Сообщение о наборе добровольцев..., в бригаду "ПРИЗРАК"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laf75
29.03.2015 - 09:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SocketP @ 29.03.2015 - 03:30)
Цитата (ИвановИванИв @ 29.03.2015 - 00:40)
Цитата (SocketP @ 29.03.2015 - 01:09)
Медики, наколог и т.д. - я еще понять могу, а справку по судимостям как брать?

Приходишь к полицаям и говоришь нужна справка, они обязаны тебе её выдать. На вопрос зачем, говоришь для предоставления по месту требования. Если очень заебут достанут глупыми вопросами, говоришь устраиваюсь на работу должность материально ответственная требование службы безопасности.

Наши полицаи могут сразу загребти и в военкомат поволочь. Этим мразям тоже спускают разнарядки по "недопризванным". Во всю сливают данные, где кто из "призывного" возраста живёт.

Добавлено в 02:34
Цитата (ИвановИванИв @ 29.03.2015 - 00:40)
они обязаны тебе её выдать

Они много чего обязаны, и на вызова выезжать, и правопорядок защищать.
А не дадут, кому бежать с жалобой - к Потрошенку?

Добавлено в 02:39
Цитата (krA2Ash @ 29.03.2015 - 00:14)
1 - Поезд - Ростов на Дону... В нём много едут... cool.gif ...там есть и те кто встречает..

А нафига на Ростов ехать? Мне туда или через Харьков, или через Беларусь прорываться. А границу сейчас не так то и просто пересечь.

Ну так ебт, за одно развед данные тащи, все группировки сними , посчитай, многие приходят. и ночью через линию .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4577
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы