Путин махнул на санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaslavko
10.04.2015 - 23:17
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
походу слово экономика не входит в твой лексикон....следовательно и обьяснять тебе что то бессмысленно.....хряпни стаканчик и пиши дальше.....ты молодец.....умница.....что тут скажешь)))))

дурашка))))) в прошлом годе, когда крым только начали отжимать и майданутые только начинались, я уже знал, что рубль пизданётся. как там в слоганах? искандеру санкции не страшны?)))) тополь санкций не боится?))) кушай тополь теперь и искандером закусывай.
хотя... что тут перед тобой распинаться. ты мало чем от майданутых попрыгунов отличаешься. они тоже прыгали когда украине пиздец приходил. сейчас сосут. и ты прыгай и не бойся санкций. как следствие путинских самопонтов заводы закрываются, но тебе же похуй. продукты дорожают - но ты же прорвёшься.))))
я тебе так скажу. сейчас народ пачками увольняют. куда они пойдут? чем им кормить детей? и я гарантирую к лету, когда с работой будет наступать лютый пиздец, всплеск преступности. амнистии вон готовятся, а это десятки тысяч зеков на свободе. и зеков этих тюрьма нихуя не исправила. и когда они "по амнюхе откинуться", им тоже нужно будет что то кушать. а работы нет. совсем. даже для несидевших. про причинно-следственные связи тебе, великому экономисту))) вряд ли имеет смысл что то объяснять. слушай дальше новости, где ежедневно говорят о средней зарплате в регионах 35 000 и о том, что на бирже труда дохуильярд вакансий водителей с зарплатой 50 000. но ни кто работать не идёт. не хотят, видать, зажрались. сыты))))

[^]
Ghost1326
10.04.2015 - 23:29
0

Ярила

Хе хе )))))) ЯП тоже так сделал )))

[^]
kistanov
11.04.2015 - 02:52
0

оптихуист

а че там про Хабаровск пели? не расслышал

[^]
Пантеровец
11.04.2015 - 08:41
0

Весельчак

Цитата (fmaster16 @ 10.04.2015 - 13:34)
Прикольно! .
Теперь я захотел себе на 9 мая солдата Советской армии налепить.
Ну как бы он рукой машет и кричит : Огонь!

Ага,а так же Иисуса Христа на пасху налепи.Чувствовать надо разницу,между святыней и попсой!

[^]
Mishgang
11.04.2015 - 10:00
0

Шутник

Как-то так

Путин махнул на санкции

[^]
Mishgang
11.04.2015 - 10:10
0

Шутник

Цитата (yaslavko @ 10.04.2015 - 23:17)
Цитата
походу слово экономика не входит в твой лексикон....следовательно и обьяснять тебе что то бессмысленно.....хряпни стаканчик и пиши дальше.....ты молодец.....умница.....что тут скажешь)))))

дурашка))))) в прошлом годе, когда крым только начали отжимать и майданутые только начинались, я уже знал, что рубль пизданётся. как там в слоганах? искандеру санкции не страшны?)))) тополь санкций не боится?))) кушай тополь теперь и искандером закусывай.
хотя... что тут перед тобой распинаться. ты мало чем от майданутых попрыгунов отличаешься. они тоже прыгали когда украине пиздец приходил. сейчас сосут. и ты прыгай и не бойся санкций. как следствие путинских самопонтов заводы закрываются, но тебе же похуй. продукты дорожают - но ты же прорвёшься.))))
я тебе так скажу. сейчас народ пачками увольняют. куда они пойдут? чем им кормить детей? и я гарантирую к лету, когда с работой будет наступать лютый пиздец, всплеск преступности. амнистии вон готовятся, а это десятки тысяч зеков на свободе. и зеков этих тюрьма нихуя не исправила. и когда они "по амнюхе откинуться", им тоже нужно будет что то кушать. а работы нет. совсем. даже для несидевших. про причинно-следственные связи тебе, великому экономисту))) вряд ли имеет смысл что то объяснять. слушай дальше новости, где ежедневно говорят о средней зарплате в регионах 35 000 и о том, что на бирже труда дохуильярд вакансий водителей с зарплатой 50 000. но ни кто работать не идёт. не хотят, видать, зажрались. сыты))))

А чеж ты живешь в такой беспонтовый стране, патриот Хренов? Вперед, в гейропу, сортиры чистить! Там то даааа! Ништяк живут. Или в Камбоджу, Никарагуа. А лучше в Сирию. Давай, вперед. Напишешь потом как наладилась твоя никчемная жизнь, пОТриотишко

[^]
allod
11.04.2015 - 11:20
2

Ярила

завоняло постановой знатной

[^]
ТуристМск
11.04.2015 - 12:43
2

Балагур

да и Лавров тоже

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 11.04.2015 - 12:44

[^]
SirMichael
12.04.2015 - 00:14
0

Приколист

По другому не передать.

[^]
nabludatel20
12.04.2015 - 00:29
0

Юморист

Цитата (capitantvb @ 10.04.2015 - 17:01)
Странно...никогда не думал что деградация достигла такого уровня))))))...а с собачек которые машут головой вы так же ржете в голос)))))))....а если увидите на экране машущих людей вообще заходитесь от смеха)))))???.....везет вам....долго жить будете...смех ведь только на пользу

Добавлено в 17:05
Цитата (GrezLee @ 10.04.2015 - 16:12)
а почему махнул на санкции??? судя по состоянию дел в стране, курсу нац.валюты, пенсиям-налогам-коррупции -- это он на россию махнул.

а чем тебе курс не нравиться...падал плохо..растет плохо.....походу ты на работе....попиздишь копейка капнет)))))....было уже такое .....примерно 2000 тысячи лет назад..попиздел один ...ему 30 монеток дали))))))..до сих пор помнят пиздуна)))))

Подожди. Пройдет пару недель и таких "оригиналов" с путиным, лавроывым, обамой итд будет через машину. Вместо "тазы валят" и "my life my rules"

Вангую вместо "ребенок в машине" гениальности типа "путин за мной, обама на моей жопе итд"

[^]
ugene174
12.04.2015 - 01:11
0

Весельчак

Цитата (chexec @ 10.04.2015 - 15:20)
Цитата (ugene174 @ 10.04.2015 - 14:52)
За все время ролика два авто в попутном, два авто во встречном!!! ДНЕМ!!! Где это райское место???

южное бутово

Точно, вспомнил, съезд с МКАДа, к бульвару Дмитрия, верно???

[^]
Риф74
12.04.2015 - 09:23
0

Приколист

У меня шнива, я также сделаю. Потом покажу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37074
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх