Изменила мужу (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
region87
31.03.2016 - 17:34
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ага... А потом, самому на морозе ебаться... с бензопилой "Дружба", или топором-сучкорубомЗаебись, чё...

Ты знаешь, я тебе одну историю расскажу сейчас. Я со своей БЖ расстался полгода тому. Ну не суть. Просто когда еще были вместе - любовь, блядь, морковь, и все такие розовые сопли... Мне намекали, что не верна она мне, да и сам телефон ее читал, когда ей писали "коллеги", приходи на ужин, хочу... Ну этому коллеге предложил встретиться, перетереть по-мужицки, коллега хвост в жопу засунул и язык с пальцами туда же. Но только жена от этого не перестала там работать. И хуй его знает, что там было, и сколько раз! Жену любил, безумно любил, да и что тут скрывать, сейчас люблю эту суку! Все гнал от себя мысли эти поганые - ну мало ли, людям только дай попиздеть, да говна на кого-нибудь вылить ведра два... А потом сам, своими глазами увидел в ее почте(забыла, дура, выйти) прочитал, как бы она ему на рабочем столе прямо, смахнув все рабочие бумаги..... Ну и т.д. Ну вот тут и все, планка упала... Нет, не пиздил ее, его тем более, ибо переехали 3 года тому в др регион. Она меня пыталась придушить шнуром от удлинителя! Это о чем-то же говорит, правда? Когда реально стал терять сознание(не сопротивлялся особо) - въебал локтем поддых, она обмякла, я ожил. После этого собрал шмотки ейные и на трамвай, как тут говорят, к маме блядь!
Да, о чем я? А, так вот, эти полгода, это ад какой-то!!! Умом вроде понимаешь, что сука, что блядовала, что предала... А вот сердце ебаное куда деть??? Ведь оно любит, любит ту, которая за меня замуж выходила, ту, которая клялась в вечной любви... И предала... Больно все это, очень больно!!! Когда по городу едешь и вспоминаешь, что здесь ты с любимой гулял, а вот здесь целовались, а вот здесь обнимались.... Это ПИЗДЕЦ!!! И осознание того, что больше ничего с любимой не будет - это вдвойне пиздец!!!
Может сумбурно написано... Но факт остается фактом: я теперь один (собака есть, живая душа, которая не предаст никогда!!!), она - не знаю, да и похуй уже! А в первые месяцы... да может и лес валить лучше было бы? Хоть при деле, да мысли о ней не так досаждали бы... alik.gif dead.gif moderator.gif

[^]
Велесович
31.03.2016 - 17:34
1

Ярила

Цитата (futuremart @ 31.03.2016 - 17:31)
Полный пиз.ец!!!
У мужика выдержка позавидуешь. я бы этого еб.ря террориста просто убил! И чуму туда же!

Статья 105, часть 2. От 8 лет до высшей меры. Вы правда считаете, что лживая пизда стоит такой цены?

[^]
DonDmitry
31.03.2016 - 17:35
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 17:32)
Цитата (JOHNQ @ 31.03.2016 - 18:28)
Я смотрю тут некоторые вообще в край пиз**нулись. "Соития не было", "дружеский нудизм - не измена"....

Бля, как можно так жопой читать?

Я не говорю, что это реально был дружеский нудизм, я говорю, что ебаришки могут в суд за клевету подать, сказав, что измены не было никакой. Как автор видео будет доказывать что они ебались?

Ахаха))) Ну да, глистов искали у друг друга!))

[^]
TraderFX
31.03.2016 - 17:35
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так где там клевета то, можно поконкретней?
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Все верно. Если автор выкладывает везде видео и утверждает, что они трахались (а это порочащие вполне сведения), то они могут утверждать, что не ебались, а значит сведения ложные.

[^]
TheD
31.03.2016 - 17:36
3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 16:34)
Цитата (Велесович @ 31.03.2016 - 18:32)
Цитата (Ihor @ 31.03.2016 - 17:27)
В наше время кулаками махать опасно - можно очень быстро загреметь изза вот такой прощмандовки - а ей только наруку такое будет.

Бабы стервы еще те и в один момент любащая жона вдруг превращается в тварь готовую на все ради своей выгоды.
Сам только как отошел после развода... пережил буквально АД.... тварь пыталась забрать себе все а от меня избавиться... благо не дурак и имел связи... смогла и в банке подкупить сотрудника чтобы мои счета на нее перевести и судье конверт принесла и людей подговаривала от меня избавиться - помогли перехватить переписку, и ментов вызывала пытаясь повесить разные статьи... тоже уберегли.
В итоге все равно таки отобрал свои документы хотябы и тупо свалил от греха... бо или меня бы таки достали или я таки не удержалсябы... спустя время нихера не жалею о потеряном - давно заработал больше и нервы и жизнь цела.

А потом они хлопают глазками и искренне удивляются, почему ж мужики в загс не хотят идти :)) А мужики умные пошли, на чужих ошибках учатся. Вот я ваш коммент прочитал и снова сказал себе: "Как же ты правильно поступил, что не женился!". Хорошее дело браком не назовут :)

Можно просто не на блядях жениться. Как вариант.

Вряд ли кто то сознательно на бл*ди женится. Пойди знай заранее..

[^]
tigroid
31.03.2016 - 17:36
10

Карликовое животное

Цитата (Belgorodec @ 31.03.2016 - 17:06)
Цитата (ЗлойПрапор @ 31.03.2016 - 00:43)
Дочку зря конечно зацепил.
Нахуй вышвырнул бы обоих, а дочь будить не стоило.

ДА пиздец. Просто необходимо чтоб дочь знала, какая мать ШЛЮХА! А то потом: "посмотри какой у тебя папа плохой, маму из дома выгоняет"
Подкаблучники, терпилы я ебал

Еще надо хуй достать и сравнить с хуем Жоры "Видишь, доця, у папы длинее! На кого нас мамка променяла" rulez.gif
Чтобы ребенок окончательно ебнулся со всего этого дурдома и сразу из садика в монахини подался. В семьях, где мама с папой друг о друге рассказывают страшную правду, дети в 18 лет говорят: "Идите в жопу оба, у меня будет своя жизнь, нормальная и без вас" А то и раньше намного

[^]
MacRus
31.03.2016 - 17:37
0

Барыга

Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 15:32)
Я смотрю тут некоторые вообще в край пиз**нулись. "Соития не было", "дружеский нудизм - не измена"....

Я не говорю, что это реально был дружеский нудизм, я говорю, что ебаришки могут в суд за клевету подать, сказав, что измены не было никакой. Как автор видео будет доказывать что они ебались?

тут все зависит от понятия что считать изменой.
Например по "Церковным канонам" граница измены начинается уже с МЫСЛИ в голове о желании поиметь чужую женщину.

Это сообщение отредактировал MacRus - 31.03.2016 - 17:37

[^]
TraderFX
31.03.2016 - 17:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну с изображением вполне себе можно привести "незаконное проникновение в жилище". Тут уже варианты, так что с изображениями тоже не айс.

Его баба проникла в нему в жилище? Она кагбэ проживает там. Вполне может приводить кого хочет, законно.

Цитата
По поводу "у себя дома можно" выше написал.
Конечно нельзя выкладывать изображение гражданина без его разрешения, только стоит смотреть варианты откуда оно появилось, при каких обстоятельствах и т.д.

Два варианта только - если совершено правонарушение или если участники видео - сотрудники при исполнении.

[^]
LeelaTuranga
31.03.2016 - 17:38
1

Весельчак

Цитата
Сраная блядина... Я бы не с телефоном вломился а с арматурой потяжелее.

Ога, а дальше что? Такой с арматурой, крутой, разнес бы к херам всю квартиру, убил бы жену и любовника и весь такой крутой.
С ребенком на руках вышел бы в люди?
Вы когда комментируете, хоть мозг включайте, а то прям страшно становиться, сидишь так тут читаешь вот такие вот неадекватные советы и диву даешься, а ведь эти люди среди нас.
В то время когда корабли бороздят просторы Вселенной...арматура и в бой! Класс!

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MacRus @ 31.03.2016 - 18:37)
Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 15:32)

тут все зависит от понятия что считать изменой.
Например по "Церковным канонам" граница измены начинается уже с МЫСЛИ в голове о желании поиметь чужую женщину.

Мысли в суде запаришься доказывать gigi.gif

[^]
eln13
0

Шутник

Цитата (Ягд @ 31.03.2016 - 01:30)
Был разок в такой ситуации в роли ёборя для встреч, правда там детей не было, было несколько встреч у меня и на нейтралке а птом первый раз был у дамыженобляди дома, ночью после клуба, тут дверь открывается вернулся суженый, муж кинулся бить женоблядь она закрылась в ванной, пока муж кричал под дверью, я оделся выхожу в коридор он дверь в ванну выбивает, вообщем скрутил я его, егоже ремнем взятым из шкафа и в комнате на пол положил, женоблядь в ванной плачет, я подошел сказал чтоб дверь открыла, лицо у нее было слегка покоцано губа разбита, сказал чтоб вызвала ментов...
Я с того случая являюсь противником измен, бухал потом 4 дня очень мерзко было, а самое неприятное что эта женоблядь на мой вопрос о семейном положении сказала что в разводе, а на суде когда их разводили, эта женоблядь сказала что он ее регулярно избивал и попросила придти подтвердить ее слова что я якобы видел у нее синяки и что в эту ебаную ночь он ей нос сломал и губу разбил, я пришел на суд сказал что синяков у нее не видел и нос он ей не ломал, а губу она разбила об дверь, бывшему я потом проставится, он потом сказал спасибо что не дал до нее добраться, убилбы говорит суку нахуй.

Больше всего понравился пост. Женщина могла сказать, что мужа нет или не живут вместе. Автор видео поступил верно, не одобряю подобное в интернете где видно лицо, лица мог бы замазать. На суде все доказательства измены, кто говорит избил, убил, да убивайте что бы потом дочь не видеть 5-20 лет и из за дырки сломать себе жизнь.
С другой стороны ебарь мог бы насторожиться, по комнате обычно видно живет с мужем или нет, муж сказал "ты не видишь фотографии?", мог бы насторожиться.

[^]
Велесович
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 17:34)

Сильно сомневаюсь, что хоть один рогоносец или просто ограбленный бывшей женой женился на бляди и алчной твари. Тут часто нереально угадать, нутро скрывается очень глубоко и умело. А с учётом того, что законодательство у нас всегда считает мужика виноватым и должным, то брак становится просто безумием.

[^]
zulumbija
1

Ярила

Цитата (vistador @ 31.03.2016 - 17:22)
Цитата (ant1967 @ 31.03.2016 - 17:11)
тьху, баба стрёмная! Любовничку заплатить надо, что такое ебёт!

Бля...
Покажи чтоли кого ебешь ты.

Тут на япе каждый второй ебет Дженифер Лопез .
вот только кто тогда ебет обычных баб ? с обычными фигурами и отвисшими сиськами??
Вполне себе нормальная бабенка , не Клавдия Шифер , сиське чуть подвисли , одна больше другой.. Ну так у живых обычных баб такое часто встречается...В ЖИЗНИ, КАРЛ, а не в журнале Плейбой на который привык дрочить ты.

Тут на ЯПе каждый второй и пизды дать может. Не учитывая, что может силенок не хватить)

[^]
TraderFX
31.03.2016 - 17:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 18:35)

Да хоть анатомию изучали, автор видео то утверждает, что трахались. А этого на видео нет.

[^]
2112
31.03.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 20:32)

Кому доказывать то? Бабкам на лавочке?

[^]
TraderFX
31.03.2016 - 17:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (2112 @ 31.03.2016 - 18:39)
Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 20:32)

Кому доказывать то? Бабкам на лавочке?

В суде, когда за клевету на него подадут.

[^]
Дима55577
31.03.2016 - 17:42
7

Весельчак

Фигею ) . Сколько тут озабоченных ) . Я бы его убил ...... Я бы её убил .... Я бы всех убил .... ))) Придурки ) . Нет - но разве можно серьёзно это писать а если на самом деле так и думают - это клиника . Ну разлюбила . Изменила . И чего ? Только человек с низким уровнем самооценки будет на себе волосы рвать . Что - насильно заставлять её любить себя ?) Насильно заставлять быть верной ?) Нет - ну нет - таких как она - не один да и не десяток миллионов - надо ли так унижаться ? Это в первую очередь сам унизился . Да и тьфу на него - главное ребёнка напугал . Придурок .

[^]
MacRus
31.03.2016 - 17:42
1

Барыга

Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 15:34)

по статистике Росстата, каждый 2 брак в РФ распадается в первые 3 года,.... 70% причина распада "измена" супругов,..... это как бы доказывает, что в момент свадьбы, вы не знаете на ком женитесь и что вас ждет через 2-3 года.

Это сообщение отредактировал MacRus - 31.03.2016 - 17:47

[^]
LeelaTuranga
31.03.2016 - 17:43
0

Весельчак

Цитата
С другой стороны ебарь мог бы насторожиться, по комнате обычно видно живет с мужем или нет, муж сказал "ты не видишь фотографии?", мог бы насторожиться.

Ему дают зачем настораживаться?
Чей то не пойму?
Вы часто настораживаетесь, когда уже готовы женщину уложить в кроватку?
Или прям так озабочено ходите по квартире и насторожено рассматриваете и как Шерлок изучаете.

[^]
SibWey
4

РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ

Не уважаю таких пидоров которые хуем в чужую семью лезут надеюсь ему это бумерангом вернётся... Сколько блять СВОБОДНЫХ недоёбанных баб еби не хочу а так семью рушить за вечер ёбли увольте ни когда не пойму таких пидоров...

[^]
TheD
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 16:39)

Да хоть анатомию изучали, автор видео то утверждает, что трахались. А этого на видео нет.

Слушай, ну что ты, ей Богу. И так понятно, что юридически говоря мужик в жопе. Потому что по бл*дским законам баба имеет право изменять с кем попало, и при этом претендовать на половину нажитого имущества. Ну ясно.. просто отвратительно это как то. И вера в хорошее умирает alik.gif

[^]
Ihor
2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 16:34)

любая баба это тайна ... никогда незнаешь что будет дальше.. они все в начале принцесы особенно когда яйца жмут и спермотоксикоз.... они сами блин признаются в открытую как намеренно разводят мужиков, у них это в крови, любая баба выбирает себе мужика с умыслом и просчитывает многоходовочку... если она с тобой значит уже все просчитала, это тебе романтика и букетно-цветочный период а она просто играте роль и старается тебе угодить и н епотерять, а за это время устроить так чтобы появился ребенок а сделать это они умеют легко, вплоть до прокалывания презиков и еще уйма хитростей... а дальше она уже натрахалась и ты на привязи какбы...
.. весь страхв том что они это уже даже не скрывают а говорят в открытую :( если раньше еще можно было дето там фантазировать о чемто то сейчас тупо знаешь всю правду матушку .. и порой лучше всего этого не знать и не слышать то что слышал.
Просто одни умело скрывают и играют роль пока не сломаются, другие в лоб говорят мол ты мне выгоден и я с тобой бо тебя приметила и ты мой.
Сейчас вот с новой и мне в открытую все заявили.. мол сиди и решай или жить в невединии и таки потом прозреть или изначально раставить все точки и построить обоюдно взаимовыгодные условия... типа "ок- я тебе выгоден и буду играть роль но и ты тада плиз не забывай тоже что мне нужно и тада пока обоим хорошо - живем и радуемся"

[^]
TraderFX
31.03.2016 - 17:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TheD @ 31.03.2016 - 18:43)
Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 16:39)

Слушай, ну что ты, ей Богу. И так понятно, что юридически говоря мужик в жопе. Потому что по бл*дским законам баба имеет право изменять с кем попало, и при этом претендовать на половину нажитого имущества. Ну ясно.. просто отвратительно это как то. И вера в хорошее умирает alik.gif

Ну а что поделаешь. Я про то, что дурак он, выкладывать в инет такое. Ему и так не повезло, ща развод, с ребенком видеться редко, имущество делить, а еще теоретически себя под пару статей подвел.

Ребенка-то ему однозначно не видать как своих ушей после такого видео, он неадекватно себя повел именно по отношению к ребенку.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.03.2016 - 17:45

[^]
Медбрат
31.03.2016 - 17:46 [ показать ]
-29
homoalektrik
31.03.2016 - 17:48
0

Юморист

Цитата
я вот не понял, а нахуя обманутый муж обьясняет ебарю то что они прожили 10 лет? фотки покаывает..
какая нахуй уже разница??
если чувак оказался в постели у его жены- значит ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АДРЕСОВАНЫ ЖЕНЕ. и только ей.

тут ебарь вообще не при делах уже. Не понимаю , зачем терпиле знать его фамилию..бред какойто..
ебарь пришел по факту на ту ситуацию, когда жена забила хуй на мужа и на семью.
После этого она стала чужой и все ее ебари не виноваты.
Зачем спрашивать у ебаря " знал ли он о том что она замужняя"?

Об этом ПОМНИТЬ ДОЛЖНА САМА ЖЕНА! dont.gif

В аффекте и ахуе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306722
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх