дурашка))))) в прошлом годе, когда крым только начали отжимать и майданутые только начинались, я уже знал, что рубль пизданётся. как там в слоганах? искандеру санкции не страшны?)))) тополь санкций не боится?))) кушай тополь теперь и искандером закусывай.
хотя... что тут перед тобой распинаться. ты мало чем от майданутых попрыгунов отличаешься. они тоже прыгали когда украине пиздец приходил. сейчас сосут. и ты прыгай и не бойся санкций. как следствие путинских самопонтов заводы закрываются, но тебе же похуй. продукты дорожают - но ты же прорвёшься.))))
я тебе так скажу. сейчас народ пачками увольняют. куда они пойдут? чем им кормить детей? и я гарантирую к лету, когда с работой будет наступать лютый пиздец, всплеск преступности. амнистии вон готовятся, а это десятки тысяч зеков на свободе. и зеков этих тюрьма нихуя не исправила. и когда они "по амнюхе откинуться", им тоже нужно будет что то кушать. а работы нет. совсем. даже для несидевших. про причинно-следственные связи тебе, великому экономисту))) вряд ли имеет смысл что то объяснять. слушай дальше новости, где ежедневно говорят о средней зарплате в регионах 35 000 и о том, что на бирже труда дохуильярд вакансий водителей с зарплатой 50 000. но ни кто работать не идёт. не хотят, видать, зажрались. сыты))))