Министр подал на меня в суд!, Зачем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФермерУрал
8.07.2015 - 16:22
7
Статус: Offline

Приколист

Германа не просто припугнули. Видимо уже покалечили кого-то. К угрозам он привык. Думаю, что для него бежать с земли и с Родины равносильно смерти. Узнаем ли мы что произошло!?

[^]
MisterDan
8.07.2015 - 16:30
2

Приколист

Цитата (ФермерУрал @ 8.07.2015 - 16:22)
Германа не просто припугнули. Видимо уже покалечили кого-то. К угрозам он привык. Думаю, что для него бежать с земли и с Родины равносильно смерти. Узнаем ли мы что произошло!?

Все рано или поздно становиться известным. Может быть достали "скелетов из шкафа". Поживем увидим. В любом случае, своя земля, как ребёнок, за ней годами ухаживаешь и оберегаешь, и просто так не кинешь.

[^]
124
8.07.2015 - 19:26
0

Ярила

терпенье тебе тэес, у нас в сибири так же.

[^]
124
8.07.2015 - 20:31
2

Ярила

залилось с артифактами , видео сегоднешнее
P.S.перезаливать лень.

[^]
ФермерУрал
8.07.2015 - 21:37
8

Приколист

так и есть!

[^]
lypanarii
8.07.2015 - 22:54
7

Ярила

Автор, спасибо что не копипаста....
Интересно с живым человеком пообщаться

Добавлено в 23:06
Лучше бы второе видео с утра запостил, отдельной темой, со ссылкой на первое. Таким образом больше народа будет подключаться к теме.
Тема за день сольется вниз...
Лучше размещай пост с утра, в будни...

[^]
grayz
8.07.2015 - 23:20
6

Шутник

Цитата (lypanarii @ 8.07.2015 - 22:54)
Автор, спасибо что не копипаста....
Интересно с живым человеком пообщаться

Присоединяюсь!

Алексей, спасибо за ваш труд, борьбу и информацию из первых рук! Ценная редкость в наши дни.

И ещё, рассказывайте про себя больше. Не знаю, как другим, мне всегда был интересен путь продуктов на прилавок.

Сам придерживаюсь мнения, что фермеры живут вопреки, а не благодаря, государственной "помощи". Сколько мне ни попадались статьи, всегда примерно одно и то же (посредники с поля шантажом забирают чуть ли не ниже себестоимости, т.к. склады/элеваторы переполнены, а других вариантов сбыта нету).
Есть ли возможность сбывать продукцию напрямую через рынки/базары? Сколько и где идёт накрутка по пути на прилавок в супермаркете? Какие трудности в сбыте? Например, слышал даже истории как иностранные диаспоры держат сельхозрынки и банально не пускают русских. Правда ли такое бывает?

Пишите больше, думаю, многим будет интересно узнать настоящие данные, а не эмульсию из дебилятора.

[^]
AlexRS
8.07.2015 - 23:20
2

Приколист

Это Россия детка )
Мужик молодец , справился с гемором что подкинули, еще нашел недостачу)

Писал я как то письма с дельными предложениями типа президенту Путину , в ответ одни отписки. Но я не по сельскому хозяйству , я по развитию малого бизнеса не в сфере перепродаж как это обычно у нас бывает а в сфере производства .

[^]
FedFed
8.07.2015 - 23:28
3

Домосед

потому так и живем. бензин дорожает, еда дорожает, коммуналка дорожает, все блеать дорожает. и что характерно рожи в телевизоре все шире и шире.

[^]
zzzzz2
8.07.2015 - 23:50
6

Кальция Глюконат

Алексей Анатольевич, желаю успехов в вашем нелегком труде! Вы только на этих чинуш меньше время тратьте- а то может закончиться как с булочками с маком(. Сам через 2 года хочу фермерством заняться, но ниша совсем не как у вас. Не дают субсидий- да и хер с ними, лишь бы не мешали! Еще раз успехов и удачи!

[^]
Koteus
8.07.2015 - 23:53
5

Шутник

Вот такие темы, думаю и надо стараться поднимать в платину. Потихонечку создавать резонанс, в т.ч. на местах, возможно знакомы с ситуацией люди будут подкидывать дополнительные сведения. А то, что 16 из 19 лярдов вроде бы потрачены по делу, так это не достижение ни разу, тут все сложить, такая печальная арифметика выходит...

[^]
tolikop
9.07.2015 - 00:04
0
Статус: Online

Ярила

А мужик-то молодчага!
Можно было заводить дело не выходя из зала, не тратя время и лишнююписанину на повестки.
Жаль, что это все бестолку. Все прогнило и продалось.
это мое стойкое убеждение.

[^]
sa1amander
9.07.2015 - 00:09
0

Приколист

а невыгодно, потому что у китайцев дешевле купить. Кубань также Ткач сука развалил.

[^]
stormwiu
9.07.2015 - 00:14
0

浪漫

Вижу дядьку второй раз (первое с дтп там с кем то) и терь понял кого он мне напоминает. Шария, дядьку, которого я видел уже не пару раз

[^]
Flam
9.07.2015 - 00:19
1

Ярила

Подписался на канал. Борьба с продавцами тухлятины эпическая. bravo.gif

Терпения и сил побольше в борьбе с выблядками чинушами, которые как раковая опухоль на теле страны

[^]
dremak
9.07.2015 - 00:43
0

Шутник

Дождется министр ОМОН с утра к себе домой))

[^]
Nich2012
9.07.2015 - 00:52
8

Ярила

Цитата (ФермерУрал @ 8.07.2015 - 16:07)
Цитата (MisterDan @ 8.07.2015 - 19:00)
Да ладно, не все так еще у вас страшно. Я шесть лет назад решил сельским хозяйством в Беларуси заняться. Не буду рассказывать каких мне мучений стоило получить в аренду 80 га земли (в собственность получить нельзя). С походами, поклонами и подарками, заняло 2 года. В планах было разбить ореховую рощу (длинные инвестиции), нашел питомники, разработали Агро технологию с принудительным поливом и защитой от заморозка. Но все закончилось не начавшись. Звонят с исполкома и говорят вы должны на половине участка сеять ячмень, я объясняю зачем мне ячмень, я орехи собираюсь выращивать, а они мне у нас в районе плана по орехам нет, но есть план по ячменю, если не будете выращивать отберем землю. На следующий день поехал в исполком и отказался от земли, сказал, чтобы они со своим коммунизмом шли в жопу. В итоге земля до сих пор стоит пустая. Как орехи закупали в стране, так и закупают, а могли бы уже сейчас первый урожай снимать.

Сейчас думаю, что стоит купить землю в России 50-100 га. Но жену уговорить пока не получается на переезд. А так спасибо, что вы публикуете ваши жизненные ситуации, интересно посмотреть в чем вариться крестьянин в России.

Вот и подумаешь 100 раз , как это жить при плановой экономике. Удивили. Но у нас похожие вещи есть. Ко мне приехали районные представители агропрома и говорят – Переписывай всё в наш район, им же надо отчитываться что они импортозамещают итд. Я говорю все налоги плачу в ЕКБ. Они – ну тогда мы тебя проверками замордуем. И пофиг что 100 га в собственности. Ну Стерлигов не просто так свалил. Я про Германа до сих пор в шоке!

Стерлингов - личность одиозная до ебанутости... Но свалил действительно не просто так... Блять, его даже вижили....

Я (не один) недавно отказался от инвестиций в крупный ликеро-водочный комплекс, на самом последнем этапе уже... А проект обещал быть охуенно серьезным.....

Но мне поведали и темные стороны этого дела, о которых я итак знал больше чем дохуя и учитывал риски, но я не мог представить, что все так запущено, до такого охуевания.... после всех проволочек на местном уровне, приишла новость сверху , для тех кто в танке, повторю - НАВЕРХУ дали понять, что делай мол прибыльное дело, идея хорошая, дистрибьюторы уже есть на товар, нам хороший бизнес не помешает (отжать в будущем)...

РАССТРЕЛЯТЬ ПИДАРАСОВ ВСЕХ moderator.gif moderator.gif moderator.gif
В России они заботятся о народе якобы, а в США в моем neighborhood их дети, жены, бляди и т.д. на GT континенталях рассекают.... и в домах (а я бывал во многих таких домах) вместо подстилок и ковриков - шкуры тигриные на сумму больше, чем сам их дом стоит...

Сука, молчу, т.к. многие мои старые знакомые... Но блять, интернет дает право анонимно высказаться любому.... без имен, но даже такие мои дорогие друзья - ПРОСТО АХУЕЛИ!!!

Можете минусить (недопацреоты), но когда США и ЕС вносит в санкционный список нового пидара или группу пидаров - я радуюсь этому событию неимоверно... а когда обкладывают санкциями новый банк- в моем доме праздник.....

Единственное, жалко простых людей - но тут "РУбят лес - щепки летят"...

закончил...

Добавлено в 00:54

не узнаеете...

[^]
blinch87
9.07.2015 - 01:47
2

Шутник

как по мне вор должен сидеть а вот сучьй законы на староне властьимущих с этим баротся надо обществом

[^]
leo1
9.07.2015 - 02:45
0

Ярила

Цитата (ФермерУрал @ 8.07.2015 - 15:48)
Я говорю, что это не самое чудесное растворение денег!? Было и похлеще! И наглость чиновников не измерить …Они берегов в своей алчности не видят! И депуты не лучше. У нас депут гордумы старушку убил и расчленил, трёшку в центре отжал. Вице мэр сидит за организацию убийств и рейдерство. Вот такой ЕКБ город контрастов.

не страшно?у нас как ,нет человека -нет проблемы

[^]
dremak
9.07.2015 - 02:57
0

Шутник

По тв показали сегодня , что на стерлигова собираются завести уголовное дело.
Вот и свалил

[^]
excelsior
9.07.2015 - 03:13
2

Юморист

Цитата (ФермерУрал @ 8.07.2015 - 15:00)
[/QUOTE]
Ты думаешь я не обратился. Я тебе больше скажу мне зам министра финансов звонил…Говорит – да! Ушло 3 миллиарда! Но не сядет никто …Я – как так? А он да я 14 лет в этой сфере тружусь. Ни кто не сел ещё. Скажут что ни ту кнопку нажали и деньги ни туда ушли. Но человек (стрелочник) что кнопки плохо жал, уволен…и даже премии лишён. Цинизм и убивает!

Зам. министрпа финансов звонил..... Ему..... И рассказал Ему как и куда денежка идет. Что мне сделать, чтобы мне тоже позвонили и по телефону рассказали как обстоят дела со всеми проблемными участками? Или я рожей не ТОРТ?

[^]
Bug2k
9.07.2015 - 03:31
7

Приколист

Не по агропрому, а по охотхозяйству. Толлерасты, заднеприводные и прочие любители мягкого и теплого - пожалуйста, вам не сюда.
Заразил меня Хаупман огнестрелом. Вот встало поперек горла и все. Хорошо. Обучение в КК (и Адыгее) - 5000р. Справка от врачей - 451 + 200 нарк + 250 псих. Казалось бы, что там тех денег? Но вот только за ЧТО? Я регулярно прохожу профосмотр, т.е. де-факто здоров. Нарк за то, что пробила меня по БД по интернету получила 200р, Псих - я съездил в наш диспансер и чуть добровольно не встал на учет, ибо большей тупости придумать нельзя! Регистратура выдает талоны в разные кабинеты, но в кабинетах вы найдете... А НИКОГО вы не найдете. Кстати, для дет. сада справку брать тоже тут. Очередь большей частью общая (в кабинет). Да много куда справку брать ТОЛЬКО тут. Камвольная 12. Ладно, немного наглости, шоколадку медсестричке (чтоб нашла врача) и все у нас опять отлично. Едем, получаем охот-билет. Вот тут самое интересное. Ребят, я был у вас ВЧЕРА ПРЯМ перед закрытием, вы ПРИ МНЕ получили 5 000 (пять тысяч путевок) на дичь. Вы не приняли меня, поскольку по регламенту я пришел на 2 минуты позже окончания приема! Прием был ОКОНЧЕН! НИКОГО! ПОВТОРЯЮ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИНИМАТЬ!
08.07.2015г я приехал за 3 (три) часа до начала приема. Я первый и единственный в очереди. Вы мне сказали, ждать в коридоре. Я не гордый, подождал (хотя на машине на пустую внутреннюю парковку меня не пустили, стой на платнике на въезде). За время что я сидел и ждал, к вам зашло 4 (четыре) человека представлявшиеся как "Я от Имярек..". Ближе к 12.00 всех выгнали (меня) на улицу, хотя на улице был полный АД и ИЗРАИЛЬ! 36 в тени. Зайдя обратно через час, начали подходить люди и занимать очередь на путевки, но о чудо! Ближе 150км от Краснодара ничего уже небыло. КАК? КТО? Ребят, я написал обращение в прокуратуру через госуслуги (та еще шняга), надеюсь вас там всех хоть немного АНАЛЬНО поимеют за такой произвол! Я, возможно, молод и глуп, но взрослые и уважаемые люди (внешне) приезжали, получали АВОТХРЕНВАМВСЕММЫВСЕРАЗДАЛИ и уходили.
З.Ы. Отдельный привет двум "эфиопам" из региона 01, которым очередь вполне справедливо немного помяла фейс за излишнюю наглость ( их место было ~20-21, пытались пролезть вперед даже меня, спасибо, мужики за поддержку)!
Даешь краевую лицензию, а не эту др..ь по районам которую, как я понял разделили просто по клубам.

[^]
АндРей00001
9.07.2015 - 03:35
1

есть

Цитата
Писал я как то письма с дельными предложениями типа президенту Путину , в ответ одни отписки. Но я не по сельскому хозяйству , я по развитию малого бизнеса не в сфере перепродаж как это обычно у нас бывает а в сфере производства .

Интересно. Можно сюда на ЯП одной темой или в личку?

Бухаровский молодец.

ЯП Копытова посадил (при наличии доказательств), а поставил фермера минимстром.

[^]
maugli
9.07.2015 - 03:37
5

Анархист

Видать гниловата крыша у вашего министра.

Министр подал на меня в суд!

[^]
Endorphinium
9.07.2015 - 03:48
2

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Есть у меня в друзьях одно семейство, в начале 2000х пробовали запустить СХ-бизнес в Ставрополье, не пошло как-то... Последние несколько лет они успешно владеют скотской фермой в Эквадоре, говорят что и представить не могли как все просто с документами/кредитами/лизингом оборудования, в общем трудятся всей семьей и тем счастливы...

Это сообщение отредактировал Endorphinium - 9.07.2015 - 03:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13335
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх