Изменила мужу (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
razh
31.03.2016 - 17:59
8
Статус: Offline

морячок

Цитата (snegopad @ 31.03.2016 - 17:51)
Вы что серьёзно? Это ж постановка чистой воды. Вирусняк обыкновенный. (это лично моё мнение)

Ребенок хорошо играет,вроде как Безруков! bravo.gif

[^]
генералсекса
31.03.2016 - 18:00
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 17:12)
Цитата (BWPower @ 31.03.2016 - 17:10)
Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 17:05)
Цитата (teufelchen @ 31.03.2016 - 17:04)
Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 16:59)
Судя по некоторым камментам, наверно для большинства будет большим сюрпризом то, что даже если ребенок будет не от мужа, а от жорика например, то  платить алименты так же придется рогоносцу))

если доказать экспертизой что ребенок не твой и отказаться от родительских прав, то нет.

Вы сильно заблуждаетесь!)

Это Вы заблуждаетесь. Судебной практики такого рода полно, погуглите.

В передачах "Час суда" по первому каналу?))

Не фига себе у вас познания, а я то и не знал где такая передача идёт, поскольку как то больше читать приучен. Судебные решения в том числе.

[^]
karabasovdv
31.03.2016 - 18:01
2

Приколист

Главная героиня наверное свою версию имеет, мол понимания с мужем нет, муж вообще козел, на работе ночами пропадает, а я молодая и роскошная дама должна прозябать...тем более когда такой качок ко мне яйца катит... Тоже где-то свою версию изливает...а по факту обычная блядь, разведись с мужем да и чпокайся с качком...

[^]
Дима55577
0

Весельчак

Цитата (region87 @ 31.03.2016 - 17:34)
Цитата
Ага... А потом, самому на морозе ебаться... с бензопилой "Дружба", или топором-сучкорубомЗаебись, чё...

Ты знаешь, я тебе одну историю расскажу сейчас. Я со своей БЖ расстался полгода тому. Ну не суть. Просто когда еще были вместе - любовь, блядь, морковь, и все такие розовые сопли... Мне намекали, что не верна она мне, да и сам телефон ее читал, когда ей писали "коллеги", приходи на ужин, хочу... Ну этому коллеге предложил встретиться, перетереть по-мужицки, коллега хвост в жопу засунул и язык с пальцами туда же. Но только жена от этого не перестала там работать. И хуй его знает, что там было, и сколько раз! Жену любил, безумно любил, да и что тут скрывать, сейчас люблю эту суку! Все гнал от себя мысли эти поганые - ну мало ли, людям только дай попиздеть, да говна на кого-нибудь вылить ведра два... А потом сам, своими глазами увидел в ее почте(забыла, дура, выйти) прочитал, как бы она ему на рабочем столе прямо, смахнув все рабочие бумаги..... Ну и т.д. Ну вот тут и все, планка упала... Нет, не пиздил ее, его тем более, ибо переехали 3 года тому в др регион. Она меня пыталась придушить шнуром от удлинителя! Это о чем-то же говорит, правда? Когда реально стал терять сознание(не сопротивлялся особо) - въебал локтем поддых, она обмякла, я ожил. После этого собрал шмотки ейные и на трамвай, как тут говорят, к маме блядь!
Да, о чем я? А, так вот, эти полгода, это ад какой-то!!! Умом вроде понимаешь, что сука, что блядовала, что предала... А вот сердце ебаное куда деть??? Ведь оно любит, любит ту, которая за меня замуж выходила, ту, которая клялась в вечной любви... И предала... Больно все это, очень больно!!! Когда по городу едешь и вспоминаешь, что здесь ты с любимой гулял, а вот здесь целовались, а вот здесь обнимались.... Это ПИЗДЕЦ!!! И осознание того, что больше ничего с любимой не будет - это вдвойне пиздец!!!
Может сумбурно написано... Но факт остается фактом: я теперь один (собака есть, живая душа, которая не предаст никогда!!!), она - не знаю, да и похуй уже! А в первые месяцы... да может и лес валить лучше было бы? Хоть при деле, да мысли о ней не так досаждали бы... alik.gif dead.gif moderator.gif

Знакомо ) . Только не в такой степени - более спокойной) . Тут главное три момента - первое время отвлечься - работа , хобби или ещё что . Лучше работа ) . Второе - через некоторое время переосмыслить . Третье - найти новую . Тебе сейчас конечно кажеться - что она особенная - неттаких больше ). Есть ). Есть ещё лучше и немало ) . Сравнивай её с машиной ) . Была у тебя ТОЙОТА - да потерял - да жалко . Но есть лучше 0 мерседесы бмв ) . Я к примеру раньше на бэхе гонял - всё устраивало - считал классная тачка . Сейчас бентли - бэхи уже не катят ) . Так и бабы - забудь - есть лучше . А ещё лучше займись собой и начни выбирать . Только не черезчур ) . Со временем будешь смотреть на бывшую и улыбаться ) . Ты не первый и не последний . Можешь к примеру послушать как Батрутдинов рассказывает о своей бывшей любви - тоже чем то похоже на тебя ) .

[^]
elnago
3

Frost shock!

А Жора-то, похоже, мент, уж больно спокойно и уверенно держится.

[^]
MariXuana
31.03.2016 - 18:02
-7

Иностранный Агент

Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 15:38)

Мысли в суде запаришься доказывать gigi.gif

Не спорь, себе дороже.
Тут столько таких глупеньких, которые и прав родительских лишат и имущество всё себе отсудят. И не стремаются же люди такую ересь тут писать и показывать, что они - школоло несмышленое.

Пример другого поста:
Люди добрые, помогите советом. Отдыхала в деревне/на курорте/на смене была и вернулась домой раньше времени. А дома муж падлюка с любовницей. Ну я их выгнала, вся страдаю, и вот чего хочу:
Раз он такая сволочь, мне кажется, что после развода всё наше совместно нажитое имущество должно достаться мне.
А еще я считаю, что такой отец не имеет прав на общение с ребенком.
Помогите, как это можно оформить юридически?
Ах да, я когда домой зашла, успела на видео снять их спящих вместе, так что доказательства у меня есть.

Ох и вой бы тут поднялся, начиная с "надо было за собой смотреть и жопу не нажирать", "ну подумаешь гульнул, что теперь, из-за этого семью рушить" и заканчивая "да ты охуела мразь, на имущество зариться".
Комментаторы были бы те же самые, инфа 100%. cool.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 31.03.2016 - 18:04

[^]
Ihor
31.03.2016 - 18:02
5

Приколист

Короче мужики - не фантазируйте и не верьте в сказки - жизнь довольно таки банальна.
Мы от баб хотим одного и они в принципе тоже - это тупо взаимовыгодны контракт, и пока оба соблюдают условия - всем хорошо. А ребенок и брак - чисто хоть какойто гарант что ей не нужно искать другого пока есть у нее красота и время.
По поводу измен - не допускать!!!!
Причем это касается обоих сторон. Сейчас с новой жоной и понимая что измена возможна с обоих сторон так-как тупо человеческий фактор и хер его знает как и что может обернуться - тупо поговорили и поняли мы что :
- чтобы небыло подозрений и искушений , не гуляем по отдельности и Я согласился подумав... и мне спокойней что она гдето и с кемто побырому и ей спокойно что я уехав допустим на СТО сам пару часов с кемто гулнул.
Прошло пару лет и понимаю что мне так лучше. Да я не уезжаю с мужиками побухать пивка но и она не отпрашивается с подружками посидеть толи остаться у подруги. Да мы везде вместе - но начал получать от этого кайф и перестал понимать знакомых когда они по отдельности по очереди дето отрываются... бля.. как можно потом винить в измене если такие отношения. Нахер жть вместе если хочеться кудато свалить на пару дней? Почему нам с ней интересно вместе и на рыбалку и в ночной клуб и т.д. И она сомной на СТО сидит ждет и составляет мне компанию и я с ней сижу с компом работаю пока она в салоне наводит красоту ради меня любимого.
Стройки нормальные отношения а то блин сами начинаете ходить налево с друганами а потом мол все бабы стервы.

[^]
sukkubb
31.03.2016 - 18:03
5

ПТН ПНХ

какая всётки страшная баба... blink.gif

[^]
646
31.03.2016 - 18:03
1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 31.03.2016 - 17:50)
Цитата (region87 @ 31.03.2016 - 17:34)
Цитата
Ага... А потом, самому на морозе ебаться... с бензопилой "Дружба", или топором-сучкорубомЗаебись, чё...

Ты знаешь, я тебе одну историю расскажу сейчас. Я со своей БЖ расстался полгода тому. Ну не суть. Просто когда еще были вместе - любовь, блядь, морковь, и все такие розовые сопли... Мне намекали, что не верна она мне, да и сам телефон ее читал, когда ей писали "коллеги", приходи на ужин, хочу... Ну этому коллеге предложил встретиться, перетереть по-мужицки, коллега хвост в жопу засунул и язык с пальцами туда же. Но только жена от этого не перестала там работать. И хуй его знает, что там было, и сколько раз! Жену любил, безумно любил, да и что тут скрывать, сейчас люблю эту суку! Все гнал от себя мысли эти поганые - ну мало ли, людям только дай попиздеть, да говна на кого-нибудь вылить ведра два... А потом сам, своими глазами увидел в ее почте(забыла, дура, выйти) прочитал, как бы она ему на рабочем столе прямо, смахнув все рабочие бумаги..... Ну и т.д. Ну вот тут и все, планка упала... Нет, не пиздил ее, его тем более, ибо переехали 3 года тому в др регион. Она меня пыталась придушить шнуром от удлинителя! Это о чем-то же говорит, правда? Когда реально стал терять сознание(не сопротивлялся особо) - въебал локтем поддых, она обмякла, я ожил. После этого собрал шмотки ейные и на трамвай, как тут говорят, к маме блядь!
Да, о чем я? А, так вот, эти полгода, это ад какой-то!!! Умом вроде понимаешь, что сука, что блядовала, что предала... А вот сердце ебаное куда деть??? Ведь оно любит, любит ту, которая за меня замуж выходила, ту, которая клялась в вечной любви... И предала... Больно все это, очень больно!!! Когда по городу едешь и вспоминаешь, что здесь ты с любимой гулял, а вот здесь целовались, а вот здесь обнимались.... Это ПИЗДЕЦ!!! И осознание того, что больше ничего с любимой не будет - это вдвойне пиздец!!!
Может сумбурно написано... Но факт остается фактом: я теперь один (собака есть, живая душа, которая не предаст никогда!!!), она - не знаю, да и похуй уже! А в первые месяцы... да может и лес валить лучше было бы? Хоть при деле, да мысли о ней не так досаждали бы... alik.gif dead.gif moderator.gif

Эталон пиздострадальца

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

так он вроде и не писал о том, что пиздострадает! гнал мысли от себя нехорошие, не хотел верить, узнал - нахуй послал.

лечит время, если послал блядь лесом и живешь дальше по принципу "поезд ушел", молодец. если начинаешь слюни пускать - это плохо. к сожалению, в таких ситуациях голова не сразу холодной становится, вот он и пишет о том, что чувствует. в чем тут пиздострадания?

[^]
kazak5354
31.03.2016 - 18:04
2

Гармонист

Цитата (elnago @ 31.03.2016 - 18:01)

Я тоже об этом подумал. Или фээсбешник. Внутреннее спокойствие заметно.

[^]
melodicrock
31.03.2016 - 18:04
2

¯\_(ツ)_/¯

С какого это перепуга мужик будет платить алименты при разводе, если докажет, что ребенок не его? Болт вам. Лично знаю такого мужика. Ничего он не платит, как не старалась его бывшая шлюха жена. По этой теме развелись. Слишком уж ребенок не похож был на него.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 31.03.2016 - 18:05

[^]
god1941
31.03.2016 - 18:06
1

YM

А продолжение-то где?

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата
чтобы небыло подозрений и искушений , не гуляем по отдельности и Я согласился подумав...

вотжеж паранойя
этта и работать нужно вместе

[^]
kapustik
2

Приколист

Цитата (chupacabrass2 @ 31.03.2016 - 00:52)
Цитата (Vovochka19 @ 31.03.2016 - 00:44)
Он журналист что ли? Зайти и снимать - это пиздец gigi.gif

видео он при разводе и разделе имущества к иску приложит.

И что толку? Мы не в Америке, а в России живем, фильмов насмотрятся и думают, что все так просто....разведут, что куплено в браке на двоих поделят, дочку с матерью оставят...она же не наркоманка, алкоголичка...ну потрахалась с другим, это же не статья, детей дошкольного возраста в 99% случаев с матерью оставляют...а мужик наоборот из себя неадеквата показал, когда к дочке зашел...вот и все))

[^]
MrXYZ
0

47 и ниипёт

Цитата (MariXuana @ 31.03.2016 - 15:32)
MrXYZ
Цитата
а так, в суде - любой вменяемый судья бабе жизнь сильно усложнит. положить ребенка спать и в супружеском ложе кувыркаться.

Еще один, живущий в мире розовых пони.
Видеодлясуда, онребенказаберет, имуществонеподелят... ага.
Конкретно для ребенка плохо сделал лишь папа, и видео если и сыграет роль, то только в минус ему.

Отбросив эмоции - почему, если мама кувыркается с папой в соседней комнате это норм, а с дядей - плохо и пиздец какой обличительный материал для суда?
А если развелись и с чужим дядей, то можно? То уже хорошая мать?
Наииивныеее...

Ни один нормальный судья эту херь даже смотреть не станет.
Она трахалась не при ребенке и ничего плохого дочке не сделала, чтоб её папе передавали за мамины потрахушки. А вот папа - истеричка как раз сделал плохо. Орал как резаный на камеру, ребенка разбудил, сленг из подворотни применял. Так что...

ой да ладно, хорошь сопли пускать и женскую солидарность показывать.

мама с папой кувыркались, бла бла бла бла.

Нормальный судья отобьет дамочке желание леваков на долго и очень долго.

Я понимаю что тут лозунги воинствующих феменисток, равноправия, женщине должны то, женщине должны это.

Сопливая хуйня всё это.

Такого видео или фото или свидейтелей, что мадам с кем-то кувыркалась, тем более в супружеском доме, во всех цивилизованных странах достаточно для судьи, чтобы пиздоветренную бабенку оставить без нихуя вообще и совсем и назначить количество свиданий с ребенком на усмотрение отца.

Законы и у нас менять надо, чтобы бабенки на свои плечи тоже отвественность ложили.

И да, позвоню товарищу, в небольшом суде работает. Повеселю его соплями, что такие плёнки не катят lol.gif gigi.gif

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Цитата (melodicrock @ 31.03.2016 - 18:04)
С какого это перепуга мужик будет платить алименты при разводе, если докажет, что ребенок не его? Болт вам. Лично знаю такого мужика. Ничего он не платит, как не старалась его бывшая шлюха жена. По этой теме развелись. Слишком уж ребенок не похож был на него.

На том основании, на котором вы у этого ребенка в свидетельстве о рождении записаны как отец, а он у вас в паспорте как ребенок!)) На этом основании и будите платить)

[^]
kazak5354
31.03.2016 - 18:07
6

Гармонист

Цитата (sukkubb @ 31.03.2016 - 18:03)
какая всётки страшная баба... blink.gif

если есть писта и рот, значит баба не урод. dont.gif Мне даже странно что в теме нет вдувателей. Все жалеют оператора, бабы хотят Жорика, мужикам жалко ребёнка. Но, вдуватели - то где? lol.gif Ваще, странное и неприятное видео. Наполучал штрафов, пора сваливать с темы. Всем приятного общения без срача! rulez.gif

[^]
stereopapa
31.03.2016 - 18:07
2

Весельчак

Пожалуй это будет постом года!Жаль,бля мужа и дочку! Бля! Дочка спит,а в соседней комнате,а "мама" ебется с любовником!

[^]
генералсекса
31.03.2016 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 17:13)
Цитата (генералсекса @ 31.03.2016 - 18:11)
Цитата (motya @ 31.03.2016 - 17:03)
Цитата (генералсекса @ 31.03.2016 - 17:01)
Статью будьте любезны привести.
Сведения "порочащие" гражданина - это клевета, лживые высказывания и т.д., так что не совсем подходит.

Не прокатит, поскольку под личную тайну подходит не совсем, а под семейную вообще не подходит.

С чего вдруг интимные отношения людей и их голый вид - перестало быть личной тайной? О_о

И клевету не исключайте, автор распространяет это видео, как видео измены, а секса на видео нет. Они может там по дружески решили нудизм попробовать.

Так я ж написал что под личную тайну "подходит не совсем", это не значит что вообще никак не подходит. Может и прокатить конечно, но не факт.

А по поводу клеветы, тут уже у каждого своё понятие измены, для меня вот и поцелуй измена, а кто-то считает что в .опу не измена.

[^]
razh
31.03.2016 - 18:09
3

морячок

Цитата (kazak5354 @ 31.03.2016 - 18:04)
Цитата (elnago @ 31.03.2016 - 18:01)

Я тоже об этом подумал. Или фээсбешник. Внутреннее спокойствие заметно.

Да ну,сразу видно,что он начальник охраны президента!

[^]
PetroOmsk
31.03.2016 - 18:09
0

Шутник

Вот так ходи и работай до поздна, семью содержи! Это пиздец!!!
Но явно подозревал что-то.

Такая шлюха потом будет дочке расказывать какой отец у неё козел.

Можете минусить, но я считаю что ёбарь-Жора не причём. Сколько бы из вас не отказались от чисто ебли. Себе то врать не надо!

[^]
MariXuana
31.03.2016 - 18:10
4

Иностранный Агент

MrXYZ
Цитата
ой да ладно, хорошь сопли пускать и женскую солидарность показывать.

Эммм... прошу ткнуть носом, где я блядешку защищала. Я всего лишь о том, что наивно думать, что видео поможет избежать раздела имущества, а так же поможет оставить ребенка отцу.
Суд будет на стороне матери, увы. Даже такой матери.
Цитата
Такого видео или фото или свидейтелей, что мадам с кем-то кувыркалась, тем более в супружеском доме, во всех цивилизованных странах достаточно для судьи, чтобы пиздоветренную бабенку оставить без нихуя вообще и совсем и назначить количество свиданий с ребенком на усмотрение отца.

Ключевое слово " в других странах". Мы вроде о России говорим, не?

PS. Как я уже и говорила, насмотрелись фильмов американских и вперёёёд тут что-то доказывать на основании своих просмотров. А потом еще над америкосами смеются и кого-то жертвами ЕГЭ называют.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 31.03.2016 - 18:27

[^]
ADVO
1

Балагур

Да уж, вывели тему в топ.
С таким рейтингом темы на весь СНГ теперь знаменита эта семейка.
Хорошо, что еще в школу девочка не ходит - ей бы через пару дней уже весь расклад за партой раскладывали - кто кого и чем.

[^]
melodicrock
2

¯\_(ツ)_/¯

Цитата
На том основании, на котором вы у этого ребенка в свидетельстве о рождении записаны как отец, а он у вас в паспорте как ребенок!)) На этом основании и будите платить)

Я вам только что написал, что не платит. Хотя жили вместе с рождения ребенка. А оказалось не его. Нагуляла на стороне и его наебала. Так что облом выходит.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Сопливая хуйня всё это.

Это у тебя сопливая хуйня)

Можешь считать нашу страну нецивилизованной, но у нас ребенка оставят с матерью, а имущество поделят. Потому что у нас нигде не запрещено трахаться с кем пожелается, даже будучи в браке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306721
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх