Это эпично!!!!!Гениально!!!!Просто и со вкусом.
Позвольте,раз такая тема рассказать маленькую историю.
Лет 15 назад из загранпоездки привез мне приятель подарок.Это была фигура мужика с огромной...задницей,в красных штанах и желтой клетчатой рубашке.Высотой около 60 см.На спине присоска-крепить на стекло авто.Стоял мужик держась руками за свои штаны....К мужику шел гибкий прозрачный шланг(как от капельницы),который заканчивался резиновой грушей.Фишка была в том,что если нажать на "грушу"-мужик опускал штаны ..там была такая,выполненная по всем анатомическим особенностям жопа......В общем веселились.
И мой приятель выпросил у меня этот девайс,повесил на заднее стекло своего фольксвагена,удлинил шланг,что бы хватило до сиденья....и поехал кататься.
Приезжает через 2-3 часа...Морда в хлам....синяк на синяке....Отдал игрушку со словами "-да ну на х ..у нас шуток не понимают".
А дело было так.
Выехал и на кольцевой в 3 ряду,когда ему просигналил сзади внедорожник,типа "свали,я больше и быстрее",Андрюха лихо нажал...на эту резиновую грушу.....Его догнали ,из машины вышли "братки" и популярно объяснили,что юмор-удел избранных......
Это сообщение отредактировал Gorki71 - 10.04.2015 - 15:52