«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSchwarz
16.04.2015 - 19:13
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (cvadi @ 16.04.2015 - 19:02)
Цитата (AlexSchwarz @ 16.04.2015 - 22:53)
Цитата (cvadi @ 16.04.2015 - 18:44)
От коментов пустота... чувство поражения и проигрыша.

ну так может не в комментах дело, а в конференции?

Сказал бы к примеру что вернет статью о конфискации наворованного, затребует у Франции неустойку, перестанет раздавать бабло Михалковым и Чубайсам - может быть и комменты были другими?

Путин не всемогущь. Он не диктатор. Не он управляет деньгами. Любой другой сделал бы то же самое и не сделал ничего по другому.

Ну да, он только Конституцию мастер менять. А деньги это не к нему.

[^]
Prokopij
16.04.2015 - 19:13
2

Ярила

Цитата (GarykRUS @ 16.04.2015 - 19:11)
Цитата (Prokopij @ 16.04.2015 - 19:08)
кстати,скоро же марш гнид?не??))

Думаешь, взаимосвязано?

конечно...)разогревают население,надеюсь что поведутся не все,и надеюсь что Омон сработает как всегда красиво

[^]
muonium
16.04.2015 - 19:15
0

Шутник

Я не специально, что бы это значило?

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

[^]
Stresor
16.04.2015 - 19:16
13

Ярила

В четверг, 16 апреля, Госдума опубликовала данные о доходах и имуществе депутатов за 2014 год. Самым богатым членом нижней палаты парламента стал Григорий Аникеев, задекларировавший заработок в 995 миллионов рублей. В ТОП-10 самых зажиточных парламентариев — семь единороссов, два коммуниста и один представитель ЛДПР. «Лента.ру» собрала самые интересные данные из годового финансового отчета народных избранников.

Второй год подряд депутат от «Единой России» Григорий Аникеев показывает самый высокий доход. Почти миллиард рублей заработал он в минувшем году. Однако если сравнить его нынешний доход с декларацией за 2013 год, то видно, что копилка парламентария заметно оскудела: тогда член комитета ГД по вопросам собственности задекларировал 1,7 миллиарда рублей. Список объектов недвижимости, принадлежащей Аникееву, тоже внушительный: несколько квартир, земельных участков, баня, доли в сетях водопровода, газопровода, канализации и так далее. Все имущество находится на территории России.

Однако на фоне владений единоросса Михаила Слипенчука, который с 868 миллионами занимает вторую строчку рейтинга, собственность Аникеева выглядит более чем скромной. Чтобы подсчитать, сколько объектов числится в единоличном владении зампреда думского комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии, «Лента.ру» потратила около десяти минут. В результате мы насчитали 390 (!) объектов, принадлежащих Слипенчуку на правах собственности. В основном это земельные участки сельскохозяйственного назначения для дачного строительства, на территории РФ. Но есть в списке участок с жилым домом в далеком Конго и квартира во Франции.

На третьем месте за коллегами по фракции идет Борис Зубицкий с заработком 636 миллионов. Из недвижимого имущества у депутата только квартира в совместной собственности с женой. Зато он владеет двумя дорогими автомобилями — «Бентли Мулсан» и «Мерседес-Бенц S63 AMG». Доход супруги единоросса — 43,6 миллиона. В собственности у нее три земельных участка, жилой дом и две квартиры, одна из которых, площадью 237,5 кв. метра, — в Швейцарии.

Кроме того, в ТОП-10 попали также единороссы Владислав Резник (375 миллионов), Леонид Симановский (354 миллиона), Александр Ремезков (331 миллион), Андрей Скоч (209 миллионов) и депутат от ЛДПР Сергей Вайнштейн (253 миллиона).

Вот, блядь, о чём должен был говорить этот лысый, ботоксный кретин! В стране кризис, безработица, растущие цены на жратву, ОСАГО, недвижимость и т.д., а он надои планирует увеличить! Сука!

Это сообщение отредактировал Stresor - 16.04.2015 - 19:29

[^]
Rys3131
16.04.2015 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 16.04.2015 - 10:12)
Цитата (Per4eG111 @ 16.04.2015 - 13:01)
Мой вопрос - когда он обратит внимание на внутреннюю политику страны?
Заебали чинуши

да этот вопрос всю страну интересует!!!!!

[sarcasm]Ты неправ! Согласно соцопросам всех всё устраивает! dont.gif[/sarcasm]

[^]
UnсleVova
16.04.2015 - 19:17
-3

Ярила

Цитата (denis362 @ 16.04.2015 - 19:05)
Смотреть не стал это шоу. Лучше уж в Дом-2 пялиться.
В стране убито образование, медицина, сельское хозяйство, промышленность.
У всех крупных компаний - забугорные хозяева. Народ изменился настолько, что спокойней ужастик просмотреть, чем новости. Коррупция во всех сферах жизни уже 146%. Богатые давно забили на закон и откровенно плюют в лицо трудящимся, демонстрируя свою неприкасаемость. Ни одно обещание, данное людям за последние 10 лет не выполнено. Да что говорить, в богатейшей стране мира население не живет, а выживает, слушая отмазки и пустые обещания от очередных вождей со времен перестройки. Надоело уже. Проходили.

Тяжело вам там вна украине.

[^]
balomut
16.04.2015 - 19:18 [ показать ]
-10
Duonik
16.04.2015 - 19:20
15

Балагур

Цитата (Marigri @ 16.04.2015 - 17:10)
Много знатоков на ЯПе в вопросе - как жизнь лучшую в России построить. Может коллективно поможем президенту внутреннюю политику изменить кардинально? Будем честными , не будем давать взяток и брать их, работать на совесть там где не легко и много платят, а там где надо Родине, на должности хлебные не друзей ставить, которые могут в лучшем случае отсиживать на рабочем месте положенное время, а тех кто приносит пользу своим трудом и т.д. И еще вопрос, что же вы хотели услышать от президента?  И второй - интересно сколько мне минусов поставят?

Умник, да любой комментатор с ЯПа будет не хуже страной рулить.

Задумайся, чтоб заработали законы их надо соблюдать для всех, а не для избранных, это первая мера которая начнет изменять систему, будь то Вася спиздевший ключ на 19, будь то Ротенберг спиздивший миллиард, если они оба сядут по совести, а у второго отожмут капитал вплоть до 3-го колена тогда система заработает.

И это только первая мера которая заставит работать остальные. Тут не надо семь пядей во лбу иметь, а если вам это сложно понять, тогда в нашей стране еще хуже чем я думал.

Это сообщение отредактировал Duonik - 16.04.2015 - 19:20

[^]
Кремлебот
16.04.2015 - 19:21
-9

Балагур

Дел

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 16.04.2015 - 19:22

[^]
raffden
16.04.2015 - 19:22
4

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 16.04.2015 - 19:17)
У всех крупных компаний - забугорные хозяева. Народ изменился настолько, что спокойней ужастик просмотреть, чем новости. Коррупция во всех сферах жизни уже 146%. Богатые давно забили на закон и откровенно плюют в лицо трудящимся, демонстрируя свою неприкасаемость. Ни одно обещание, данное людям за последние 10 лет не выполнено. Да что говорить, в богатейшей стране мира население не живет, а выживает, слушая отмазки и пустые обещания от очередных вождей со времен перестройки. Надоело уже. Проходили.

я, как великий укр скажу так, может у вас в россии и всё пиздато, но блин, как так, я в магаз захожу и тихо хуею.

[^]
ПроходилМимо
2

Ярила

Пропадает ощущение великой страны, которая может противостоять всему миру.

Извините, не сдержался. Удивляют всегда такого рода комментаторы. Почему нужно противостоять всему и всем? Может проще и лучше сотрудничать, как это делают все остальные в мире.

[^]
olse
5

Главстаршина

Цитата (raffden @ 16.04.2015 - 19:08)

Путин не всемогущь. Он не диктатор. Не он управляет деньгами. Любой другой сделал бы то же самое и не сделал ничего по другому.

Правильно, он же царь, хороший и добрый. Бояре воры, французы нас наебали, омерига провоцирует. Но царь же только о нас и думает.
Все за царя, он же просто не знает, вот узнал про электрички, вернул. Правда ц нас на них ценник такой, хоть на такси едь, дешевле выйдет. А так всё хорошо.

Дружище. Ты хоть раз управлял людьми? Хотя бы - в формате отдела? Да тебе даже десяток подчиненных найдут стопицот отмазок, почему не выполнено то или это. И будут ныть, что вот, мы ебашим, а все остальные хуями машут. А теперь спроецируй на СТРАНУ. Как, мнение не меняется, нет? Просто - подумай. Я себя не могу назвать там каким-то Путинофилом и т.п. Просто я прекрасно представляю, что такое руководство. И как каждый, я повторюсь, КАЖДЫЙ любой вообще, думает, что он самая хитрая на свете жопа и пытается тебя наебать. Хуй забить на работу, проебаться куда-то, оттянуть сроки дедлайна, попилить казенное добро...Я не буду критичен и резок, но просто - высший менеджмент, на мой взгляд - это не два пальца обоссать.

[^]
Кремлебот
16.04.2015 - 19:24
-9

Балагур

Цитата (ПроходилМимо @ 16.04.2015 - 22:22)
Пропадает ощущение великой страны, которая может противостоять всему миру.

Извините, не сдержался. Удивляют всегда такого рода комментаторы. Почему нужно противостоять всему и всем? Может проще и лучше сотрудничать, как это делают все остальные в мире.

Предлагаете перейти под управление пиндосам?

[^]
Prokopij
16.04.2015 - 19:25
3

Ярила

Цитата (olse @ 16.04.2015 - 19:22)
Цитата (raffden @ 16.04.2015 - 19:08)

Правильно, он же царь, хороший и добрый. Бояре воры, французы нас наебали, омерига провоцирует. Но царь же только о нас и думает.
Все за царя, он же просто не знает, вот узнал про электрички, вернул. Правда ц нас на них ценник такой, хоть на такси едь, дешевле выйдет. А так всё хорошо.

Дружище. Ты хоть раз управлял людьми? Хотя бы - в формате отдела? Да тебе даже десяток подчиненных найдут стопицот отмазок, почему не выполнено то или это. И будут ныть, что вот, мы ебашим, а все остальные хуями машут. А теперь спроецируй на СТРАНУ. Как, мнение не меняется, нет? Просто - подумай. Я себя не могу назвать там каким-то Путинофилом и т.п. Просто я прекрасно представляю, что такое руководство. И как каждый, я повторюсь, КАЖДЫЙ любой вообще, думает, что он самая хитрая на свете жопа и пытается тебя наебать. Хуй забить на работу, проебаться куда-то, оттянуть сроки дедлайна, попилить казенное добро...Я не буду критичен и резок, но просто - высший менеджмент, на мой взгляд - это не два пальца обоссать.

Золотые слова bravo.gif

[^]
trikot
16.04.2015 - 19:26
9

Ярила

Вот монологи он мастер проводить. А что, задали вопрос, и он умело в сторону уводит. А на дебаты перед выборами зассал ходить, ведь на дебатах пришлось бы отвечать конкретно, и не на постановочные вопросы, а на реальные.

[^]
balomut
0

Приколист

Цитата (raffden @ 16.04.2015 - 19:22)

я, как великий укр скажу так, может у вас в россии и всё пиздато, но блин, как так, я в магаз захожу и тихо хуею.

Да. неруха, не ябут в наших магазинах тебе подобных . А над бы, чтобы не пиздиил с прилавков.))))

[^]
akexfukraine
1

Балагур

А я горжусь своим президентом!
Пару лет назад, на претензии к ВВ россиянам обычно говорил - а давайте поменяемся на нашего? Желающих не нашлось)
Да, не всё ладно в королевстве Датском, но всё познаётся в сравнении.

Республика Крым, город герой Керчь

[^]
Карлсончег
16.04.2015 - 19:27
0

Ярила

Никто не заметил маленький синий нимб над головой В.В.?

[^]
trikot
16.04.2015 - 19:29
6

Ярила

Цитата (Карлсончег @ 16.04.2015 - 19:27)
Никто не заметил маленький синий нимб над головой В.В.?

Что, шапка на воре загорелась?

[^]
Strod
2

Приколист

Признаюсь честно, ждал трансляции, хотел посмотреть, получить "ориентировочно-приблизительные" ответы на не которые вопросы. Увы...выступление разоваровало..люди, задающие вопросы, четко выражали свои мысли, делая акцент на конкретные вопросы и проблемы, соответственно хотели получить такого же рода и уровня ответы. Не получилось...очень размывчиво....много "я посмотрю", разберусь, передайте документы после передачи, надеюсь губернаторы смотрят трансляцию тоже и т.д. Особенно не порадовал ответ об ОСАГО, ИПОТЕКИ, сельхоз. хозяйстве, Выше постом была информация о деклорации доходов....об этом то как?
Или типо того, что цены выросли, ну значит и вырастут доходы чинуш ?...Хм.....

[^]
balomut
-4

Приколист

Цитата (raffden @ 16.04.2015 - 19:22)

Да. непруха, не ябут в наших магазинах тебе подобных . А над бы, чтобы не пиздии прилавков.))))

[^]
Артем7
16.04.2015 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Alexandr72 @ 16.04.2015 - 18:30)
я на свой вопрос услышал ответ! Моя зарплата в 25 т.руб. и зарплата жены в 20 т.руб. опережает производительность труда! Мне даже стыдно стало, что я не работаю за такие громадные деньги по 12 часов, 7 дней в неделю!!!

Ах ты злыдень, так это ты со своими огромными деньжищами рушишь нам статистику и опережаешь производительность gigi.gif lol.gif

[^]
ДарусскийЯ
16.04.2015 - 19:30
8

Ярила

ЯП хотел задать Путину всего один вопрос -- о чём он будет думать, за пять секунд до смерти..? будет ли он думать о судьбе России, судьбе своих детей и внуков, или будет мечтать о том, что бы атеисты оказались правы и Бога не было, а значит не было и Ада, где ему уже уготовлено место, рядом с Ельциным..? :)

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

[^]
ddd200662
16.04.2015 - 19:32
-6

Шутник

всем недовольным: а че с БН лучше было?береза и ко страной рулили, вся внешняя политика была сведена к поддакиванию западу, и теперь когда РФ стала поднимать голову, что вы ожидали?Да, вас будут бить по карману, и санкциями и долларом, и нефтью. Но что для вас лучше? Чтоб об вас ноги вытирали?Смиритесь с фашистами и с педиками? Определитесь уже.
И да минусаторам- идите лесом!Не за юкку строчу, обидно за вас, вы просто не цените то что у вас есть. У нас такого лидера нет, хотя достойные есть, но их и близко не подпустят.

[^]
agoragoran
16.04.2015 - 19:32
3

Ярила

Цитата

Пять баллов! Молодца!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117335
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх