Демократия в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajaxru
11.08.2023 - 16:01
2
Статус: Offline

90159

Цитата
Не помню, чьи слова. Самый свободный человек - человек незаметный.

Тогда ладно
Быть свободным не так уж и плохо)

[^]
zgema
11.08.2023 - 16:02
8

Приколист

Цитата (ajaxru @ 11.08.2023 - 15:31)
Мне похоже пиздец.

Раз уж вы тут, то тут напишу. По агентурным сведениям (не могу привести источник) имеется обоснованное подозрение, что в ряде ваших проблем со здоровьем (если они не придуманы) виновато употребление современных! (т.е. не нативных) злаковых культур, специально модифицированных «для лучшей отчетности и урожайности». Содержащийся в них глютен отличается от нативного, «чежероден» для нашего кишечника и вызывает воспаление тонкой, а затем толстой кишки, переходящее в аутоиммунный процесс. Сейчас это скромно и невнятно называют «непереносимость глютена без целиакии». По имеющимся сведениям проблема очень серьезна и не афишируется (ибо жрать будет нечего, если заявить о том, что хлеб превратили в яд). Замалчиванию способствует то, что процесс очень вялотекущ (может явно проявиться только к возрасту в 30-40 лет) и протекает под маской иных патологий (частично см. целиакия), которые усердно «лечатся», но – малорезультативно, т.к. поступление «яда» в организм продолжается.
Ы!
ПиСи из витаминов «за недорого и сердито» в Вашем случае "всёжтаки понастаиваю" на Цитипигам композитум + Ундевит. Вместо пилюль от Эвалар. Не реклама!

Это сообщение отредактировал zgema - 11.08.2023 - 16:09

[^]
Sochelnik06
11.08.2023 - 16:03
4

В конце все умрут.

В Белгородской области, по делу вице-губернатора Полежаева, задержаны еще несколько чиновников.

Оказалось, что в регионе действовала целая преступная группа из высокопоставленных управленцев. Часть из них рулила Фондом развития ЖКХ. Часть – Центром экологической безопасности.

Чиновники организовали конвейер по получению взяток в особо крупном размере от предпринимателей и коммерческих структур. Все подозреваемые заключены под стражу. Расследование продолжается.
112

[^]
ajaxru
11.08.2023 - 16:08
4

90159

Цитата
что в ряде ваших проблем со здоровьем (если они не придуманы

Нет
Цитата
т.е. не нативных) злаковых культур, специально модифицированных «для лучшей отчетности и урожайности». Содержащийся в них глютен отличается от нативного, «

Вполне допускаю подобное.
Изменение белка, а белки это первые аллергены, может дать такую реакцию. Организм их может не "узнать"
В том числе грешу и на микробную трансглютаминазу, которая уже доказано способствует появлению целиакии

[^]
zgema
11.08.2023 - 16:08
6

Приколист

Цитата (Sochelnik06 @ 11.08.2023 - 16:03)
В Белгородской области, по делу вице-губернатора Полежаева, задержаны еще несколько чиновников.

Оказалось, что в регионе действовала целая преступная группа из высокопоставленных управленцев. Часть из них рулила Фондом развития ЖКХ. Часть – Центром экологической безопасности.

Чиновники организовали конвейер по получению взяток в особо крупном размере от предпринимателей и коммерческих структур. Все подозреваемые заключены под стражу. Расследование продолжается.
112

И дадут им по году условно со штрафом 100 тыс.рублей при напизженных 10 миллиардах.

[^]
Хорлогийн
11.08.2023 - 16:14
2

Ярила

Цитата (zgema @ 11.08.2023 - 18:02)
Содержащийся в них глютен отличается от нативного, «чежероден» для нашего кишечника и вызывает воспаление тонкой, а затем толстой кишки, переходящее в аутоиммунный апроцесс. Сейчас это скромно и невнятно называют «непереносимость глютена без целиакии». По имеющимся сведениям проблема очень серьезна и не афишируется (ибо жрать будет нечего, если заявить о том, что хлеб превратили в яд). Замалчиванию способствует то, что процесс очень вялотекущ (может явно проявиться только к возрасту в 30-40 лет) и протекает под маской иных патологий (частично см. целиакия), которые усердно «лечатся», но – малорезультативно, т.к. поступление «яда» в организм продолжается.
Ы!
ПиСи из витаминов «за недорого и сердито» в Вашем случае всёж-таки порекомендую Цитипигам композитум + Ундевит. Вместо пилюль от Эвалар.

У одного из моих начальников жена на инвалидности.
Крайне интересный случай. Полное отторжение организмом пищи. Сейчас на весьма сильных иммунодепрессантах. Раз в месяц откапывается каким-то препаратом за 120 штук (бесплатно пока).
Уже имела эту болячку и всё равно делала инъекцию шмурдяка. Чуть не отъехала тогда. Такие дела. Когда-то эта болячка была редкостью, сейчас нет. По области такие случаи не единичны.

[^]
Хорлогийн
11.08.2023 - 16:16
2

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 11.08.2023 - 18:03)

112

Бывает, когда с прокурорскими не уживаются на одной поляне. Или совсем уж наглеют.

[^]
Хорлогийн
11.08.2023 - 16:17
2

Ярила

Цитата (zgema @ 11.08.2023 - 18:08)
И дадут им по году условно со штрафом 100 тыс.рублей при напизженных 10 миллиардах.

Не факт. Некоторые надолго ушли.

[^]
zgema
11.08.2023 - 16:19
6

Приколист

Всем удачи, всем - пока.

Демократия в опасности!

[^]
Хорлогийн
11.08.2023 - 16:28
1

Ярила

Банк России по-прежнему не видит рисков для финансовой стабильности из-за ослабления рубля, заявил зампред ЦБ Алексей Заботкин. По его словам, решающим фактором в ослаблении рубля являются экспортно-импортные операции.
@banksta

[^]
ajaxru
11.08.2023 - 16:38
1

90159

Цитата
Цитипигам композитум + Ундевит. Вместо пилюль от Эвалар. Не реклама!

Док, я сейчас вот это пью

Vivacia

Это сообщение отредактировал ajaxru - 11.08.2023 - 16:38

Демократия в опасности!

[^]
Karel1978
11.08.2023 - 16:40
1

Ярила

Цитата (ajaxru @ 11.08.2023 - 16:38)
Цитата

Vivacia

Ты не успел. Он уже ушел.

[^]
ajaxru
11.08.2023 - 16:43
1

90159

Цитата (Karel1978 @ 11.08.2023 - 16:40)
Цитата

Vivacia

Ты не успел. Он уже ушел.

Док потом прочитает
По составу идентичные препараты

[^]
Quijote
11.08.2023 - 16:56
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Убийца ветеранов из Красноярского края вступил в ЧВК “Вагнер”, участвовал в СВО, был помилован и вернулся домой.

Теперь жители его родной деревни "боятся выпускать детей на улицу".

В мае 2013 Дмитрий Суюншалиев и Юрий Петров из деревни Песчанка выпили и решили ограбить дом пожилых ветеранов, находящийся по соседству. Мужчины разбили окно, вломились в жилище и зарезали 85-летних Тамару и Николая Масловских — ветеранов труда, которые во время ВОВ работали в тылу. С собой они унесли тысячу рублей и медали, которые собирались продать. Дмитрий получил 21 год тюрьмы, Юрий — 17 лет. Когда их завербовали в ЧВК “Вагнер” им оставалось сидеть еще 11 и 7 лет.

Петров погиб в зоне СВО, месяц назад его похоронили в родной деревне. А вот Суюншалиев две недели назад вернулся домой после ранения. По словам родственников погибших пенсионеров, мужчина “чувствует себя героем”: “Он считает, что все всё забыли, его простили, а он герой и вернулся с войны. Ходит по гостям. Пьет водку, самогонку, хвастается, что купил себе машину”. При этом на экс-заключенном по-прежнему висит долг в 500 тысяч рублей, который он по решению суда должен был выплатить в качестве моральной компенсации за убийство.

С родными погибших Суюншалиев не пересекался, стараясь их избегать. Сейчас он, предположительно, уехал жить в микрорайон по соседству. В Песчанке царит атмосфера страха: люди боятся выпускать детей на улицу после сумерек. “Соседи спрашивают: «Что делать, что делать?». Решетки на окна ставить. Он же к деду и бабушке через окно вломился”, — рассказали “Осторожно, новости” родные погибших.

https://t.me/ostorozhno_novosti/18604

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zgema
11.08.2023 - 17:02
4

Приколист

Цитата

Vivacia

Ну Вы ж не гуманитарий.
Я полагал, что анализируя моё давнее назначение, Вы поняли, что витаминов группы В вам нужно на порядки больше, чем предлагается в ширпотребных мультикомплексах. Сравните 1мг и 100 мг. Чувствуете разницу?
Тем не менее и кроме этого - повторно обращаю внимание, без фонового мультикомплекса оно может не работать, т.к. витамины работают в т.ч. каскадами, катализируя один другой. Например, без рибофлавина оно вообще может не сработать.
Поэтому я еще раз обращаю внимание - дефицитный витамин в БОЛЬШОЙ дозировке (в вашем случае гр.В) обязательно принимается на фоне мультикомлекса.
Я понятно объясняю?

[^]
CherryBone
11.08.2023 - 17:03
2

неподависька

Цитата (zgema @ 11.08.2023 - 15:20)
В двух странноразвоевавшихся странах с доходами населения, особенно – возрастного, находящихся на нижней точке выживания, в странах распиздяченного доступного сегмента медицины - необходимо вводить обязательные рецепты на подавляющий ассортимент медикаментов. Не мрут, видимо, суки, с нужной скоростью. Даже СВО не помогает, а до полного ауканья вакципидерсии еще не один год ожидать. Не поспевают. Да это нужно быть полностью самоотверженно упоротым, чтобы не понимать, что осуществляется геноцид.

эээ, батенька, как то поздно вы спохватились, а как же Европа.. я не говорю про Испанию, Италию, нам то далеко до них... а вот в той же Латвии анальгина элементарно без рецепта не купить, но у них есть семейные врачи.. визит к которым денюжку стоит...
а у нас все гораздо проще будет, рецепты что сейчас, то и дальше можно просто купить через инет, а в знакомой аптеке и рецепт не нужен - просто приходишь с бумажкой на которой что-то написано и покупаешь все что надо, рецепты на жизненно необходимые и не подконтрольные препараты не изымаются, в лучшем случае на обратной стороне фармацевт сделает пометку сколько и в каких дозах было отпущено лекарства

[^]
zgema
11.08.2023 - 17:05
3

Приколист

Цитата (CherryBone @ 11.08.2023 - 17:03)
...а у нас все гораздо проще будет, рецепты что сейчас, то и дальше можно просто купить через инет, а в знакомой аптеке и рецепт не нужен - просто приходишь с бумажкой на которой что-то написано и покупаешь все что надо, рецепты на жизненно необходимые и не подконтрольные препараты не изымаются, в лучшем случае на обратной стороне фармацевт сделает пометку сколько и в каких дозах было отпущено лекарства

Александр, не рвите жопу. Не доходит...
Всем пока.

Это сообщение отредактировал zgema - 11.08.2023 - 17:07

Демократия в опасности!

[^]
CherryBone
11.08.2023 - 17:09
2

неподависька

Цитата (Badsurfer @ 11.08.2023 - 15:46)
Цитата (Quijote @ 11.08.2023 - 15:01)
Цитата (CherryBone @ 11.08.2023 - 14:34)
совсем уже скоро!
серф врать не будет.. все его прогнозы сбываются.. помнится он так ссал в Россию лететь, боялся, что границы закроют.. а теперь ты вот бояться должен))

Посмотрел бы я на тебя на его месте, как бы ты не зассала.

Но раз бабок на войну не берут, то можно всё что угодно писать, конечно

Я не понял что ее скрин доказывает

Там рассказываю как по Москве гулял Она пишет я чего то зассал и тд

Безумные бапки dont.gif

умишко не хватает дотумкать зачем я тот скрин привела.. а все просто

Цитата
Коллеги в офисе говорят мобилизация 23-30го сентября начнется

[^]
winik
1

Кот Обормот

Цитата (zgema @ 11.08.2023 - 17:05)
...а у нас все гораздо проще будет, рецепты что сейчас, то и дальше можно просто купить через инет, а в знакомой аптеке и рецепт не нужен - просто приходишь с бумажкой на которой что-то написано и покупаешь все что надо, рецепты на жизненно необходимые и не подконтрольные препараты не изымаются, в лучшем случае на обратной стороне фармацевт сделает пометку сколько и в каких дозах было отпущено лекарства

Но там действительно так. За почти любыми колесами надо переть к семейнику за денюжку. Правда анальгина там уже тысячу лет как нет. Ибупрофен без проблем. И семейники как у финов - если что-то легкое в торговых комплексах есть, или в крупных аптеках. Но бесплатно они не принимают.

[^]
ajaxru
1

90159

Цитата
обязательно принимается на фоне мультикомлекса.
Я понятно объясняю?

Теперь понятно.
Меня смутили эти цифры, док

100 и выше процентов

Мульти комплекс приобрету

Это сообщение отредактировал ajaxru - 11.08.2023 - 17:11

Демократия в опасности!

[^]
CherryBone
11.08.2023 - 17:10
-1

неподависька

zgema
Цитата
Всем пока.

не жили богато и правильно, не нужно и начинать, зато это очень в русском менталитете ныть и разглагольствовать) чем вы постоянно тут и занимаетесь, стращая всех и вся... зачем только из бункера вы вылезаете, сидели бы там в тепле и безопасности постоянно))

[^]
CherryBone
11.08.2023 - 17:13
1

неподависька

Цитата (winik @ 11.08.2023 - 17:09)
Цитата (zgema @ 11.08.2023 - 17:05)

Но там действительно так. За почти любыми колесами надо переть к семейнику за денюжку. Правда анальгина там уже тысячу лет как нет. Ибупрофен без проблем. И семейники как у финов - если что-то легкое в торговых комплексах есть, или в крупных аптеках. Но бесплатно они не принимают.

ну я анальгин привела, как первое что в голову пришло, самая банальная таблетка.. его действительно в Латвии не купить, мой дяденька закупался им в Москве, или я привозила.. никакие другие новомодные нурофены на него не действовали...

[^]
winik
11.08.2023 - 17:17
1

Кот Обормот

Цитата
его действительно в Латвии не купить

Ибупрофен у них совершенно без всяких рецептов продается в аптеках. Анальгином он закупался потомушто его в а аптеках не продавали. Еще наверняка каким там аля корвалолом или валосердином затаривался.

[^]
Badsurfer
11.08.2023 - 17:23
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 11.08.2023 - 17:09)
Цитата (Badsurfer @ 11.08.2023 - 15:46)
Цитата (Quijote @ 11.08.2023 - 15:01)
Цитата (CherryBone @ 11.08.2023 - 14:34)
совсем уже скоро!
серф врать не будет.. все его прогнозы сбываются.. помнится он так ссал в Россию лететь, боялся, что границы закроют.. а теперь ты вот бояться должен))

Посмотрел бы я на тебя на его месте, как бы ты не зассала.

Но раз бабок на войну не берут, то можно всё что угодно писать, конечно

Я не понял что ее скрин доказывает

Там рассказываю как по Москве гулял Она пишет я чего то зассал и тд

Безумные бапки dont.gif

умишко не хватает дотумкать зачем я тот скрин привела.. а все просто

Цитата
Коллеги в офисе говорят мобилизация 23-30го сентября начнется

При чем тут твой умишко , мои коллеги и их мнение и «зассал»?

[^]
zgema
11.08.2023 - 17:24
2

Приколист

Цитата (winik @ 11.08.2023 - 17:17)
Цитата
его действительно в Латвии не купить

Ибупрофен у них совершенно без всяких рецептов продается в аптеках. Анальгином он закупался потомушто его в а аптеках не продавали. Еще наверняка каким там аля корвалолом или валосердином затаривался.

Аналгином он закупался, потому что аналгин запрещен к производству и продаже в подавляющем большинстве стран мира из-за выявленной связи с заболеваниями крови. Насколько эта связь достоверна и не притянута за уши, вреден ли он больше,чем парацетамол - от себя сказать не могу.
А теперь зайдите и посмотрите на аптеке.ру какие препараты внесены в рецептурный список. Там банальную мазевую повязку не сделать, ни конъюнктивит с отитом полечить, ни эпизод аллергической реакции купировать. Да, блять, там дефартроз подорожником придется лечить.

Это сообщение отредактировал zgema - 11.08.2023 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122773
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх