Где она эта бОльшая часть Россиян которая плохо живёт?Это ебануться можно.От машин(пусть даже кредитных,но за них же надо расплачиваться)просто проходу нет.Про столицы я молчу.Даже в регионах уже по утрам и вечерам пробки километровые.Это как понимать?Города разрастающиеся не по дням а по часам это как?В ноябре обвал рубля россияне по скупали технику какую только можно.Это как?Вы конкретно говорите КАК плохо живут россияне.Вы дальше границ России видели как люди живут?Африка,Центральная Азия,Восточная Европа,Латинская Америка и так можно продолжать.Вы видели трущобы Китая,Индии или Бразильские Фавеллы?Просто зайдите в местный гипермаркет и постойте минут 15 и посмотрите на окружающих вас людей.
То что в стране есть огромные проблемы и их надо решать а не пиздеть в интернетах я не отрицаю.Я понял к своим 27 годам что кто работает тот ест.А кто много и хорошо работает тот ЕСТ ещё больше.И я не мерю жизнь едой,машинами и айфонами.Просто привёл пример.Только лентяи в нашей стране живут ПЛОХО!