В подмосковном роддоме у младенца после смерти, вырезали органы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lisswa
24.08.2015 - 16:50 [ показать ]
-11
торопила
24.08.2015 - 16:50
38
Статус: Offline

Мисс Чувственность 2012

Убитые горем мамы склонны к раздуванию скандалов, журналисты - к раздуванию агрессии, - и все это печально
сдается мне, что органы были взяты в патанатомии при вскрытии, а потом должным образом утилизированы

[^]
Savvy
24.08.2015 - 16:51 [ показать ]
-10
jahhtorch
24.08.2015 - 16:55
2

Без чинов

Ну вот глянул. http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/10/23/515don/. Т.е. уже несколько лет этот закон пытаются протащить, а проблем с незаконным изъятием органов нет, так как они не кому не нужны?. Я далек от этого вопроса, но противоречие на лицо

[^]
gorlopan
24.08.2015 - 16:58
75

Ярила

Объясню, как врач. Все умершие дети вскрываются, ВСЕ! Чтобы исключить убийство. Все органы, повторюсь, ВСЕ вырезаются и язык (с него начинают) тоже. Затем все органы, простите меня, шинкуются тонкими ломтями и подозрительные участки отправляются на исследование под микроскопом 9дабы установить характер патологического процесса). От комплекса органов практически ничего не остаётся, тем более от органов младенца, тем более от мозга. Пустое место в теле заполняется, простите меня скажу по-русски, тряпками и зашивается. Да, это правда, жестокая правда жизни, и говорить о продаже органов ПОЛНАЯ чушь. Никому не желаю попасть на вскрытие мёртвого ребёнка, ничего, повторю НИЧЕГО страшнее в своей жизни я не видел. А патологоанатом ещё и всё делает, думаете они долго живут?

[^]
Aleksyzz
24.08.2015 - 16:58
39

Шутник

Господа, позвольте старому патологоанатому вставить слово. Похоже, что это раздутые журналистами переживания матери по поводу потери ребёнка.
Следствие идёт, а тут уже всех обвинили, на основании наличия в полостях белых тряпок.
Не может быть вскрытия без тряпок!!! Не может быть следствия без вскрытия!!!

Скрытый текст
Ветошью заполняются полости, чтобы придать телу нормальный объем после вскрытия и чтобы устранить возможные "вытекания" из трупа"

Дождитесь конца следствия! "Скандалы, интриги, расследования"

[^]
Йохан
24.08.2015 - 17:02
34

Ярила

Цитата (gorlopan @ 24.08.2015 - 16:58)
Объясню, как врач. Все умершие дети вскрываются, ВСЕ! Чтобы исключить убийство. Все органы, повторюсь, ВСЕ вырезаются и язык (с него начинают) тоже. Затем все органы, простите меня, шинкуются тонкими ломтями и подозрительные участки отправляются на исследование под микроскопом 9дабы установить характер патологического процесса). От комплекса органов практически ничего не остаётся, тем более от органов младенца, тем более от мозга. Пустое место в теле заполняется, простите меня скажу по-русски, тряпками и зашивается. Да, это правда, жестокая правда жизни, и говорить о продаже органов ПОЛНАЯ чушь. Никому не желаю попасть на вскрытие мёртвого ребёнка, ничего, повторю НИЧЕГО страшнее в своей жизни я не видел. А патологоанатом ещё и всё делает, думаете они долго живут?

Ну наконец-то нормальный компетентный комментарий. А то народ помчался уже на основании журналистского высера расправу вершить.

[^]
dron1978
24.08.2015 - 17:08 [ показать ]
-10
Маграт
24.08.2015 - 17:09
10

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

gorlopan
Неужели врачи матери не могли это объяснить?
К чему шумиха, если это так делается?
Статья - высер какой-то

[^]
dron1978
24.08.2015 - 17:10
3

Юморист

Цитата (Йохан @ 24.08.2015 - 17:02)

Ну наконец-то нормальный компетентный комментарий. А то народ помчался уже на основании журналистского высера расправу вершить.

Очень хочется верить комментарию, просто не хочу окончательно терять веру в людей! Пусть будет Так!

[^]
begemod
24.08.2015 - 17:10
2

Шутник

Цитата (tamboffvolk @ 24.08.2015 - 16:17)
Цитата (Неконформист @ 24.08.2015 - 16:10)

От себя :два раза моя жена рожала, ребёнка из рук не выпускала и из поля зрения никогда!!!

Дома рожала что ли?

Сейчас в некоторых роддомах ребенок с матерью все время находится.

[^]
Приклад
24.08.2015 - 17:20
-9

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 24.08.2015 - 16:30)

Во-первых, скорее всего брехня. Во-вторых - ну, и что? На том свете органы ни к чему. В-третьих, скандалы, интриги, расследования... cool.gif

А кто гарантирует, что смерть наступила не в результате изъятия органов?! Вот что страшно!
А насчет брехни...
Люди стали настолько алчными, что становится реально страшно. За бабки многие готовы на все! dont.gif

[^]
ranarama
24.08.2015 - 17:28
18

Тайный советник

Цитата (dron1978 @ 24.08.2015 - 17:10)

Очень хочется верить комментарию, просто не хочу окончательно терять веру в людей! Пусть будет Так!

И при вскрытии взрослых тоже органокомлекс буквально нарезается ломтиками и тщательно исследуется, особенно когда есть подозрение на криминал или врачебную халатность. И тоже потом остатки рассовываются "на глаз", в полость, и укладывается любой впитывающий материал в оставшиеся полости, чтобы не шокировать родственников на похоронах.

Тем более, тут на япе был пост с описанием типичного вскрытия, с фотографиями. От Хромаса, по-моему.

Так что, сказки про врачей-торговцев органами оставим на совести журнализдов и любителей нездоровых сенсаций.

[^]
папаигоря
24.08.2015 - 17:30
15

Ярила

думал не дождусь адекватов.
бо на первой странице , да и на второй тоже, от долпоепов счетчик сломался

В подмосковном роддоме у младенца после смерти

[^]
BigMazzi
24.08.2015 - 17:33
0

Шутник

[^]
Алюсик
24.08.2015 - 17:38
-2

циничный романтик

Цитата (Масяня999 @ 24.08.2015 - 16:30)

Во-первых, скорее всего брехня. Во-вторых - ну, и что? На том свете органы ни к чему. В-третьих, скандалы, интриги, расследования... cool.gif

с первым и третьим пунктом согласна
а по второму- ЧТО ЭТО ЗА ЁБАНАЯ ХУЙНЯ???
только сам человек или родители несовершеннолетнего ребёнка могут решать уходить ли ему в иной мир в полной комплектации, в которой он явился в этот, или нет
то же и эвтаназии касается

[^]
ranarama
24.08.2015 - 17:45
11

Тайный советник

Цитата (Алюсик @ 24.08.2015 - 17:38)
только сам человек или родители несовершеннолетнего ребёнка могут решать уходить ли ему в иной мир в полной комплектации, в которой он явился в этот, или нет

Честно говоря, мёртвому человеку уже без разницы, заберут часть тканей для медицинских нужд или нет. Это моё мнение. А мы склонны при жизни конфликтовать с родными людьми, тиранить их, подавлять. Зато после смерти надраивать могилки, нести туда булочки-яблочки, показывая всем как забоятся родственники, какие они хорошие... Хотя это уже без разницы... Или там запиливать целый мемориальный комплекс из мрамора за 100500 денег, чтобы показать какая большая "любоффь" была.

А если будете препятствовать проведению вскрытия, которое в данном случае обязательно, то сами попадёте на карандаш МВД как подозреваемая.

[^]
папаигоря
24.08.2015 - 17:46
3

Ярила

Цитата
а по второму- ЧТО ЭТО ЗА ЁБАНАЯ ХУЙНЯ???
а чо так мало капса?
эта куйня в сосмедней Беларуси действует
если ты до смерти или твои родные не запретили изымать, то при смерти мозга - могут изять.
юридически закреплено
и не тока в РБ.

[^]
docvikt
24.08.2015 - 17:48
16

Ярила

Полностью подтверждаю.Ну а журналюги опять пишут про врачей-убийц.

[^]
Алюсик
24.08.2015 - 17:53
0

циничный романтик

Цитата (ranarama @ 24.08.2015 - 17:45)
Цитата (Алюсик @ 24.08.2015 - 17:38)

Честно говоря, мёртвому человеку уже без разницы, заберут часть тканей для медицинских нужд или нет.

я тебе по секрету скажу - мёртвому человеку уже вообще ВСЁ равно
а живому - нет
и это должно быть его правом - распоряжаться своим телом или телом своего ребёнка, и точка
иначе - так-то можно и свиньям скормить, например - ему же всё равно!
а почитание умерших - это неотъемлемая часть подавляющего большинства культур
впрочем если это нуждается в пояснении - то диалог изначально не имеет смысла

Цитата
А мы склонны при жизни конфликтовать с родными людьми, тиранить их, подавлять. Зато после смерти надраивать могилки, нести туда булочки-яблочки, показывая всем как забоятся родственники, какие они хорошие.

не повезло с семьёй? ну бывает...

Это сообщение отредактировал Алюсик - 24.08.2015 - 17:54

[^]
Akvilon
24.08.2015 - 17:54
1

Ярила

Только давайте сразу без всяких расстрелять и казнить. История резонансная, разберутся и накажут.
Они что, по вашему, едят эти органы? Скорее всего допустили ошибку и пытались скрыть ее следы изъяв органы. Распиздяйства везде хватает, странно ждать, что его в медицине не будет.
Есть у моего дальнего родственника начальник чиновник. Дочурка его решила непременно стать доктором. Папа ее поступил, постоянно связями добивался того, чтобы она не вылетела с учебы, устроил работать в хорошую больницу. А больница как раз аппараты закупала какие-то ультра современные, которые в почках камни мелют без операции. Учиться на них работать за границу отправили строго блатных. Те так и выучились. Постоянно косячили, но их покрывали, пока одна из таких дочек не расхерачила какой-то шишке почку.

[^]
Mo3roeП
24.08.2015 - 17:55
9

Шутник

Чёта хуйнёй попахивает статейка чесслово...

[^]
stakand
24.08.2015 - 17:56
9

Юморист

Молодец ТС , врачей на колени и пулю в затылок . Всех врачей .
Не дай бог тебе ТС ребенка с врожденным порогом сердца , а на соседнем столе младенец , царствие ему небесное , умрет и пусть врачи ткнут тебе в епло этим топиком .

[^]
Mo3roeП
24.08.2015 - 18:03
20

Шутник

Цитата (Йохан @ 24.08.2015 - 16:40)
Оказалось, что после вскрытия тела умершего мальчика эксперты не нашли ни сердца, ни печени, ни языка.

Пардон, а язык тоже пересаживают???

Ага, детям особенно faceoff.gif Вдруг он вылупился- а язычек уже поизносился. Интересно, кто эту хуйню сочинил, примерно представляет тяжесть операции по пересадке? Или сердца младенцев на коктейли Путину идут pray.gif

Добавлено в 18:06
Цитата (Akvilon @ 24.08.2015 - 17:54)
Скорее всего допустили ошибку и пытались скрыть ее следы изъяв органы.

В морге на практике учитель патологоанатом показывал целую кастрюлю огромную. Там стопа обмороженная была, сердце с пороком, эмбрион с аномалией развития (не помню название- внутренние органы развивались не внутри а снаружи). Интересно, откуда у него была эта кастрюля? rulez.gif

Добавлено в 18:08
Цитата (lisswa @ 24.08.2015 - 16:50)
Вот что делать с такими "медиками", как народ считаете? Не пора ли на референдум выносить решение об отмене Протокола №6 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод относительно отмены смертной казни? Сколько можно смотреть на такие нечеловеческие деяния сквозь пальцы?!

Сколько можно на долбоёбов, гавкающих по указке, смотреть свозь пальцы? Мож казнить всех- и дело с концом?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 24.08.2015 - 18:04

[^]
evg489
24.08.2015 - 18:26
14
Статус: Online

несу хуйню в массы

народ, вы че? все умершие младенцы подвергаются вскрытию, после вскрытия от органов почти ничего не остается, остатки утилизируются, полости заполняются ветошью для придания вида (что бы было что хоронить)...
и истерики матери умершего ребенка этот порядок не изменят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45492
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх