Эдуард Басурин продемонстрировал, найденные ополчением боеприпасы НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arseface
3.02.2015 - 22:57
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kadiko @ 3.02.2015 - 22:16)
а приведите подобное видео в поддержку своих слов? я не исключаю, но пока не видел ни одного видео, доказывающего ваши слова. Только и видно, что разгромили кучу российских подразделений, но как назло все мобильные разряжены оказались.

минус вам не ставил. Но уже досканально зае..ло чвакание по поводу участия российских войск, приведите доказательства, соглашусь. Пока вижу только доказательства участия НАТе.
arseface
я видел, ты прочитал это сообщение. Куда слился? или я не адекватно задал вопрос?

Могу возразить, что доказательство наличия даже просто российских боеприпасов предоставить сложнее, т.к. и Украина и Россия имеют на вооружении одинаковые боеприпасы, еще с советских времен. Т.е. про любой гипотетический российский боеприпас можно сказать, что он украинский.
С техникой чуть проще, т.к. есть намеки на присутствие у ополчения техники, не состоящей на вооружении у Украины. Например, вот видео, где ополчение стреляет из "Градов". После окончания обстрела камера "случайно" опускается вниз, но на 17 секунде видно установку "Град" на шасси Камаза, спешно уезжающую с позиции. По официальным данным, украинская армия имеет "Грады" только на шасси Урала и КрАЗа. Выводы делайте сами. Это только один из примеров.

В целом мой посыл был о самой возможности ополчения, не имея поддержки вооружением, вести полноценные боевые действия, причем успешные, против регулярной армии, которая имеет экономическую, техническую помощь, собственные немалые ресурсы и т.д.

Это сообщение отредактировал arseface - 3.02.2015 - 22:58

[^]
viktori7
4.02.2015 - 00:10
0

Русский, просто русский

Цитата (arseface @ 3.02.2015 - 22:57)
Цитата (kadiko @ 3.02.2015 - 22:16)
а приведите подобное видео в поддержку своих слов? я не исключаю, но пока не видел ни одного видео, доказывающего ваши слова. Только и видно, что разгромили кучу российских подразделений, но как назло все мобильные разряжены оказались.

минус вам не ставил. Но уже досканально зае..ло чвакание по поводу участия российских войск, приведите доказательства, соглашусь. Пока вижу только доказательства участия НАТе.
arseface
я видел, ты прочитал это сообщение. Куда слился? или я не адекватно задал вопрос?

Могу возразить, что доказательство наличия даже просто российских боеприпасов предоставить сложнее, т.к. и Украина и Россия имеют на вооружении одинаковые боеприпасы, еще с советских времен. Т.е. про любой гипотетический российский боеприпас можно сказать, что он украинский.
С техникой чуть проще, т.к. есть намеки на присутствие у ополчения техники, не состоящей на вооружении у Украины. Например, вот видео, где ополчение стреляет из "Градов". После окончания обстрела камера "случайно" опускается вниз, но на 17 секунде видно установку "Град" на шасси Камаза, спешно уезжающую с позиции. По официальным данным, украинская армия имеет "Грады" только на шасси Урала и КрАЗа. Выводы делайте сами. Это только один из примеров.

В целом мой посыл был о самой возможности ополчения, не имея поддержки вооружением, вести полноценные боевые действия, причем успешные, против регулярной армии, которая имеет экономическую, техническую помощь, собственные немалые ресурсы и т.д.

Внимательно пересмотрел это видео несколько раз. Та установка всё таки на базе КРАЗа, или Урала. А экономическая, техническая помощь, собственные немалые ресурсы-это сказки для свидомитов. Ополченцы выигрывают, как советские граждане в ВМВ за счёт защиты своей земли. ВСУ не мотивированны ни чем, поэтому и проигрывают.

[^]
Narkozzz
4.02.2015 - 00:15
0

Гойдофоб

Масяня999
Цитата
Законное правительство Украины в праве использовать любое оружие - в чем проблема-то?

Против гражданских лиц? Понимаешь, если это достали из жилого дома или рядом, то петь песни про "они сами себя обстреливают" уже не выйдет.

[^]
sergatver
4.02.2015 - 00:18
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
То есть даже с помощью американских денег, боеприпасов, снаряжения и собственных ресурсов, имея возможность ремонтировать поврежденную технику и снабжать ее топливом, украинские войска не могут одолеть так называемое "ополчение"? Некоторые до сих пор верят, что "ополчение" воюет без поддержки российским вооружением? Смешно. Только не говорите, что они используют брошеную технику ВСУ. Я уже про стрелковое, противотанковое и боеприпасы не говорю.
Ожидаю обоснованные возражения, а не просто минуса от несогласных и посыла на цензор и т.д. по шаблону.

обосновать бы тебе по башке,жаль адреса нет

[^]
insatd
4.02.2015 - 00:27
2

Приколист

Цитата
Некоторые до сих пор верят, что "ополчение" воюет без поддержки российским вооружением? Смешно. Только не говорите, что они используют брошеную технику ВСУ. Я уже про стрелковое, противотанковое и боеприпасы не говорю.
Ожидаю обоснованные возражения, а не просто минуса от несогласных и посыла на цензор и т.д. по шаблону.

Ты с луны упалblink.gifтам складов ни на одну войну хватит.

Это сообщение отредактировал insatd - 4.02.2015 - 00:35

Эдуард Басурин продемонстрировал

[^]
Alexanders
4.02.2015 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 3.02.2015 - 21:26)
Цитата (Gagarin79 @ 3.02.2015 - 20:43)
Эдуард Басурин продемонстрировал...

И че? Это запрещено или что? Законное правительство Украины в праве использовать любое оружие - в чем проблема-то?

На Украине нет законного правительства, поставлять оружие стране, в которой военный конфликт запрещено, нет такой страны Украина.

[^]
kadiko
4.02.2015 - 10:49
0

пляшем

Цитата
В целом мой посыл был о самой возможности ополчения, не имея поддержки вооружением, вести полноценные боевые действия, причем успешные, против регулярной армии, которая имеет экономическую, техническую помощь, собственные немалые ресурсы и т.д

ну я гипотетически тож думаю, что помогают, понятно, что патроны и снаряды для градов надо где-то брать, но было много видео, где были ящики с припасами, так что не факт совсем. А по поводу экономической и технической помощи, вот тут не совсем уверен, за 23 года никто из них не готовился к войне, кроме правого сектора, и денег нет совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5266
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх