Помутнение разума по 404

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кузнец
24.02.2015 - 16:12
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sabracadabra @ 24.02.2015 - 15:52)
Цитата
Все блеать в плену ведут себя одинаково как под копирку-походу либо спецподготовка как изображать невинность,либо родовая генная память

либо сценаристы у ополчения херовые.
одна и та же херня все под копирку. заебало.
моих детей заставляли учить алгебру на украинском и поэтому я теперь тут убиваю.
пиздец. ебанный маразм.
Кто мешал учить русский, английский, немецкий и т.д.
нет же запрета на количество языков, которые ты можешь выучить.
Вот то что мрази в Киеве это понятно и после Одессы и мертвых детей мочить их надо - это тоже понятно. но с этим языком блять просто заебали.
самую большую проблему блять нашли.

Т.е. у вас в школах можно изучать алгебру на английском или немецком???

[^]
WinterLite
24.02.2015 - 16:15
1

Затворник

Цитата (Alshyn @ 24.02.2015 - 15:54)
Эти пидарасы оттяпают северный Казахстан и тоже будут пиздеть нахуя нам нужен был казахский язык в школе?

Дедушку своего пидарасом будешь называть, если он портки перед немчурой спускал. Крым всегда был практически полностью русскоязычным, и попытка насильственно перевести его на недоязык, в котором даже многих технических терминов еще нет - долбоебизм. Максимум - обязательный дополнительный язык.

[^]
sabracadabra
24.02.2015 - 16:24
-2

Приколист

Цитата
котором даже многих технических терминов еще нет

блесни эрудицией каких таких терминов нет?

Цитата

алгебра - точная наука. абсолютнейшим образом похеру на каком из перечисленных языков ее изучать - суть одна и та же.
если мне нужна информация то я стараюсь получить ее из любых источников - предпочтительнее на русском или украинском, если нет то и английский сойдет.

если же мне надо было бы мамке рассказать почему у меня двойка по алгебре, то я может тоже бы рассказывал, что мне ее преподают на украинском и поэтому я нихрена не понимаю. хотя в таком случае более вероятен вариант что я тупой и не понимаю саму алгебру.
хотя этоже чудовищно вместо слова производная запомнить слово похiдна.
за такое издевательство и убить не грех.

и вообще знание большего количества языков расширяют кругозор и развивают интеллект.
выучишь немецкий - почитаешь Гете в оригинале, русский - Толстого, Достоевского, Маяковского и т.д., украинский - Шевченко, Франко и т.д.

поэтому мне непонятна причина для войны - нас учили на украинском. Да хоть на еврите, если твоя цель выучиться и стать человеком - без разницы на каком учиться, если поныть, то похую на каком тебя учить.

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 24.02.2015 - 16:30

[^]
dmitryND
24.02.2015 - 16:34
-1

Бывалый ватник

Цитата (denisg2 @ 24.02.2015 - 15:52)
Хоть обминуситесь, но с другой то стороны большинство этих военов собрали на могилизации и они вовсе не собирались воевать.

кто с хоть какими-то зачатками разума,могилизации избежали.Ну а кто пришёл на Донбасс с оружием,подписал себе приговор.Ибо генетический мусор.
И ещё.Я заметил,что все новоиспечённые "народы" обладают затмевающей разум русофобией.Именно те,кого создала и развила Россия.
Не знаю,яп пленных в результате боёв не брал.Другое дело,если ВСУшник смылся из располаги и сам вышел с белой тряпкой,тогда да,плен.А подбирать раненых/контуженых после боевой операции яп не стал.

[^]
strontium254
24.02.2015 - 18:28
-1

Ярила

к стенке их...сука без суда и следствия...твари фашистские

[^]
MegaFonchik
24.02.2015 - 20:51
-2

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 24.02.2015 - 16:24)
Цитата
котором даже многих технических терминов еще нет

блесни эрудицией каких таких терминов нет?

Цитата

алгебра - точная наука. абсолютнейшим образом похеру на каком из перечисленных языков ее изучать - суть одна и та же....

ты вообще пряник что ли? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6310
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх