюсь smile.gif
И что интересно, несмотря на незначительность ситуации, для них это уже инцидент dont.gif

[^]
userfh
21.09.2015 - 23:31
-1

Шутник

Цитата (Armata81 @ 21.09.2015 - 23:28)
[QUOTE=userfh,22.09.2015 - 00:23] . [/b] [/QUOTE]

пиздеееееееееееец brake.gif [/QUOTE]
Это как? У толпы одно ебло? Где такая параллельная Вселенная?

о натужный питерский юмор. сделаем вид что вежливо улыбнулись искрометной шутке gigi.gif

[^]
Aladja
21.09.2015 - 23:34
0

Миру- мир!

Цитата (userfh @ 21.09.2015 - 23:23)
Да, именно так. Безусловно, есть та верхушка, которой закон не писан, но она настолько верхушка, что не касается просто богатиков, а уж тем более средней прослойки населения. И на фоне остльных она практически незаметна. Мы об этом только догадываемся.  Скажем так, что это исключение из правил, которые только подтверждают эти правила.

это пиздец gigi.gif

Мы о них даже из новостей не узнаем. А у вас любой, кого родители научили, как вас, правду отстаивать матом или в кулачном бою, или у любой табуретки у которой зп чуть выше среднего - вершители правосудия. Так и живем.

А потом удивляемся почему нас быдлом считают. Я с 97 -ого года на всех фронтах пытаюсь показать, что мы русские- честные, интеллигентные, воспитанные и справедливые люди. Толстой, Достоевски и Пушкин- наше все! А вы сокрушаетесь, что кирпичом плохо попали?

[^]
Kibalchish00
21.09.2015 - 23:35
0

Психический

Водила буса долбоеб!
ДТП совершенное сдавая задним ходом штрафу не подвергается.
Надо было ебашить эту ети.

[^]
MatildaMCK
21.09.2015 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Aladja @ 22.09.2015 - 00:22)
Цитата (MatildaMCK @ 21.09.2015 - 23:12)

Когда вы идете по пешеходу, все машины стоят, а один дебил едет на вас и при этом смотрим вам в глаза. Я до последнего была уверена, что эти люди притормозят. Т.е. я точно понимаю, что человек видит пешехода, но он уверен, что вы обязаны ему уступить. Я отскочила. А если вместо меня идет ребенок? А если это ваш ребенок? Напомню, что подобное разворачивается на пешеходном переходе. Напомню, что я водитель и принимаю во внимание погрешности автомобиля, но не настолько наглые, которые категорически чхали на правила дорожного движения.

Мдя....
Даже не знаю, что посоветовать, если еще раз в Питере будете.
Думаю, что лучше пропустить такого водителя, а не смотреть ему в глаза и шагать под колеса движущейся машины.

[^]
бамбр
21.09.2015 - 23:36
2

Ярила

Цитата (userfh @ 21.09.2015 - 23:23)
Да, именно так. Безусловно, есть та верхушка, которой закон не писан, но она настолько верхушка, что не касается просто богатиков, а уж тем более средней прослойки населения. И на фоне остльных она практически незаметна. Мы об этом только догадываемся.  Скажем так, что это исключение из правил, которые только подтверждают эти правила.

это пиздец gigi.gif

Эк тя припекло! Тема та не втом что кирпичом, а как раз в том, что толпа налетает. Я сам в Эстонии живу, причём в Нарве. А работаю дальнобоем по России. И из за охуевших обочечников приходиться "шпагу" возить. А то бля не пропускаю их с обочины moderator.gif . Как то здесь не водятся обочечники, Хотя охуевшие в Нарве встречаются.

[^]
mooir
21.09.2015 - 23:38
2

нерепрезентативен

Сброд.

[^]
Armata81
21.09.2015 - 23:38
-1

Необитаемая башня

Цитата (userfh @ 22.09.2015 - 00:31)
[QUOTE=Armata81,21.09.2015 - 23:28] [QUOTE=userfh,22.09.2015 - 00:23] . [/b] [/QUOTE]

пиздеееееееееееец brake.gif [/QUOTE]
Это как? У толпы одно ебло? Где такая параллельная Вселенная? [/QUOTE]
о натужный питерский юмор. сделаем вид что вежливо улыбнулись искрометной шутке gigi.gif

Чего человека минусим? Я поправил - шутка-то так себе на самом деле cool.gif

[^]
Fujikura
21.09.2015 - 23:39
0

Приколист

Лошки, одним словом pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25315
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх