«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
balomut
16.04.2015 - 19:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (1serge1 @ 16.04.2015 - 19:38)
Цитата (balomut @ 16.04.2015 - 19:35)
Эге-гей, либерасты! Вопрос к вам, а кого хотели бы у руля Росси видеть?

Дежурные ответы типа ЕГЭ
1.Среди 140 млн найдем
2.Это не главное, главное скинуть Путина
3.В крайнем случае варягов пригласим.
4.Нет сил терпеть, "утром разберемся" ©

Подзаебался я на все эти "общественные мнения" внимания обращать.. В топку! И похую, если черное , было - черным, а блядь - блядью.. так и будет. угу.

[^]
idk
16.04.2015 - 19:52
10

Ярила

Цитата
Характерная черта европейцев уважительно относится к своей стране, власти и всему что происходит даже если эта власть и все происходящее глубоко неприятны.

а еще вы забыли сказать "начни с себя !11"
а причем тут страна?у меня власть никак не ассоциируется со страной.
это враги, воры и долбоебы, которые работают на свой карман.

[^]
rosewell
16.04.2015 - 19:53
20

Ярила

Пример с Сердюковым показывает, что вся борьба с коррупцией это чистой воды показуха.

[^]
raffden
16.04.2015 - 19:55
2

Ярила

Цитата (rosewell @ 16.04.2015 - 19:53)
Пример с Сердюковым показывает, что вся борьба с коррупцией это чистой воды показуха.

главное не наказание, главное другое. Ведь другие испугались, ведь поймают, и накажут. Очень жестоко.

[^]
Prokopij
16.04.2015 - 19:57
-6

Ярила

Цитата (viconte @ 16.04.2015 - 19:50)
Кремлебот
Слушай кретин, ты все пиндосами пугаешь, а ничего что они уже оккупировали путерашку?
Только слепой этого не видит. Чтобы это понять, стоит перестать смотреть ящик - развлечение для быдло.
-90% товаров импортного производства, начиная от жвачки кончая автомобилями и промышленными станками.
-90% крупного и среднего бизнеса зарегистрировано в офшорных зонах.
-Добрая часть "слуг народа", чиновников и депутатов, призывающих с пеной у рта к патриотизму (читай к любви пукину) хранит деньги за бугром и имеет недвижимость на ненавистной территории.
Огромные концерны и торговые мегамаркеты принадлежат иностранцам, а русские используются как дешевая рабочая сила.
Продолжать не буду, так как, очевидное не видит либо кретин, либо предатель своего народа, по вашему 5-я колонна.

ты прям четко по методичке пишешь вижу...)))сколько платят вам там на усраине?

[^]
яДадец
1

Балагур

Цитата (Кремлебот @ 16.04.2015 - 19:39)
Цитата (яДадец @ 16.04.2015 - 22:33)
Не ужели его кто то смотрел?
Народ снова горит, после принятия лесного кодекса.
И снова скоро тонуть будет, из за отдачи в частные руки водохранилищ, и уничтожения службы прогнозов.
Жрем всякую дрянь, которую привозят из за бугра, или по их технологиям выращивают здесь. Причем у нас выращивают самые не доходные, и скажем так гробящие землю культуры. В СССР было в 8 раз больше крупного рогатого скота.
В СССР, в нашем небе, летали наши самолеты, гражданской и транспортной авиации.
Основное количество дорог, мостов, трубопроводов, газопроводов, и тд, сделало СССР.
Сейчас 25 летние отпрыски чиновников, занимают высокие посты. Вот именно из за них будет снова 17 год.

Вы всё надеетесь на революцию?
Думаю надо сразу к 37 переходить, чтоб ваши мечты сразу сбылись. cool.gif

Я не надеюсь на революцию, но "временное правительство" самостоятельно доведет ситуацию.
И случится это после смерти пу. Будет очередная борьба за власть и война. И так как я на лет 10 младше пу, а мои дети ещё младше, не хочу, что бы они в свои 20 лет погибали...

Это сообщение отредактировал яДадец - 16.04.2015 - 20:26

[^]
redich
-3

Шутник

Господа, по-моему, вы очень уж утрируете и нагнетаете. Я понимаю, что сейчас не все идеально, но так и не будет никогда и ни в какой стране. Вспомните 90-е. Ладно я тогда был дрищем и ничего не понимал, знал только, что надо ехать в лес заготавливать дрова, идти в огород и окучивать картошку, полоть грядки, потому что так все делают и вроде как жрать-то охото, но я на эту тему разговаривал с родителями, мне рассказали, как они в то время выживали. было проще, коли местность сельская, есть земля для пахоты и прочее. щас-то вы что стонете? как там говорилось или писалось (уже не помню): раньше народ скупал спички, соль, сахар и прочие необходимые предметы быта. а что было в конце прошлого года? скупали автомобили, технику, компьютеры и прочее. так что хватит стонать! давайте вместе выползать из этой жопы. а то ноют, как бабы...проблемы надо решать, а не языком трепать

[^]
Maksimilian
16.04.2015 - 19:59
0

Балагур

Опять красиво отмазывается brake.gif

[^]
olse
16.04.2015 - 19:59
0

Главстаршина

Цитата (raffden @ 16.04.2015 - 19:45)
Цитата (olse @ 16.04.2015 - 19:22)

Дружище. Ты хоть раз управлял людьми? Хотя бы - в формате отдела? Да тебе даже десяток подчиненных найдут стопицот отмазок, почему не выполнено то или это. И будут ныть, что вот, мы ебашим, а все остальные хуями машут. А теперь спроецируй на СТРАНУ. Как, мнение не меняется, нет? Просто - подумай. Я себя не могу назвать там каким-то Путинофилом и т.п. Просто я прекрасно представляю, что такое руководство. И как каждый, я повторюсь, КАЖДЫЙ любой вообще, думает, что он самая хитрая на свете жопа и пытается тебя наебать. Хуй забить на работу, проебаться куда-то, оттянуть сроки дедлайна, попилить казенное добро...Я не буду критичен и резок, но просто - высший менеджмент, на мой взгляд - это не два пальца обоссать.

Дружище, не поверишь, управлял. Правда немного у меня было. Так вот, если чел не хочет работать, он пойдёт лесом, сразу, тем паче сверху никого нет. Либо работаем либо нет.
А если начальник хуи пинает, то такая же шняга будет и ниже.

Дело, собственно в чем. Я в душе не ебу, чего там у меня делает саппорт. При всяких сервисдесках, менеджменте и прочем. Я знаю, что у меня в целом - все хорошо. Я не могу вникать в проблемы каждого человека. В принципе не могу. У меня на это времени нет. А потом мне на почту приходит письмо. Ночью. У меня там-что-то сломалось. И я понимаю, что где-то меня наебали, что у меня все хорошо. Я не полезу чинить, что там что-то сломалось. Я просто позвоню и выебу. Согласен? Еще раз, тупо - мне доложили - все ОК. А все не ОК. Скомпроментировали меня - я выебал и заставил хитрожопых. Не так ли? Или ты в реальности считаешь Путина роботом, который в режиме 24 на семь сидит и зырит на карту России?

[^]
МихаилПравда
16.04.2015 - 20:00
-2

Шутник

Цитата (balomut @ 16.04.2015 - 18:21)
Цитата (МихаилПравда @ 16.04.2015 - 18:14)
Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 17:49)
Цитата (msi @ 16.04.2015 - 17:47)
ебаный стыд  faceoff.gif блять хоть бы на один вопрос нормально ответил

Прости, а что ты хотел в ответ услышать? Удобные госдепу выражения?

держи

В шоколадный глаз себе накидывай ушлепок, на мерина накидаешь, будешь потом с корешками по глине ездить.

теперь я знаю предел твоих фантазий и вожделений.. faceoff.gif . скажу следующее, мерин у меня есть (и не хуёый, заработанный праведным трудом), корешков нет, есть близкие друзья и товарищи по работе.мысли глобальней приспособленец, отбрось шаблоны, будь самим собой. кстати, устройся на нормальную работу, я к примеру без зазрения совести могу причислить себя к созидателям.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

[^]
Deduin
16.04.2015 - 20:00
9

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 16.04.2015 - 19:45)
.........
В МВД "Деньгам" рассказали о новациях в профилактике коррупции. Сотрудники полиции обязаны ежегодно подавать декларацию о доходах и расходах, имуществе и имущественных обязательствах — своих, супругов и несовершеннолетних детей. Сотрудникам запрещено заниматься иной оплачиваемой деятельностью. В МВД действует федеральная горячая линия, телефоны доверия в каждом регионе. В 2014 году только в ГУСБ МВД поступило 17 455 жалоб-заявлений, из них 13 373 — непосредственно от граждан. По результатам проверок заявлений возбуждено 8 уголовных дел, 274 сотрудника ОВД привлечены к дисциплинарной ответственности, 24 из них уволены.

Как Вы цифры прокомментируете????? Реально у нас с чем то бороться?????

полностью тут.
http://www.kommersant.ru/doc/2674249

в стране построена вертикаль, где воровство заложено в саму эту вертикаль, и президент, все это гарантирующий конституцией, плюет тебе в летцо и говорит - да мне похую на вас, как захочу Я, так и будет? образец нравственности и морали разводится с женой.......она утонула.....на людские, редкие крики, как блядь жить-то- шуточки......всякая ебала - ой как остроумно ответил, так блядь нахуй нам комик нужен? их вон в питерском стенд-ап-шоу полно, нам, наверное нужен гарант, а не резидент комик-шоу

Это сообщение отредактировал Deduin - 16.04.2015 - 20:02

[^]
Кремлебот
16.04.2015 - 20:00 [ показать ]
-10
ДарусскийЯ
16.04.2015 - 20:02
11

Ярила

между тем временем, когда Путин был безработным с улицы и тем временем, когда он стал президентом России, прошло всего два года, с 1998 по 2000 год..! я обращаю ваше внимание на то, что я сейчас не касаюсь морально-этических качеств самого Путина, я лишь задаю ВОПРОС -- за какие такие заслуги перед отчеством, Путина сделали президентом России..? я заостряю ваше внимание на слове -- СДЕЛАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ, ибо, как вы наверное помните, Путина НАЗНАЧИЛИ исполнять обязанности президента России, в декабре 2000-го года..!

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 16.04.2015 - 20:02

[^]
pravda
-8

Приколист

Уважаю Путина не в одной стране нет такого президента и такой конференции.

[^]
DAVNN
9

Приколист

Цитата (balomut @ 16.04.2015 - 19:35)
Эге-гей, либерасты! Вопрос к вам, а кого хотели бы у руля Росси видеть?

Брежнева

[^]
Stresor
16.04.2015 - 20:04
9

Ярила

Цитата (pravda @ 16.04.2015 - 20:02)
Уважаю Путина не в одной стране нет такого президента и такой конференции.

Неправда. Цирки с ведущим клоуном есть в любой стране.

[^]
olse
16.04.2015 - 20:06
-6

Главстаршина

Цитата (ДарусскийЯ @ 16.04.2015 - 19:46)
Цитата (Кремлебот @ 16.04.2015 - 20:36)
Цитата (ДарусскийЯ @ 16.04.2015 - 22:30)
ЯП хотел задать Путину всего один вопрос -- о чём он будет думать, за пять секунд до смерти..? будет ли он думать о судьбе России, судьбе своих детей и внуков, или будет мечтать о том, что бы атеисты оказались правы и Бога не было, а значит не было и Ада, где ему уже уготовлено место, рядом с Ельциным..? :)

У вас в голове явная каша.
Ставить Путина с Ельциным на одну доску- это показатель бреда.

хочу вам напомнить, что это благодаря вмешательству Ельцина, Путин не загремел в тюрьму, когда тот был чиновником Собчака... это Ельцин привлёк Путина в Москву и сделал безработного полковника КГБ в отставке, главой ФСБ и председателем совета безопасности России... это Ельцин поставил проштрафившегося директора ФСБ, премьер-министром России, а потом лично передал ему бразды правления России..! Ельцин конечно же говно и алкаш, но с каких это пор, говнистые алкаши, начали продвигать по властной лестнице, умных и порядочных людей..? или Ельцин был мудрым политиком, раз разглядел в Путине, лучшего правителя России..? gigi.gif

Понимаешь, как бы он не пришел к власти (а примеров сотка и больше). Сейчас он хуй клал на мнение половины земного шара. В принципе. А ты дальше желчью можешь брызгать. Ты то сам чем управляешь? Мандавошками?

[^]
raffden
16.04.2015 - 20:07
6

Ярила

Цитата (olse @ 16.04.2015 - 19:59)

Дело, собственно в чем. Я в душе не ебу, чего там у меня делает саппорт. При всяких сервисдесках, менеджменте и прочем. Я знаю, что у меня в целом - все хорошо. Я не могу вникать в проблемы каждого человека. В принципе не могу. У меня на это времени нет. А потом мне на почту приходит письмо. Ночью. У меня там-что-то сломалось. И я понимаю, что где-то меня наебали, что у меня все хорошо. Я не полезу чинить, что там что-то сломалось. Я просто позвоню и выебу. Согласен? Еще раз, тупо - мне доложили - все ОК. А все не ОК. Скомпроментировали меня - я выебал и заставил хитрожопых. Не так ли? Или ты в реальности считаешь Путина роботом, который в режиме 24 на семь сидит и зырит на карту России?

Ох, ну ладно. представь, ты начальник. Ты не обязан вообще знать как работает уборщица.
но когда у тебя ворует твой зам, и ты об этом узнал, ты его на мороз погонишь, а не будешь его на другую должность устраивать. и пояснять уборщице, что не он вор, а она дура.

[^]
cleverck
14

Ярила

Все эти обращения к царю рабочих, которым не выплачивают зарплату, погорельцев, которым негде жить, фермеров, которые не могут продать молоко, жены Бориса, который не хочет покупать собаку, показывают только одно:
несостоятельность института власти в стране.
Путенское средневековое правление, этот ручной режим, пора прекращать. Мы ведь и без этой хрени по тв знаем что царь то у нас добрый. Шёл бы он в монастырь.

[^]
1serge1
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 16.04.2015 - 20:02)
между тем временем, когда Путин был безработным с улицы и тем временем, когда он стал президентом России, прошло всего два года, с 1998 по 2000 год..! я обращаю ваше внимание на то, что я сейчас не касаюсь морально-этических качеств самого Путина, я лишь задаю ВОПРОС -- за какие такие заслуги перед отчеством, Путина сделали президентом России..? я заостряю ваше внимание на слове -- СДЕЛАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ, ибо, как вы наверное помните, Путина НАЗНАЧИЛИ исполнять обязанности президента России, в декабре 2000-го года..!

ИМХО за "Мочить в сортире"

[^]
Francisco
16.04.2015 - 20:08
1

Юморист

ДарусскийЯ
Цитата
лучше было бы пойти по пути Китая -- не ломать СССР, не менять политический строй, а расстреливать всех недовольных и провокаторов, чиновников-воров..! сегодня Китай имеет всю Европу и США, вместе взятых..!

Вот это я понимаю, так с кого начнёмс moderator.gif
Парочке чинуш руки отрубить и на целину, проживёт года три и ладно, так же с оранжопыми.
Короче всех согнать нах, а Путина оставить, глядишь в адекватной атмосфере и новые лидеры появятся из народа.. Полагаю как то так.

[^]
BlackMama
16.04.2015 - 20:08
5

Приколист

Сегодня вышел 13-й том сборника обещаний В.В. Путина.
На х.. он вообще выступает. Одно и тоже, без каких либо изменений.

[^]
viconte
16.04.2015 - 20:09
5

Приколист

Цитата (Кремлебот @ 16.04.2015 - 20:00)
Цитата (ДарусскийЯ @ 16.04.2015 - 22:46)
хочу вам напомнить, что это благодаря вмешательству Ельцина, Путин не загремел в тюрьму, когда тот был чиновником Собчака... это Ельцин привлёк Путина в Москву и сделал безработного полковника КГБ в отставке, главой ФСБ и председателем совета безопасности России... это Ельцин поставил проштрафившегося директора ФСБ, премьер-министром России, а потом лично передал ему бразды правления России..! Ельцин конечно же говно и алкаш, но с каких это пор, говнистые алкаши, начали продвигать по властной лестнице, умных и порядочных людей..? или Ельцин был мудрым политиком, раз разглядел в Путине, лучшего правителя России..?  gigi.gif

Скажите- у вас говно в голове само копится, или вы его коллекционируете?
Политическое Рен-ТВ, бля
viconte
Цитата
Слушай кретин, ты все пиндосами пугаешь, а ничего что они уже оккупировали путерашку?

Залезь обратно в свой схрон, свидомыш, и не каверкай название моей страны.
И ещё- методички у вас устарели- обновите. faceoff.gif

Эта страна не меньше моя чем твоя, только вот, я вижу что враг давно у меня в доме, под видом импортных товаров, скупленных иностранцами активов, и заграничных счетов путерашкинской элиты вопящей о патриотизме и ненавистных пиндосах.
Привет тебе пукинский холуй с Урала.

[^]
toha8080
16.04.2015 - 20:09
3

Ярила

Цитата (Maksimilian @ 16.04.2015 - 19:59)
Опять красиво отмазывается brake.gif

эта "красота" начинает заёбывать.

[^]
АлексКот
16.04.2015 - 20:10
0

Юморист

Про Крым что то будет сказано? Смысл есть смотреть?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117335
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх